|
Цитата:
|
Сегодня решил проверить,работает ли радиосинхронизация в Сочи. Часы стоят на Лондоне.Выставил время на 30 минут вперед.По утру проверю,время скорректировалось или нет.а так же дату,так как ее выставил,а она не перевелась в 12 часов ночи. Живу на 10 этаже. Утром отпишусь.
|
Цитата:
как прошла синхронизация? Тоже захотел такую модель, осталось только свои теперь пристроить) |
Отчитываюсь по синхронизаци.Снхронизация в Сочи по Лондону ПРОШЛА!!! Сам не поверил глазам,но время подвелось,дата и день тоже.Только вопрос знатокам,время подвелось и подвелось на час вперед.т.е. вместо 9 часов утра,стало 10. в Чем причина? почему не подвелось правильно?
P.S. Синхронизировал по методу,вычитанному тут))Может и Глупость,но а вдруг. Кто-то писал,что на ночь часы положил к окну на железный термос,мол радиоволна улавливается лучше. Сделал так же))) Нашел дома железный термос)Водрузил часы и вуаля.Все прошло успешно. А главное что расстояние от Сочи до немецкой вышки в любом варианте более 2500 тыс. км. А в инструкции написано что сигнал принимается не более 1500 км. |
А почему не установить Москва и не проверить ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приношу свои извинения! Не обратил внимание,что в данной модели только Лондон ! У меня один раз что то происходило с часами ? В итоге я и не понял что ? Часы были на окне. Произошел полный сбой,пришлось все ставить на заводские настройки в 0000 положения и выставлять все заново. В итоге я убрал их с окна. Вот теперь и думаю,что это был за сигнал ??? Синхронизация не получилась!
|
Поздравляю с приобретением! Опять же есть чем заняться в ближайшее время (я про настройки :))
|
Летнее время поставил в офф) все ок!!! в германии оставил его.они от него не отказыввались))
|
Цитата:
|
серебристые круги на цифере не сильно на солнце блестят? были часы с чем то подобным на цифере, так когда солнце на них падало смотреть было не комфортно, сильно блестели. как тут с этим дела обстоят?
|
Нормально, очень гармоничные часы.
|
Цитата:
|
Видимо не до конца настроил часы,так как в 12 ночи дата так и не перешла.Хотя дату подводил именно вчера ночью.
|
Мне кажется, надо взять мануал, и пройти все шаги от начала до конца. У меня тоже не с первого раза получилось.
|
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением сложных и отличных часов, успешной настройкой функций!
Желаю надёжной и точной синхронизации и работы вашим часам!Пусть они радуют своего обладателя! P.S.Советую периодически выключать "CAPS LOCK"на вашем компьютере, при создании тем. Правила форума(3.6;3.8) для всех участников едины. |
Dieter
Поздравляю с приобретением замечательных часов. Я свои на браслете жду на днях. Ох, чую придётся помучаться с их настройкой:) |
[quote=El Sentino;1470195]В часах есть же суточник - в районе 10 часов. Что он (суточник) отображает в 12 ночи - 24 или 12?[/QUOTE
С суточником все ок! отображает все как надо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь.подскажи еще раз плиз,как посмотреть уровень заряда часов..в каком режиме и какими кнопками |
Верхняя кнопка в режиме часов.
т.е. просто верхнюю кнопку нажать и смотреть что покажет стрелка. не за что);) |
Цитата:
Если не секрет, какой вы ремешок заказали? А инструмент не заказывали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dieter
Кстати, забыл спросить, как долго стрелки с метками светятся, а то тут где-то писали, что чуть ли не всю ночь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю с приобретением! сам только что настроил время в режиме А-ТМ. проклял все :)
подскажи плз. где заказал кожаный ремешок с красной строчкой (линк). и если б еще кто подсказал как настроить синхронизацию в москве - был бы бузумно благодарен! |
Цитата:
Я ДУМАЮ НУЖНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ПРО НАСТРОЙКИ ДАННОГО КАЛИБРА И СЕРИИ.. и что бы в любой момент можно было почитать и самому настроить. |
Цитата:
Игорь,как думаешь,может создать отдельный топик полностью разжевванный про настройку данного калибра и серию.Так как ко мне уже 2 человека обратились за помощью,а я убегаю к жене в роддом.. Может вечером попробуем накидать вдвоем тему?? что бы было все доступно и понятно,и любой смог пошагово настроить.. |
то есть тут синхронизация с Лондоном. а если у меня часовой пояс Афины,Киев... +3, как настроить синхронизацию на этот часовой пояс
|
Цитата:
Ув. Vagner, при корректировки 0 позиции выставляете время +2, переставляете в режим Лондон. Каждую ночь будет синхра срабатывать. |
Цитата:
спасибо. |
|
Тыц - хотел посоветовать ремешок для этой модели ) но увидел что вы уже приобрели такой. Может кому понадобится.
|
подскажите http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...e=AT4008%2D01E
http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...e=AT4008%2D51E одинаковы в плане цветов? а то меня все не покидает ощущение, что модель с каучуком имеет коричневый цифер, а на браслете черный. На фото из магазина хорошо заметно, но после фото форумчан я уже не обладаю такой уверенностью =) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |