|
Цитата:
|
Вложений: 2
Понравилось... особенно понравилось, когда уже нужно было уходить(((
Фотки сняты мобильным...ну, как-то так...:) |
больше понравилось когда нужно было уходить??? Или чуть по-другому читать надо??
апд - прочитал с ударением на слово "уже" и все стало на свои места;) |
Цитата:
Кто не пришел, тот сам виноват... :D:D:D |
[quote=VeegaDi;1464497]Veega Di ушел не прощаясь
Да шутю я,шутю:) Спасибо, здорово посидели. |
Я тоже, я тоже хочу сказать персональные слова благодарности!
Без приоритета, в произвольном порядке: ;) Ув. REZM, Albina36, Usvitl за без преуменьшения ПОДВИГ - приехать специально на встречу из "прекрасного далека"! Ув. Usvitl за искрометное чувство юмора и обаяние! Ув. RedMouse за интеллигентность, открытость и доброжелательность! Всем милым дамам, скрасившим своим очарованием нашу грубую мужскую компанию! Ув. MG и Expert за трудоемкую и отвественную организацию мероприятия! Ув. Aveks за первичное состояние ступора, в которое я был повергнут при нашей встрече (мы знаем друг друга много лет, так как имеем общее спортивное хобби)! Ув. Печкин за разрыв шаблона (совсем по-другому я представлял себе его образ :D) Ув. REZM за дружеское отношение и конечно...да-да, за Буре! :D И ВСЕМ кого не перечислил (так как "рука бойца стрелять устала") - СПАСИБО! |
Всем огромное спасибо! В первый раз немного опасался... что живое общение будет сложнее виртуального. Но все опасения оказались напрасными. Ребята, вы все очень замечательные!
Супруга после моих рассказов очень жалеет, что не смогла выбраться. Сейчас смотрим по телеку Код Да Винчи... Телек: -У тамплиеров была своя церковь - темпл-черч. Я: -О! А я вчера был в темпл-баре... Жена: -Да ты масон! |
Сейчас смотрим по телеку Код Да Винчи...
А я пытаюсь их часы определить:) И про бар ассоциации те же. |
Дадададададададададададададада. Всем спасибо за встречу, организаторам спасибо за организацию. Все было круто, кроме того, что я, как обычно остался пьяным (PaulZ - всяческие респекты и уважения) и голодным (с физиологической точки зрения). Но я не жалуюсь, нинини. Общение превыше всего.
А если серьезно, спасибо всем пришедшим, безумно рад был повидаться и познакомиться с теми, кого еще не знал до вчерашнего вечера. |
Замечательная встреча. Очень было приятно познакомиться с добрыми и позитивными коллегами по "болезни". После увиденного на встрече наметились новые приоритеты в пополнение коллекции.
|
Лёнь,ну и где?????????:)
Кстати,тот же вопрос и к остальным фоткавшим;) |
Цитата:
|
Спокойствие, идет процесс отбора, отсева, ретуширования и отфотошопливания.
|
Цитата:
|
Цитата:
а слева мужчина в кадре - ну так ваще "удался" :D Цитата:
хотя к тому моменту уже многие были "мобильными" :p Цитата:
особенно было приятно, что пришли только приятные люди :p |
И последняя, а по сути первая благодарность ув. Эксперту и ув. MG за четкую организацию и чуткое отношение к каждому участнику. А это дорогого стоит.
|
Замечательный вечер, приятные люди, масса новых впечатлений и вкусный праздничный торт, всё просто супер было. Организаторам большое спасибо за приглашение и всю организацию Дня Рождения форума. Лично для меня как для человека некурящего был один минус-"дым коромыслом" в зале, костюм сегодня весь день за окном проветривался:-(. Вместе со всеми жду фото.
|
Огромная благодарность ув. Эксперту и ув. MG! Жаль дела утащили раньше чем процесс набрал обороты!
Отдельное спасибо Льву за чуткое внимание к новичкам! |
Эх , оказывается были кто-то со старинными (до 1917года) часами ! А я то думал , что соберутся только любители современных и винтажных наручных часов , и со своими старыми буду лишним на этом празднике жизни . Теперь понял свою ошибку , да жаль поздно ! Придется год ждать , обидно , сам дурак !
|
Цитата:
Так, что-то люди с большими фельдиперсовыми фотиками не радуют общественность шЫдеврами!!! |
Цитата:
Мы еще подождем чуть-чуть, а потом огласим их имена... И попросим общественность начать писать им гневные письма в личку! :D |
Не будем показывать пальцем, но кто-то говорил еще на вечере ,что фото уже в фэйсбуке. Может адресочек хотя бы?
|
:D:D
А разве не писали, что фотографии за будут продавать по принципу "утром деньги, вечером стулья"(с)? Только участникам встречи. Один комплект в одни руки. Формат А2. На фотобумаге и в рамочке. С дарственными надписями Штерна и Вилсдорфа. Уважаемый Tapoka (который красноречивый тост толкал) уже счет открыл. Ждет.:p |
Если даже фото и не будет...ничего страшного... Воспоминания то никуда не денуться:)))
|
Вложений: 19
Прошу прощения, что-то фотошоп ну никак работать не хотел)
Немного фото у меня есть... |
Цитата:
-Здравствуйте, меня зовут RED и я часоголик. -Здравствуйте, RED(хором)! Хорошая встреча, приятное общение, спасибо организаторам. :D |
Томас и Тапока монструозны, в хорошем смысле! :)
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1347797595 |
Цитата:
|
Цитата:
А где коллективное фото часов? |
Спасибо, очень понравилось.
Снова все было замечательно, а не только вкусно :). "Просто праздник какой-то"(с) - общение, общение, и часы. Жена также оценила еще и торт- фотографии ее.
Большое спасибо всем, не выделяя организаторов и участников, местных и гостей - все мы были интересны, затейливы и рады друг другу. "Надо чаще встречаться"(с) Вложение 310391 Вложение 310392 Вложение 310395 Вложение 310396 |
Ну я торопился как мог, камера на самом деле случайно казалась со мной, знал бы - взял вспышку.
|
Так Вудфорд Резерв по итогу дегустировали?
|
Я вот не пойму, на первой фотке с тортом рука свободна, но лицо напряжено, а на второй - в руке уже цигарка догорает и по виду все ок :D;)
ПС - И часы разные! :eek::D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миша, кстати, ждал Максима. Как порядочный, пришел в Номосе. А Максим не пришел. И кто ,после этого, Максим? :D |
Цитата:
по мне так попсовый Гленморанжи из портвейновых бочек лучше пошел ;) хотя и "Веселый Молочник" традиционно "был на столе"... |
Цитата:
Где кстати, уважаемый Джинкейд на фото? Он просто обязан пригласить Максима на шампанское с этим своим фирменным десертом из малины и бизе ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |