Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Други , откройтесь ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136869)

PaulZ 17.10.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1515429)
А если серьезно , то в одной ценовой категории считаю лучшим посоветовать...

Володь, абстрагируйся от цены... забудь цифры...
всеж - немцы значит хуже швейцарцев, если ты советуешь именно швейцарцев...
утрировано, но это так :D:p:o

Mafia manufacture 17.10.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1515492)
Володь, абстрагируйся от цены... забудь цифры...
всеж - немцы значит хуже швейцарцев, если ты советуешь именно швейцарцев...
утрировано, но это так :D:p:o

Нет конечно , еслиб свиссы были лучше яб их не продал и некупил немцев !;)
А потом как свиссы которые у меня были могут быть лучше если механизмы у них тоже ЕТА , разница только в дизайне и в точности хода , при чём точность не на стороне свиссов ?!

PaulZ 17.10.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1515510)
Нет конечно , еслиб свиссы были лучше яб их не продал и некупил немцев !;)

значит немцы лучше, но ты все равно советуешь свиссов :p:D:p

Mafia manufacture 17.10.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1515525)
значит немцы лучше, но ты все равно советуешь свиссов :p:D:p

Всё правильно , но немцев не нужно много на форуме , да и не попонтуешся ( не покажешь социальный статус ) многими немцами окромя GO , Ланге и иже с ними !:D;)
Кстати вот ещё GO ( немцы ) посоветовал бы в этом бюджете ! http://www.**********com.ru/glashuett...AND_ID=&SEARCH
http://www.**********com.ru/glashuetteoriginal/sport-evolution-chronograph--id2108729.htm?dosearch=true&watchTypeId=U&searchexplain=false&manufacturerIds=103&query=&movementTypes=1&movementTypes=2&usedOrNew=new&watchCategories=&caseMaterials=&countryIds=&SEARCH_REGION_ID=&gender=&braceletMaterial=&maxAgeInDays=&priceFrom=&priceTo=&sortorder=0&STARTSEARCH=П
http://www.**********com.ru/glashuett...lain=false&man

PaulZ 17.10.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1515534)
Всё правильно , но немцев не нужно много на форуме , да и не попонтуешся ( не покажешь социальный статус ) многими немцами окромя GO , Ланге и иже с ними !:D;)
Кстати вот ещё GO ( немцы ) посоветовал бы в этом бюджете !

опять ты в "бюджет" скатился :p
оговорки и примечания к каждому высказыванию :D
все, больше не пристаю - итак наофтопили...
лучше при встрече по трезвому поговорим :o

upd:
Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1515551)
Дело не только в бюджете , но ...

и очередное примечание :p:rolleyes::eek:
но советовал изначально все равно свиссов...
хотя Олег никогда не гнался за понтами и статусом...

Mafia manufacture 17.10.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1515544)
опять ты в "бюджет" скатился :p
оговорки и примечания к каждому высказыванию :D
все, больше не пристаю - итак наофтопили...
лучше при встрече по трезвому поговорим :o

Дело не только в бюджете , но и в механизме ! Остальное при встрече , я кстати трезвый , на встрече выпью !;)

dnn 17.10.2012 02:23

Не купил бы
Дельта во цене не оправдывает ее ценность
И так уже цены в статосферу уходят так и доплачивать за гравировку ...

Mafia manufacture 17.10.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1515544)

и очередное примечание :p:rolleyes::eek:
но советовал изначально все равно свиссов...
хотя Олег никогда мне гнался за понтами и статусом...

Я до этого в одной из тем как альтернативу Олегу рекомендовал их ( немцев ) , но ему они показались не интересны только и всего ! А свиссов ( Ро....) предложил , потому как у Олега он есть , а значит он ему интересен !;)
А то что он не гонится за статусом это я знаю , потому как лично знаю его с хорошей стороны так же как и ты !

Denarius 17.10.2012 04:58

а мне МЛ понравилась

Уж простите за откровенность... Серьезно- понравились. И гравировка с Собором Василия Блаженного... который со мной уже 45 лет... и после меня столетия будет... тоже понравилась... Это моё, московское, родное. И хотя стебаться можно долго... я сам это люблю... можно ругаться на предмет стоимости... (согласен- очень дорого, 390 была много дешевле...) и т.д... для меня лично факт остаётся фактом- часы эти желанные, я их хочу и я всё сделал, чтобы их купить... Надеюсь- дождусь и обязательно выложу фото, прятаться не стану.
Носить их, конечно, жалко... Правы...чего уж... Буду пыль сдувать.., заводить...и в компанию к двум редким ПАМам (для меня редких)... 390 (777) и ООR 176 (3/15). Посажу на желтого теленка и буду любоваться и тешить тщеславие.... пока нужда и голод не разлучат нас...
А носить, конечно, 47... Это без вопросов... Огромные, яркие, тяжелые и брутальные...:)

Ronax 17.10.2012 10:10

Я лично не вижу особых причин для того, чтобы пенять производителю, лимитированная серия не обязана быть быть мегаоригинальной и из ряда вон выходящей. Мне самому нравятся Радиомиры - и лимитированный московский Радиомир мне нравится больше, чем, например, стандартный 323 - и самим циферблатом, и цветом цифр. Был бы у него ещё этот цифер кофейный (а он, вроде, по фото, чёрный) - вообще было бы замечательно.

Стандартный 323 Радиомир стоит 420 тысяч, уникальный из лимитки - 450. Это совсем небольшая разница для такого уровня цифр, если готов взять часы за 420, то доплатить 30 за более симпатичную и оригинальную версию можно, если правда нравится. Жаль, что их всего 10, а не 100, например.

А вот гравировка сзади - это, на мой взгляд, лишнее. Это уже делается для того, чтобы превращать часы в объект инвестиций, чтобы относиться к ним как к олимпийским рублям, а не как к часам - мне такой подход пока непонятен.

PaulZ 17.10.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1515601)
А свиссов предложил , потому как ...

ну мы поняли друг друга, для чего ты это сделал...:rolleyes:

ВованВованыч 17.10.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1514559)
А , собственно , каково истинное отношение к ней народа(имеется ввиду поклонников марки) ?

А вот честно, вот откровенно, одной темы не достаточно, не?
Или там мы все врали, а тут щас на откровенность пробьет?

олегТТ 17.10.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1515874)
А вот честно, вот откровенно, одной темы не достаточно, не?
Или там мы все врали, а тут щас на откровенность пробьет?

Не , Володь , не так...

Там "всех" было гораздо меньше. В этой теме высказалось(проголосовало) гораздо больше людей , которые в ветке не очень-то и высказываются обычно. Хотя тенденция сохранилась. Отношение на лицо.

С другой стороны при тайном голосовании есть надежда на более объективную инфу(что , собственно , и видим). Т.е. "хочу - не хочу". Очень точно и имхо информативно.

ВованВованыч 17.10.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1515923)
Т.е. "хочу - не хочу". Очень точно и имхо информативно

Пойми правильно, я не наезжаю. Я действительно не понимаю.
Зачем?

Mafia manufacture 17.10.2012 11:57

Интереса ради , для Российских Панеристи что интересней было бы : видеть в лимитках редкий калибр в Паме ( к примеру Zenith или доработаный ЕТА lajoux-perret sa или тот же Soprod ) ведь раньше Пам в некоторые модели ставил механизмы этих брендов .
Или изменение задней крышки и стрелок с цифером вполне достаточно для редкости и такой цены ?:rolleyes:
С лимитками на мануфактуре понятнее , но тоже возможно интересней было бы видеть какой нибудь интересный ротор или мосты и платины с интересной обработкой и т.д ?

chronos 17.10.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1515993)
Интереса ради , для Российских Панеристи что интересней было бы : видеть в лимитках редкий калибр в Паме ( к примеру Zenith или доработаный ЕТА lajoux-perret sa или тот же Soprod ) ведь раньше Пам в некоторые модели ставил механизмы этих брендов .
Или изменение задней крышки и стрелок с цифером вполне достаточно для редкости и такой цены ?:rolleyes:

Вопрос риторический ?? ;)

Mafia manufacture 17.10.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 1516003)
Вопрос риторический ?? ;)

В какой то мере да , по крайней мере я так вижу лимитки которые меня могли бы заинтересовать .
А вам что интересней ?

PaulZ 17.10.2012 12:15

я в детстве крышки собирал...

Mafia manufacture 17.10.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1516036)
я в детстве крышки собирал...

Отлично , но ты же уже не в том возрасте или :rolleyes::D;)
Впрочем как то ты цитировал АС Пушкина : я сам обманыватся рад (с) неужели это так Паш ?
Мне кажется многие бренды как то прохладно относятся к лимиткам , хотя во многом это объясняется тем , что основной потребитель не интересуется что там внутри и вообще выбирает часы только по внешнему признаку ( дизайну ).

PaulZ 17.10.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1516040)
Отлично , но ты же уже не в том возрасте или :rolleyes::D;)
Впрочем как то ты цитировал АС Пушкина : я сам обманыватся рад (с) неужели это так Паш ?

не, Володь... ;)
ты цитату не к месту привел :p

http://kartinkispodpisyami.ru/images...a6a2ad4cbe.jpg

олегТТ 17.10.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1515984)
Я действительно не понимаю.
Зачем?

Да Володь , такой вопрос можно задать в 99% тем нашего форума ... - Пообщаться , а заодно и выяснить кому что интересно. Мне вот стало интересно , что очень многие ждали именно нашу лимитку , а в итоге оказалось - "не хочу".

Но возникает другой вопрос : А где же тогда те 60 человек , кто "хочет" и уже "получит" ? :eek: ;)

Кто они ? Покажите ! Дайте потрогать !

Mafia manufacture 17.10.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1516057)
Да Володь , такой вопрос можно задать в 99% тем нашего форума ... - Пообщаться , а заодно и выяснить кому что интересно. Мне вот стало интересно , что очень многие ждали именно нашу лимитку , а в итоге оказалось - "не хочу".

Но возникает другой вопрос : А где же тогда те 60 человек , кто "хочет" и уже "получит" ?
:eek: ;)

Кто они ? Покажите ! Дайте потрогать
!

Возможно многие из них ( кто до этого не знал и пребывал в эйфории ) прочитали статью в моей подписи и сделали некоторые выводы :rolleyes::D;) Шутка

Mafia manufacture 17.10.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1516056)
не Володь... ;)
ты цитату не к месту привел :p

Паш , а я всё время думал что различия куда более серьёзны !:rolleyes::D;)

PaulZ 17.10.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1516064)
Паш , а я всё время думал что различия куда более серьёзны !:rolleyes::D;)

зря... я тебе привел выжимку... все остальное - наносное и не столь серьезное... :rolleyes:
я тебе про ментальность, а не про рост органов :D

а теперь ответь ты честно - купил бы ты завтра лимитку на Минерве, если бы поступило предложение?
только не как обычно - а просто скажи Да или Нет, без примечаний...

Mafia manufacture 17.10.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1516072)
1 ) зря... я тебе привел выжимку... все остальное - наносное и не столь серьезное... :rolleyes:
я тебе про ментальность, а не про рост органов :D

2 ) а теперь ответь ты честно - купил бы ты завтра лимитку на Минерве, если бы поступило предложение?
только не как обычно - а просто скажи Да или Нет, без примечаний...

1 ) Я больше имел ввиду мозг ( разум ) , а не только органы ниже пояса !:)
2 ) Завтра нет ( если только по цене Пама на ЕТА в этом случае купил бы даже сегодня :D) , денег не хватило бы , а в целом ДА !

PaulZ 17.10.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1516086)
1 ) Я больше имел ввиду мозг ( разум ) , а не только органы !:)
2 ) Завтра нет ... а в целом ДА !

2 ) я как раз и имел ввиду в целом - 309 для этого есть ;)
но они следуя твоей логике дорогие (переоцененные) и не-инхаус...

думаю правильно было бы выпустить лимитку панераи с механизмом от немцев...

ладно, не знаю кому ты хочешь "открыть глаза" и зачем...
если при этом по твоему разумению тут собрались "уже не мальчики"...
Мюле не советуешь, хотя их продвигаешь... советуешь свиссов...

вот лучше, отвелись, посмотри - Японские тоже вполне...
Nagoya boutique - 60 экз.

http://i1302.photobucket.com/albums/...ps03ab0e61.jpg

http://i1302.photobucket.com/albums/...ps3b7b95d4.jpg

Strobe Tallbot 17.10.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1516104)

При презентации бутиковых лимиток можно только фото задней крышки размещать, в иных смысла нет...

Mafia manufacture 17.10.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1516104)
2 ) я как раз и имел ввиду в целом - 309 для этого есть ;)

ладно, не знаю кому ты хочешь "открыть глаза" и зачем...
если при этом по твоему разумению тут собрались "уже не мальчики"...
Мюле не советуешь, хотя их продвигаешь... советуешь свиссов...

Nagoya boutique - 60 экз.

Мюле советую , но не продвигаю , мануфактурных свиссов советую как альтернативу ЕТА за те же деньги !
Японец не понравился ( без даты и блестючий как яйца кота ) !:D
Кстати есть фото минервы в этой лимитке ?

З.ы O нашёл только это радик : http://www.**********com/en/panerai/r...num=6&tab=pics

PaulZ 17.10.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1516114)
Мюле советую , но не продвигаю , мануфактурных свиссов советую как альтернативу ЕТА за те же деньги !
Японец не понравился ( без даты и блестючий как яйца кота ) !:D
Кстати есть фото минервы в этой лимитки ?

Володь, пойми я тебя не убеждаю покупать эту лимитку...
все равно ее уже давно нет в наличии...
такое впечатление, что ты отбиваешься от навязчивого втюхивания тебе...
забудь.. нету их... все - проехали...
логика твоя все равно очень шаткая (свиссы/немцы/ЕТА/Ролекс)... как карточный домик...
что за ней стоит - только тебе понятно...

а тем на форуме предостаточно про минерву в памах, и в интеренете...
вот для примера - первая, то что выпала: http://forum.watch.ru/showthread.php...=PAM309&page=2
в этом году тоже на Минерве выпущены экземпляры (398/399) - но вновь будет найдено тысячи причин обмазать, отстаивая свое мнение ...
чесслово не понятно...

KNB 17.10.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1515341)
Буду ждать выхода моделей с корпусом под гжель и циферблатом под хохлому.:)

:D:D:D

http://www.watchreporting.com/wp-con...amel-Watch.jpg

олегТТ 17.10.2012 13:56

Блин , в пору хоть открывать новое хобби - начать собирать последние лимитки. Московская , Мюнхенская , Дубайская , Саудитская , вот теперь Нагойская ... :rolleyes: Дополняем , не стесняемся ....

Вот только показывать их придётся только обратной стороной. Иначе не поймут. :D

Представляете : коробка и в ней часы. Ж...й к вам ! http://s20.rimg.info/636f918f0a6c45e...a420fa3341.gif :p

Mafia manufacture 17.10.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1516133)
Володь, пойми я тебя не убеждаю покупать эту лимитку...
все равно ее уже давно нет в наличии...
такое впечатление, что ты отбиваешься от навязчивого втюхивания тебе...
забудь.. нету их... все - проехали...
логика твоя все равно очень шаткая (свиссы/немцы/ЕТА/Ролекс)... как карточный домик...
что за ней стоит - только тебе понятно...

а тем на форуме предостаточно про минерву в памах, и в интеренете...
вот для примера - первая, то что выпала: http://forum.watch.ru/showthread.php...=PAM309&page=2
в этом году тоже на Минерве выпущены экземпляры (398/399) - но вновь будет найдено тысячи причин обмазать, отстаивая свое мнение ...
чесслово не понятно...

Паш , а чё тут не понятного ?
Пам ( Ричмонт ) чхать хотел на комьюнити и на других потребителей в целом ради своей прибыли и стремлении утвердится в лакшери сегменте , об этом говорят и некоторые лимитки с непонятными механизмами и ценовая политика и не важные показатели мануфактурных калибров и эксперименты с материалами !
Раньше было кмк иначе , хотя и тогда подлинные механизмы скрывали под собственной абревиатурой , но хотя бы цена не росла по два раза в год и качество было кмк лучше хоть и на ЕТА или Ля Жу Пере или Сопрод и Эль Примьеро .

P/s Такое ощущение что у них крышу сорвало в гонке за лидерство с сам знаешь кем !

chronos 17.10.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1516025)
В какой то мере да , по крайней мере я так вижу лимитки которые меня могли бы заинтересовать .
А вам что интересней ?

Да мне не надо лимиток - сделайте НОРМАЛЬНЫЕ часы в серии. А то вечно мелкие (иногда огромные), но назойливые косяки - то плекс, то стрелки куцые, то корпус зеленеет, то кусками отваливается, то свинтуса/лого/дату всунут как не пришей куда рукав...

