|
Вчера приобрел у продавца часы Edox.Замечательный продавец, все очень быстро и организованно.Из-за первомайской демонстрации , перекрывшей дорогу , я не смог прибыть ко времени на которое мы договорились о встрече,опоздал на 50 минут. Евгений любезно подождал меня!Спасибо, Евгений, приятно было покупать!Обязательно обращусь снова.:)
|
Доброго времени суток! Вчера стал счастливым обладателем часов Eterna. Евгений, спасибо. Надеюсь, не в последний раз.
|
Вложений: 1
Евгению спасибо за индивидуальный подход при совершении сделки, в которой он проявил себя как крайне ответственный продавец, готовый оперативно идти на встречу пожеланиям клиента. Буду обращаться и впредь, спасибо ещё раз!
|
Был рад знакомству с Евгением. Вместе с супругой остались довольны от состоявшейся сделки. Учитывая, что мы были в столице лишь пару дней, Евгений оперативно среагировал на желание встретиться и сам подъехал в удобное для нас место. Купленное изделие соответсвует заявленным в его описании характеристикам. Спасибо.
|
Доброе утро!
Приобрел часы Breguet Marine Big date .Впечатления только положительные как от часов, так и от продавца.Евгений благодарю! С уважением,Иван |
Евгений, еще раз спасибо)))) Не первый и уж точно не последний раз))))
|
Я считаю, что в этой теме слишком много хороших отзывов. И это неправильно.
Поэтому добавлю свой. Очень хороший :p Во-первых, Евгений - замечательный человек, с которым можно не просто делать дело, а делать это приятно и познавательно :D Во-вторых, уровень взаимного доверия был действительно очень высок, и я надеюсь, что ни одна из сторон не осталась ущемленной. По крайней мере, про свою сторону могу говорить с уверенностью. Все договоренности были выдержаны на 100%. В-третьих, покупка ювелирного изделия, по ряду причин, проходила не за одну встречу, а за три. И никакого ворчания а-ля "Гражданин, слишком долго выбираете, давайте быстрее, очередь ждет" - все с пониманием и невероятной лояльностью, да еще и в местах и во время, удобное клиенту. Совершенно определенно могу сказать, что обращаюсь не последний раз. Евгений, большое спасибо еще раз. |
Хотел бы от себя и особенно от жены поблагодарить Евгения за приобретенный у него подарок. Все четко и быстро. Спасибо.
|
приобретал подвеску с топазом и бриллиантами, остался доволен процессом; Евгений, спасибо!
|
Огромное спасибо Евгению за приобретенные у него подарки в виде кольца и браслета для жены.Всё очень четко,быстро.Обращусь еще не раз! Спасибо!!!
|
сергиян
Приобрел у Евгения часики.самое приятное впечатление... надеюсь прибрести чёнить ёще.доброго здоровья
|
Добрый день, уважаемые форумчане!
Приобретал у Евгения помолвочное кольцо. Остался очень доволен! Сначала получил очень грамотную развернутую консультацию о типах и характеристиках камней, потом была возможность выбрать из нескольких бриллиантов наиболее мне подходящий. Дизайн кольца разрабатывался с моих слов, в него несколько раз вносились изменения, так что выражаю признательность Евгению еще и за терпение! Ну и еще очень доволен скоростью изготовления кольца - сделали за 5 дней с чистого листа! Продавец надежный, пунктуальный, обязательный и приятный в общении - рекомендую его настоятельно! |
На днях приобрел кольцо с крупным бриллиантом в подарок жене. Очень доволен, все было четко и в срок. Все договоренности были выдержаны. Все пожелания учтены. За следующими покупками буду обращаться снова к Евгению.
|
Приобрел у Евгения кольцо с бриллиантом 1.3 карата, для супруги. Покупал срочно, из того что было.
Пришлось немного увеличить размер кольца. Переписка с покупкой заняли часа два. Размер изменили за час. Это входило в стоимость. Все быстро, точно и качественно. Кольцо супруге очень понравилось, а мне понравилась хорошая покупка, и общение с очень приятным человеком. Ну и цены весьма приемлемые. Спасибо Евгений!!! |
Прибрел давеча одно колечко у Евгения ( shkolnik). Очень приятное впечатление произвел .Приятно иметь дело с умным, корректным и обходительным человеком. Спасибо !!!
Рекомендую!!! |
Приобрел у Евгения два кольца и серьги. На встрече было предложено выбрать из нескольких моделей с разными камнями, в разном золоте. Остался очень доволен. По цене более чем адекватной. Рекомендую команду Евгения.
|
Мы с супругой сердечно благодарим Евгения за добропорядочность и оперативность в покупке ювелирного комплекта. Всё прошло на высшем уровне. Приятное общение, профессиональный подход к делу и, действительно, отличное отношение к клиенту позволяет делать покупки у Евгения без всяких нареканий. Спасибо!!! Желаем Евгению здоровья и процветания!
|
Ну что сказать. Приятно работать с профессионалами, а когда они еще и приятные в общении люди, то тогда ваще замечательно. Обращался к Евгению два раза, оба раза доволен. Самое главное, что довольна та для кого все собсно и покупалось. Человек свое дело знает, слова с делом не расходятся. Очень рекомендую.
|
все очень достойно, все вопросы решаются быстро, сам Женя, человек приятный, что еще нужно, для того, чтобы сделать правильный выбор)).
|
Спасибо
Приятно работать. Опредились с ценой и доставкой все быстро и оперативно еще раз спасибо Евгений
|
Покупал часы ,всё как и обещал. Что сказать , отличный продавец. Думаю куча положительных отзывов сами за себя говорят. Понравились его слова" что репутация дороже денег ", всем рекомендую
|
Покупал у Евгения Часы.
Все аспекты сделки прошли на высшем уровне, профессионально, корректно, вежливо. Цена, и без того справедливая, была любезно уменьшена Евгением по моей просьбе. Буду обращаться еще и всем рекомендую. |
Часы EDOX
Благодарю за оперативность отсылки и общее приятное отношение. Приехало быстро, выглядит красиво, именно то, что хотел. Спасибо)
|
Доброго времени суток.
Покупал брильянтовые серьги в подарок. Все на высшем уровне и профессионально. Думаю, что еще не раз обращусь к Евгению и буду рад посоветовать друзьям\знакомым. |
Покупал у Евгения кольцо с бриллиантом - все прошло очень хорошо - рекомендую здесь и друзьям
|
Рад знакомству и интересному общению с Евгением,
уверен, еще не раз встретимся. кольцо шикарное, женщина довольна, размер подобран идеально. Спасибо, Евгений. С радостью отрекомендую Вас друзьям и знакомым. |
Покупал у Евгения кое-какие ювелирные изделия. Купил больше, чем собирался изначально. Отличное качество, гибкая ценовая политика, все на хорошем уровне. Большое спасибо, Евгений!
|
Большое спасибо Евгению. Купил через него кольцо с бриллиантом, все замечательно, в подарок была получена замечательная коробочка из дерева.
Все про прошло замечательно как и договаривались. |
кольцо
Покупал кольцо с брильянтами, все устроили, проверили кольцо все как и завлялось, если что то понадобиться буду обращаться и дальше к Евгению.
|
Покупались сережки жене. Получил скидку, товар доставлен во время. рекомендую:cool:
|
Приобретал камень под заказ + заказывал изготовление кольца
Все свершилось достаточно оперативно,
были предложены различные варианты спасибо огромное! |
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Очень понравился подход и отношение. Сначала купил камень, потом Евгений помог определиться с оправой и ооочень оперативно и качественно все это соединил и воплотил в жизнь! Ещё раз спасибо и успехов!
|
Спасибо!
Часы очень понравились, ношу с большим удовольствием!
Немного боялся делать предоплату, но все-таки решился и стал обладателем хороших часов! Евгений, большое спасибо! :) |
Огромное спасибо!
Огромное спасибо Евгению!
Купил колечко с бриллиантом, жена в не себя от радости! Отличная цена, быстрая доставка, профессиональный продавец! |
Спасибо Евгению!
Приобрел браслет с бриллиантами , продавец отличный , подход тоже на уровне!!! Когда в следующий раз буду искать украшение сначала обращусь к Евгению !!! |
Евгений, спасибо!
Часы полностью соответствуют. Без бешенных магазинных накруток получил на руки в Москве. Очень удобно и оперативно. |
Купил у Евгения мужское и женское колечко с камнями, все отлично параметры камней описанных в объявлении соответствуют, цены отличные, торг присутствует. Огромное спасибо.
|
Человек проявляется в мелочах: если он волнуется, как себя поведут у покупателя новые (не б/у!) копеечные (не про наши магазные цены!) "сектора", то за бриллианты народ может не волноваться! ;)
Евгений, спасибо! Сауну и воду часы прошли на "ура" |
Евгений, благодарю!
Позитивный человек. Спасибо за скидку и оперативность. Зажигалка - шедевр. Надеюсь не последний раз! |
Евгений, огромное спасибо за часы!
Новые, в пленочках и коробке Louis Erard по цене почти вдвое дешевле магазинной! Ношу не нарадуюсь, коллеги на работе стали уважать, начальник завидовать, на дороге теперь все пропускают, а в магазинах прохожу без очереди. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |