|
Цитата:
Цитата:
но при этом вы бы выбрали мюле ничего не понимаю если синн априори в этой категории лучший (не видите ему конкурентов), то зачем же выбирать другие часы?? очень все сложно и я даже с моим улиссом никак не смогу разобраться без вашей помощи) |
Цитата:
|
del.
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо могу ли я сделать вывод исходя из ваших слов что разницу между всеми технологиями применяемыми синн в часах и модернизацией механизма в мюле вы оцениваете в 200евро ?))) к стати восхищаюсь вашей по-немецки отточенной педантичностью строго до 3000!!! и точка 3200 уже совсем другая категория) |
Цитата:
ну для чего нужен мануфактурный калибр если победитель конкурса точности тиссо лелокль с 2824, а 2892 хронометр перекрывает все возможные потребности для чего нужна технология осушки или водозащита в километр) если дайверы погружаются с электронными приборами для чего нужны пилотные фишки если пилоты ориентруются явно не по часам для чего нужны хронографы если ими пользуются 1% владельцев конечно материаля спирали баланса диалап и прочее позволяют сделать механику долговечнее и точнее, но для чего нужна в принципе механика если кварц лучше для чего и так далееее.......... все это маркетинг и приемы выделить себя из массы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый, goga41641, Вы весьма увлеклись маркетингом, в каждом нововведении видите следы вездесущих маркетологов и ничего более.
Дела обстоят несколько иначе: маркетинг и развитие с целью улучшения параметров продукции, идут рука об руку. Однако (как впрочем и везде), встречаются перегибы, где маркетинг существенно превалирует над развитием и эти негативные примеры зачастую проецируются на весь мир - именно эта ошибка и проникла в Ваши рассуждения. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102868 |
А может переименовать наш форум в маркетинговый. А то последнее время слышишь: меркетинг - бренд - ... И только несколько человек заинтересовались технической составляющей.
|
Цитата:
В любом случае часы-это бизнес. Хоть в Японии,хоть в Швейцарии, хоть в Антарктиде. |
Цитата:
Немцы и Японцы в этом плане молодцы !:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересное начало:
Цитата:
Цитата:
Главное, чтобы калибр был мануфактурный, ну и ещё красиво декорированный и этого достаточно, а всякая фигня типа технических характеристик, применённых технологий и соответствие продукции определённым стандартам - это не важно, ведь это чистой воды маркетинг :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но начали мы с того, что соответствие некоему стандарту не придает новых технических преимуществ. В данном конкретном случае, это просто не совсем стандартный, но известный маркетинговый ход. Он не умалает достижений Зинн. Но знать-то это надо! А важно это кому-то или нет- каждый решает для себя сам. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же сами пишите золотые слова: "А почему Вы решили, что базовые калибры необходимо дорабатывать для нужд авиации? Часы СИНН и многие другие часы построенные на базовых калибрах великолепно отрабатывают все запросы предъявляемые к часам в авиации. Более того, масса людей летает на самолётах гражданского и др. назначения с самыми обыкновенными часами - и всё в порядке, никаких проблем у них с часами не возникает." |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134837 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Утрированно: Хочу быть космонавтом - Омега ПО; Хочу быть героем подводником - ПАМ; Хочу быть летчиком - Брайт Ну и т.д. Цитата:
Но Брайт этого делать не будет. Почему? Потому, что нафиг не надо. У них есть деньги на контракт с Траволтой, а Траволта символ и т.д. и т.п. и влияет на сознание потребителя куда больше, чем Чебоксарский НИИ. P.S. Огромное спасибо Владимиру (Mafia) за фотографии и сравнение шеи дятла и лебединой шеи. Было интересно и познавательно. P.P.S. Вчера подарили Улисс. Теперь Михаил и меня раскатает )))) |
Цитата:
2 ) См пункт первый :D опять же не толпа я ( даже будучи в армии практически не ходил строем и не ночевал в казарме ) :)! 3 ) Ну зачем с НИИ и тем более Чебоксарским , может есть всё же Швейцарский :rolleyes:?;) 4 ) См пункт первый этот этап давно уже пройден !:D;) 5 ) Рад что понравилось детальное сравнение !;) 6 ) Ну и поздравляю с подарком !;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На кау ИМХО в разы интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
Вооот!!!! Именно!!! Настоящие космонавты носят шоки. Также как дайверы берут с собой в погружение компьютер. А все почему? Потому что им часы, а по сути мини компьютер нужны не для того, чтобы их ассоциировали с траволтой или с немецким водолазо-летчиком, а тупо для функционала. Цитата:
Однажды, in Zadrichensk far far away один уважаемый человек...... Подарили Микелянджело дуал тайм. Ну там интересная история, я этого человека пол года назад убедил в том, что часы для поездок, с модулем второго времени, нужно покупать УН дуал тайм. Приводил в сравнение свой ЖМТ Мастер 2 и показывал насколько удобнее в УН реализовано второе время. Ну вот теперь он решил мне подарить. Цитата:
Фигасе, вот что значит культурный человек. Я и слов то таких не знаю. Вы меня мудреными словами не пугайте, а лучше аргументированно докажите, что я не прав. А то синхрофазотронами тут многие горазды ругаться, а так чтоб по делу... |
Цитата:
Маркетинг - сильная штука, оказывает серьёзное влияние на умы, великолепное тому подтверждение - связь между словами ЧАСЫ и ШВЕЙЦАРСКИЕ, которая прочно засела в головах и воспринимается практически как два начала - Инь и Ян. |
Sinn - супер бренд! Номер 1 в моем личном TOP-10.
|
от маркетинга никуда не деться, так уж и быть...
главное, чтобы часы качественные выпускали, так мало стало по настоящему качественных и долговечных вещей... высокая цена еще не гарантирует высокого качества, сколько есть дорогих, престижных и ломучих часов (не гранд-компликейшн), хороших конструкторов мало, иногда диву даешься, глядя на некоторые конструкторские решения...как будто люди, которые это придумывали, ничего кроме мышки в руках не держали |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |