Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сервис центр Точный ход (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12767)

sam 06.08.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 173711)
По 1)- при всем моем уважении к Андрею, два, по меньшей мере отрицательеных отзыва о его сервисе слышал, и, небезосновательно. К сожалению, это так.
По 2)- масса нареканий. Не просто дороговато- а НЕПРИЛИЧНО ДОРОГО. Мало того- хамоватое отношение- тоже по отзывам. Сам не пользовался- по причине того, что не имею ни Омегу ни Лонжин-радо. Насчет мастера..постоянно...в Швейцарии- эт уж Вы загнули....))))) сами их в Швейцарии выдели? Или они билеты-свежие сертийикаты и проч. показывали?)))

Хамоватое отношение - потверждаю
Готов отвечать за свои слова.
Особенно девушка на приемке, все говорит о ее боольшом одолжении к клиенту.

SergeK 07.12.2009 01:17

Для Андрея Бабанина.

Начитался отзывов уважаемых форумчан - позвонил в "Точный ход" на прошлой неделе, задавал вопросы по работам и ценам, накопилось часов на профилактику уже.

Андрей, увольте вашу сотрудницу на ресепшне!!! Клиента надо слушать, клиенту надо улыбаться в трубку. Объясните ей, что ее зарплата - это деньги, которые приносим мы, и если (несмотря на Ваши усилия и Вашу работу), мы откажемся от услуг Точного хода - она же будет уволена в первую очередь.

Извиняюсь за может быть излишне эмоциональный пост, но я сам трепетно отношусь к заказчикам, и всегда пресекал недостаточно качественную работу с ними, вплоть до увольнения. Сейчас кризис, думаю на позицию приемщика (не требующую серьезной квалификации, а лишь внимательность и клиентоориентированность) у вас очередь стоять будет...

Вы просите обратную связь - вот она.

Андрей Бабанин 07.12.2009 03:30

спасибо за вашу точку зрения

V.J.C. 07.12.2009 03:59

Начал пользоваться услугами Андрея с 2005 года, задолго до массового паломничества с форума :) За это время было обслужено огромное количество часов самого разного плана. Сервис здорово изменился, расширился спектр выполняемых работ, качество некоторых работ стало лучше, чем было (хотя и раньше было на достойном уровне). Но отношение осталось доброжелательное, человек готов вникнуть в нюансы и пойти на встречу. За что ему спасибо, удачи и процветания!
P.S. Рекомендую всем, кто просит помощи в обслуживании часов. Обращающиеся довольны и рекомендуют дальше, "сарафанное" радио вещает на всю Россию. :D

GROMADA 07.12.2009 11:38

Поддержу SergeK. Неоднократно пользовался услугами "Точного хода", к работе мастеров никаких вопросов, цены - более чем адекватные, общение с А.Ю доставляет просто удовольствие. НО! Театр начинается с вешалки... Не то чтобы приемщица хамит - нет, просто складывается впечатление, что она делает вам одолжение. Да, и снабдите ее салфетками, пусть хотя бы протирает часы, перед тем как отдать их клиенту.

Nik24 07.12.2009 12:36

Поддержу GROMADA.
ремонтировали мне там часы и ширпотреб и антиквариат - всё просто супер, но приёмщица- это тот ещё кадр. :)

Jack Johnson 07.12.2009 22:35

положительный отзыв

Недавно в первый раз воспользовался услугами "Точного хода" - сделал обслуживание двух советских часов (Слава 1984 г. и Кировские золотые 1960-х) плюс замена стекол + заводной головки на Кировских. Качеством работы доволен - часы идут на удивление точно. Сейчас в работе Lorenz супруги - изготовление звена браслета и полировка + замена элемента питания. Цены в сервисе, как мне показалось, не самые низкие, зато спектр услуг и качество - на высоте, для меня это главное. Что касается общения с сотрудницей на ресепшене - с негативом не столкнулся, общение было вполне дружелюбным и деловым. В общем, буду обращаться и в дальнейшем!

certif 14.12.2009 12:47

про Точный ход

1. Место конечно убогое - факт, но что-то в этом есть, типа "не для всех"
2. Свой IWC Ingy с интересом рассматривали, специальной присоской открутили (чтобы царапин не было от инструмента)
3. Посмотрели, спокойные такие, не суетятся )))
4. Сказали. что на профилактику скоро, но не торопили.
5. Разрешили подойти, посмотреть.
6. Достаточно вежливо разговаривали. без надменности и понтов официальных сервисов.
7. Взяли за осмотр 500 р, хотя по телефону сказали. что вроде бесплатно просто посмотрят (вообщем я не считаю. что это несправедливо. но осадок остался)

Мне понравилось, минус, что не принимают карты

А еще большой жирный плюс, что за качество отвечают, в т.ч. посредством влияния форума и этого очень хорошо.
в следующий раз пойду только туда.

korodim 14.12.2009 23:04

Спасибо большое!!!
Восстановили Rolex с которым в Женеве послали, как опция всё отполировали. Доволен страшто!
P. S. Как приятно что остались люди , которые любят своё ремесло.

EndyTakker 12.01.2010 00:03

На сайте сервиса не нашел прайса на ремонт, хотя видел в мастерской прейскурант.
Это политика сервиса или я недостаточно хорошо искал?
Мне лично проще посмотреть цены и приехать в сервис один раз уже понимая что и сколько стоит, чем звонить и задавать по телефону кучу вопросов.

Не секрет, что отсутствие прайсов на сайте - болезнь многих сервисов (и не только часовых), просто "Точный ход" мне немного ближе, и хотелось бы иметь некоторое понятие о ценах.

Андрей Бабанин 12.01.2010 02:00

Хороший совет, выложу вскорости прайс. Спасибо

0x2102 12.01.2010 13:37

Верно подмечено, я так же искал как-то прайс-лист (накопилась группа часов требующих мастера), перед посещением хотелось бы понять какой счёт будет выставлен, хотя бы оценочно.
P.S. Дизайн сайта ещё освежить бы, имхо. Не обязательно навороченный какой-то, но что б дизайнер приложил руку.

Игорь Белорус 15.01.2010 23:32

И отлично было бы, если Вы делали все бесплатно или за 5 кооопеееек как 99% хотят все на этом форуме :D:D:D Работайте над собой :eek::eek::D
С увж.

Vladimir_R 20.01.2010 11:17

Обслуживание IWC

Сдавал на обсуживание IWC portofino. Не выхаживали и циферблат был смещен немного. Сейчас ходят хорошо (по утрам уже не останавливаются), точность отличная (правда и раньше была такая же). Мне даже кажется, что корпус отполировали, хотя ничего при выдаче не сказали.
Насчет девушки на приемке. На мой взгляд, она вписывается в общий образ мастерской. Откровенного хамства с ее стороны я не заметил, хотя до современных стандартов ресепшн тут очень далеко.
Опять же на мой взгляд, единственный минус мастерской - это время работы. До 7 часов вечера подъехать на Нагорную непросто, а в выходные не работают. Можно хотя бы выдачу-приемку до 20.00 сделать. Правда если созвониться - и после 19.00 можно подъехать.

German 21.01.2010 00:47

В Точный Ход по предварительному созвону в большинстве случаев можно и к 23 часам приехать, так что это не проблема - люди до поздней ночи работают частенько =)

sid513 03.02.2010 20:13

Пожалуй вставлю свои пять копеек и отзыв о мастерской. :)

Важный и возможно определяющий момент, я живу очень далеко от Москвы и бываю в ней только 1-2 раза в год.

Дано: Механический хронограф Tissot в калибре ETA 7750 который я ухитрился уронить на кафельный пол так, что погнулась кнопка отвечающая за запуск хронографа и вдобавок сам хронограф начал барахлить.

С учетом того, что часы были далеко не новые, по разговору с Андреем было решено сделать полную профилактику часов и попробовать выпрямить кнопку. Поговорили по телефону, супруга поехала в отпуск повезла часы в сервис.

В сервисе кнопку выправили, профилактику сделали, точность часов повысилась, и даже почистили браслет. Но вот хронограф не поправили т.е. формально он запускался а минутная стрелка не работала. При следующей оказии (примерно через полгода) часы снова поехали в москву. Хронограф поправили бесплатно.

Примерно через полгода после ремонта обнаружилось что часы потеряли герметичность. (при водозащите в 100 метров в них максимум мыли посуду, а стекло запотевало изнутри). Вдобавок, временами часы просто останавливались.

Часы были отданы в другую, с виду хорошую мастерскую, обладающую кучей сертификатов. Заключение мастера было таково: "Часы потеряли герметичность вследствие выпрямленной кнопки (про кнопку мастер догадался сам, я не говорил :) ) , из-за потери герметичности возникли проблемы со смазкой и часы стали останавливаться. Надо заменить кнопку"

Вывод: Претензий к мастерской "Точный ход" у меня нет, но вследствие того, что мастерскую я мог посещать раз в полгода, негатива у меня было достаточно. :)

Андрей Бабанин 04.02.2010 07:05

хмм...Кнопку со следом удара сложно не заметить.
Часы не сразу потеряли герметичность...то есть год она была, а потом пошли изменения в кнопке. Тактичный развод на новую кнопку, когда дело возможно и в прокладке этой самой кнопки. По хронографу историю помню, дефект был плавающий. Не помню обстоятельств, но после ударов и не такое возможно.
Спасибо за комментарий.

WRX 05.02.2010 13:54

Добавлю и свою ложку дегтя...
При всем уважении к Андрею Юрьевичу:
1. Приёмщица-улетная, писал об этом уже в лс АЮ.
2. Сдавал на репассаж, полировку и ремонт Royal Oak Off Shore титан. Отполировали хорошо, но со второго раза. После первого осмотра указал приёмщице на оставшиеся царапины, доделали.
Стрелки хронографа после запуска-остановки не встают ровно. Каждый раз приходится оставлять на 3-5 дней ремонта. Уже оставлял дважды. Опять та же песня. Нет времени доехать. Если честно, то сильно напрягает.
3. Оставил субмаринер на полировку и регулировку точности хода. НЕ ПРОСИЛ ДЕЛАТЬ РЕПАССАЖ! Звонил АЮ, сказал, что посмотрит механизм, перезвонит и скажет удаётся ли выставить точность без полного сервиса. Звонит приёмщица-приезжайте, забирайте-сделали репассаж и полировку-15 тыс. Немая сцена. Ладно, приезжаю разобраться на месте. Безель не фиксируется, не щелкает, крутится в обе стороны. Оставляю, прошу перезвонить по готовности. Проходит неделя, звоню-говорят готово давно...
На днях поеду забирать ролекс и опять оставлять офшор...

SergeK 05.02.2010 14:09

Да, с обратной связью не ахти. Приемщица сейчас вроде бы новая, отношение весьма адекватнее стало.
Но пропустили при заказе полировку или замену стекла на наре Полет и Слава. Приемщица не указала это, хотя мы с ней все обговаривали, стучала ноготком по стеклу (в обоих случаях пластик был)... Сейчас в Авиаторе делают подточку камня (декоративный, торчит и цепляет за колесо). Посмотрим, посмотрим, отпишусь по результатам. Кстати, ремонт этот нестандартный, обещали отзвонить как с ценой определятся. Не отзвонили, сам их тряс :(

майк 05.02.2010 16:55

Точный ход

Начитавшись восторженных дифирамбов, решил, что свои, неделю как купленные ML, повезу в Точный ход, необходимо было укоротить браслет. Приезжаю. Приемщица забирает часы, прошу: посмотреть точность хода и убрать два звена с браслета. Через минут 20 приносит, все готово: точность+10, браслет укоротили. Меряю на руке- нормально. Замечаю, что одно звено «пасажено» криво и прошу исправить. Объясняю приемщице суть своей просьбы, в ответ:- «Щас все сделаем», уходит. Через мин.20 приносит, мол все сделали, смотрите. Рассматриваю и худею. На звеньях которые «исправляли» появились, даже не царапины, а вмятины. Показываю приемщице, негодуя:-«Это что?». Приемщица забирает часы:-«Щас все исправим». Тут я начинаю «очковать» и прошу позвать «мастера». Приходит. Я показывая спрашиваю:- «Вы считаете свою работу нормальной?». В ответ недоумение, дескать, а че такого? Понимая, что дальнейший разговор бессмыслинен, прошу позвать другого мастера. Приходит. Держа в грязной руке пассатижи, берет той же рукой часы. Делаю замечание по этому поводу. Приемщица быстренько пассатижи забирает. Показываю мастеру следы предыдущей «работы». Ответ: -«Ничего страшного, ща заполируем». Уходит, минут15, приносит: заполировал кое как, ну и не преминул по другим «девственным» звеньям пройтись в нескольких местах (браслет матовый, поэтому в этих местах видны отливы). Одно звено перетянуто, в связи с чем имеет ограниченный ход. Ответ:-«Да оно и должно бать так». Все становится понятно и с этим «мастером».
Сегодня иду к А. Бабанину, по заверениям приемщицы должен быть к 19.00
To be continued.

Андрей Бабанин 05.02.2010 17:33

По Ролекс не удалось, часы без градусника. Если промывка спуска не помогла - что еще делать - часы были грязные, начались износы в колесах. Прошлый ремонт был в Меркурии, тогда обошлось без ремонта, сейчас не обошлось. Это развитие событий было оговорено по телефону. Сам пытался прозвониться по часам, потом приемщица. То, что не дозвонились - не судьба. Мы стараемся отзвониться по каждым часам, но звонить до победного конца нет возможности. Периодически обзваниваем и старые накладные. Многие и по году часы не забирают. Недавно забрали часы через 4 года после сдачи. Просьба не обижаться. По ремонтным случаям есть гарантия. Причем часто устраняем и не наши косяки (то есть не все, что было обговорено при приемке и входит в этот вид ремонта). Сроки нужны, чтобы изделие проверить. Тот же АР RО разбирать корпус минут 20-30.
для SergeK Для согласования работ есть графа в накладной. После ее заполнения приемщицей владелец часов проверяет написанное и в случае согласия скрепляет подписью. Если работа не прописана в накладной, ее делать не будут. Поэтому просьба повнимательней относиться к тому, что подписываете. Спасибо.

moffciffart 05.02.2010 17:37

из всего прочитанного (в мастерской не был) для себя сделал вывод, что имеет смысл звонить Андрею, передавать часы ему лично в руки на обслуживание.

SergeK 07.02.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 342739)
для SergeK Для согласования работ есть графа в накладной. После ее заполнения приемщицей владелец часов проверяет написанное и в случае согласия скрепляет подписью. Если работа не прописана в накладной, ее делать не будут. Поэтому просьба повнимательней относиться к тому, что подписываете. Спасибо.

Хм. Учту конечно... Формально все верно.
Но чего-то как-то так. Ложечки нашлись...

майк 08.02.2010 13:32

Точный ход

В продолжение своего повествования сообщаю, что претензии связанные с качеством работы были приняты и "косяки" были иправлены А. Бабаниным. Соглашусь с предыдущим оратором, что работы лучше согласовывать с А.Б. Желаю ему лично и его сервису благополучия и процветания.

kch 22.02.2010 14:22

давно собирался написать, точнее две с половиной недели назад:) Андрею были переданы часы с одной поломкой (открутился винт крепления) в ходе ремонта Андреем были проведены сопутствующие работы (смазка, регулировка и пр.) вот уже почти три недели часы ходят практически в ноль (по началу было некоторое ускорение, потом успокоились) сейчас тикают идеально. Спасибо за качественную работу, за кропотливую регулировку. Для меня точность хода важный критерий (в моральном отношении). Вобщем, название мастерской себя оправдывает! Еще раз спасибо.

Юрий Чопко 04.03.2010 23:17

Про Бабанина Андрея

Даже в таком далеком от часовых дел городе Смоленске, знают о часовом мастере А.Бабанине. Знакомые очень положительно отзывались о мастерской, скоро сам собираюсь к ним в гости. Но все-таки мне интересен один вопрос-куда дели приемщицу? :)

Koffer 05.03.2010 12:43

сервис

Был на днях в сервисе (первый раз), отдал часы на чистку.
Первое посещение весьма положительное.
На мои капризы (откройте, покажите, предоставьте причину) реагировали очень спокойно и предоставили все ответы по каждому экземпляру (трое часов).
Цены вполне гуманны.

Остался доволен, ждём результат работы.

pintorbo 05.03.2010 23:26

От сервиса остался неприятный осадок:
Отдал Славу с чуть треснутым стеклом и плохо вращающимся и местами потёртым календарём , сказал "тех. обслуживание, замена стекла"
Приёмщица про календарь написала дефект кнопки, я дал часы-донор для замены числового диска.
Вышел, дошел до метро и подумал, что можно просто поменять механизмы вместо замены дисков календаря. Позвонил, сказал, что вместо замены календаря - заменить механизмы.
Подождал заявленные две рабочие недели, позвонил - всё готово.
Приехал: стекло не поменяно, только смена механизмов. Я сокрушаюсь - вторая приёмщица сразу давить "что написано, то и сделали", смотрю в бумажку - замена стекла вычеркнута вместе с ремонтом кнопки и календаря. Ну что же делать...

Приехал домой, смотрю на часы: календари переставлены работают и на основных часах и на доноре. Листаю числа на обоих - все чистые, то есть еще дополнительно заменили числа на доноре.
Смотрю механизмы: не переставлены. Зачем тогда было менять диски дней недели и кнопки - не понятно...
Ну ещё пыль под стеклом

В итоге:
1) хххххххххххххххххххххххххххх
2) работа делается тоже странно, нелогично

Андрей Бабанин 06.03.2010 03:03

В накладной указано - перестановка механизма, очистка от масла, стоимость работы 200 рублей. Календарь работает? Значит работа выполнена. А если вам не нравится, что на обоих механизмах диски нормальные, не беда, поправим, поставим на донора стертый. Если два человека Вас поняли одинаково, значит так работа и была заявлена. У нас с этим сейчас очень строго.

extralights 06.03.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 361360)
Но все-таки мне интересен один вопрос-куда дели приемщицу? :)

Судя по голосу, отвечающему по телефону - на боевом посту

pintorbo 06.03.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 361951)
В накладной указано - перестановка механизма, очистка от масла, стоимость работы 200 рублей. Календарь работает? Значит работа выполнена.

Для меня "перестановка механизма" значит "переставить циферблаты", возможно это только я так думаю. Но работа сделана строго не так, но лучше
Цитата:

А если вам не нравится, что на обоих механизмах диски нормальные, не беда, поправим, поставим на донора стертый.
Я очень рад, что на доноре тоже чистый диск. Но раз уж переставлялись диски, то можно было даты оригинальные оставить
Цитата:

Если два человека Вас поняли одинаково, значит так работа и была заявлена. У нас с этим сейчас очень строго.
Меня не понял один человек: я просил зачеркнуть "замена календаря" и написать "замена механизмов", а было зачеркнуто "вставить стекло, замена календаря"

German 08.03.2010 21:35

Вот бы завести реестр занудных клиентов, и сверяться с ним при приемке 8)

Baggio 09.03.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от German (Сообщение 363473)
Вот бы завести реестр занудных клиентов, и сверяться с ним при приемке 8)

:D :D :D

Koffer 05.04.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Koffer (Сообщение 361543)
Был на днях в сервисе (первый раз), отдал часы на чистку.
Первое посещение весьма положительное.

Итак… выкладываю всё, как есть.
Прошёл месяц (такой срок был установлен изначально).
Золотые карманные часы (немец) готовы, о чём мне любезно сообщила дама по телефону.
Причём связалась сама, мелочь, а приятно.
Все сроки по ремонту выдержаны.

Покумекав, что ещё можно приурочить к поездке, захватил ещё пару часов.

Немец- репассаж. Оказалось его достаточно, часы ожили и отлично себя чувствуют.
Даже тикают как-то по новому, по особенному. Выданы документы на работу и пол года гарантии. Очень переживал за гравировку на часах- а зря! Всё в лучшем виде! Цена репассажа весьма гуманна.

Кварцевые привёз на осмотр. Плохо себя вели и капризничали. Результат- замена паршивой батарейки на ронду+ смазка движущихся частей (штифт, который идёт от заводной головки)+ чистка от загрязнений внутри корпуса. Вопрос решён на месте за 15 минут. Теперь время и дата переводятся очень легко. Про батарейку можно забыть на 2-3 года. Цена решения вопроса просто смешная.

Механического Свиса привёз на диагностику. Результат- часы отлично себя чувствуют, разбег 3 секунды, в сервисе не нуждаются. Вопрос решён на месте. Денег за диагностику не взяли!

Из фактов-
1) С приёмщицей всё ОК, как по телефону, так и живое общение.
2) Ответили на все вопросы, учли все пожелания.
3) Может не заметил это в предыдущий приезд, но обратил внимание, что мастера в весьма аккуратных халатиках с шильдиком сервиса.
4) По Свису комментарии предоставлял лично мастер, который пришёл в приёмку, разложил мне всё по полочкам и ответил на мои вопросы.
5) Пока ожидал часики, телевизор aiwa с электронно лучевой трубкой навеял на меня приятные ностальгические воспоминания о *тех временах* :D

Что хочется сказать- Babanin`s band отыграли на отлично! Андрей, с Удовольствием куплю ещё билетик на Ваш концерт! Спасибо!

Валентин Е. 06.04.2010 08:29

Вложений: 1
Так как при выборе сервиса руководствовался этим замечательным форумом - решил наконец то зарегистрироваться и добавить свои 3 копейки.

Купил я на днях наш хронограф ( 31681 ) за неимением средств на другой, и имением давней мечты заполучить механический хрон ручного завода. Решился сделать из него любимчика.

Как почти все что производят у нас - после сборки надо напильником пройтись, подшкурить. Все началось с ремешка. На часах стоял 22мм скудненький ремешок в 23мм душках - который естественно вылетал при малейшем натяжении.

Сделав себе свой вариант ремешка (на прикрепленной картинке) - я уже не мог остановиться и пошел дальше.

Так как часы болели "ленивым" минутным счетчиком хронографа - и в сервис их все равно надо было нести -

я придумал мастерам Точного Хода сложную творческую задачу:
с самого начала я с недоверием смотрел на стрелки, поставленные мастерами 1го часового - уж больно блестели они дешево.

И захотелось мне воот такие стрелки на свои часы :
http://farm3.static.flickr.com/2623/...179be11a_b.jpg
:D
Я составил чертежи, описание и понес все ребятам.
Посмотрим что из этой затеи выйдет.

Пока что могу отметить что подход в мастерской очень хороший. Я переговорил с мастерами - меня не засмеяли )) выслушали, мне рассказали что можно сделать - а чего делать не стоит - так как хорошо не получится. И вообще - правильный подход в мастерской - человеческий, небезразличный.

Strobe Tallbot 12.04.2010 22:59

Сегодня забрал из сервиса Бреге с ретросекундой и Вашерон с календарем. Все сделано аккуратно, срок чуть сместился из-за Базеля, для меня это непринципиально. Оба аппарата прекрасно отполированы, при том, что вид у них был, будто ими орехи кололи.
Заказывал новые ремни, Андрей доставил под честное слово без предоплаты. Все четко, вежливо и ИМХО по разумной цене, заодно бесплатно заполировали мелкую царапину на моем ЖЛК, проверили точность хода .
В общем самые лучшие впечатления, приятно видеть увлеченных своим делом профессионалов.
PS: Отдельный респект Андрею Бабанину за приятную беседу.

Валентин Е. 13.05.2010 17:07

И вот результат!

http://i058.radikal.ru/1005/e9/8477b13aad93.jpg

Я доволен как слон - ибо получилось именно то что мне нужно! немного грубоватости - много простоты в этих стрелках. Спасибо Андрею! ;)

Baggio 13.05.2010 23:30

Был сегодня у Андрея в сервисе. Посмотрели мои Breitling, Андрей сообщил что с репассажем можно повременить.

Впечатление от посещения у меня более чем положительное.

babangida 14.05.2010 12:17

Прочел про стрелки:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=77

Это от старого Полета пересадили или новые сделали?

Валентин Е. 14.05.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 408890)
Прочел про стрелки:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=77

Это от старого Полета пересадили или новые сделали?

пересадили, но полностью перекрашивали и светонакопительный состав наносили (который кстати подобран великолепно)

+ родные минутную стрелку счетчика и секундную Андрей покрыл светонакопителем (йеейй! осталось придумать что по ночам засекать нужно ;) . )

Еще была проблема с высотой стрелок счетчика как я понял.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:23.

© 1998–2024 Watch.ru