|
Я думаю Вы и сами справитесь. Аккуратно отвёрточкой нажмите с двух сторон на подвижные окончания шпилек и пальцев выдавите браслет с ушек корпуса. Шпильки вставьте обратно в корпус и протяните ремень . Посмотрите может в ютубе есть.
|
На мой взгляд, даже скромному ДейтДжасту, нато к лицу...
http://content.foto.mail.ru/mail/ant...s84/8/p-80.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/ant...s84/8/p-79.jpg |
Имхо только браслет
|
Цитата:
чего только не придумают ..... ремень почти шире часов, римские цифры с тряпкой .... нелепость какая-то :). У Вас взгляд, такой же интересный как и подпись :) (ничего личного, не обижайтесь, просто наблюдение). За фото спасибо, улыбнули - "весёлые картинки". Сейчас не поленился, погуглил картинки, ничего более нелепого не нашёл :) ...... может кому-то повезёт с поиском больше. имхо P.S. Снимите это и оденьте браслет :). |
Цитата:
П.С. Неблагодарное это дело, спорить о вкусах... Мне он (ДД) нравится как на браслете так и на нато :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, браслет этим часам идёт куда больше, а барышне, особенно юбилейный был бы хорош :). опять имхо. |
Цитата:
И снова спор о вкусах? Я и не отрицаю, что браслет им идет куда больше, Но и на нато они мне НРАВЯТСЯ, очень... :p. Я уже говорила, что на нато они мне тоже нравятся? Так вот, и на нато они МНЕ очень нравятся :p:p:p. А как лично ВЫ относитесь к ДД на натовском ремне? :D:D:D (надеюсь, Вы всерьез не начнете отвечать на заданный вопрос ;)) |
Цитата:
Цитата:
P.S. На этом думаю, стОит остановиться, а то нас накажут. Каждый, как всегда, останется при своём мнении. |
Цитата:
Цитата:
П.С. Согласна, считаю тему исчерпанной. |
Позвольте вклиниться в ваш искрометный тет-а-тет и превратить его в де труа.:D
На 2-ом фото НАТО нравится гораздо больше ( синий по краям, белый посередине ) Так лучше подчеркивается цвет циферблата. Классно, я бы тоже так иногда носил, будь у меня такие замечательные часы. И на юбилее прекрасно. Лучше - да, пожалуй . Главное - по-другому. Вобще ,еще один аспект НАТО, да и любого ремня для роликов. Не секрет, что браслет с часами воспринимается единым целым. Это хорошо ? Это прекрасно. Но на примере того же дейтжастика с фото выше, там юбилей настолько хорош, что "ворует" часть внимания и красоты у самих часов. На примере того же Вашерона, кстати : единое монолитное произведение искусства, но отними у них браслет и стань рассматривать цифер - столько претензий... Любой не штатный ремень как скромная оправа для прекрасного камня или рама для картины - он только подчеркивает красу часов и выводит сами часы на первый план. "Я рад, что могу хоть в какой-то степени удовлетворить.." :p |
Так , и про "синдром Печкина" поподробнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотел было предупредить, что "про Печкина" не поймут, да не успел ! ))) Все, я джентельменски смываюсь , у него руки, как у меня ноги и в таттухах, и волкодав страшный... Каждый сам за себя Вот тут он показывает, сколько форумчан убил до обеда. http://i132.photobucket.com/albums/q...9/IMG_0973.jpg http://lh5.ggpht.com/_6ekLThIMpgY/S9...0/IMG_2081.JPG |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У вас там наверно жарко ;):). Я думаю не носили бы, даже если бы были такие замечательные часы, даже иногда :). Со всем остальным, тоже не согласен, но это моё личное мнение, "может быть я не художник, может быть ...." (с). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ремешок НАТО высыхает на руке за часик ;), на окне быстрее. Не отказывайте себе в маленьких радостях. "НАТО - не дай себе засохнуть" Я не согласен ни с одним Вашим словом, но готов умереть за Ваше право это говорить (с) ? Ну честно, ну носил бы. Вобще это то, чего не хватает роликам и что в избытке у панеристи : право выбора. Я иногда меняю какой-то браслет/ремень не потому ,что получается красивее, а потому что по-другому. "Хай гирше — абы инше !" :) Григорий, может Вы просто сам НАТО не переносите. У меня такое с каучуком. Вот не принимает организм, тоже кажутся чужеродными дешевыми ремешками, как в 90-ых все пластиковые электронные часы стали копировать каучук от дайверов Сейко/Ситизен с таблицой декомпрессии. Я даже запах тот вспоминаю, глядя на фото каучуковых ремней. Но еще раз, сорри, продублирую свою мысль. Ролик в силу своей консервативности оказывается заложником в плену собственного имиджа. Я хорошо помню свою тему про альтернативный ремень на ролики, и дело там не только в том, что предложенные варианты ремней были действительно не в тему . |
Цитата:
Нет, дело не в НАТО. Если в спортивных моделях, его ещё можно как-то понять (не мне :)), но думаю, понять можно, то на DD, да ещё с римскими цифрами ....... Конечно, если хочется не красивее, а по другому :), то можно всё, что угодно, но такую композицию, лично я тоже бы рассмотрел в последнюю очередь :). К каучуку отношусь очень положительно, очень ........ но не не Rolex :). На Rolex - только браслет. Но это моё мнение (может в следствии ограниченного мышления :) у меня такой консерватизм), не обязательно с ним соглашаться, оно может быть ошибочно. Жалею, что барышне (flying lady) из Ваших мест :), пытался его навязать :). С наступающим! :). |
НАТО- надо! Вещьььь!!!
|
Цитата:
Хаг самеах!!! :) |
|
Постараюсь завтра выложить фото своего ГМТ 2, на NATO ремешке
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |