Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ну почему они такие страшные?!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135046)

Марк Маронье 03.10.2012 15:55

Часовой сюрреализм:) Урвейк-бесспорный лидер в этой "могучей куче"

peyot 03.10.2012 16:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Марк Маронье (Сообщение 1493757)
Часовой сюрреализм:) Урвейк-бесспорный лидер в этой "могучей куче"

Причем создатели его - вполне обычные люди )) Мартин и Феликс.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1349269578

олегТТ 03.10.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1492951)
Что думает обчество про мои мысли?

:D:D Думать про МЫСЛИ ??!! :eek: Жесть ! :D Готово ли к этому общество ? :p

А по поводу часов ? ... чё , нормальная такая колбасня... :rolleyes: Это лучше скучнейшего дизайна какого-нить известного бренда ... на потребу так сказать ... для уставших ... и стремящихся ввысь , вслед за своими МЫСЛЯМИ , дабы оторваться от опостылевшего настоящего в часовом мире.

А страшные ? ...Ну , не знаю ... Кому-то да. А кому-то лучше и не надо. :rolleyes: Кому и кобыла ... (с). :D

Сова понравилась.

V.I.G. 03.10.2012 17:59

Цитата:

А хотел спросить вот о чем.
Ну почему же они все такие страшные?!!!

...вы их только осенью побаиваетесь..?!!..или постоянно...?!..

CHE_BUR 03.10.2012 18:01

[quote=Mafia;1493696]
Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 1493661)
Но на запястье смотрится кошмарно , по крайней мере на этом фото / ИМХО

http://www.worldtempus.com/uploads/R...rk_028.jpg.jpg

А эт не запястье! Это шея. Просто Urwerk задушил того, кто в него кидался тухлыми помидорами.

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 1493414)
Чужд и не понятен пока, товарищи, Урверк на деревне.

Респект!

По теме.
Можт кому и страшные, зато не скучные. Как грится, сам бы купил, да денег нету.

Hong Dien 03.10.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 1493773)
Причем создатели его - вполне обычные люди )) Мартин и Феликс.

Неа, глаза и взгляд у них какие-то подозрительные. Этот хитрый прищур ясно говорит - новый шедевр не за горами.

Baroque 03.10.2012 18:12

Отличные часы, особенно урверк. Как концепция развития часов все это нормально.
Есть такие люди, без прогрессивного видения. Их можно понять, классика всегда была и будет. Но, на мой взгляд замечая во всем необычном, одно уродство, они чего-то себя лишают (или лишены)

DPS 03.10.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1493403)
независимые могут позволить себе больше
посмотрите на Журна

Полет мысли не всегда доводит до добра :D
Как десятые часы для шкатулочной коллекции подойдут.
Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 1493414)
надо укрупнять формы и темы просветительской работы на форуме, чаще приглашать талантливую сельскую молодежь к участию в крупных московских часовых съездах.

Так я и обучаюсь. Пытаюсь "грызть ганит" так сказать, найти прекрасное и радость восприятия в жуткой жути современных часоделов.
На самом деле хотелось бы увидеть что-нибудь действительно красивое.
Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1493507)
ПП и Сейко выпускают их массово, а в 1 посте - единичные экземпляры. 1 черный квадрат - искусство, 3 черных квадрата - плохенький чертежик.

:D:D
Сложно сказать где тут искусство...
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1493561)
Странно, что до сих пор чудо-творения Ивана Арпа никто не упомянул. Вот уж по кому Кащенко плачет - так по нему.

Вполне весело выглядят кстати.
Цитата:

Сообщение от -vnor- (Сообщение 1493651)
а меня Defy Xtreme морально травмировали

Экстрим весь такой. Ошиблись они с этой моделью, что по скидкам понятно.
Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1493687)
Dewitt WX-1 сюда же

И Romain Jerome забыли :rolleyes:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1349273778

inc 03.10.2012 18:20

Меня вот смущает название в "Непобедимом".
Я, конечно, не гомофоб, но претендовать на звание Великого с фамилией польского эмигранта ( бегунка:eek:!!!!) Патек в названии-это парадокс.
Еще там был польский бегунок Чапек( хи-хи).
Хорошо хоть не Збышек с Крысей:D
Ну что это за название для Великого???
Хрень какая то.
Ну Филипп хоть туда-сюда, еще как то может ассоциироваться со сладкоголосым соловьем (или какой другой птицей :D)российско-болгарской эстрады.
Короче, название явно настораживает.
То ли дело старые благозвучные французские фамилии : Ле Культр,Лакруа:D-ведь красиво же!
Или имена собственные: Ролекс,IWC.Звучит!!!
Даже бедный трудяга италийский , вынужденный за горький кусок пиццы, обслуживать милитаристов, Гвидо Панераи-и то благозвучно звучит.
А тут Чапеки-Патеки и кудрявый болгарин с блестках...
И за всем этим-хитрый прищур сквозь очки, сытого лица Штерна-младшего, пока , к сожалению, нами ( с напарниками) не ограбленного.
СтОит задуматься.

alec 03.10.2012 18:24

Такая шикарная тема в офтопе:confused:Предлагаю в дизайн перенести.

Hong Dien 03.10.2012 18:53

Очень правильное замекчание по названию Патека! И вообще называть марки своим именем - моветон. Лонжин, Ролекс и Омега с Номосом (о - давно я что-то про него тне писал :)) - вот пример для подражания. Вот подлинная топовая четверка мирового часопрома.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1494020)
Есть такие люди, без прогрессивного видения. Их можно понять, классика всегда была и будет. Но, на мой взгляд замечая во всем необычном, одно уродство, они чего-то себя лишают (или лишены)

А знаете, хоть Вы и серьезно подошли к несерьезной шуточной теме - по фразе согласен. И к себе во многом могу ее отнести. Но все же - скорее, отчасти. Я вот в своей сфере деятельности очень даже за прогресс выступаю - и средли коллег не всегда понятым бываю. Вон тут инновационные методики домашнего чтения придумал. Но вот всякая молекулярная пиша, искусство типа черный квадрат в черном квадрате на черном квадрате и подобные часы - просто отказываюсь понимать и принимать. Хотя вот Сальвадор Дали мне нравится ...

Нверное вот почему. Потому что он творил, а то, что я привел в качестве примера - см. замечательный пост ниже.

chronos 03.10.2012 18:54

Бодрое часовое рубилово намечается однако :)

По теме - а вы что ожидали от Великих Независимых?? Там весь бизнес построен на формуле "ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ по космическим ценам". Ну и что, что время не видно, зато не похожи ни на что, и главное на ЧАСЫ. И чем больше "не похожи", тем ДОРОЖЕ. Для полного убийства клиента в убеждении своей эксклюзивности придумываются "сверхпрочные космические материалы" (Р.Миль), "напыления неразрушимые" (Урверк, Ф.Вилла), 4 турбийона в одном корпусе (Г-Форси) - конечно, одного МАЛО - формула понятна даже школьнику: цена = 1 турбийон х 4 шт, пыль вулкана спрессовать в цифер (Жером) и пр. А по сути - КОНЬЮКТУРЩИКИ, снимающие пенку на жажде элементарной дифференциации отдельных удачливых граждан, которым "... как-то бог послал ...".

А ведь есть среди независимых и нормальные люди...

Дисклеймер: все высказанные мнения являются имхо. ;)

Mafia manufacture 03.10.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1494033)
1 ) Даже бедный трудяга италийский , вынужденный за горький кусок пиццы, обслуживать милитаристов, Гвидо Панераи-и то благозвучно звучит. СтОит задуматься. http://forum.watch.ru/clear.gif

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1494085)
2) Очень правильное замечание по названию Патека!

3 ) И вообще называть марки своим именем - моветон. Лонжин, Ролекс и Омега с Номосом (о - давно я что-то про него тне писал :)) - вот пример для подражания. Вот подлинная топовая четверка мирового часопрома.

1 ) Хорошо что хоть не Гнида Памирай и т.д :eek::D;) Хотя судя по некоторым лимиткам стОит задуматься !:D;)
2 ) Не соглашусь !
3 ) Это исторический момент Абраам-Луи Бреге , Фердинанд Адольф Ланге и т.д )
и так было есть и будет и это не моветон !;)

Hong Dien 03.10.2012 19:21

Нет, моветон и отсутствие скромности. Да еще и фантазии заодно (неплохо я так Бреге в отстутсвии фантазии обвинил :) ).

Мне потому и футбольные команды, названные по городам не очень нравятся. В теории. На практике - несколько иная картина :)

DPS 03.10.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1494085)
серьезно подошли к несерьезной шуточной теме

Да, чет жители форума чересчур напряглись.
Но у увлечненных крайне серьезным делом (постоянными разговорами о часах) людей не всегда с ч/ю хорошо.
Коллеги, к железякам показывающим время нельзя столь трепетно относиться, будь то Урверк, Патек или Тиссо.

