Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Довыбирался.... теперь в ступоре. Омега на 2500. Прошу помощи. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141148)

bsfart 17.11.2012 17:32

А что?
Внесу ка я еще сумбур!
ТС я предлагаю Вам вообще отвлечься немного от дайверской темы. Раз рассматриваете хрон, то готовы пожертвовать 300 м водозащиты, да и не нужна она Вам, если нырять с часами не собираетесь.
Перечитав еще раз первый пост, дам Вам следующий совет: для охоты и рыбалки купить другие часы. Если для Вас 120т и более большие деньги, то просто жалко их будет царапать и бить на природе. Для этих целей купите потом более дешевый вариант, например сейко монстр (вот тема про оранжевые) (прим. 220$), или что-то другое из сейко, для моря кстати тоже подойдет. При таком варианте часы для отдыха будет не жалко использовать да и разнообразие появится. Омега или ролекс на рыбалке и охоте нужны разве что для понта, если Ваши напарники по хобби депутаты или генералы, и то не все в тонкостях часов разбираются.
Для кэжа, на каждый день, рассмотрите вариант акватерры. Это более универсальные часы, не все понимают их лаконичности и завершенности, но у этой модели очень много поклонников. Единственный их минус наверное большая распространенность, но думаю такие не встретишь на каждом углу:)
Вот на форуме в продаже, выбирал размер более 40мм:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=omega
Почитайте тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132476
в ней очень много хороших живых фото
На мой взгляд одни из самых интересных и необычных вариант гольф, хотя и голубые и белые очень красивые!
Гольф, например, почти в Вашем бюджете и при таком варианте решается вопрос калибра.
Думаю как вариант стоит рассмотреть серьезно!

vado 17.11.2012 18:19

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...89&postcount=2 Часы конечно замечательные,но как по мне хрон получшее будет
http://s018.radikal.ru/i503/1211/5c/36a67f7f53cdt.jpg

bsfart 17.11.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1567351)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...89&postcount=2 Часы конечно замечательные,но как по мне хрон получшее будет

Ссылочка не работает.
Часы хорошие, но менее "сдержанные" чем обычные СМП:)
Из старых хронов кстати эти http://www.omegawatches.com/gents/se...diver/25945200
из-за стрелок больше нравятся, но браслет у них менее интересный))

max1111 17.11.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1567291)
А что?
Внесу ка я еще сумбур!

да больше чем есть, уже наверное не получится:p
Цитата:

Раз рассматриваете хрон, то готовы пожертвовать 300 м водозащиты, да и не нужна она Вам, если нырять с часами не собираетесь.

то то и оно, что нет, этот хрон именно с WR300:). Ныряю, бывает, иногда и при совсем непредвиденных обстоятельствах, бывало, даже в одежде:D:D:D.
Цитата:

ТС я предлагаю Вам вообще отвлечься немного от дайверской темы.
...
например сейко монстр
...
рассмотрите вариант акватерры

СМ слишком глубоко засели в душе, я много смотрел моделей часов и Омеги и пр. производителей. Хочу именно СМ:(, что б с безелем:p, ничего не поделать...
Цитата:

Перечитав еще раз первый пост, дам Вам следующий совет: для охоты и рыбалки купить другие часы. Если для Вас 120т и более большие деньги, то просто жалко их будет царапать и бить на природе. Для этих целей купите потом более дешевый вариант,

в этом есть своя логика, ниже как раз об этом:p, конечно, 4К$ будет немного жалко коцать, но еще более обидно будет таскать их в сервис... Отсюда и все вопросы.
Сегодня целый день читаю про ... кварцевый СМ и понимаю головой, что для моих целей - по видимому самый подходящий вариант. Люди вон по 10 лет таскают везде и ничего им не становится. Крепок, надёжен, дизайн, такой, какой хочу, нет мороки с вероятностью внезапной остановки, точность и стабильность хода, механизм, все пишут, просто отличный и пр. Из минусов форумчане указывают, что не всегда попадает сек стрелка в деления, да идёт не плавно, а скачками. Думаю, что для меня это вообще минусами являться не будет. В первом посте я написАл:
Цитата:

Сообщение от max1111 (Сообщение 1565648)
...дико захотел купить себе нормальные часы, дорос наверное:).
....Охота, рыбалка и путешествия - периодически (без дикого экстрима). Хочу механику, WR300 (не меньше), в стали, достаточно живучую и хотя бы слегка узнаваемую. Брать собираюсь не на один и на два года.
...
Часы нужны для повседневного использования, трепетать над ними не буду,

если пожертвовать "живостью" часов (мех) и вычленить это слово из поста №1, то кварц практичкски идеально подойдёт для моих нужд в качестве повседневных часов :). Да и если честно, то 70 тыр "убить" будет не так обидно как 120:D, а значит и таскать будет спокойней. Ведь выбираю именно хорошие надёжные швейцарские часы, хотя бы немного узнаваемые, а не "удлиннитель достоинства":D, хотя теперь мысль о приобретении последнего, вероятно будет сидеть во мне постоянно и если часовая болезнь будет прогрессировать, то можно будет в дальнейшем, спокойно, без спешки, прикупить и "понтовую" механику для выходов в свет. Наверное это для меня сейчас будет самым правильным решением. Завтра поеду на Петровку, померяю 2500 и хрон 1164, а вот кварца у них по моему нет... Надо будет то же найти и посмотреть, интересна толщина.
PS: vado, хрон классный, честно.

bsfart 17.11.2012 19:31

Тогда берите кварц: и не так жалко будет, и на ружье хватит, и жена довольна останется - деньги не все ведь потрачены будут:) А мереть, что его мереть? Промеряете механику, кварц может чуть тоньше будет, не думаю, что это проблема, часы выглядят достаточно сбалансировано и, как говорят владельцы, СМП одни из самых удобных часов на руке! Другое дело, что почти год уже не выпускают кварц. Но на форуме есть один еще, сам летом чуть не соблазнился;)
На аукционе, они же
http://aukro.ua/omega-seamaster-jame...771902856.html
Механику купите через пару лет, для разнообразия, возможно в другом стиле.

marko 17.11.2012 20:08

Много хотят, если честно. У нас чёрные видел за 1700€ новые в магазине. Можно и скидочку получить. У нас кварц ещё иногда попадается в магазине. Не знаю как вам, но по себе скажу, что они мне через месяц уже надоели. Пришлось продать. Думаю из-за того, что всё же кварц. Я вас конечно не отговариваю, часы практичные и удобные в ношении, всё же потоньше будут, чем механика. Но, если вы вначале нацелились на механику, хорошо подумайте, устроит ли вас кварц.
Я в своей Омеге работаю и активно отдыхаю, без издевательств над часами, конечно. При необходимости снимаю и кладу в карман. А вообще, одних часов по-любому недостаточно.

bsfart 17.11.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1567514)
А вообще, одних часов по-любому недостаточно.

Марк, сколько по-вашему должно быть часов как минимум (наверное)?

Konstantin007 17.11.2012 22:20

Мне кажется с бюджетом до 120000 р. и требованиями предьявляемым к часам, лучше всего Вам подойдёт ПО на 2500. Харизматичные, узнаваемые, надёжные часы.

Deadhead 17.11.2012 22:49

+1 за 2500
У меня ПО часы убойного отдыха, им достается: кроссовый и обычный мотоциклы, пинбол-краскошар, квадроциклогрязинг, дайвинг, плаванье и ремонты техники. За полтора года они ни разу не потеряли в точности, а ведь до этого еще лежали на витрине незнамо сколько. Точность такая же, как у эксплорера2.

marko 17.11.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1567693)
Марк, сколько по-вашему должно быть часов как минимум (наверное)?

От двух и до бесконечности. А если серьёзно, то не могут быть одни часы на все случаи жизни.

rsergio 17.11.2012 23:18

Конечно не могут, разные места, разная одежда, разные условия эксплуатации.

Вот сегодня ходил с ребёнком в аквапарк. PO, конечно, дайверы, но жалко их царапать о горки, поэтому одел дайверы SEIKO и спокойно резвился, предварительно поставив безель на начало сеанса, чтобы знать время отчета.
Часов ни у кого больше не видел, а мне они не мешали нисколько ;)

LewAA 18.11.2012 08:25

Цитата:

Сообщение от max1111 (Сообщение 1565913)
без вариантов;)

Пользователи 2500, отзовитесь плз, у кого какие проблемы случались и как часто?

Уважаемый max1111 ! Вот уже год и 2 месяца как я каждый день ношу Рэйл 39,5 мм на 2403 (это вариант 2500С без календаря) Сейчас надо поискать дерево постучать 3 раза, но работают надежно как медный чайник. А блестят даже сильнее :) После размагничивания в Омега-сервисе точность + 1 секунд в сутки. Так что берите с механизмом на 2500 не колебайтесь. Большой плюс этого механизма - часы относительно тонкие. Их не чувствуешь на руке, на ночь можно не снимать, не раздражают. Много раз смотрел на 8500, они существенно толще. Удачи Вам !

LewAA 18.11.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1567351)
Часы конечно замечательные,но как по мне хрон получшее будет
[

Отлично смотрятся ! Не раздражает постоянно показывающая на север секундная стрелочка ?

bsfart 18.11.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от LewAA (Сообщение 1568201)
....ношу Рэйл 39,5 мм на 2403 (это вариант 2500С без календаря)...
.... После размагничивания в Омега-сервисе точность + 1 секунд в сутки.

Разве Рєйл не с антимагнитным калибром? В первой серии прошлого века был антимагнитный, да и на новые вроде бы кто то ссылки давал, но не вспомню где.

gromm 18.11.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1568283)
Разве Рєйл не с антимагнитным калибром?

Часы с антимагнитной защитой, а не калибр. А в новых прозрачная задница. Какая защита?

bsfart 18.11.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1568291)
Часы с антимагнитной защитой, а не калибр. А в новых прозрачная задница. Какая защита?

Обсуждали здесь
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52425&page=7
Ссылка на оф
http://www.mannernews.com/omega-rail...ion-watch.html
возможно речь о старых только, кто силен в английском может подскажет.
Цитата:

Сообщение от LewAA (Сообщение 1568208)
Отлично смотрятся ! Не раздражает постоянно показывающая на север секундная стрелочка ?

Если брать не как основные и единственные, наверное с этой проблемой можно справиться.

vado 18.11.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от LewAA (Сообщение 1568208)

Нет,абсолютно.Среди имеющихся других часов предпочтение в носке отдаю именно SMP(это к вопросу в качестве единственных;))

gromm 18.11.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1568321)
возможно речь о старых только, кто силен в английском может подскажет.

Рэйлмастер изначально позиционировались как часы с дополнительной антимагнитной защитой для железнодорожников. Делается это дополнительной внутренней крышкой из мягкого металла. При прозрачной задней крышке разговора об этом быть не может.

bsfart 18.11.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1568349)
Рэйлмастер изначально позиционировались как часы с дополнительной антимагнитной защитой для железнодорожников. Делается это дополнительной внутренней крышкой из мягкого металла. При прозрачной задней крышке разговора об этом быть не может.

Наверное не я один в английском не секу:D

gromm 18.11.2012 12:47

А что там сечь? Сначала там легкий исторический экскурс. потом про новые часы.

bsfart 18.11.2012 13:00

Да я раньше не читал саму ссылку (или бегло пробежал), помню что упоминание было. Сейчас перевел переводчиком, вроде бы про старые....

LewAA 18.11.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1568352)
Наверное не я один в английском не секу:D

Английский технический у меня свободно, без словаря.
После нескольких проходов через рамки в аэропортах намагниченность была сильная, стрелка компаса отклонялась если мимо него проносить часы. Неточность хода сразу возросла до +5 +6 секунд в сутки. Пришлось нести в сервис и все встало на место. А потом где в них размещать антимагнитный слой при размере 39,5 мм ? - там все ужато насколько я вижу до предела, места просто для него нет. Теперь при проходе в аэропортах часы заранее снимаю и передаю руками вокруг рамки, и вам так же советую.

max1111 18.11.2012 19:27

Съездил сегодня в Конквест с женой, пришлось даже костюм одеть, что бы посмотреть, как будут смотреться. Конечно, в живую часы совсем другое дело, нежели на картинках с сайтов:). С моделью теперь определился однозначно:rolleyes:. В общем хрон отпадает, т. к. всё же для меня толстоват, да и почему то цифер визуально воспринимается меньше, чем у трёхстрелочника, в общем "не глянулся", зато вот СМ 212.30.41.20.01.003 - это что то:rolleyes:! Красивые, очень глубокий черный цвет циферблата, хороший размер на мою руку, смотрятся просто отлично (браслет только надо немного убрать от стандартного), даже жена оценила, несмотря на недовольство ценой часов:p. Спрашивал у продавца по поводу надёжности механизма и количестве нареканий, сказал, таковых нет, межсервисный интервал - 5 лет, гарантия - 3 года, при этом уверил, что в этой Омеге тот же мех, что и в продемонстрированных на его руке Брайтах:confused:, т. е. верх надёжности. Про кварц, которого у них нет, сразу заявил, зачем Вам микросхема за 70 тыр? Фотка с Блэкберри, так что сразу извиняюсь за качество.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6416/...c2619454_L.jpg
теперь осталось понять, что же мне самому надо (извечный вопрос любителей часов) - мех или кварц, жена голосует за кварц, здравый смысл, мозг и жаба - то же, эго же хочет механику:). В общем началась новая стадия...

krojat 18.11.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от max1111 (Сообщение 1568901)
...зачем Вам микросхема за 70 тыр?

А пружЫнки и колёсики всякие, за эту сумму зачем? Он не объяснил? :D
...но ваще, если серьёзно - это тоже закон рынка, продавленный швейцарской мафией - из двух часов одинаковой стоимости и сопоставимых по уровню брендов, более "престижными" будут считаться механические.
... естественно, среди тех кто про этот закон знает. :eek:

Denbrown 18.11.2012 19:47

Цитата:

Конечно, в живую часы совсем другое дело, нежели на картинках с сайтов:). С моделью теперь определился однозначно:rolleyes:.

Согласен, именно в живую эта модель смотрится на порядок лучше чем на картинках, особенно при соответствующем освещении. Я сначала думал про синий вариант, но глубокий черный всё таки более универсальный

max1111 18.11.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 1568932)
А пружЫнки и колёсики всякие, за эту сумму зачем? Он не объяснил? :D

нет, они же в наличии, пружинки и колёсики эти:D:D:D, их продать можно, а кварца нет, так чего его пиарить то:).
Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 1568932)
...но ваще, если серьёзно - это тоже закон рынка, продавленный швейцарской мафией - из двух часов одинаковой стоимости и сопоставимых по уровню брендов, более "престижными" будут считаться механические.
... естественно, среди тех кто про этот закон знает. :eek:

полностью согласен, только из тех людей, с кем приходится общаться, как по работе, так и по жизни - процентов 80 - вообще не поймут, что на руке, но узнав, что часы стоят 2.5 К$? начнут очень сильно икать, а узнав, что стоят 4.5К$, им станет херово:(, у кого то начнется диарея:eek:, кто то захлебнётся собственной завистливой слюной, кто то стуканет с радостью и пойдёт жить спокойно дальше с чувством выполненного долга:D, из оставшихся же 20% дай бог пятая часть поймёт мех это или кварц. Собственно, часы мне нужны скорее не для понта, хотя и эго требует механику, да и считаю, что для понтов надо всё же иметь хороший золотой костюмник, вроде ролекса или патека в пределах 20 и выше к$, а не практичные и не убиваемые дайверы из стали.

krojat 18.11.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от max1111 (Сообщение 1568969)
...процентов 80...узнав, что часы стоят 2.5 К$ начнут очень сильно икать, а узнав, что стоят 4.5К$, им станет херово.... ...Собственно, часы мне нужны скорее не для понта

Ээээ.... Сорри, стесняюсь спросить - но очень интересно...
А для чего тогда нужны часы в эту сумму, при таком окружении? :eek:
"Практичность" и "неубиваемость", если что, легко достигается и за вдесятеро меньшую сумму.

max1111 18.11.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 1568982)
А для чего тогда нужны часы в эту сумму, при таком окружении? :eek:
"Практичность" и "неубиваемость", если что, легко достигается и за вдесятеро меньшую сумму.

в первую очередь для себя:), я же говорил, что видимо дорос до хороших часов, ну а окружение ... я к нему уже привык, как сказал один мой очень хороший знакомый лет 8 назад, когда мы еще не были этими хорошими знакомыми, "Максим, меня столько раз поливали дерьмом, что уже панцирь вырос;)", так вот и у меня теперь этот панцирь то же присутствует, поэтому совершаю покупки исключительно по зову души и сердца, а не для других. Ну да и не все же 100% моих знакомых нехорошие человеки:o, очень много и замечательных, образованных, интеллигентных и культурных людей, для которых нормальный уровень жизни, равно как и стремление зарабатывать - это естественно. Поэтому вопрос "понта" в часах, это скорее для себя самого;), а разобраться с этим - самое сложное:)

bsfart 18.11.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 1568982)
А для чего тогда нужны часы в эту сумму, при таком окружении?

Часовая болезнь - Википедия
......Одним из симптомов часовой болезни является симптом "понты". Развит он у всех в разной степени, расчитан на различную публику, а иногда (!) даже на самого себя!.....

ПыСы; шутка это или правда каждый решает для себя сам, а если решить тяжело, то форум вачру подскажет...:D

bsfart 18.11.2012 20:53

Ув. ТС!
Я так понял, Вы часы пощупали и теперь про калибр речь не идет? :D
Будите брать то, что глаз радует или как?
Кстати, что еще померили? РО, акватерру? Фото?

max1111 18.11.2012 21:20

bsfart, калибр актуален:(, но теперь уже в другом ракурсе, 2500 vs 1538, готов и дальше с удовольствием выслушивать рекомендации, модель же определена однозначно:D, я думаю, что глаз одинаково будет радовать и мех и кварц, т. к. исполнение часов у Омеги - безупречно, на мой незамыленный взгляд:). В общем возьму недельку тайм аута, ещё почитаю, подумаю и договорюсь сам с собой. Много часов мерить было "не с руки", т. к. был под надзором:D, да и зачем распалять себя еще сильнее;), когда и так в смятении, как школьник? СМ чёрный и так с очень большим трудом слез с руки.... Вторая во время примерки автоматически уже тянулась в карман, где лежала некая пластиковая хреновина, имитирующая кошелёк:D.
Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1569055)
Ув. ТС!
РО, акватерру? Фото?

из померяного, лимитка "50" порадовала "007" на цифере, исчезающими и появляющимися под разными углами, сам не ожидал, что понравится:rolleyes:

bsfart 18.11.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от max1111 (Сообщение 1569112)
из померяного, лимитка "50" порадовала "007" на цифере, исчезающими и появляющимися под разными углами, сам не ожидал, что понравится

Читая Ваш пост в голове уже крутился вопрос о лимитке и предложение все таки разыскать и померить!
А в конце уже и ответик есть:D
Я же Вам говорил, что впечатление о данной модели может быть обманчивым! Думаю, если понравились, то возможно это и есть Ваш вариант. Во первых они не такие простые как просто черные, а во вторых после распродажи их в магазине, будут более востребованы на вторичке (вдруг продать надумаете), ну и в третьих - это же лимитка, и не простая, а популярная (распиаренная) во всем мире, встретить такие же у кого-то на руке вероятность очень мала, а обычные будут выпускать долго и в большом количестве. На форуме в марките бюджет почти Ваш.

vado 18.11.2012 21:59

Цитата:

Съездил сегодня в Конквест с женой, пришлось даже костюм одеть, что бы посмотреть, как будут смотреться. Конечно, в живую часы совсем другое дело, нежели на картинках с сайтов:). С моделью теперь определился однозначно:rolleyes:. В общем хрон отпадает, т. к. всё же для меня толстоват, да и почему то цифер визуально воспринимается меньше, чем у трёхстрелочника, в общем "не глянулся",...

Жаль нет фоток с хроном:(

max1111 18.11.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1569148)
Я же Вам говорил, что впечатление о данной модели может быть обманчивым!

так не зря на форуме все говорят, выбирая - только смотреть в живую и мерить:). Истина однако!
Цитата:

Во первых они не такие простые как просто черные,

именно, что называется, заворожили - именно чёрные, я не большой любитель рихешек:rolleyes:
Цитата:

это же лимитка, и не простая, а популярная (распиаренная) во всем мире, встретить такие же у кого-то на руке вероятность очень мала,

за пиаром особой гонки у меня нет, да и с таким количеством выпущенных часов (10007) вопрос лимитки ... спорный немного, на мой взгляд:). Про действительно "понтовые" часы я уже своё мнение назвал выше:) Буду думать в сторону чёрных
vado, при всей их прелести понял, что не моё, хотя хрон очень симпатичный, но толщина сыграла свою роковую роль:(. Поэтому и не фоткал

marko 18.11.2012 22:26

А Спидмастеры вы мерили? Они совсем не толстые. Я имею ввиду не на 9300.
Сиамастер на вашей руке отлично сидит. Вопросов нет. Если всё же решили брать его, то берите механику, мой вам совет. Купите кварц - не сэкономите, поверте. Через месяц будете снова о покупке думать.:);)

LewAA 18.11.2012 22:26

Цитата:

теперь осталось понять, что же мне самому надо (извечный вопрос любителей часов) - мех или кварц, жена голосует за кварц, здравый смысл, мозг и жаба - то же, эго же хочет механику:). началась новая с

Такая красота ! О чем там надо еще думать если это то, что надо? Брать эту механику, и не думать. Жаба самый страшный враг человека

bsfart 18.11.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1569256)
А Спидмастеры вы мерили?

Не хотел говорить, но рам Марк упомянул... Я немного уже намекал, что у спидмастера тоже есть весьма достойные модели в новой генерации. У меня например если связать два понятия ""омега и "хрон", то воображение сразу ресует на первом месте конечно спидмастер, следом за ним паралельно идет аква и РО 45мм, а далее уже РО 42 и СМП. Хрон если бы и рассматривал, то спидмастер или акватерру или РО 45мм.

max1111 18.11.2012 23:00

Цитата:

А Спидмастеры вы мерили? Они совсем не толстые. Я имею ввиду не на 9300.

нет, Спидмастер прекрасные часы и мех хороший, но не очень нравится скоростная шкала, да и я конкретно запал именно на дайверы. Да и WR300 - один из важных критериев выбора.
Цитата:

Сиамастер на вашей руке отлично сидит. Вопросов нет.

спасибо:), мне то же очень понравилось. И, самое главное - жене;)
Цитата:

Если всё же решили брать его, то берите механику, мой вам совет. Купите кварц - не сэкономите, поверте. Через месяц будете снова о покупке думать.:);)

вероятнее всего Вы полностью правы:), моя вторая половина, наконец поняв, почему я сам не свой последнее время, съездив сегодня со мной на смотрины и увидев предмет желаний, вопреки своему зелёному существу, с пол часа назад подошла и сама сказала, бери механику, раз так сильно нравится:o, хотя поначалу сама верещала - бери кварц. Который раз убеждаюсь в её мудрости и нормальном отношении ко мне, хотя с моим характером она и так уже памятник заслуживает:p
Цитата:

Сообщение от LewAA (Сообщение 1569257)
Такая красота ! О чем там надо еще думать если это то, что надо? Брать эту механику, и не думать. Жаба самый страшный враг человека

да, слово красота здесь очень уместно, ну а жаба? Так у неё судьба такая видать, что б её всё время душили:D
По всей видимости выбор сделан на 99,9999%:)

marko 18.11.2012 23:06

Надеюсь, отчёт с фотографиями не заставит долго ждать.:)

max1111 18.11.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1569336)
Надеюсь, отчёт с фотографиями не заставит долго ждать.:)

markol, мне так то же кажется:D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:18.

© 1998–2024 Watch.ru