Лучшая лимитка всех времен для меня 267 - это настоящий ПАНЕРАЙ в современном исполнении.

PaulZ 17.10.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1516249)
Раньше было кмк иначе...

у них все было точно так же, поверь...
ничего для них не изменилось...
так же, как и у любого другого производителя лакшри сегмента...

а если отбросить всю мишуру, которая набросана в "примечаниях", основной твой посыл наконец озвечен:
Цитата:

...хотя бы цена не росла по два раза в год....

вот видишь...
все предельно просто...
только пожалуйста, не опровергай, бросая еще большую кучу мишуры...
повторю - никто силком не тянет... не навязывает... не заставляет... не уговаривает...
скажи только одно - кому ты "раскрываешь глаза", кроме себя :D
кого ты убеждаешь, кроме себя...

Mafia manufacture 17.10.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1516221)

Представляете : коробка и в ней часы. Ж...й к вам ! http://s20.rimg.info/636f918f0a6c45e...a420fa3341.gif :p

Олег по мне лучше часы в коробке Ж ко мне с хорошим механизмом и адекватной ценой , нежели с реальной не своей даже Ж с закрытой крышкой и своей абревиатурой с ценой где то у космоса !;)

Mafia manufacture 17.10.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1516277)
у них все было точно так же, поверь...
ничего для них не изменилось...
так же, как и у любого другого производителя лакшри сегмента...

а если отбросить всю мишуру, которая набросана в "примечаниях", основной твой посыл наконец озвечен:

вот видишь...
все предельно просто...

Так это тоже основная часть того чего я не понимаю , как без этого!?
Ну не могу я понять такой ценник на ЕТА , Ля Жу Пере или Эль Примьеро ещё куда нишло , но ЕТА это перебор , и потом зачем скрывать от потребителя инфу за своими абревиатурами о механизмах , яж не дурак чтоб меня так дурачить !;)

PaulZ 17.10.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1516284)
Ну не могу я понять...

никто не ждет от тебя лично понимания...
тебя лично никто не дурачит...
ты лично, и все мы лично, им не интересны...
так же, как и сотням других лакшри-производителей...
им интересно продавать часы, им интересно получать за это деньги...
все... ничего личного - только бизнес...
Цитата:

только пожалуйста, не опровергай, бросая еще большую кучу мишуры...
повторю - никто силком не тянет... не навязывает... не заставляет... не уговаривает...
скажи только одно - кому ты "раскрываешь глаза", кроме себя :D
кого ты убеждаешь, кроме себя...

Mafia manufacture 17.10.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1516290)
1 ) никто не ждет от тебя лично понимания...
2 ) тебя лично никто не дурачит...

1 ) Я никого не убеждаю а констатирую факты . А тем кто это понимает давно отказались от таких покупок .
Посмотри сколько людей прочитали тему которая у меня в подписи и некоторые мне сказали спасибо не только нажав кнопку , но и отвечали в личку с благодарностями за эту информацию ( хотя многие из них либо знали либо догадывались о таком маркетинге ( разводилове ) чтоб не выразиться хуже !
2 ) А ты зайди на сайт Пама и найди инфу о калибрах , что ты там увидишь:rolleyes: в лучшем случае ОРII-III и т.д это что по твоему , не хитрожопость ( обман , скрытие инфы и т.д ) ?

олегТТ 17.10.2012 14:43

Цитата:

Раньше было кмк иначе ... хотя бы цена не росла по два раза в год

Цитата:

все предельно просто...

Вот именно ...

Мы почему-то всегда считаем , что производитель должен думать о нашем благе , спокойствии и внутреннем комфорте. А он всего лишь зарабатывает деньги. Просто аппетиты , запросы и амбиции хозяев этих мануфактур всё время разные. Но цель одна - срубить бабла ! И при этом как можно меньше париться. И это отлично получается(а как же иначе ?;)).

Так что , всё правильно. Высший пилотаж. И тут опять же - ПАМ молодец ! :D

P.S. Блин , Паша опять мои слова раньше меня написал. :eek:

PaulZ 17.10.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1516292)
А тем кто это понимает давно отказались от таких покупок .

http://www.adbusters.org/sites/defau...Day_2009_s.png

Володь есть такое движение Buy Nothing Day...
у нас даже тема была на форуме...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:58.

© 1998–2024 Watch.ru