Впрочем, порицая изделия указанные в посте 1 и обходя "фарш" стороной, могу сказать, что мне нравится касательно формопосторения часов.
Совершенство же не в бурных фантазиях, а в простоте, что знает каждый с младенческих времен.
Других мнений с моей точки зрения быть не может.;)

Вот например.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1349277756]

Alex25 03.10.2012 19:27

и эту тему создал человек ранее носивший такой вариант ... :rolleyes:

http://luxwatch.ua/images/additional...ar%20Steel.jpg

Дмитрий, Вам стыдно за ошибки юности? :D

DPS 03.10.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1494141)
и эту тему создал человек ранее носивший такой вариант ...

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1494141)
Дмитрий, Вам стыдно за ошибки юности?

Представляете до чего вы меня тут почти за три года довели....:eek::eek:

Brodyaga 03.10.2012 19:32

Цитата:

Что думает обчество про мои мысли?

если про мысли, то мне мыслится, очень просто:
где полицейский и где высокое искусство?
нет, правда, без сарказма.
Вы, скорей всего, в своей облости профи, но зачем Вам этот авангард.
вот, Вы поехали к "экспертам" на пост и там, наверное, от души поржали и решили, что такое носят, только эти ..., ну, ... которые которых.
наверное, нарадостях еще в свистки посвистели. ну а как же - кто еще оценит тонкость линий и инженесной мысли.
но, поверьте, есть места, где и в Ролексах можно выглядеть как в спортивном костюме. среди людей искусства (ну, за искличением режисера всея Руси - Никиты Сергеевича. там можно и по два на руку).
так что всё нормально. не переживайте, с Вами всё нормально и Мир никуда не катится.
просто, он многогранный.
наверное, посто, это не Ваше;)

Mafia manufacture 03.10.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1494135)
Нет, моветон и отсутствие скромности. Да еще и фантазии заодно (неплохо я так Бреге в отстутсвии фантазии обвинил :) ).

Мне потому и футбольные команды, названные по городам не очень нравятся. В теории. На практике - несколько иная картина :)

Максим , это всего лишь твоё собственное - субъективное мнение , а не истина в последней инстанции ! ;)

tapoka 03.10.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1494159)
но, поверьте, есть места, где и в Ролексах можно выглядеть как в спортивном костюме. среди людей искусства

А не могли бы Вы более подробно, назвать этих людей искусства ,поимённо так сказать."Тимати" и иже с ним ,убедительная просьба не называть (пожалеем искусство).

Hong Dien 03.10.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1494160)
Максим , это лишь твоё собственное - субъективное мнение , а не истина !

Володя, я минут пять переваривал увиденное! Ты что ... ты хочешь сказать, что мое мнение иногда может не совпадать с истиной?! Поверить не могу! :) :) :)

А если серьезно - то почти все наши суждение это субъективщина, а значит собственное мнение. Потому я и не разделяю увлечения писать аббревиатуру из 4 букв после своего мнения - это же и так понятно, что мнение мое.

inc 03.10.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1494129)
1 ) Хорошо что хоть не Гнида Памирай и т.д :eek::D;) Хотя судя по некоторым лимиткам стОит задуматься !:D;)
2 ) Не соглашусь !
3 ) Это исторический момент Абраам-Луи Бреге , Фердинанд Адольф Ланге и т.д )
и так было есть и будет и это не моветон !;)

Ну, старина Гвидо пал жертвой происков жадных конъюнктурщиков .
Даже еще не пал, а так, на небесах во сне покряхтывает.
Бреге- звук литавр, Наполеон, Онегин,"жар котлет залить..."- красиво короче, блахародно, я бы сказал.
Ланге- вообще супер! Так и хочется добавить: доктор Ланге. Уважаемый герр Ланге! Ноблис, как говорится, оближ...
Мюле еще тудым-сюдым. Мельница??? Мельник??? Но тоже неплохо.
А вот Чапек -Патек??? Бердичев, пардон, какой то.
Еще бы Гашека с Швейком приплели.
Филипп- кто это? Батя Саши Македонского?Филипп Смелый Капетинг? Или все таки Габсбург? Или таки без Бедроса не обошлось?
Хозяин Штерн почему имя свое на цифере не напишет?
Чего он боится?
Не бегунок ли он?
Что скрывается за хитрым прищуром?
Пробовал ли он Чавычу с икоркой?
Или только палтус?
Что ест его коза,интересно?
Вопросов много. Нет ответов.
Наводит на размышления.

bellachao 03.10.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1494137)
Вот например.

Элипс вполне заменяется,надо двигаться сразу дальше от круга ))
https://lh4.googleusercontent.com/-q...%2520watch.jpghttps://lh4.googleusercontent.com/-M...8/Benzdial.jpg

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1494149)
Представляете до чего вы меня тут почти за три года довели

:D
ну разве не заманчивый сет?))

Mafia manufacture 03.10.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1494173)
Володя, я минут пять переваривал увиденное! Ты что ... ты хочешь сказать, что мое мнение иногда может не совпадать с истиной?! Поверить не могу! :) :) :)

А если серьезно - то почти все наши суждение это субъективщина, а значит собственное мнение. Потому я и не разделяю увлечения писать аббревиатуру из 4 букв после своего мнения - это же и так понятно, что мнение мое.

Но ведь ты воспитанный и образованный человек , разве можно так говорить с твоей стороны про мэтров часового искусства так скажем ?:rolleyes: При этом эти люди жили не в России и возможно у них в те времена это было нормально !

Alex25 03.10.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1494149)
Представляете до чего вы меня тут почти за три года довели....:eek::eek:

печально ... if you can't fight them - join them ... Вместо того, что-бы "отстаивать" свой "дизайнерский" выбор :p

http://borgdotcom.files.wordpress.co...omper-room.jpg

решили пойти лёгким путём и "join them"? :eek:

http://3.bp.blogspot.com/-3GIZiDLzqV...lutions+p3.jpg

Brodyaga 03.10.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1494170)
А не могли бы Вы более подробно, назвать этих людей искусства ,поимённо так сказать."Тимати" и иже с ним ,убедительная просьба не называть (пожалеем искусство).

позволю себе ответить словами ТС
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1494137)
Если особо важно, то стоит поработать над собой и изучить интересующие вас вопросы. Детально и всесторонне.
Глядишь и спрашивать перестанете.

Mafia manufacture 03.10.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1494179)
Ну, старина Гвидо пал жертвой происков жадных конъюнктурщиков .
Даже еще не пал, а так, на небесах во сне покряхтывает.
Бреге- звук литавр, Наполеон, Онегин,"жар котлет залить..."- красиво короче, блахародно, я бы сказал.
Ланге- вообще супер! Так и хочется добавить: доктор Ланге. Уважаемый герр Ланге! Ноблис, как говорится, оближ...
Мюле еще тудым-сюдым. Мельница??? Мельник??? Но тоже неплохо.
А вот Чапек -Патек??? Бердичев, пардон, какой то.
Еще бы Гашека с Швейком приплели.
Филипп- кто это? Батя Саши Македонского?Филипп Смелый Капетинг? Или все таки Габсбург? Или таки без Бедроса не обошлось?
Хозяин Штерн почему имя свое на цифере не напишет?
Чего он боится?
Не бегунок ли он?
Что скрывается за хитрым прищуром?
Пробовал ли он Чавычу с икоркой?
Или только палтус?
Что ест его коза,интересно?
Вопросов много. Нет ответов.
Наводит на размышления.

:D:D:D
Спасибо посмеялся от души !;)
А вы так Поляков только не воспринимаете или ещё кого ?:rolleyes::D;)

tapoka 03.10.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1494218)
позволю себе ответить словами ТС

Цитата:

Сообщение от DPS

Если особо важно, то стоит поработать над собой и изучить интересующие вас вопросы. Детально и всесторонне.
Глядишь и спрашивать перестанете.

Цитировать классиков может каждый. А конкретно ,будьте любезны ,назовите пожалуйста людей искусства , носящих подобные часы.

Brodyaga 03.10.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1494305)
А конкретно ,будьте любезны ,назовите пожалуйста людей искусства , носящих подобные часы.

а кто Вам сказал, что они их носят? Вы это сами себе придумали.

Alex25 03.10.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1494305)
Цитировать классиков может каждый. А конкретно ,будьте любезны ,назовите пожалуйста людей искусства , носящих подобные часы.

не то что-бы человек искусства, но ...

http://i1043.photobucket.com/albums/...-thumbnail.jpg

peyot 03.10.2012 21:17

Капитан футбольной команды

http://photos.revolution-press.com/i...allack_103.jpg

DPS 03.10.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1494159)
если про мысли, то мне мыслится, очень просто:
где полицейский и где высокое искусство?
нет, правда, без сарказма.
Вы, скорей всего, в своей облости профи, но зачем Вам этот авангард.
вот, Вы поехали к "экспертам" на пост и там, наверное, от души поржали и решили, что такое носят, только эти ..., ну, ... которые которых.
наверное, нарадостях еще в свистки посвистели. ну а как же - кто еще оценит тонкость линий и инженесной мысли.
но, поверьте, есть места, где и в Ролексах можно выглядеть как в спортивном костюме. среди людей искусства (ну, за искличением режисера всея Руси - Никиты Сергеевича. там можно и по два на руку).
так что всё нормально. не переживайте, с Вами всё нормально и Мир никуда не катится.
просто, он многогранный.
наверное, посто, это не Ваше;)

Думаете людям закона искуство не нравится и они такие дураки, что только в свистки дуть умеют?
НетЪ!!!
Мы вот супругой в театр ходили в этом году, на выставку, в кино были раз пять, посетили "веселые старты" в школе сына и дважды посещали краеведческие музеи. Считаю, что культурная жизнь впроне достойная и я весьма подкован несмотря на отсутствие высшего образования.
В связи с этим тоже могу судить о прекрасном. И о часах тоже кстати.

С ребятами в отделе конечно посмеялись, в радости житейской ничего плохого нет!
В иженерке мы не очень разбираемся, но внешний вид же видно хорошо.

И не придумывайте, Ролекс везде уместен. И в баньке с этими самыми;), и в кино можно пойти, и на прием к нашему мэру.
Поэтому и не переживаю, так как знаю, что мое мнение (простого трудяги) правильное, так как нас большинство. А интиллегентов меньше гораздо.
Если че, пацаны подтвердят:cool:

peyot 03.10.2012 21:23

Британский дизайнер

[media]http://vimeo.com/44390363[/media]

http://www.urwerk.com/download/TimothyEverest_TE_LD.jpg

KDV 03.10.2012 21:30

Мне кажется ТС нужно посадить на кол, для профилактики:cool:
И регулярно выдавать бутылку водки, чтобы голову свою глупостями не забивал:rolleyes:
Пущай рассматривает и оценивает дизайн коров и девок в своем селе :p

Alex25 03.10.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 1494412)
...Пущай рассматривает и оценивает дизайн коров и девок в своем селе :p

во-во :D

http://img-fotki.yandex.ru/get/5301/...829_3146dd1e_L

DPS 03.10.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 1494412)
Мне кажется ТС нужно посадить на кол, для профилактики

За чё?:eek:
Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1494212)
печально ... if you can't fight them - join them ... Вместо того, что-бы "отстаивать" свой "дизайнерский" выбор

К JH претензий не было.
Но за три года надоел, как надоедают любые часы "из ряда вон".
Продал задешево и с тех пор предпочитаю любоваться "фельдиперсовостью" на расстоянии.
Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1494181)
ну разве не заманчивый сет?))

Я свои кружочки по цветам различаю:D

Brodyaga 03.10.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1494389)
Думаете людям закона искуство не нравится и они такие дураки, что только в свистки дуть умеют?

честно, даже, в мыслях не имею.
уверен, что и среди служителей закона есть приличные парни.
вот и читая Вас, лишний раз убеждаюсь в этом.

Цитата:

С ребятами в отделе конечно посмеялись

над теми кто их носит;)
а ребята Ваши в чём? или над собой, тоже, смеются?

Цитата:

И не придумывайте, Ролекс везде уместен

не придумываю.
главное, что Вы в это верите. важно, чтобы часы радовали владельца.:)

Цитата:

так как нас большинство. А интиллегентов меньше гораздо.

не начинайте. они уже раз пережили это.

Sergei1980 03.10.2012 21:49

Цитата:

С ребятами в отделе конечно посмеялись

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1494440)
среди служителей закона есть приличные парни.
читая Вас, лишний раз убеждаюсь в этом.

Ради этого и стоит читать подобные темы ;):)

DPS 03.10.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1494440)
над теми кто их носит

Ни я, ни мои коллеги над людьми не смеемся.
Лишь над деяниями или умопостроениями.

Опять тема не туда заходит((
В первом сообщении выразил мнение по поводу ряда часовых моделей и просил жителей форума поделиться своими соображениями.
Давайте все ж об этом и эпистолярить.
Моя скромная личность не повод для обсуждения.

Brodyaga 03.10.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1494457)
Ни я, ни мои коллеги над людьми не смеемся.
Лишь над деяниями или умопостроениями.

если не круг или квадрат и линия не прямая в мышлениях, то это вызывает смех и недоумение:eek:
это не отступление от темы. это о часах.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:57.

© 1998–2024 Watch.ru