|
Снова вернулся в магазин Андрея и в очередной раз остался доволен как слон. Захотел уже проданную вещь, так ее под мои хотелки оперативно заказали, привезли, так еще и денег сверху не взяли! В общем, подход максимально клиентоориентированный. Цены лучшие. Сервис на высоте!
Андрей, удачи и до встречи! ;) |
Отзывы о продавце koles2
Покупал у Андрея Эдокс для супруги моего большого приятеля - было очень приятно иметь дело, с утра отписал ему по теме, а вечером того же дня он уже сам приехал на встречу. Если он будет в дальнейшем расширять ассортимент часов в ту сторону, которая мне интересна, обязательно прибегну к его услугам.
Ценник, кстати, у него тоже вполне приемлемый, спасибо еще раз... |
Приобрел у Андрея 01.05 rw tango (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163789 )
Все отлично , вошел в положения даже на дом привез . приятно иметь дела с порядочным человеком . |
С утра созвонились, вечером купил подарок своей ненаглядной. Все соответствует заявленному в объявлении, продавец оставил оставил дисконтную карту и массу приятных впечатлений. Андрей Спасибо.
|
Присоединяюсь. Нормальные такие ребята, ручку монтеграппу две недели в резерве держали, а потом еще и домой привезли!) Могу смело рекомендовать!
|
Спасибо Андрею за качественный сервис. Покупал в подарок U-boat, все очень оперативно. Во вторник договорились, в среду с утра Андрей привез часы мне домой. Спасибо!
|
Что меня всегда смущало в подобных темах - так это восторженные отзывы юзеров с 1-2-мя сообщениями, что наводило на мысль о раздутом фейк-пиаре.
Данный пост может служить примером того, что это не так. Я, как человек, который тут достаточно давно, и повидал если не "всякого" то, "кой-чего", могу совершенно обоснованно заявить, что опыт общения с Андреем и его компаньоном Евгением оставил самые позитивные эмоции. Мало того, что все четко, по делу, невероятно быстро, клиент-ориентированно, так еще и просто приятно пообщаться. Андрей, спасибо за помощь в муках выбора помолвочного кольца. Фото на руке невесты обязательно пришлю ;) |
Цитата:
Но, поскольку принципы формирования статуса устраивают большинство, придется активнее участвовать в жизни форума! |
Спасибо от Юзера!
Сегодня взял у Андрея замечательные Lous Erard! Спасибо большое! В качестве я не сомневался, репутация работает. Приятно удивили сама встреча и общение с Андреем. Приехал в удобное время и место, ждал, часы не навязывал, привез несколько вариантов сразу, сделал хорошую скидку, провел ликбез. Настоящий знаток и фанатик часового дела. Очень приятно, что есть такие люди, которые не гоняются за сверхприбылями и позволяют людям иметь то, что они хотят. Это явно ни какие-нибудь торгаши! Всем рекомендую обращаться к ним! Спасибо большое! Коллеги уже на Вашем сайте! Жаль только, что выбор пока маловат, надеюсь Вы это в скором времени исправите. Удачи!
|
Всем привет!
В долгих муках я подбирал своей любимой жене подарок. Как всегда проблема выбора, да плюс мой притязательный вкус... Хочу поблагодарить Андрея за его бережное и внимательное отношение к клиенту! В итоге я стал счастливым обладателем кольца и серег с бриллиантами. Теперь жду не дождусь, когда смогу вручить своей женушке. Рекомендую продавца однозначно! |
Огромное спасибо
Купил жене приятное колечко. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173788
Огромное спасибо Андрею, очень выручил на день свадьбы |
Покупал у Андрея (koles2), для супруги, кольцо с бриллиантом.
Живу в Петербурге, общение с продавцом проходило по эл. почте и телефону. Андрей на все вопросы ответил очень подробно и благожелательно, выслал дополнительные фотографии кольца. Контролировал доставку отправления курьерской службой. Я покупкой очень доволен. Андрей большое Вам спасибо. |
Акт купли-продажи у Андрея (koles2) оставил самые приятные впечатления.
Всё было чётко. |
Сегодня приобрел у Андрея серьги-пусcеты белое золото/бриллианты для супруги, хотелось еще раз сказать спасибо за оперативность, четкость, качество и дружественный подход.
|
Спасибо Андрею за "Знаменитый дайвер Longines Hydroconquest" по отличной цене.
|
После общения с Андреем остались самые приятные впечатления. К сожалению, часы которые я у него купил, мне не подошли - принял их обратно, без вопросов. Очень позитивно пообщались...
|
Не прошло и года, как купил часы себе (до этого покупал жене, о чём уже оставлял отзыв). Спасибо за отличный Graham, не знаю чем больше впечатлён - коробкой или часами. :) Всё как и в первый раз - максимальная дружелюбность, тактичность и пунктуальность. Ну и, разумеется, отличная цена безо всяких торгов в восточном стиле.
Смело рекомендую Андрея, всем удачных покупок. |
Очень показателен пост номер 33. В этом весь Андрей!. Клиентоориентированный продавец и просто хороший человек. Большая редкость в наше время.Выражаю большую признательность Андрею и его команде за терпение, всем знакомым без тени сомнения буду рекомендовать.
|
Дорогие форумчане!
Благодаря ув.Андрею, тому самому, который Koles2, стал обладателем чудесных часов по фамилии Ролекс! Основная тема исканий и чаяний изложена вот тут http://forum.watch.ru/showthread.php...02#post2000602 Но позвольте, все-таки, написать и тут несколько слов, чтобы было понятно, как мне повезло с Андреем, и как ему было не легко со мной ;) Мой лист предпочтений формировался очень не просто. Подумав достаточно трезво, я понял, что первым в списке стоит Субмаринер, вторым - Экспло2, третьим - Яхт с платиновым белезем (ну, на него копить пришлось бы подольше). Вообще-то, я в основном ношу строгую одежду , но сразу по этому поводу решил не париться. Ну, так я воспринимаю свой образ в настоящее время костюм с ПАМом, Омегой ПО, значит можно не париться и носить Суб. Смотрел, конечно, и на Миллгаусс, и на ДДж2, но потом отмел. Не мой образ. Яхт тоже потом отмел - ну вот не буду я драгмет носить ежедневно! Не мое. Для понтов - есть золотой тоненький Улисс, а Яхт никто в Нальчике даже оценит. Тогда смысл в нем? Остались Экспло2 и Суб. Подумал-подумал... Ну что врать самому себе? Ну нравится Суб - бери Суб! Уфффф... Ок, Суб. Но какой???? С датой или без??? Часы без даты - реально напрягают. Нет, ну привык бы, конечно, но... С датой - ну вот НЕ НРАВИТСЯ мне линза!!! Ничего не могу поделать! Блииииин! Так, есть еще ДипСи. Он с датой и без линзы... Но он 44 мм и толстый! На Ролекс меня торкнули именно заявления форумчан о его удобстве. А в размере 44 мне вполне достаточно моего ПАМа! Ладно, думаю, пока время есть, а там видно будет. И тут.... На маркете... Я замечаю... Модель, про которую и даже не знал ничего. Си Двеллер 2007 г! Так это ж то, что надо! 40 мм, дата, лупы нет, внешность Суба!... Дело осталось за малым, уговорить владельца на обмен. Опять же, мне повезло, что владелец оказался с родной ПАМо-ветки Koles2 - Андрей. Вначале он не сдавался. Но моя врожденная настойчивость (а может, доставучесть) сыграла свою положительную роль!!!! Андрей оказался очень воспитанным и тактичным парнем, общаться было очень комфортно! Андрей, надеюсь, наша войсковая операция положит начала добрым, хорошим взаимоотношениям! И вот!!! Наконец заветные Ролики у меня на руке!!! Кстати - ситуацию осложняло то, что послезавтра я уезжаю! :eek: Андрей сделал все так оперативно, что сэкономило мне кучу нервов! Андрей, Дружище, спасибо за замечательные часы, оперативность, качество, порядочность! А главное - за приятное знакомство и хорошее общение! |
Игорь, спасибо за добрые слова! Был очень рад познакомиться и пообщаться! Думаю, не в последний раз;)
|
Спасибо хорошему человеку(Андрею) за хорошие часы по хорошей цене.
Все ГУД. |
Отличный продавец. Правильный, грамотный подход к делу.Благодарю. Успехов во всех начинаниях :)
|
Приветствую всех форумчан!!!Буду краток и не особо оригинален,ибо об Андрее здесь сказано много хороших слов и без меня.Скажу честно,эту тему ранее не изучал ,читаю ее после покупки кольца у Андрея.Читаю и кайфую от того ,что твои собственные впечатления совпадают с ощущениями форумчан.Спасибо тебе,Андрей,еще раз!!!:cool:
|
Недавно приобрели у уважаемого продавца koles2 часики Zenith для супруги. Ввиду обстоятельств мы были ограничены в выборе времени и места, Андрей пошел нам на встречу и приехал в наши края. И вообще оказался очень приятным в общении человеком. Спасибо за доброжелательность и пунктуальность!
P.S. Ну и часы, конечно, оказались классными.)))) |
Выражаю огромную благодарность koles2, покупал дистанционно часы Movado,всё прошло отлично и без запинки,всем рекомендую как ответственного продавца и хорошего человека !!!
|
Покупка у koles2
Добрый день,
Хочу поблагодарить Андрея (koles2) за отличную работу, то, что искал в подарок будущей жене ( пусеты с бриллиантами) было доставлено в лучшем виде. Качество и внешний вид изделия, нареканий не вызывает. Большое спасибо, рекомендую. |
Большое спасибо. Я очень доволне
|
Спасибо Андрею за сервис - подъехал в удобное время ну и соответственно у супруги теперь появились хорошие часы :)
Ранее покупал ручку вроде бы у Евгения, но Андрей безо всяких пыток сам признался что они работают вместе и сообщил о полагающейся скидке, а это уже не совсем пустяк. Думаю что мы в будущем еще пересечемся :) Еще раз спасибо и удачи... |
Спасибо
Отношения и цена лучше чем в магазине раз в 5
|
Андрей! Спасибо! Супруге часы понравились, а значит и я рад:) Всё очень оперативно, удобно и как то по дружески:) СПАСИБО!
|
Покупка и выбор
Хочу внести и свои "пять копеек".
Если коротко, то: Профессионально, Эмоционально, Познавательно. Примите письменное спасибо. С наилучшими пожеланиями. |
Edox - Les Vauberts Automatic Open Heart
Спасибо, Андрей, часы отличные и по приятной цене. Обращусь повторно за другими часами. Успехов в продаже и удачи!
|
Отзыв о koles2
Очень приятный во всех отношениях продавец. Всегда готов к диалогу и идет на встречу. Рекомендую.
|
Андрей, большущее спасибо за помощь в выборе и приобретении камушка для любимой супруги!
Супруга очень довольна. Теперь требует серьги для комплекта.) Резюмируя: Во всех отношениях приятный и порядочный человек и продавец. Рекомендую. |
Приобретал у Андрея подарок.
Общением остался очень доволен. Рекомендую. Андрею еще раз спасибо. |
Супер качество! Супер цена! Большое Спасибо!
Покупал у Андрея кольцо на д.р. жены. Кольцо делали по картинке, которую я предоставил. Качество исполнения на высоте! Цена лучшая (общался со многими ювелирами). А главное сроки! Для меня было очень важно! Все сделали как договаривались, день в день! Жена очень довольна!
Андрюх, большое тебе Спасибо! Всем рекомендую! |
Спасибо за часы.
За единичным исключением, никогда и ничего не покупал " с рук". Решил изменить правилу и купил у Андрея часы..... Не жалею нисколько!
Хотел бы поблагодарить Андрея за порядочность, пунктуальность, ответственность и адекватность. С уважением и искренними пожеланиями успеха в бизнесе, Максим Б. |
Подарок на день рождение получен, осталось дождаться самого праздника!
День рождение на носу, а с подарком дела обстояли туго... Но не долго;) уважаемый Koles смог подобрать то - на что смотришь и хочется #рыдатьотсчастья #плакатьотвосторга и #носитьнеснимая!;) это вторая покупка на маркете, поэтому страшно уже не было, так как была возможность убедится в качестве товара! Продавец надежный- рекомендую без зазрения совести!думаю что у меня началась "часовая болезнь", как у большинства форумчан!)
|
Покупал у Андрея часы. Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Приятный в общении, вежливый, профессиональный подход к делу. От момента перевода денег,до доставки часов в Хабаровск прошло меньше 5 суток. Всем доволен. Еще раз спасибо Андрею. Всем рекомендую. Удачи в продажах и с наступающим.
|
Покупка часов у koles2
Сегодня приобрёл часы Edox class1 у Koles2. Часы пришли раньше оговоренного срока, встреча прошла в дружественной обстановке, продавец приятен в общении и не вызывает ни малейшего подозрения))) Андрей вам огромное спасибо за часы, так держать!!! Обязательно с вами ещё свяжусь, подберём подарок моей супруге и отцу на юбилей!!! С уважением Вячеслав)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |