|
А все таки с джинсами можно оранжевый М-Форсе?:)
|
Еще как можно. Завтра как раз, пятница, рваные джинсы, оранжевые будильники.... Самое то.
|
Цитата:
|
Значит надо брать, выкидывать браслет(больше нареканий, насколько я понял, к часам нет) и покупать каучук:)
|
Поддерживаю ув. FreeezzzZ.
Сейко интересней смотрится. |
Цитата:
Отличная будет комбинация! |
Кажется мне удалось понять, почему меня тянет на механические М-Форс.
Вот есть у меня Промастер с радио контролем и что? Идут себе и идут себе секунда в секунду. Раньше слушал сигналы точного времени чтобы узнать на сколько часы спешат/отстают, теперь чтобы узнать на сколько врет тот или иной канал радио или та. Ни тебе время подводить, ни дату переставлять, скукотища. А М-Форс? Хочешь засекай точность хода за день, хочешь выбирай на какой бок их спать положить чтобы точнее шли, хочешь следи за индикатором запаса хода, как он накапливает энергию в течении дня, красота! Видимо больше хочется не часы, а томагочи на руке. ПС на вотчюсик вычитал, что у кого то Сигнатура дайвер ушла вперед на 7 секунд за 19 дней, как то имхо многовато для часов такой топовой линейки. |
Сегодня неожиданно открыл для себя эту модельку. Влюбился. До этого смотрел на Оранжевых Монстров и Протреки. Всё было вот немного не то. А эти прям любовь с первого взгляда... Только прошла вечность с окончания выпуска. Буду искать...
|
Вложений: 1
|
|
Цитата:
|
|
M- Force вопрос
Вложений: 1
Скажите пожалуйста
А этот кожух так сказать, вокруг заводной головки , он снимается ? Там вроде на фото какие-то болты есть утопленные С уважением |
Цитата:
Вот на видосике все видно в деталях:) [media]https://youtu.be/shJIJkqizX8[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |