|
|
Цитата:
- Россия - Германия - Китай Если бы была возможность договориться с японцами, то они встали бы в этот ряд аккурат между Россией и Германией. Т.е. полюбому для русского форума лучше часы русского производства. Тем более, что легенда, история, мануфактура ;) |
Пожалуйста
Без проблем можете использовать лого для часов. Письменное подтверджение если надо дадим. Только надо обратить внимание на качество! Мне кажется, эти часы должны быть с нормальным механизмом, например ETA, Miyota, Time modul.
Проблема правда в том, что пока достойного эскиза нового лого все нет. Можно сделать подобное для настольных часов или настенных. |
Так чем дело кончилось? Проект будет двигаться?
|
Прям даже и не знаю... :confused: Проголосовало 27 человек. Не много. Причем 10 из них вообще предпочли-бы часы импортные. Правда они не пояснили как это осуществить :D А двигать проект из-за 17 часов, 5 из которых желательны быть Востоком, 1 Славой и 11 Полётом... Не сурьёзно ;) Если сейчас такая вялая поддержка идеи, то представляю как снизится энтузиазм, коснись дело предоплаты :eek: :)
Как-то помню на инт. конференции любителей Мерседесов (ну, по определению у людей деньги есть, Мерседес содержать не дёшево) заказывали рамки под гос. номер, с логотипом сайта. Не поверите, мы 1,5 года договаривались... :D Рамки стоили (внимание!)500 рублей :cool:... |
Собственно, вот, чего я и боялся... Здесь модели часов, предлагаемые для нанесения логотипа :confused: http://fotki.yandex.ru/users/ale15975466/view/16988/ (перелистывать нужно превьюшки, расположенные справа, вертикально) Мне ничего не нравится :( Или кварцевая фигня, или денег столько, что можно настоящие часы купить :eek: Я что-то стал склоняться к Востоку :cool: Попробую пообщаться с ними. А так, в принципе количество не принципиально, договор, эскиз, предоплата, изготовление. Всё :cool: Так кто там за Восток? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю объединения людей по какому-л признаку. Мне интересны необычные часы, но «вкоряченная» символика их вряд ли таковыми сделает, и во2 непонятно, чего с ними вообще делать, о чем будет говорить это лого, в т.ч. для владельца?
|
Цитата:
не сочтите за критику, скорей за пожелания. |
Господа хорошие!а мне в голову пришла такая мысль-сделать полностью оригинальную модель.Узнать у Володько остались ли ещё у них механизмы полёт 2616.Пообщатся с Неведровым насчёт эскиза .Кто не хочет автомат может у Волмакса выбрать другой мех-зм.Думаю и корпуса там подберут.Цена мех-ма 2616 не более 20 долл. корпус сталь-от 20 до 45долл.(в зависимости от сложности).Часы получатся только для НАС!
|
Я очень люблю этот форум,но часы мне с лого ваще не нужны.Это как в собачьем сердце,просто нехочу,хотя сочув:D:D:Dствую
|
Заглохла, я так понимаю, тема? А я бы 300 баксов легко бы слил на подобные часы, вот только бы модельку другую подобрать. Слишком я молод чтобы не то что носить, а даже просто иметь такие часы. Хотя может быть я ошибаюсь и данные часики мне понравятся вживую... :)
По поводу символики, так я бы еще и хотел чтобы на часах кроме лого форума был и ник владельца, это было бы намного интереснее, как мне кажется. Тем не менее можете меня как +0,5 записать. А если подберете интересную модель и ник вставите - то +1 ;) |
А что ! -про ник это вы здорово толкнули!Я прямо размечтался-Поворачиваю часы а там James 001 написано.:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу геморойности я и сам думал... Но во первых гемороиться не нам ;) Во вторых, не думаю что это намного геморойнее (могу ошибаться) выпуска пронумерованной лимитированной версии. А в третьих, это что за экслюзив без во вторых? ;) Ну как минимум нумерацию нужно... А по поводу дизайна часов думаю надо что-то решать. Если все пойдет дальше - то я даже капризничать по поводу дизайна не буду, понимаю что каждому своё и тяжело всем угодить. Для меня будет достаточно если часы будут соответствовать определенным требованиям: сапфир, WR хотя бы 50 и желательно механика (в 300 баксов влез? или много хочу? :) ). Просто я думаю брать себе еще часы в которых можно было бы спокойно побегать и поплавать (не нырять глубоко), так что если еще на них поместят логотип моего любимого форума и, возможно, мой ник - я готов их брать ;) И еще мыслишка: если получится автомат, то почему бы с ним не заказать "фирменный" вочвиндер, а? Те, кто часы положит на полочку, не будут париться их заводить. А тем, кому в кайф раз в 2 дня заводить часы, можно посоветовать либо выключить вочвиндер, либо заказать просто "фирменную" коробочку... В общем это тоже можно обсудить. Или я опять превысил бюджет? :p |
Да!Чем дальше в лес-тем больше дров!:DДумаю следует нам выбрать организационного ЛИДЕРА. А если он будет отказыватся от навязываемой должности-отключим газ...:mad::D:eek::)
|
Цитата:
---------- - А у нас в квартире газ, а у вас? ;) - А у нас газопровод, вот! :cool: |
Цитата:
Вообще, вряд ли с такой организацией дела оно как-то решится - слишком уж противоречивые запросы у потенциальных пайщиков. Разве что руководство форума самостоятельно закажет небольшую партию часов по собственному усмотрению - и уже их будет предлагать желающим пополнить свои коллекции. |
Цитата:
По поводу организации этого дела администрацией - не думаю что им стоит этим заниматься. Это, как минимум, потребует от них денежных вложений, а вложения должны приносить прибыль... А здесь речь идет не о получении прибыли, а какого-то удовольствия, что-ли... А альтруизмом вряд ли кто будет заниматься, поэтому мы должны сами все организовывать... Опять же, те же Панеристы (или Панераевцы, извините если не так вас назвал) довели дело почти до конца (насколько я понял, они до сих пор не дождались ответа от г-на Бонати). Но там ребята с большим усердством взялись за дело: был и выбор моделей, и обсуждения были живее, да и ребята все фанаты этой марки... Может быть стоит устроить, так сказать, обмен опытом? Вот, например, форумчанин Пушер засветился в этой теме. Может быть он объяснит почему он не хочет участвовать в этом мероприятии? (нафиг надо, не "по понятиям" иметь часы дешевле $..., выбор не тот, "нету денех", другое. нужное подчеркнуть ;) ) Надеюсь его аргументы помогут нам выявить наши огрехи :) Да и остальных форумчан, которые считают эту идею безинтересной, я бы попросил высказаться в этой ветке и аргументировать своё мнение. Может быть их высказывания помогут нам "опуститься на землю" и больше не заниматься ерундой :) Ну а остальные желающие пусть высказывают свои идеи и пожелания, будем обсуждать ;) |
Вспомнился анекдот...
"Штирлиц собрался дать Айсману в зубы... и дал!" Народ собрался и сделал таки часы с логотипом форума, правда не с нашим :) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1230766 Получившиеся часы могут нравиться или нет, но вызывает уважение сам факт достижения результата. |
не соглашусь. такой результат нам не нужен )))
|
Ну так давайте что-то решать ;) Говорите что вам хотелось бы видеть, от чего вы категорично откажитесь... Свои требования я высказал ранее, теперь хочется выслушать требования/пожелания/мнения остальных участников форума.
Как пример я назову еще немного пожеланий: я против логотипа форума на циферблате часов (лучше его поместить на заднюю крышку), но двумя руками за другие "опознавательные" знаки (изменение дизайна/ цветов оформления). Лично у меня логотипы на часах вызывают ощущение сувенирности (дешевости), эта темы уже обсуждалась в ветке про лого мерседеса на часах. Давайте двигаться к конечной цели мелкими, но четко распланированными шагами, будем обсуждать только часть всей концепции. Например, начнем наше обсуждение с того, куда поместить логотип: на циферблат или заднюю крышку. Когда определимся - тогда будем обсуждать другие вопросы: кварц или механика, затем какие именно часы мы выберем как основу, затем нужен ли ник участника на часах или нет и так далее(указанный порядок необязателен). Иначе получается каша в обсуждениях и к общему знаменателю прийти сложно (вон уже 7 страниц исписали, а воз и ныне там). Но однозначно мы не должны прийти к тому результату, к которому пришли на forum.onliner.by (но им простительно, это не часовой форум :p) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а шо за мех там? качественный ли?
|
Цитата:
|
А если по сабжу, то заинтересован. Проголосовал за "другой", имея ввиду +1 к бюджетным немцам.
|
давайте уже заказывать, согласен на любой бюджетный вариант, буду рад сочетанию "дешево-сердито-надежно"
|
Цитата:
Не 99к рур же в самом деле :) Цена вполне соответствует. Тем более Луч там же в РБ и производят. Мне крайние варианты понятнее : либо дешево и сердито, как этот Луч, либо уж дорого и достойно, за 3+ К А посередине ( за 300-1000 ) будет не пришей ни к чему рукав. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На дорогие часы такой логотип наносить - только портить, а с дешёвыми я что делать буду? Ну, нравится кому-то - принтер в руки! Или бор-машинку для гравировки. Или еще чего... Я самой идеи не понимаю, хоть забаньте! |
Цитата:
Помоему, часы с логотипом, это прежде всего сувенир. Странно, что возникают вопросы: "А что мне делать с сувениром? :confused:" :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поменялась политика предприятия?" :D Однако, меня терзает один вопрос. Я не сказал им с КАКИМ логотипом нужны часы :( Может, если они узнают, что речь об уважаемом часовом рессурсе, проявят большую гибкость :rolleyes: А возможно и побъют :D Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые сограждане по форуму! Можно рассмотреть нижепредставленный вариант серебряных часов от ЧЗ "Восток-Золото":Арт. 2416Б/058995
Модель "ПРЕЗИДЕНТ" Механизм «Восток» 2416Б с центральной секундной стрелкой. Корпус – серебро 925 пробы, средний вес 31гр. Календарь мгновенного действия. Противоударное устройство узла баланса. Автоподзавод. Минеральное стекло. Водозащищенные. Запас хода не менее 31 часа. Средний суточный ход -10+30 секунд в сутки. Число рубиновых камней – 31. Средний срок службы – 10 лет. Ремешок из высококачественной натуральной кожи. Одним из направлений деятельности компании «Часовой завод «Восток-Золото» является изготовление часов для особых случаев – заказных часов. Такие часы используются для представительских и наградных целей, в качестве подарков к юбилеям и памятным датам. По Вашему желанию мы нанесём на корпус часов либо на циферблат, а в некоторых случаях и на стекло, Вашу символику в виде графического логотипа либо текстовой надписи. Образцы часов с заказной символикой: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |