Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Субмаринер с не гидро-костюмом (кто носит)? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132298)

АндрейМареко 15.09.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1463762)
По моему подходит...

Ужаааас! ИМХО

REA 15.09.2012 06:41

Цитата:

...то можно ли носить Саб с ремнем (не НАТО) вместо браслета?
Возможно, я заложник стереотипов (Субмаринер должен быть на браслете), но мне совсем не понравилось, как смотрится Саб на классическом ремешке. Впочем, главное - что бы хозяину нравилось ;)

Celentano 15.09.2012 11:06

В костюме в Гелендваген карабкаться нелепо. Если, конечно, Вы не охранник.
И в субе с костюмом - тоже не айс. Все это в общем то понимают.

Другое дело, что всё это проклятые условности. Если самому нравится, то можно и в Гелике, в субе и в костюме Адидас. :)

Но правильно так:

http://www.deathvalleymag.com/wp-con...09/Rolex11.jpg

Саня 15.09.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1464066)
Но правильно так:

http://www.deathvalleymag.com

это была всего лишь реклама магазина
с товарами для фриков :p:p:p

от туда же:
http://www.deathvalleymag.com/thirdw...iana-jones.jpg

Celentano 15.09.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1464072)
это была всего лишь реклама магазина
с товарами для фриков

Вам видней

Саня 15.09.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1464079)
Вам видней

куда мне до авторов данного сайта:
кроме фоток подводных коммандос с сабом они же
еще постят и свои наставления как надо быстро и метко
стрелять из АК-47 в ираке :p:p:p

GrenD 15.09.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1464066)
В костюме в Гелендваген карабкаться нелепо.

http://www.deathvalleymag.com/wp-con...09/Rolex11.jpg

Некоторые умудряются и в рясе вскарабкиваться...проклятые условности :)

Benelli 15.09.2012 21:17

С дуру можно и сломать кое чаво :D
помоему дело вкуса :confused: сабы по моему можно, я для ентого дела милгаусы взял: не дорого(более-менее), скромно(всеж не патеки с вашеронами), солидно(ролехи), не жалко(много двигаюсь- от чего и царапаю все часики подряд!)

vv) 15.09.2012 21:25

Я вообще не понимаю - Саб и костюм. Не комильфо, это еще мягко сказано.
Нужно Эксплорер II 42мм.

:D

inc 15.09.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1464704)
Нужно Эксплорер II 42мм.

Это когда ботинки больше $1000.
Если меньше- надо саб надевать:D

Pinkerton 16.09.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от GrenD (Сообщение 1462722)
На мой взгляд, после публикации фото Саба на ремне, созданы все предпосылки для обсуждения не менее острого вопроса: если можно носить Саб под костюм, то можно ли носить Саб с ремнем (не НАТО) вместо браслета? :D

А ведь чего доброго, Ваше предложение насчет предпосылок по созданию топика "носить/не носить и как носить Суба не на НАТО, а на кожаном ремне" кто-нить после просчитанного додумается!:)
Чем черт не шутит, ролексоводы-народ впечатлительный и суеверный!:D

ИМХО...и вообще по теме нескольких топиков ветки получается следующее: таскать Ролик на тряпке на НАТО- это "быть в тренде", а надеть Суб под классический костюм- безвкусица, тем более если боты стоят меньше $1К???:confused:
Вот что я думаю, господа-товарищи, можно носить Суба под костюм и нах... все эти стереотипы и мнение общественности (не в обиду форумчанам), лишь бы самого устраивало полностью!

Alex197 16.09.2012 13:32

Иногда ношу Суб под костюм. Машина ТЛК 200. Много езжу по стране. У нас то снег, то гололед, то дорога неожиданно кончится ( даже федеральная ). Считаю, что Суб и авто подходят к нашим условиям.

inc 16.09.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Alex197 (Сообщение 1465440)
Иногда ношу Суб под костюм. Машина ТЛК 200. Много езжу по стране. У нас то снег, то гололед, то дорога неожиданно кончится ( даже федеральная ). Считаю, что Суб и авто подходят к нашим условиям.

Все то же самое использую, только без костюма.:)
Редко-редко костюм. Но под него ддж2( привычка просто, и под манжет рубашки нормально, но это из за большого запястья).
Если бы постоянно носил костюм- и ПАМ туда бы засовывал, и инженера большого , и саб тем более.

GrenD 16.09.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1464704)
Нужно Эксплорер II 42мм.

Это план "Б"! Не могу пока найти его чтобы примерить на руку. Субъективно (по фото) Саб нравится больше.
ДД 2 на мой взгляд, исключительно костюмный вариант, который не одеть ни с чем иным... (не подумайте что я пытаюсь начать еще одну холиварную тему:D)

GrenD 16.09.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1465456)
Все то же самое использую, только без костюма.:)
Редко-редко костюм. Но под него ддж2( привычка просто, и под манжет рубашки нормально, но это из за большого запястья).
Если бы постоянно носил костюм- и ПАМ туда бы засовывал, и инженера большого , и саб тем более.

ПАМ тоже рассматривал и примерял....и даже убедил себя в его "костюмности", но после примерки Саба понял что должен купить Ролекс...:o

cherkes 16.09.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от GrenD (Сообщение 1465548)
Это план "Б"! Не могу пока найти его чтобы примерить на руку.

В Меркури во Временах Года он есть.
А по теме: саб с костюмом нормально сочетается:)

Pinkerton 17.09.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1465889)
А по теме: саб с костюмом нормально сочетается:)

"Главное-чтобы костюмчик сидел!" :)

Strobe Tallbot 19.09.2012 09:11

Костюмы не ношу, но под рубашку отлично садится ЭксплоII, новый Суб ИМХО чуть хуже.
Волею случая примерил старый бездатый 14060 - сел просто прекрасно.

cherkes 19.09.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1470220)
Костюмы не ношу, но под рубашку отлично садится ЭксплоII, новый Суб ИМХО чуть хуже.
Волею случая примерил старый бездатый 14060 - сел просто прекрасно.

Экспло второму с чуть скошенным гладким безелем сам Бог велел отлично садиться под манжет:)

DPS 19.09.2012 09:39

Мдя...
Если в ближайшее время на форуме случится рейтинг костюмных часов, то Ролексы займут в нем лидирующие места.:p:p
Весело живем.

Strobe Tallbot 19.09.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1470242)
...то Ролексы займут в нем лидирующие места.:p:p

...после ПАМов...;)

Senechal 20.09.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от GrenD (Сообщение 1459473)
Было бы интересно увидеть фото Суба с костюмом... :)

http://www.alexey-pichugin.ru/engine...s/image002.jpg

Celentano 20.09.2012 23:08

Очень элегантно залез на манжет. (Это про предыдущую фотографию)

Вообще тема о чём?

- О том, что Саб единственные часы и приходится носить костюм?
- Или о том, что чрезвычайно хочется одеть Саб с костюмом, несмотря на наличие костюмных часов?

Вопрос принципиальный.

Pinkerton 21.09.2012 02:27

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1473371)

Вопрос принципиальный.

Вопрос по существу...соответственно и ответ не менее принципиальный: как мне показалось, на первоначальные вопросы ТС о возможности ношения СУБа под классику, последовало более чем убедительное количество доводов и мнений в пользу оного, фотки тому подтверждение, так о чем далее еще рассуждать?:)

Celentano 21.09.2012 05:17

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 1473682)
Вопрос по существу...соответственно и ответ не менее принципиальный: как мне показалось, на первоначальные вопросы ТС о возможности ношения СУБа под классику, последовало более чем убедительное количество доводов и мнений в пользу оного, фотки тому подтверждение, так о чем далее еще рассуждать?:)

О вкусе и его отсутствии??? :confused:

Ascon 21.09.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1473734)
О вкусе и его отсутствии??? :confused:

Иными словами, люди которые носят Саб под костюм не имею вкуса. Я так понимаю, что Вы имеете вкус и носить такие часы не будете.

Mafia manufacture 22.09.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1459454)
Многие носят суб под костюм. Но вопрос все равно спорный))) имхо тут в первую очередь зависит от вашего отношения к этому и, возможно, от сферы деятельности, других предпочтений в одежде и аксессуарах.

+1 !
Единственно что хотел бы добавить , что корпус субмаринера маленький и довольно тонкий и по сему он легко прячется под манжет рубашки ( сорочки ) и не бросается в глаза диссонируя образу человека в костюме , как многие другие дайверы с огромным и толстым корпусом не влезающие под манжет и зачастую кричащего дизайна , вот они то точно не под костюм . Ещё Бланпа акваланг более менее не будут так бросаться в глаза .

Pinkerton 23.09.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1475902)
+1 !
Единственно что хотел бы добавить , что корпус субмаринера маленький и довольно тонкий и по сему он легко прячется под манжет рубашки ( сорочки ) и не бросается в глаза диссонируя образу человека в костюме , как многие другие дайверы с огромным и толстым корпусом не влезающие под манжет и зачастую кричащего дизайна , вот они то точно не под костюм . Ещё Бланпа акваланг более менее не будут так бросаться в глаза .

+2!
Несмотря на противоречивость мнений уважаемых, абсолютно согласен с Вами, под сорочку, независимо от кроя и стиля, а также одевается сверху пиджак или нет, СУБ очень гармонично вписывается, при этом совершенно не выделяется из-за своего выдержанного дизайна!:)

Blockbuster 17.03.2013 14:19

Эх русичи...неужто ль обмельчал русский народ....что тут думать, покупайте и не парьтесь .... :)

И вообще, вопрос это не спорный, а спортный :-)

Talleyran 17.03.2013 14:46

Что касается костюма, то к нему подходят только часы на ремне. Все остальное это вольное прочтение, которое часто гораздо веселей и интересней, чем первоисточник. Если смотреть на современные тенденции в мужской моде, то там вообще одни бусы и яркие краски, засилие розовощеких) ребят в пиджачках цвета хаки. В этом тренде какие вы носите часы под костюм всем наплевать, поверьте. Так что покупайте и носите то, что вам нравится.

Aramith 18.03.2013 03:20

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1459559)
Учитывая ценник, как раз хотелось бы увидеть того, кто носит с Гидрокостюмом ;)

Я с гидриком ношу:D
И с мокрым - и с сухим;)

xpress 18.03.2013 09:45

Вложений: 1
Два года не был на море, поэтому только костюм/кэжуал.

Raid007 18.03.2013 20:42

Да все носят.

freejur 21.03.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1460620)
Часы,ручка,туфли-вот три вещи на которые всегда надо смотреть у мужчины

Раньше был на слуху вариант часы-туфли- одеколон. То есть предполагалась необходимость после осмотра ботинок и часов всех таки понюхать мужчину на всякий случай:)

granat66 18.07.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от nemec555 (Сообщение 1460457)
моя жена говорит. когда у мужчины хорошие часы...... девушка уже не смотрит на его ботинки))

Не стоит верить женщинам,к тому же
жена упомянула лишь куда не смотрят девушки,
а об том куда они смотрят-нету ни слова.
Посмотрим правде в глаза- часы слабый козырь
для первых впечатлений знакомства.И это хорошо.

granat66 18.07.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 1778992)
Что касается костюма, то к нему подходят только часы на ремне.

из чего сие следует ? Это вы сами придумали,или вычитали где-то?
Звучит как трогательная глупость.

Freelancer 18.07.2013 13:06

Часы на ремне сам очень люблю.Все свои что на браслетах,сразу на ремень пересаживал.
Но Ролекс на ремне как-то на мой взгляд уже не по-феншуйски.Хотя в последнее время из за "сползания" Эксплорера посещают мысли пересадить его на ремень.Если найду достойную кандидатуру,то поэкспериментирую.
Касательно Субмаринера под костюм.
Недавно была съёмка.Из 30 гостей половина мужики.Из этой половины у четверых на запястье черный Субмаринер с датой.Т.е. у каждого четвёртого.Все в костюмах.
granat66,на счет того,куда смотрят-не смотрят девушки.
Моя профессия позволяет наблюдать интересные моменты жизни.
Поверьте на слово,девушки(современные, в смысле нынешнее поколение) смотрят и на часы в том числе,как и на "весь прикид" в целом.Но на часах взгляд задерживается подольше.
И взгляд похлеще любого рентгена.Очень интересно наблюдать эти взгляды,
а так же ответные "распушения хвостов" тех,на кого эти взгляды попадают.
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1785662)
вариант часы-туфли- одеколон

Вариант без часов,грязная обувь,перегар лучше?

Игорь Мих 18.07.2013 13:29

Профессианальные акулы, знают часовые марки очень хорошо. Очень умные и хитрые смотрят внимательно. Ведь это их хлеб с маслом и икрой, не только красной. У моего знакомого бухгалтер на работе, ну очень умная девушка прикид плюс все остальное в пять секунд расчитает. Сама рассказывала и привела пример. А еще говорят что женщины с точными науками не дружат. Честно вызывает восхищение, ведь это сколько работы она провела над собой.

Celentano 18.07.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 1982107)
Профессианальные акулы, знают часовые марки очень хорошо. Очень умные и хитрые смотрят внимательно.

очень умная девушка прикид плюс все остальное в пять секунд расчитает. Сама рассказывала и привела пример.

Кому такая нужна?

Лучше если б она помидоры вкусные умела отличать. Или рыбу свежую.....

А то, часы......

a_rost 18.07.2013 16:10

Вложений: 1
Дурацкий вопрос всей темы - удивительно количество ответивших .
Счастливые обладатели подобных дорогих (а иногда и очень дорогих - в биколоре или золоте) часов не всегда водолазы:D и уж конечно носят их с чем угодно - они УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, на все случаи жизни. После их покупки все остальные часы прочно пылятся в шкафу (как например у меня такая участь постигла CHOPARD MILLE MIGLIA, OMEGA SPEEDMASTER DAY-DATE, FORTIS B-42). Кроме того есть более крупные, тяжелые и утилитарные DEEP SEA, которые действительно подойдут не на все случаи жизни.
Предлагаю автору темы подходить к обладателям Субмаринеров и спрашивать - "Почему не в гидрокостюме?" :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:23.

© 1998–2024 Watch.ru