|
|
В интернете я не мониторил, когда искал себе ПАМы, иногда сверялся с прайсом на watches-master.com:)
Кстати, не всегда было дешевле, чем в салонах Москвы. При помощи форумчан можно вымутить цены на 312 близко к бюджету топикстартера:) Я, например, взял за 219 000 и это не было пределом, если бы сам, дурак, дров не наломал:D..... Но это уже другая история:cool: |
Но в 200килорублей всё-таки очень трудно вписаться за 312-самому нравятся,так что понимаю.
|
Цитата:
Как только свою модель вживую увидит:)И потрогает нежно:D- про бюджет забудет:D:D:D Главное-без фанатизма:) |
Согласен,только сколько плюс-без штанов не оставим?Хотя,если С Памами,не сразу и заметят:)
|
Цитата:
|
Если уговорили вас на 312, то хватайте, а то убежит....
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130341 Хотя по мне, так самые попсовые из памов.... И ГМТ нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
......Как правило, взятыми по ипотеке:D:D:D:D |
Вложений: 1
Точно!Мне вот тоже приходиться не сладко, хожу в дырявых штанах, да и футболка вся истлела,
ЗАТО- новый Пам уже в пути!!!!!!!:D |
Цитата:
Нравится ГМТ - пусть будет. 8-мидневник с ГМТ я бы не рискнул брать.... Не скажу почему. Короче, я за люминоровский корпус, 1950 хорош, но в формате 47мм. |
Цитата:
|
Цитата:
получается что если рассматривать размер больше - что еще под выше запрашиваемое из моделей подходит? |
Цитата:
Цитата:
Единственно , где индикатор уместен , это только в механике на ручном заводе , да и то , если расположен сзади. Реально показывает , сколько осталось энергии пружины. И цифер при этом строг и органичен. Цитата:
|
Цитата:
|
И это все о - 372м!!!:D
|
372- отличный размер, но что делать с плексигласом?:(
ИМХО, если бы был сапфир- очереди страждущих будут обеспечены:) |
Очередь страждающих которые от плекса получают удовольствие гораздо длинне тех кто рассматривает Пам , как часы на все случаи жизни, а все разговоры о практичности, от лукавого, или от отсутствия........, думаю все поняли чего:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ета, JLC... Кто еще трудился во славу сего бренда? )))) |
Ещё Ролекс-с него и началось,вроде бы
|
Вложений: 2
хочу поблагодарить всех кто отозвался в обсуждении этой темы.
в результате поисков сначала смотрел 88 и 90. обе модели откинул по причине излишней загрузки цифера рисками. |
потом 312 и 321. в данном случае популярность этих моделей сыграла плохую службу. Хотелось чего-нибудь более редкого. к тому же второй часовой пояс 321 не информативен в принципе.
|
ну а в конце остановился на 29. руководствовался.... да бог его знает чем...вот легло к этим часам... лимитка, лупа, gmt который может принести пользу а не просто лишняя стрелка поверх цифера... все в этих часах меня радует бесконечно. а самое главное, как хорошо, что когда находишься в муках выбора, найдется человек, аргументы которого принял раз и уже откинуть не можешь, по этому приведу фото моего выбора, а также второе фото, которое явилось для меня убийственным аргументом, от ОлегаТТ. Выложил все это в надежде, что кому-нибудь это также поможет определиться
|
Цитата:
Цитата:
Во всех остальных случаях работает, как папа Карло. Цитата:
Раз легло - то поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня как-то на 321 зрачки не вывихиваются. Все определяется и спросонья, и спьяну, и кверх ногами. А вот обладал как-то часами со шкалой 24, чуть с последнего ума не сошел.
Лишний раз подтверждается старинная китайская мудрость, что у каждого Абрама своя программа. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |