|
Цитата:
|
В Европейском- тоже
|
+
Цитата:
|
Нормальная контора. Хамства кругом хватает. Скидки, ну так это дело хозяйское. Патек& да, больше пяти с улицы не дадут, на остальное до 25& только торгуйтесь. Часы в грязных полиэтиленах, так это они после нашей пробирке не морочатся их назад в пленки заклеивать. Кстати стальные ролики у них в пленках, как положено.
|
Не стал выносить отдельным вопросом- поскольку данные еще не проверенные, но есть такая тема, что теперь дорогие часы свиссы будут присылать в магазины только по предоплате. Не буду говорить точно, в какие магазины- увидим сами. Ну там, порядка 6-10-14КБ, может быть до 20-ки ликвидные позиции конечно будут регуляром слать, а дороже- ... короче посмотрим
Я считаю, правильно. |
Миш, т.е. хочешь купить, внеси предоплату и жди?
А часы пощупать? |
Цитата:
|
А чего их щупать? Вот книжку покажут-ее и щупай:)пара-тройка всегда будут же на витрине сходного размера- прикинуть что к чему. Серьезный покупатель и по картинке сориентируется.
|
Цитата:
|
Ничего страшного. На открытие а/салона на Рублевке- то ли Ламборждини, то ли Мазерати, приезжал итальянец, был очень доволен тем, что какую-то новую модель- вот забыл, про че речь- но суть, что квоту всю раскупили еще до того, как машины пригнали сюда. Чисса по картинке. Вот и часы так- кому надо- купят. А уж Де Бетюн- настолько редкий экзот- я б его тащить сюда без заказа не стал бы никогда. И никто бы не повез.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сам то поди тоже ходишь и смотришь:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот по золоту не ко мне. Не меряю я их, без надобности)))
|
Добавлю свои 5 копеек. Правда про Меркурий на Киевской. Приходил туда несколько раз, причем в разном виде - в костюме с Вашероном и старой джинсе (ехал с дачи) вообще без часов. Приятно удивила вежливость и обходительность персонала. Перемерял кучу часов, расспросил обо всех функциях - все расказали и показали, несмотря на внешний вид. Получил хорошую скидку на патек, правда при схеме деньги сразу - патек через неделю. При 10% задатка - скидка поменьше, а срок до месяца. При устном резервировании скидку не обозначили, но обещали - правда срок 2-3 мес.
Кстати, Лувр, напротив - тоже нормальный. Вообще в дорогих бутиках ни хамства, ни невнимания не встречал, скорее только незнание вопроса. Когда я принес в Крокус Молл Улисс Нардин Фрик с вопросом, почему в нем стрелки сбиваются при задевании за рант, они даже не поняли, что это особенность этой модели, а порекомендовали сразу в сервис. Считаю, что если клиент дружелюбен и не хамит - продавцы никогда не скомпрометируют себя невежливым и недостойным поведением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлю свою "ложку дегтя"). Каждый раз, когда я заходил в Меркьюри, в галерее актер, сталкивался с неземным высокомерием персонала и некомпетентностью, вне зависимости ни от своего внешнего вида, ни от смен, работающих там. Такое впечатление складывается, что меркуривые "полу-боги" на время работы что-то себе колят....))))))
На днях, со своим недавно-приобритенным Зенитом, зашел к ним узнать об условиях обслуживания, уточнить комплектацию документов и т.д. Кроме того предварительно созванился проконсультироваться: смущала меня маленькая точка на цифере хронографа на 11 часов))))). Разговаривал по телефону с менеджером, уточнил ее имя, сказал, что вечером заеду. Захожу в магаз - быдло-тетки (+1 Chivas) нехотя сползли со своих кресел. Я попросил позвать тетю, с которой общался по телефону, спустя 10 мин., мне сказали, что она обедает....))))) Но это ладно, бывает. Это же Меркьюри! Полу-боги ведь тоже иногда принимают пищу!))) Начал пытать продавщицу на тему гарантии и т.д. (дело в том, что швейцарский официал в магазине, при покупке, заверял меня, что я должен заполнить некую форму, после чего он отправит все "штаб" Зенита, и они вышлют мне по почте дополнительную гарантию, хотя гарант. карточку с печатью дал). Вы бы видели ее лицо!)) Она с презрением мне говорит, что мол такая система у них только у Патека, а про Зенит она ничего такого не слышала. В ее тоне сквозит: " Ты куда вообще пришел, дядя? Нормальные пацаны носят Патек. А ты, куда со своим Зенитом?")))))))) Бить ее не стал (решил не портить карму), но лишний раз для себя отметил, никогда у них ничего не куплю, даже в голодный год.)))))) |
Цитата:
|
"Времена Года"-Меркури
Здравствуйте,уважаемые господа!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от посещения магазина,расположенного во "Временах года" на Кутузовском,48. Был там на встрече,после которой прошелся по т.ц.и увидев Меркури не мог не зайти. Сражу скажу-эмоции от посещения только положительные. Во-первых встретила меня очень милая девушка по имени Людмила с "Patek Philippe" Twenty-4 на руке:)Сразу предупредил ее,что буду вести себя как колхозник и мерить все,что находится в зоне видимости.Оторвался доложу вам от души!Мужчины!Новый Ролекс Дей Дейт в платине-это просто сказка!Циферблат заставляет смотреть на себя постоянно!Браслет очень красивый.Про ценник молчу:( Вторыми был Зенит.Мерил какой-то хронометр...Никаких эмоций.Рассказал ей историю про выпавшие Зенитовские звездочки и она честно призналась,что у них был подобный случай,но они его признали гарантийным и без приреканий отремонтировали. Потом я в эйфории переполз к Журну с турбинкой:) Очень красивые часы,но ценник:eek:,если честно я был в шоке,напротив,в салоне, стоял новый Порш Кайен и он был подешевле. Ну и под финал на моей руке оказался Наутилус.Он меня удивил своей невесомостью и тонкостью корпуса.Если честно,Дей Дейт понравился больше. На прощание рассказал Людмиле про форум и посоветовал на него зайти:) В общем резюмируя сказанное-отличный выбор,вышкаленый и воспитанный персонал.Рекомендую посетить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был в этом центре где-то месяц назад или больше. Тогда Меркури ещё не работал.
Поскольку он только открылся, там ещё Цитата:
|
Цитата:
Оч.милая и приятная девушка:) |
Цитата:
Может они часы по смене передают?!:D:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rolex.com/en/site-map.jsp...rochure/cover/ |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rolex.com/en/site-map.jsp.../M218235-0001/, но мне больше понравился именно DDI в платине. Готов повторять постоянно-Очень красивые! |
Цитата:
|
Цитата:
|
офф
Цитата:
http://s51.radikal.ru/i133/0902/52/4f01670926a4.jpg http://i037.radikal.ru/0902/d1/a93957ce54ed.jpg а быть может:rolleyes: http://s61.radikal.ru/i173/0902/ea/3d334c07f6dc.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да бросте вы !:D никто им просто так часы одевать не даёт. Все что на продавце, собственность продовца. Жена там работает.:cool: |
Цитата:
Зачем имея мужа,покупаещего тебе часы за 20-30 т.убитых енотов, работать продавцом в магазине?Тяга к прекрасному? Не понятно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |