|
а какая это модель?
|
А какое это пиво?
|
жаль, что Сейко сэкономили, и сделали крайние звенья (которые закрывают просвет между браслетом и корпусом) штампованными, а не литыми (фрезерованными)
такое решение снижает прочность крепления браслета, так как шпилька работает на излом, а не на срез |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аккуратностью не отличаюсь. У Мако проблемные сами шпильки - хлипенькие. На Сейко 5 такого нет.
|
это именно дайверы? с другим ISO? а то на задней крышке "air diver" написано..
тот же дайвер, что и оранжевый монстр? |
Air diver = можно нырять на обычной смеси
|
Вопрос обладателям сего чуда - как точность? есть ли проблемы с точностью, как держат удары? и вообще, более ли стойкие , по сравнению с механикой? отсутствие баланса влияет? Не подумайте привратно, просто разок не подумав ударил по груше в офисе и .... поимел нерабочего монстра :-(
Может фотка рядом с монстром есть у кого?:-) углублено ли стекло относительно безеля? подойдет ли браслет с оранжевого монстра? (20 мм) просто хочу замену монстру, он не устраивает по точности хода, ударопрочности (разок "сбивался баланс") и возможности "снять с руки на несколько дней"... а касио г-шоки стрелочные не вкатили никак, рядом по читаемости не стояли. соответственно, купив на ремне, поэкономив, можно поиметь отличный браслет с монстра, к которому никаких претензий. Головка на 3 часа тоже не напрягает - с детства ношу преимущественно на правой руке. (в роковой для оранжевого монстра день перебросил часы на левую, чтобы удобнее мышкой работать и груша под руку попалась, а я левша в деле бить грушу ). |
:-) столько ответов... спасибо всем ответившим.. может тогда вопрос попроще -
а есть ли на этих часах показатель уровня заряда аккума? или каким то образом можно узнать? |
На сколько помню, при низком заряде стрелка прыгает через две секунды.
Точность вполне приемлемая, кварцевая. Удары держит, но не забывайте что это часы, пусть даже кварцевые. Перфоратором работать не стоит:) Считаю, что браслет нужно подбирать к часам, смотреть, так красивее получится:) Между Монстром и этими часами есть разница в ширине браслета, посмотрите расстояние между "ушами". |
20 мм, между ушками :-)
|
Я не помню точно, но в Соляре и Монстре расстояние разное. Соляр дома, так что могу сказать только вечером.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите за задержку.
У Соляра 20 мм У Монстра 20 мм У Бонда 22 мм Так что я ошибся, перепутал с Бондом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |