|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только какой - это вопрос (все еще намекаю на Дайтону или даже может быть Мильгаусс зеленый). |
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут больше вопрос индивидуальных предпочтений, то есть по-хорошему сначала надо определится тактильно с конкретной моделью или моделями, а потом уже на форуме уточнить, какие особенности/ньюансы есть у каждой и примерить их на себя. Тогда есть шанс купить именно то, что Вам нужно, с минимальными затратами времени и денег. Я бы поступил так - вопрос творческий, торопится не надо. А ролекс - это же обязательное осложнение при часовой болезни, и лечение только одно, как ни оттягивай и заменяй. Чем раньше начнете лечится (читайте приобретете), тем быстрее/дешевле вылечитесь, может и навсегда, если очень повезет :D |
Цитата:
Уже писал. Идеальный на мой взгляд вариант был бы VK с синей мордой. Может новый яхтмастер посмотрю синенький. Если есть подобный вариант - подскажите. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А из 4-х моделей в первом посте больше всего нравятся ГО - милейшие квадраты! За них двумя руками!:cool: |
вот же отличный синий
http://www.authenticwatches.com/role...34-blusfo.html |
Цитата:
Но в целом я тоже за Ролекс. :-) |
Audemars Piguet Royal Oak или Ролекс - вот два на мой взгляд беспроигрышных варианта под заданные критерии. Оба узнаваемые, престижные, универсальные (т.е. подходят в качестве повседневных часов). И с синим цифером есть.
Думаю список финалистов наверное есть смысл из этих двух сформировать, и выбирать из них. Ну а потом уже, "в следующей серии", можно начать выбирать что-то более утонченно-костюмное - Вашерон, ГО, ЖЛК... |
Цитата:
Я вот вообще с лечением затянул - силу воли тренерую :D Сначала Саб бездатый хотел принять, потом примерил, в смысле принял пробник - чето не совсем то, как-то хлипко, вроде Мильгаус лучше помогает, но тоже вроде специфически, боюсь не надолго, не совсем по-ролексовски. О, ведь есть еще Дайтона - эта уж наверняка возьмет бацилу, но уже дороговато, надеюсь только пока ;) Хотел было Эксплорером 2 заменить, который 40мм с белой мордой, но потом передумал - компромисс не для нас, хотя может и зря. Извиняюсь за офф-топ, но чето навеяло, не удержался :) |
Да, кстати - в ролексах ценю в первую очередь танковый мануфактурный механизм и в десятую - ликвидность.
|
Цитата:
|
Glashutte хороши...но вот фраза ...где то я её слышал... если в 50 лет у тебя на руке не ролекс ...значит жизнь не удалась :) и веришь блин .знаешь что всё это бред,но красиво упакованный ,и веришь:))
|
Цитата:
|
Цитата:
А некоторые топы западных хедж-фондов? Свой остров в тропиках, Гольфстрим в личном пользовании, на руке касио с калькулятором. Неудчаники?) А Роман Аркадьич с его Pulsar'ом? Ну, ему еще нет 50, оценивать жизненные успехи рано, понимаааю))) |
Примерьте еще Calibre de Cartier http://www.authenticwatches.com/cart...l#.UDpAmydhjTo и вот такие Бреге
http://www.prestigetime.com/item/Bre...E92%7E9zu.html |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет это не анекдот ...эту фразу реально озвучил,являясь автором конечно,какой то американский милиционер или миллиардер уж не помню,в канун кризиса 2008-2009 или даже в разгар оного,за что потом извинялся у всего американского народа и "коллегами":) просто хорошая фраза о хороших часах,с реальностью не имеющая ничего общего:)
|
Цитата:
...мысли вслух...Когда у тебя есть возможность купить ВСЕ ( ну или многое ), покупаешь только то, что нужно:) |
Однозначно синие ГО! Тут и думать нечего!
|
Вашерон имхо. Для 48 лет лет - самое оно. Ролекс - когда вам 38)
|
Зачем куда -то ехать? Вот Дмитрий на форуме продает часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122138 по нормальной цене. Я в 49 лет выбрал именно Ролекс и Вам советую.
|
Не вижу Брайтлинга... Я бы его посоветовал. А из этих Ролекс!
|
+1 за Ролекс
И еще + 1 за посмотреть синий DJ II.. Живьем очень красивый.. На картинке кмк проигрывает сильно! |
Цитата:
Из перечисленного на роль единственных часов - либо оверсиз, либо ролекс, что лучше на руку ляжет. пам в силу специфики дизайна корпуса далеко не так универсален. Очередь на стальные ролексы бывает, но существенно реже, чем об этом пишут, хотя закон подлости никто не отменял, и именно то, что хочется больше всего, и отсутствует. НО. Есть телефон и почта. |
ТС, если Вам нравится данный VC визуально, а не потому, что он VC и Вы хотите вариант с синим цифером, может стоит посмотреть IWC Ingenieur? Есть лимитки Зидана и "Plastiki", обе версии с синим цифером (правда этот синий скорее "веселый", чем "благородный", но надо смотреть в реальности, я видил только фото), есть еще шикарная версия Laureus , где синий очень интересный, глубокий и спокойный. Первые две модели правда 46мм, если я не ошибаюсь, стоит иметь это в виду, Laureus 42,5мм, кажется.
|
Цитата:
что-то в глаза не бросались часовые магазины, а торговая улица одна-две. более того, зашли в мастерскую менять часовую батарейку, там продается что-то... здесь я таких названй не видел. но цугщпиц-советую. конигзее тоже самое, есть вилла гитлера на вершине, часов не видел (советую залезть на горы, и сплавать по озеру), фюссен слишком туристский (замки), был там ровно час–обедал, город не видел а вот в зальцбурге видел в витрине ролекс–2 торговые улици рядом с главным собором (который под замком), где-то там. но внутрь не заходил, не мой уровень и дело было поздно. но зальцбург большой небедный город, там есть не т олько шары моцарта |
Если нравится синий цвет, то присмотритесь к Rolex DJ II с синим цифером. На мой взгляд очень не плохой вариант.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103067 на 1 и 3 страницах есть фотографии. Сам часто ношу DJ с синим циферблатом, очень красиво играет цвет при разном освещении, что собственно и "вытягивает" простой дизайн часов. Удачного выбора и точного хода. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только сталь.. Ref 116334 цифер blue azurro..Повторюсь живьем очень красивы;) |
Blok Конечно Ролекс, но... он будет... академичен.
Может всё-таки ПАМ? Он будет довольно хорош на 18-м запястье. |
Резюмируя... Ролекс, Ролекс, возможно ПАМ, возможно Вашерон, но все же... Ролекс.:cool:
Осталось найти, примерить и купить.))) Все же надеялся расширить примерочную базу.:) Иваси - попробуем. Живьем ни разу не видел. Если попадется Бреге - прикинем...и...все? Чем 2 недели отпуска заниматься!?:confused::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |