Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Браво Мадонна! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127735)

vv) 08.08.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1405744)
и посадки идут
и массовая миграция людей за границу в головах и на деле

кого посадили-то?

Томас 08.08.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от AVIATORG (Сообщение 1405738)
Блин, трындец времена наступили! Полуголые сатанисты проповеди о морали со сцены читают! Деятели культуры подписи собирают. Парламентарии разных стран тоже за "мучениц" переживают! Ужасть!

O tempora, o mores!(с)
Так уже и будет, лапти и холщовые рубахи отменил интернет. Как-то так...:)

AVIATORG 08.08.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1405766)
O tempora, o mores!(с)
Так уже и будет, лапти и холщовые рубахи отменил интернет. Как-то так...:)

Тоже обратил внимание, что среди активно поддерживающих этих пусь, люди небедные...

geher 08.08.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 1405434)
Она идейная каббалистка-сатанистка.

Вроде бы пока только каббалистка. Сатанизм - это несколько иное.
Но хвалить Мадонну за ее выходки не стану. Певица она, конечно, хорошая. Петь умеет, и голос есть. Есть даже несколько замечательных песен.
Но шастать в полуголом виде с рекламой группы дурех на тушке - это уже перебор.

Да и любят на западе всяких дурных личностей защищать, или вообще преступников. Террористам политическое убежище и гражданство,например, дают.

AVIATORG 08.08.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1405741)
Тоже самое, что "пивас" на Селигере..:eek:

Даже если Вы не любите "пивас", подумайте, и поймете, что это не "Тоже самое".

ВованВованыч 08.08.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1405741)
Тоже самое, что "пивас" на Селигере..

http://lurkmore.so/images/7/72/Breivik_seliger.jpg

vv) 08.08.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1405797)
Певица она, конечно, хорошая. Петь умеет, и голос есть. .

поржал, спасибо

Baroque 08.08.2012 13:33

У него поднят воротник:eek: это сатанинский знак

АндрейЙ 08.08.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1405827)
У него поднят воротник:eek: это сатанинский знак

:D:D:D

ВованВованыч 08.08.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1405827)
это сатанинский знак

Да ваще трындец, это заговор какой-то!!!
Бида, бида! Мы все умрем! (с)

PO45 08.08.2012 13:45

Цитата:

Но шастать в полуголом виде с рекламой группы дурех на тушке - это уже перебор

Это её кредо. ;) Она везде устраивает перебор.

"Свое знакомство с французской политикой певица Мадонна демонстрировала и раньше, но свастика на лице Марин Ле Пен, показанная на гигантском экране в Париже во время субботнего концерта американской звезды, для лидера "Национального фронта" стала последней каплей. Пары секунд видео, на которых дочь Жана-Мари Ле Пена соседствует с Гитлером и перечеркнутыми минаретами, хватило на судебный иск. Мадонну обвиняют в публичном оскорблении и разжигании ненависти.
"Если она хочет привлечь к себе внимание, то пусть займется уже привычными ей вещами, вроде разбрасывания нижнего белья, — говорит вице-президент "Национального фронта" Флориан Филиппо. — Певцы должны петь, а политики — заниматься политикой. По просьбе Марин Ле Пен мы подаем иск, чтобы защитить ее честь и честь миллионов ее избирателей".
Привычных, по словам представителей "Национального фронта", методов Мадонна тоже не стесняется. В рамках своего продолжающегося турне на концерте в Стамбуле 53-летняя певица показала стриптиз — сначала обнажила грудь, а потом продемонстрировала консервативной турецкой публике и другие части своего тела — к бурному восторгу мужской аудитории.
В Израиле Мадонна появилась на сцене с макетом автомата Калашникова и изобразила перестрелку, вызвав возмущение правозащитных организаций, которые усмотрели в этом намек на палестино-израильский конфликт. Ну, а героями провокационного концертного ролика, помимо Марин Ле Пен стали папа римский, Хосни Мубарак, Ху Цзиньтао, человек, похожий на Александра Лукашенко и даже губернатор Аляски Сара Пэлин. Турне, которое включает в себя почти 90 выступлений по всему миру, будет продолжаться до конца года, и можно ожидать новых исков."

http://www.vesti.ru/doc.html?id=850814

Sergei1980 08.08.2012 14:00

Я вот одного не пойму, почему те, кто спели и сплясали в церкви - уголовники?
Административная ответственность, общественные работы, не более.

Liska 08.08.2012 14:01

Цитата:

Но шастать в полуголом виде с рекламой группы дурех на тушке - это уже перебор.

Странная логика у нашего народа. Миллионы голодом заморить - это хорошо, а полуголым ходить низя :D

fort5a 08.08.2012 14:03

Просто шоу и все, стопудово в ее команде есть специалист отвечающий за производство этой пены.

Baroque 08.08.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1405842)
Ну, а героями провокационного концертного ролика, помимо Марин Ле Пен стали папа римский, Хосни Мубарак, Ху Цзиньтао, человек, похожий на Александра Лукашенко и даже губернатор Аляски Сара Пэлин. Турне, которое включает в себя почти 90 выступлений по всему миру, будет продолжаться до конца года..

Жесть:D

geher 08.08.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1405866)
Странная логика у нашего народа. Миллионы голодом заморить - это хорошо, а полуголым ходить низя :D

Странная логика у нашего народа. Если человек осуждает появление в полуголом виде на сцене, то он почему-то считается без каких либо сомнений априори одобряющим голодную смерть миллионов.

Crocoduck11 08.08.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1405864)

"Старший приказал!"
Цитата из фильма Место встречи... опять же.

AVIATORG 08.08.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от fort5a (Сообщение 1405869)
Просто шоу и все, стопудово в ее команде есть специалист отвечающий за производство этой пены.

Нет, что Вы! "Это её кредо."

Oleg Mikhnich 08.08.2012 14:10

Цитата:

Согласен. Недавно в Киеве одна из активисток феминисток движения Femen встретила прилетевшего в Бориспольский аєропорт Патриарха Кирилла выкриками "Изыди!" и сняла с себя майку с надписью Kill Kirill.
http://korrespondent.net/video/ukrai...la-v-aeroportu
Охрана справилась, конец света не наступил. Насколько я знаю, отделалась штрафом или чем-то вроде того.
Интересно, устраивают ли в Храме ХС молебен во вразумление заблудших душ девиц, или делают то-же что и Пусси Риот, только наоборот?

vv) 08.08.2012 14:11

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1405879)
"Старший приказал!"
Цитата из фильма Место встречи... опять же.

приговора, вроде, еще не было

Crocoduck11 08.08.2012 14:13

Будет
Старший же приказал!

AVIATORG 08.08.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1405878)
Странная логика у нашего народа.

Логика народа здесь ни причем. Есть конкретная статья за хулиганство, с реальными сроками лишения свободы. А давать срок, или иное наказание, или вообще отпустить в зале суда, это судья решит, а не народная логика.

bellachao 08.08.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 1405883)
Интересно, устраивают ли в Храме ХС молебен во вразумление заблудших душ девиц, или делают то-же что и Пусси Риот, только наоборот?

судя по постам... верующие как раз жаждут крови,почти реальной
еще удивлен как не вставили еще цитату что нужно мол "освятить руку"...

Baroque 08.08.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1405884)

Если будет, то первый политический капитал девочки себе заработали.
Учитывая что все они имеют образование ( или нет?) если не сломаются то легко в дальнейшем (кто знает;)) могут использовать это как карьерный трамплин.
Ведь неизвестно, что хуже министры и губернаторы бывшие комсомольские работники или отсидевшие отчасти за собственные убеждения.
P.S. Одно у меня вызывает уважение: девочки до сих пор не раскисли не ревут на суде от содеянного не отказываются держатся.

Crocoduck11 08.08.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1405897)
Учитывая что все они имеют образование ( или нет?) если не сломаются то легко в дальнейшем (кто знает;)) могут использовать это как карьерный трамплин.
Ведь неизвестно, что хуже министры и губернаторы бывшие комсомольские работники или отсидевшие отчасти за собственные убеждения.

Хуже бывших комсомольских работников не бывает. Отвечаю.
"Ты комсомолец? - Да!
Давай не расставаться никогда!":D

geher 08.08.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1405884)

Будет.
http://www.forbes.ru/news/85002-sud-...iot-17-avgusta

Скорее всего приговорят к срокам, которые они уже отсидели или к условным.

AVIATORG 08.08.2012 14:21

Цитата:

А что, политик с уголовным прошлым, это меньшее зло?

imax 08.08.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1405670)
Вы уверены? Очень много существует вариантов трактовки вышеупомянутого произведения. Вплоть до отрезания головы тут же за углом. Представителями более радикальных направлений.

Блин, ну почему как адрес "Германия" - так крайний радикализм? У вас там аура Гитлера с Гиммлером никак не выветрится?

Для вас, как для иностранного гражданина, озабоченного судьбами России, анекдот в тему: Гайдар - Путане:

-Вы могли бы полюбить радикала?
- Простите... Ради чего?!

iHuman 08.08.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1405866)
Странная логика у нашего народа.

То есть народ-то наш, собственно, если до конца договаривать, дикарь; рук не моет и ковшей не полощет, да зато уж
интеллигенция за него распялась, всю тоску по правде в себе сосредоточила, не живет, а горит - полтора столетия подряд...
Интеллигенция заместительствует партии, классы, народ. Интеллигенция переживает культурные эпохи - за народ.
Интеллигенция выбирает пути развития - для народа.
Где же происходит вся эта титаническая работа?
Да в воображении той же самой интеллигенции.

Baroque 08.08.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от AVIATORG (Сообщение 1405906)
А что, политик с уголовным прошлым, это меньшее зло?

Давайте не надо ля ля. Все мы прекрасно понимаем что какая никакая идейная подоплека есть.

Liska 08.08.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1405878)
Странная логика у нашего народа. Если человек осуждает появление в полуголом виде на сцене, то он почему-то считается без каких либо сомнений априори одобряющим голодную смерть миллионов.

Напомню, речь не о конкретном человеке. К тому же, не могу никак понять, какой ущерб может нанести лично Вам полуголое выступление? :D

АндрейЙ 08.08.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 1405883)
Охрана справилась

охрана до сих пор пишет рапорта генералу и заранее знает что в след месяце не получит оклада и ,возможно, какой-то процент 13ой;)

Crocoduck11 08.08.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 1405908)
Блин, ну почему как адрес "Германия" - так крайний радикализм? У вас там аура Гитлера с Гиммлером никак не выветрится?

Я имел в виду радикализм исламского толка. Не люблю просто и все. Как и упомянутых выше покойников. это все одна шайка. С ними следует поступать так, как они хотели поступать с другими. Но для этого надо:
1. Быть сильнее, быстрее, смелее.
2. Иметь чистые руки, горячее сердце и холодную голову.
Вот это я загнул:D

inc 08.08.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от AVIATORG (Сообщение 1405892)
А давать срок, или иное наказание, или вообще отпустить в зале суда, это судья решит, а не народная логика.

Завидую я людям, верящим в самостоятельность и неангажированность наших судей.

Oleg Mikhnich 08.08.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1405915)
К тому же, не могу никак понять, какой ущерб может нанести лично Вам полуголое выступление? :D

Разве что эстетический, если фигура не понравится:)

vv) 08.08.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1405922)

а их судьи другие?

Liska 08.08.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1405922)

:D:D:D Так для этого скандалы и раздувают, что бы люди думали о какой-то мелкой хулиганьщине, а не о этих бандитах.

Цитата:

Разве что эстетический, если фигура не понравится
Разве смотреть заставляют? :D

geher 08.08.2012 14:34

Цитата:

или отсидевшие отчасти за собственные убеждения.

Не знаю, за что их конкретно осудят, за политические убеждения или все-таки за неадекватные действия, мыслей судьи прочитать не могу. Но именно за действия их наказать имеет смысл.
Судебное преследование и тюрьма, конечно, в данном случае перебор, хотя и не лишено формальных оснований (что лишает оснований всяческие акции в поддержку сих девиц).
Как мне кажется, вообще следовало церкви ограничиться анафемой и недопущением впредь сих девиц в храм до публичного покаяния.
И инцидент был бы исчерпан. Полагаю, что подобное отношение со стороны государства и церкви было бы для этих девиц бОльшим наказанием, чем судебная возня с неадекватно обостренным вниманием к ней со стороны общества, ибо не несло бы в себе никакого подтекста (реального или выдуманного публикой), кроме пренебрежительного "ходют тут всякие".

AVIATORG 08.08.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1405913)
Давайте не надо ля ля. Все мы прекрасно понимаем что какая никакая идейная подоплека есть.

Ещё какая! И те кто стоит за этими несчастными пусями, в этих подоплеках разбираются лучше нас с Вами.

Oleg Mikhnich 08.08.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1405928)
Разве смотреть заставляют? :D

Как человек принципиальный (и живой), я на такое закрывать глаза не могу:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:45.

© 1998–2024 Watch.ru