Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кандидат на временно единственные... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130003)

Blok 26.08.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 1432144)

Не плохо. Но я еще не в ТОМ возрасте...)))

MishgunP 26.08.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1432111)
Возможно. Но за деньги, котрые стоит Наутилус - я бы смотрел СОВЕРШЕННО др. часы. А так пока проба пера. По-этому то и "временно" единственные))) может пробьет часовая болезнь, а может успокоится... Хочу проверить это в необременительном бюджете...:)

Почти уверен, что Вы выберете .... правильно - РОЛЕКС :)

Вот только какой - это вопрос (все еще намекаю на Дайтону или даже может быть Мильгаусс зеленый).

Blok 26.08.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от MishgunP (Сообщение 1432152)
Почти уверен, что Вы выберете .... правильно - РОЛЕКС :)

Вот только какой - это вопрос (все еще намекаю на Дайтону или даже может быть Мильгаусс зеленый).

Возможно. когда сам постоянно даешь советы, стоит прислушиваться иногда и к чужим, особенно там , где ничего не смыслишь.

sneg 26.08.2012 15:19

А как Вам вот этот?

http://www.authenticwatches.com/role...l#.UDoGJWt5mSM

MishgunP 26.08.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1432160)
Возможно. когда сам постоянно даешь советы, стоит прислушиваться иногда и к чужим, особенно там , где ничего не смыслишь.

Согласен, но к выбору часов из предложенных Вами вариантов это не совсем относится - они все очень достойные и с покупкой любых Вы не ошибетесь.

Тут больше вопрос индивидуальных предпочтений, то есть по-хорошему сначала надо определится тактильно с конкретной моделью или моделями, а потом уже на форуме уточнить, какие особенности/ньюансы есть у каждой и примерить их на себя. Тогда есть шанс купить именно то, что Вам нужно, с минимальными затратами времени и денег. Я бы поступил так - вопрос творческий, торопится не надо.

А ролекс - это же обязательное осложнение при часовой болезни, и лечение только одно, как ни оттягивай и заменяй. Чем раньше начнете лечится (читайте приобретете), тем быстрее/дешевле вылечитесь, может и навсегда, если очень повезет :D

Blok 26.08.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1432183)

Хорош. Буду мерить, если попадется, но всерьез не рассматриваю. Великоват.
Уже писал. Идеальный на мой взгляд вариант был бы VK с синей мордой. Может новый яхтмастер посмотрю синенький. Если есть подобный вариант - подскажите.

REA 26.08.2012 15:36

Цитата:

Т.е. Слаю в "Рэмбо-4" 28, а не 62?
А что, топикстартер тоже голливудская кинозвезда? Нет? Он собирается сниматься в сиквеле успешного кинобоевика? Тоже нет? Что уместно смотрится на Слае и на прочих "неудержимых", в некоторых ситуациях смотрится на обычных людях... ну скажем, не совсем уместно.

Цитата:

Должен доложить более молодым коллегам, которые в 90-е часов не носили, или носили купленный родителями Полет, что у нас сложился такой стереотип. Часы Ролекс у нас, особенно у тех, кто варился в той каше, стойко ассоциируются с: малиновые пиджаки, голда с гимнастом, шестисотый мерин и обязательная цацка- золотой массивный Ролекс. Так что даже если мне их подарят, я их ни за что не одену.
Несмотря на то, что одни из часов в моей подписи - Полёт ;) пятый десяток я разменял в этом году и кое-что в 90-е видел. Так вот, про Ролекс: часовой форум для того и нужен, что бы узнавать новое про часы и, как следствие, расти и избавлятся от стереотипов прошлого ;)

antonium 26.08.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от MishgunP (Сообщение 1432188)
А ролекс - это же обязательное осложнение при часовой болезни, и лечение только одно, как ни оттягивай и заменяй. Чем раньше начнете лечится (читайте приобретете), тем быстрее/дешевле вылечитесь, может и навсегда, если очень повезет :D

А мне вот не повезло - не вылечился:D

Цитата:

Часы слишком разные - наверняка выбирались по отзывам или фото. Сначала все померить/посмотреть живьем и если сомнения останутся, тогда уж посоветуем ;)
З.Ы. Но с ролексом точно не ошибетесь, я так думаю! (с)
Я например ошибся с ролексом - а покупал без примерки. Поэтому любые часы желательно примерить, чтоб потом не заморачиваться с продажей.

А из 4-х моделей в первом посте больше всего нравятся ГО - милейшие квадраты! За них двумя руками!:cool:

АндрейЙ 26.08.2012 17:10

вот же отличный синий
http://www.authenticwatches.com/role...34-blusfo.html

Workshop 26.08.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1432189)
Хорош. Буду мерить, если попадется, но всерьез не рассматриваю. Великоват.
Уже писал. Идеальный на мой взгляд вариант был бы VK с синей мордой. Может новый яхтмастер посмотрю синенький. Если есть подобный вариант - подскажите.

Еще один из интересных, имхо, вариантов - Audemars Piguet Royal Oak. Он и с синим цифером есть... :-)
Но в целом я тоже за Ролекс. :-)

Enx 26.08.2012 17:19

Audemars Piguet Royal Oak или Ролекс - вот два на мой взгляд беспроигрышных варианта под заданные критерии. Оба узнаваемые, престижные, универсальные (т.е. подходят в качестве повседневных часов). И с синим цифером есть.

Думаю список финалистов наверное есть смысл из этих двух сформировать, и выбирать из них.

Ну а потом уже, "в следующей серии", можно начать выбирать что-то более утонченно-костюмное - Вашерон, ГО, ЖЛК...

MishgunP 26.08.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 1432267)
А мне вот не повезло - не вылечился:D

Бывает :)
Я вот вообще с лечением затянул - силу воли тренерую :D
Сначала Саб бездатый хотел принять, потом примерил, в смысле принял пробник - чето не совсем то, как-то хлипко, вроде Мильгаус лучше помогает, но тоже вроде специфически, боюсь не надолго, не совсем по-ролексовски. О, ведь есть еще Дайтона - эта уж наверняка возьмет бацилу, но уже дороговато, надеюсь только пока ;)
Хотел было Эксплорером 2 заменить, который 40мм с белой мордой, но потом передумал - компромисс не для нас, хотя может и зря.

Извиняюсь за офф-топ, но чето навеяло, не удержался :)

MishgunP 26.08.2012 17:51

Да, кстати - в ролексах ценю в первую очередь танковый мануфактурный механизм и в десятую - ликвидность.

Blok 26.08.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1432301)
вот же отличный синий
http://www.authenticwatches.com/role...34-blusfo.html

в примерку!:)

Emill 26.08.2012 18:28

Glashutte хороши...но вот фраза ...где то я её слышал... если в 50 лет у тебя на руке не ролекс ...значит жизнь не удалась :) и веришь блин .знаешь что всё это бред,но красиво упакованный ,и веришь:))

MishgunP 26.08.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Emill (Сообщение 1432386)
если в 50 лет у тебя на руке не ролекс ...значит жизнь не удалась :)

лихо Вы 10 лет накинули, хотя... :D :D :D

Enx 26.08.2012 19:29

Цитата:

Glashutte хороши...но вот фраза ...где то я её слышал... если в 50 лет у тебя на руке не ролекс ...значит жизнь не удалась :) и веришь блин .знаешь что всё это бред,но красиво упакованный ,и веришь:))

Первый раз честно говоря такое слышу)) А если на руке Бреге или Патек? Убейся об стену лузер, все равно ведь не Ролекс?))

А некоторые топы западных хедж-фондов? Свой остров в тропиках, Гольфстрим в личном пользовании, на руке касио с калькулятором. Неудчаники?)

А Роман Аркадьич с его Pulsar'ом? Ну, ему еще нет 50, оценивать жизненные успехи рано, понимаааю)))

nnov 26.08.2012 19:39

Примерьте еще Calibre de Cartier http://www.authenticwatches.com/cart...l#.UDpAmydhjTo и вот такие Бреге
http://www.prestigetime.com/item/Bre...E92%7E9zu.html

Саня 26.08.2012 19:39

самые нескромные часы это лонжин однако

http://watchdirectory.ru/uploads/pos...1332490958.jpg

Blok 26.08.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1432494)
Примерьте еще Calibre de Cartier http://www.authenticwatches.com/cart...l#.UDpAmydhjTo и вот такие Бреге
http://www.prestigetime.com/item/Bre...E92%7E9zu.html

Бреге- скорее маринер. Спорт слишком перегружен.

Blok 26.08.2012 20:07

Цитата:

Есть много анекдотов на тему "жизнь удалась"))) Это всего лишь один из них. У меня немного др. представления об удавшейся жизни. Просто хочу сделать сам себе подарок. Не больше, но и не меньше)))

Emill 27.08.2012 23:17

нет это не анекдот ...эту фразу реально озвучил,являясь автором конечно,какой то американский милиционер или миллиардер уж не помню,в канун кризиса 2008-2009 или даже в разгар оного,за что потом извинялся у всего американского народа и "коллегами":) просто хорошая фраза о хороших часах,с реальностью не имеющая ничего общего:)

Blok 28.08.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Emill (Сообщение 1434433)
нет это не анекдот ...эту фразу реально озвучил,являясь автором конечно,какой то американский милиционер или миллиардер уж не помню,в канун кризиса 2008-2009 или даже в разгар оного,за что потом извинялся у всего американского народа и "коллегами":) просто хорошая фраза о хороших часах,с реальностью не имеющая ничего общего:)

Даже если и так))) , я выберу Ролекс не на показ, а для себя...))) Но еще не выбрал...
...мысли вслух...Когда у тебя есть возможность купить ВСЕ ( ну или многое ), покупаешь только то, что нужно:)

Hong Dien 28.08.2012 11:50

Однозначно синие ГО! Тут и думать нечего!

Mikeb 28.08.2012 11:55

Вашерон имхо. Для 48 лет лет - самое оно. Ролекс - когда вам 38)

Ascon 28.08.2012 12:17

Зачем куда -то ехать? Вот Дмитрий на форуме продает часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122138 по нормальной цене. Я в 49 лет выбрал именно Ролекс и Вам советую.

Hondist 28.08.2012 12:25

Не вижу Брайтлинга... Я бы его посоветовал. А из этих Ролекс!

Barnstormer 28.08.2012 12:29

+1 за Ролекс
И еще + 1 за посмотреть синий DJ II.. Живьем очень красивый.. На картинке кмк проигрывает сильно!

Weil 28.08.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1434989)
Однозначно синие ГО! Тут и думать нечего!

Вы ЛИЧНО их видели, не на фотографии? Судя по обилию восклицательных знаков сильно сомневаюсь. Эту модель категорически не стал бы никому советовать. Т.е. посмотреть можно, но только, если не нужно специально ехать (в вемпе обычно есть, даже дают скидку ;) ). Если не понравится по итогам пары-тройки недель носки, продать будет не слишком просто или с дисконтом в пополаме. Оно нужно?
Из перечисленного на роль единственных часов - либо оверсиз, либо ролекс, что лучше на руку ляжет. пам в силу специфики дизайна корпуса далеко не так универсален. Очередь на стальные ролексы бывает, но существенно реже, чем об этом пишут, хотя закон подлости никто не отменял, и именно то, что хочется больше всего, и отсутствует. НО. Есть телефон и почта.

Nislin 28.08.2012 12:58

ТС, если Вам нравится данный VC визуально, а не потому, что он VC и Вы хотите вариант с синим цифером, может стоит посмотреть IWC Ingenieur? Есть лимитки Зидана и "Plastiki", обе версии с синим цифером (правда этот синий скорее "веселый", чем "благородный", но надо смотреть в реальности, я видил только фото), есть еще шикарная версия Laureus , где синий очень интересный, глубокий и спокойный. Первые две модели правда 46мм, если я не ошибаюсь, стоит иметь это в виду, Laureus 42,5мм, кажется.

taxamata 28.08.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1432037)
Я бывал в Мюнхене...Вроде видел там пару магазинов с Роликами. Просто понимаю, что там полно туристов и скидку не выбить. По-этому ищу что-то в окресностях. Буду кататься по озерам от Зальцбурга-Конигзее до Гармиш-Фюссен.

в гармише вы купите отличные горные ботинки майндл, а вот про ролекс не уверен,
что-то в глаза не бросались часовые магазины, а торговая улица одна-две.
более того, зашли в мастерскую менять часовую батарейку, там продается что-то...
здесь я таких названй не видел. но цугщпиц-советую. конигзее тоже самое, есть вилла гитлера на вершине,
часов не видел (советую залезть на горы, и сплавать по озеру),
фюссен слишком туристский (замки), был там ровно час–обедал, город не видел
а вот в зальцбурге видел в витрине ролекс–2 торговые улици рядом с главным собором
(который под замком), где-то там. но внутрь не заходил, не мой уровень и дело было поздно.
но зальцбург большой небедный город, там есть не т олько шары моцарта

Hemo 28.08.2012 15:18

Если нравится синий цвет, то присмотритесь к Rolex DJ II с синим цифером. На мой взгляд очень не плохой вариант.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103067 на 1 и 3 страницах есть фотографии. Сам часто ношу DJ с синим циферблатом, очень красиво играет цвет при разном освещении, что собственно и "вытягивает" простой дизайн часов.
Удачного выбора и точного хода.

Emill 28.08.2012 16:32

http://www.youtube.com/watch?v=wG9F8nIP-8c

Blok 28.08.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Barnstormer (Сообщение 1435007)
+1 за Ролекс
И еще + 1 за посмотреть синий DJ II.. Живьем очень красивый.. На картинке кмк проигрывает сильно!

синих есть два - сталь и сталь-золото. О котором речь? Не хотелось бы брать двойной, сразу возникнет вопрос, почему полностью золотой не взял? Экономить начал?:cool:

Blok 28.08.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Nislin (Сообщение 1435039)
ТС, если Вам нравится данный VC визуально, а не потому, что он VC и Вы хотите вариант с синим цифером, может стоит посмотреть IWC Ingenieur? Есть лимитки Зидана и "Plastiki", обе версии с синим цифером (правда этот синий скорее "веселый", чем "благородный", но надо смотреть в реальности, я видил только фото), есть еще шикарная версия Laureus , где синий очень интересный, глубокий и спокойный. Первые две модели правда 46мм, если я не ошибаюсь, стоит иметь это в виду, Laureus 42,5мм, кажется.

Спасибо. Действительно, красивые часы. Постараюсь. померить...)))

Barnstormer 28.08.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1435456)
синих есть два - сталь и сталь-золото. О котором речь? Не хотелось бы брать двойной, сразу возникнет вопрос, почему полностью золотой не взял? Экономить начал?:cool:

Только сталь.. Ref 116334 цифер blue azurro..Повторюсь живьем очень красивы;)

Klement 28.08.2012 21:06

Blok Конечно Ролекс, но... он будет... академичен.
Может всё-таки ПАМ? Он будет довольно хорош на 18-м запястье.

Blok 28.08.2012 21:32

Резюмируя... Ролекс, Ролекс, возможно ПАМ, возможно Вашерон, но все же... Ролекс.:cool:
Осталось найти, примерить и купить.)))
Все же надеялся расширить примерочную базу.:) Иваси - попробуем. Живьем ни разу не видел. Если попадется Бреге - прикинем...и...все? Чем 2 недели отпуска заниматься!?:confused::)

Саня 28.08.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1435945)
Если попадется Бреге - прикинем...и...все? Чем 2 недели отпуска заниматься!?:confused::)

прикидываться наверное

Blok 28.08.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1435963)
прикидываться наверное

а стрелять то реально умеете или только на аватарке такой крутой?:D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:10.

© 1998–2024 Watch.ru