|
BASELWORLD 2014 ;)
PRX-7000GF/7001GF, тираж ограничен - 500 штук, ценник - 180,000 йен, продажи - июнь ;) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1395840085 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1395840114 http://news.mynavi.jp/news/2014/03/26/349/ ;) |
афигенный...
|
Из этой серии PRX-7000 по мне, все модели обалденные ;):D
|
|
Подскажите, как в Protrek PRX 7000 включить функцию сохранения энергии? всю инструкцию перерыл но так и не понял как это сделать. Ну и чуть позже с меня впечатления для начала надо браслет подогнать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ждем "впечатления" :D |
И еще, немного нелепый но все же, вопрос. Без него мои "впечатления" будут неполными :) Как Вы считаете какая модель "круче" 7000 или 7001? Я знаю чем они отличаются. Я знаю что модуль одинаковый. Но все таки, можно ли считать 7001 более "крутыми" или фигня все это? все эти дополнительные параметры измерений?
|
Цитата:
|
Еще такой вопрос. Насколько я успел разобраться 7000 производились только для внутреннего рынка Японии и собирались они только в Японии? А вот 7001 производились для остальных стран и судя по маркировкам на бирках собирались в Китае, в том числе? Поправьте если я в чем то не прав. Я не в коем случае не собираюсь спорить о качестве часов собранных в Китае или не в Китае. Это имеет значение только для меня.
|
На моих 7001, надпись на задней крышке "сделано в Японии ".
|
Оставлял часы на подоконнике для подзарядки. они нагрелись. руку не обжигает конечно :) ничего им не будет?
|
Пусть лучше
Цитата:
Не прячьте надолго в коробку и избегайте открытого солнца (при автономной зарядке) "и будет Вам счастье".:) |
у меня тут возник вопрос. в инструкции написано "как можно больше держите часы на солнце" но нигде не сказано как и насколько негативно влияет нагрев на часы. а где Вы храните свои часы когда не носите их на руке? и если не на солнце то хватает ли им заряда?
|
Ну вот пришёл моим часам похоже срок. Ни с того, ни с сего с утра время не то, и календарь куда-то убежал. Всё по новой настроил, но ставя год - день недели уходит на один день назад. В мануале к модулю 5242 описания полного сброса часов нет.... Почти 10 лет на руке не снимая. Часы конечно шикарные, и где бы не искал - нигде нет в наличии....
8 лет в ветке никто не писал :)))) |
Почти 10 лет на руке не снимая... Прям как у меня... Правда мои пока не сдаются, надеюсь ещё долго протянут! По поводу ухода на день при настройке, может нюансы той самой сложной настройки? И фотки хотелось бы увидеть, 10 лет не снимая с руки - это серьезный срок! Всегда интересно увидеть боевые шрамы столь тёртого калача! )
|
Вложений: 6
Цитата:
Ну вот фотки. Стекло - без единой царапинки, сапфир отработал на все 100, потерялся штифт из браслета (просто раскрутился) пришлось сделать заклепку из гвоздя на скорую руку. И сейчас очень туго нажимается кнопка подсветки. Да и ещё пару дней назад календарь ночью убежал на 1,5 суток вперёд (перескочил день недели, и стал Р.М. |
За отзывчивость - спасибо! ) Штифт на общем фоне, как родной! Часы носились - это видно, тем ценнее багаж впитанных в них историй и переживаний! Надеюсь они вам ещё послужат! Удачного устранения проблем с календарем!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, по поводу кнопки подсветки - тупо чистка нужна... В принципе это довольно просто, но требует аккуратности и терпенияия! Нужно извлечь модуль, а затем снять подковообразный фиксатор кнопки изнутри корпуса, кнопку можно извлечь и очистить ее гнездо, затем смазать силиконовым маслом и собрать обратно! Правда я не знаю как извлечь модуль, с учётом наличия головки! У меня только кнопки, потому проблем нет! В разделе "Наши PRO TREKи" 1992 сообщение, если нужно более подробное описание процесса, то сообщения 1243-1248...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 6
Ну вот то что на часах. У восточного партнёра не такие... :(
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Решил я их обнулить через батарейку. Грязи - ужас. |
Ну что, итог, всё собралось и запустилось, единственно - это конечно теперь косяк со стрелками в настройках - они не становятся, на свои чёткие деления. Время отображается - корректно, секундная при вытягивании головки идёт четко в 12:00, а дальше при настройке - кто в лес - кто по дрова. Стрелка Меню - вообще показывает не то что надо - нажимаю альт - стрелка идёт на баро. Всетаки возраст даёт о себе знать. Видимо им пришёл конец :(
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Ну вот и нет, понастраивал несколько раз вручную, стрелки по кругу погонялись несколько раз и выставились чётко по шкале, настойки вручную получилось, стрелка меню - тоже чётко встала, ура. Японцы блин. Но день недели всеравно не правильно показывает. Возможно ошибка в самом календаре, не понятно. Надеюсь послужат ещё :) |
Новый день и новый сюрприз от часов :) С утра решил отмотать год до 2016, чтоб посмотреть как отработает календарь и переместит ли и день недели на правильный четверг.... Начинаю настройки, а у меня месяц - январь, год - тридцать какой-то.... Хотя раньше настройки были верные. Выстраиваю всё согласно сегодняшней даты и - вуаля. Всё чётко встало и замечательно пошло без единой ошибки. Так что видимо какая-то самокалибровка чтоли... Но акб на всякий случай новый заказал сегодня, но у нас нет, а только из Москвы сдэком....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |