|
Цитата:
Сюдя по желаю обладать Федей ( см. в соседней ветку) , Вам она не сильно помогает )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все таки она существует...Таблетка...359
Всем привет,
Чтобы не плодить отдельных тем спешу поделиться своей радостью. На днях стал обладателем прекрасных Люминоров ПАМ359, которые сменили на руке ПАМ164. Огромное спасибо форумчанинам Afr (Алексей) и Дядюшка АУ (Костя). За помощь поддержку и терпение. Ощущения от 359-х совершенно другие нежели от 164-х. Хотя казалось бы :D Другой корпус, сэндвич с благородным кофейным цветом стрелок и цифр, отсутствие лупы и даже строчка на ремешке очень в тему. По моим ощущениям это как впечатления от туристической поездки в Турцию и Лондон. По цене примерно одинаково, а ощущения разные. В Лондоне - история, архитектура и статус. А в Турции - море, водка и пляж. В общем видно какой-то интелигентности мне в 164-х памах не хватало. Фотографии на руке добавлю чуть позже. Принимаю поздравления:) |
Я когда ПАМЫ покупал, а за последние два года купил их достаточно много, штук 10 это точно, то оказалось, что на самом-то деле я был слеп. В мире много достойных и интересных марок, и мне явно не следовало уж столько их покупать. Одних, максимум двух было бы вполне достаточно. Вообщем ПАМа зависимость моя кончилась. Распродаю я ПАМы!
|
Цитата:
|
Андрей, еще раз мои поздравления!
Движение вперед к новым ПАМоцелям напоминает азартную игру... 359 - отличное очередное звено! :D |
Вложений: 2
Собственно вот :)
|
Поздравляю Вас!
Отлично сели! |
Цитата:
А почему не в отдельной ветке ? |
Интересный выбор, поздравляю.
Но чеееестно говоря, едва ли этим все закончится...;) Цитата:
|
Бежевая люминова -супер .
Родной ремень, с ниткой "в цвет"- супер. Все супер. Поздравляю! |
Цитата:
|
Поздравляю!
Точного хода и ремней! И... расширения номенклатуры препаратов (радики, лимитки, субы:D) |
Цитата:
|
359 - это необычный 312:) поздравляю!
|
Хорошо лечит от ПАМ зависимости наш русский, жестокий, уничтожающий личность запой. Поверте на слово, мужики... Костя привет, я в теме.
|
возможно повторюсь,всю тему не читал. Меня от ПАМозависимости избавил ROLEX. :)
|
Новые Памы и Rolex снимают лишь острые приступы, но не лечат саму болезнь, наступает стадия привыкания, потом в ход идут лекарства более сильные: Патеки, Адемары, затем уже Гомеопатия и совсем редкие Экспериментальные препараты ... Только когда останавливаются Часы Жизни проходит зависимость от Самих Часов ... Такое мое мнение ...
|
Лично я забываю надолго о Памах и вообще о часах где-нить на берегу Тирренского моря и побережье Коста -Дорады.Короче,заработать побольше бабла и в Южную Европу(желательно на подольше :) !
|
Цитата:
А то тебя с конца сентября не видать на форуме... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет этих таблеток нет:D,и Ролекс не таблетка,начинал с 005 ,сменил на 359,сейчас хочу прикупить САБы 024,и реально чем больше узнаешь о ПАМах тем больше хочется купить что-то новое.А на счет Ролексов на мой взгляд слишком он вычурный. Теже Бланпа на много стильней и лаконичней дизайн.Ну а ПАМ само совершенство .Какие тут таблетки помогут:D:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну насчет безобидности не знаю. В любом случае все зависит от уровня дохода. Мне, например, также женатому. с одним ребенком, с тещей, но без ипотечного кредита и без собаки даже на покупку достаточно бюджетных касио пришлось немного покроить семейный бюджет.
|
Цитата:
|
Я бы завел лучше собаку вместо Касио :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Они живые.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и меня посетил сей недуг, которым тут многие страдают... Недавно стал счастливым обладателем 359... И уже вовсю лезут в голову мысли о радиомире))))
|
А таблетки,:) сильных только три= платина, золото и бронза остальные- лёгкие обезболивающие средства ))):D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |