|
Никакой грани в данном вопросе быть не может, обсуждать политику и т.д. на форуме, имхо, не нужно (хватит спорта и тем Магуро, которые изначально, как-бы, задумывались не как политические;)). А по сути все равно все сводится к розыску того, кто виноват и как сделать лучше.
Товарищи дорогие, не нужно политику обсуждать:) |
Цитата:
Замечательно, это уже о многом говорит. И какие выводы планировалось сделать на основе столь "репрезентативной" выборки? Космического масштаба, надо полагать? :cool: |
И все-таки еще раз о "любителях часов".
Как показывает форум, это в основном далеко не шизанутые на шестереночках и стрелочках, а достаточно расчетливые, состоятельные и эрудированные люди, а некоторые как раз "в теме". То есть, тот, кто сидит на часовом форуме, о политике и околополитических темах как раз-таки и может поговорить. И потроллить иногда, чего уж там. Поэтому тут как раз все сходится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://shturmnovosti.com/view.php?id=41992 - кстати, да, это интересно.
|
Цитата:
Вопрос касался не отношения к "оргиям" (а были еще и оргии?). Думаю это осуждается большинством и в обсуждении действительно не нуждается. Опрос касался исключительно соразмерности наказания общественной опасности содеянного. Что в этом опросе политического, и тем более где здесь к.л. экстремизм? п.с. Закрывать темы это одно, а вот когда темы стирают включая весь труд в них отписавшихся/проголосовавших - это очень плохой знак для форума далекого от политики. |
Цитата:
|
Цитата:
А за что забанили Дюрбахлера? |
Цитата:
вопрос в одном. зачем пытаться ходить по тонкой ниточке полузапретных тем? мне кажется когда говорят прочасы, никого не банили и темы не закрывали. |
Цитата:
И что же у нас оффтоп тоже только про часы? Полицейские - такие люди, посадят за копейку, и обратный эффект за много копеек, хотя вроде бы один и тот же предмет. О полицейских - захожу на свой любимый форум, и вижу цитату: "Говно-часы всегда сопровождают говно-фото, на которых тем не менее все равно видно, что часы — говно." И это на главной странице форума. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А как можно "это" утверждать на главную страницу, и рубить при этом более благородные темы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот что действительно достигло космического масштаба - так это паранойя по поводу "разговоров о политике". Это не одного этого форума касается. Кто-то писал - одно дело бороться с косностью, хамством и неуважением друг к другу и другое - рубить под корень. Это ж так "по русски"! Да и задач много больше решаеца... P.S. И ладно бы кто то реально давил на тех же модераторов "сверху", - нет мы сами такие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В связи с чем и спрашиваю, где грань между политикой и всем остальным? Вместо вразумительных ответов слышу про какие то сверхмасштабные выводы, которые вроде как должны быть, но они не к чему. Ув. модераторы, прошу или скомпоновавшись сформулировать и ответить где грань, внеся дополнения в Правила, или так и ответить - мы не знаем, четко провести не можем, меня это тоже вполне удовлетворит. Не знаю как остальных. И на этом тему закроем. Это нужно не только мне, но будет полезно для форума в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
если 1 балл=1 см,то не знаю,есть куда расти конечно :p в принципе уже могу сказать по поводу: лучше прорабатывайте драматургию тем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dura lex, sed lex. Суров закон, но это закон. Ну не хотят здесь о политике, хотя лично мне было бы интересно узнать мнение, как мне кажется, не самых глупых людей рунета. Где грань, за которую нельзя, где начинается политика? Я лично эту грань очень четко вижу, но, к сожалению, только ретроспективно- когда тема уже закрыта. Надо быть очень осторожным!
|
Цитата:
|
Цитата:
1.право 2.закон 3.применение закона 4.политика Не только намешали, но есче и уровняли. Канечно если вот так вот все уравнивать, как бульдозером, темы и будут закрываться. |
Не люблю отмечаться в подобных темах. Моё скромное мнение - тот кто не видит грань (делает вид вернее что не видит) - ну, очень осторожно выскажусь: полный даун. Или просто щупает границы дозволенного для г...а которое накопилось в его мелкой душонке. Ведь метать своё возмущение в местах где сливные коллекторы давно переполнены неинтересно? Да? Дай заброшу в место скопления людей адекватных. Упсь. Закрыли. Упсь. Забанили. Обиженка то какая :). Прям жалко становится. Дети есть, с их комплексами и искажённым восприятием действительности. Их понимаю. А взрослых дядек страдающих такой же хернёй - не жалко ни чуть. Противно немножко - то да.
И пуси - гадко. Как не крути. Некрасиво и гадко. Ислам поневоле начинаешь уважать. Там за такое разорвали бы. Уважать чужое нужно. И своё лучше станет. Всё... |
Цитата:
|
del
|
Хм. Вот за что лично я не люблю обсуждение политических тем, так это за то, что приходится разочаровываться в целом ряде представителей сложившегося социума. Вот когда про часы-трусы разговоры, так все вроде адекватные, а как за политику, такое начинает переть из людей... Вот и тут так получается, что о некоторых форумчанах я раньше был гораздо лучшего мнения. Грустно, девушки :(. Поэтому я против политических тёрок, для этого в рунете и так полно помоек.:mad:
|
Цитата:
Теперь по теме политики: Такая штука что Годами про часы общаться многим скучно. Хочется еще о чем-то. А о чем? О том что волнует. И это вполне логично, что многих волнует, как мы сегодня живем и они хотят это обсудить. Во всем мире люди, обсуждая свою жизнь не могут уйти от вопросов политики ибо политика отражается на нашем быту и нашем настроении. Так что поделить всех на даунов и не даунов КМК глупо или через чур эмоционально. Другое дело, что можно понять тех кто приглашая нас к себе на кухню говорит: "Ребята, вот водка пейте, но дети спят, так что курить нельзя и громко говорить" А вот тех кто не хочет общаться на подобные темы но все равно отмечается в них, я понять не могу. |
Цитата:
"Истинно верующие" любят крайние меры применять к нарушителям и " твердую" власть. Ибо "вся власть от Бога". |
Цитата:
Как выяснилось, 11-летняя девочка из христианской общины на окраине Исламабада вырвала несколько страниц из Корана. Когда она шла по дороге с мусорным ведром, местные мусульмане увидели страницы в помоях и потребовали ареста девочки, угрожая сжечь дома ее родителей. Полиция сначала не хотела задерживать ребенка, но потом согласилась с доводами мусульманской общественности и взяла девочку под стражу. Первый же допрос показал, что у ребенка синдром Дауна. Она не способна отвечать на вопросы и не отдает отчета своим поступкам. За решетку отправлены и родители девочки, причем власти утверждают, что таким образом решили защитить их от расправы. Еще 600 человек были вынуждены временно покинуть Исламабад, опасаясь нападения. В Пакистане существует закон, по которому человек может быть заключен в тюрьму пожизненно за преднамеренное осквернение Корана. Впрочем, нередки случаи, когда разъяренные граждане попросту устраивали самосуд над теми, кого подозревали в оскорблении чувств верующих. Более того, в последние месяцы были убиты несколько человек, которые выступали за изъятие скандальной статьи из местного уголовного законодательства. |
Цитата:
прямую агрессию супер-державы кто не в курсе :cool: ...там идет реальная война на износ, там общество и люди на взводе,что понятно :cool: |
Антон тут дело не в вере а в обществе, котором живем. Едва ли кто-либо из нас согласится жить в такой стране, где тебя могут посадить за Коран.
Кстати в день когда выносили приговор Пуси Райот в Германии суд разрешил Карикатуры на пророка Муххамеда. По мнению суда они не могут оскорбить чувства верующих. Так что дело не в вере а в уровне цивилизованности общества. |
Цитата:
|
Цитата:
Тема закрыта. За неоднократный флейм (п.п. 1.7). |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |