|
Цитата:
дешёвка говорят? :D перепост из другой темы: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня запястье 18 см, смотрятся нормально, не громоздко. Единственное - надо чего-то думать с радиосинхронизацией, пока ни в какую не хочет. Рулетка 1 м не помогла. Если есть желание, подъезжай и посмотри их вживую, район Белого озера. |
Часы Красивые.. но я бы выбрал Альпиниста )
|
Часы хороши! Стоит брать. Настоящий японец))) А по поводу : Casio=China автор этого девиза не прав. Не весь Китай барахло.
|
Выглядят великолепно. Посмотрев фото и видео этих часов, остался вопрос - метки и секундная стрелка окрашены в синий цвет, или это температурное синение (воронение)?
|
Насколько я понимаю и внешне и функционал практически идентичен Citizen CB0011 и подобных моделей на калибре Н144/145, на которые сам засматриваюсь.
А кто-то пытался их сравнивать или рассматривал их вблизи? Какие впечатления? Кого из них предпочли бы Citizen или Casio? |
Сравнить кого и кого именно?
|
Вложений: 2
Цитата:
Только что с отпуска, добавляю пару фоток часов в воде. Вложение 337807 Вложение 337808 Кстати на Филиппинах и в Китае синхронизация действительно работает, а вот в Томске она похоже бесполезна... |
Цитата:
Все же они, как мне кажеться, функционально идентичны: три стрелки, мировое время, вечник, синхронизация. Интересует следующее: 1. Как они выглядят при близком сопоставлении. Слышал, что Casio вроде как качественне обработан. Соответствует-ли разница в качетве отделки практически двойного превосходства в цене? Может Casio предлагает какие-то плюшки дополнительно к основному функционалу, которых нет в Citizen? 2. Где-то читал, что технология Eco-Drive несколько превосходит аналогичную у Casio. До Oceanus'a засматривался на Citizen. Нравится как внешне так и функционально, сама фирма вызывает несколько больше доверия чем Casio в виду технологического лидерства, наличия инновационных и технических разработок, проверенных временем. Вот и встает вопрос, может я чего не знаю про Casio и переплата за конкретный Oceanus (в сравнении с Citizen конечно) вполне оправданна? Носить предполагается как под костюм, так и под все остальное. В общем, часы на каждый день. Буду благодарен за коментарии. |
хм вот мне интересно, а что там они такого придумали( в Citizen ) что сильно отличается от Casio в области зарядки аккумулятора. а по поводу точности хода хочу сказать (не без основания ) что касейкин ход более точен и у стрелочников и у цифровиков. смотрю по своим.
|
Цитата:
У Ситизина используются Марганец-Титаново Литиевые аккумуляторы (Manganese Titanium Lithium) 1,5 вольта. А у Касио - Кобальт-Титаново Литиевые батареи (Cobalt Titanium Lithium) - 2.3 вольта. |
вот и я о томже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
saloedoff да ну, не после 0:0 точно, в темноте полежат немного и уже секундная не ходит
|
Цитата:
кнопка сбоку - включение подсветки ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, подтверждаю. У меня Океанусы тоже быстро в темноте засыпают.
|
Цитата:
|
awert777
нужно нажать любую кнопку, а если включена автоматическая подсветка то повернуть к лицу |
Сегодня проверил точность хода своих океанусов. Последний раз радиосинхронизация была 05.11.2012.
Сравнивал со временем на сайте time.is Получилось, что часы ушли вперед на 8 секунд грубо за 3 месяца. По мне так неплохо. |
Уверен, что все оригинальные часы Casio, достойны и качественны.
|
+13 сек с момента покупки, не синхронизировались
И то убегать стали после активного использования допфункций. |
Часы в первом сообщении - ОГОНЬ!!!
Третий день голову ломаю - сначала выбирал из CITIZEN CB на 145 калибре (Железные CB0011-51L или титановые зеленые Аттесы CB0120-55W), но тут увидел эти OCEANUS, теперь даже сплю плохо - как волшебно отливают грани неземной синевой, такие цвета только космонавты наверно видят. Что же выбрать? Манящие ультрафиолетом OCEANUS (видео Танаки раз десять пересмотрел и со стороны наверно выглядел как Рокки из древнего мультфильма с загипнотизированными глазами - всю клаву закапал слюной) или остановиться на подчеркнуто консервативных ATTESA (с необычным зеленым цыферем, прям как на моих Командирских из счастливого детства). Атесса на фотах не очень красива, но на видео Танаки - прям шедевр, какая отделка - как хорошее оружие. Океанусы более изящные, тогда как Аттесы более брутальны. Оба варианта хороши по-своему, но чуточку больше нравятся Касио. Да, кстати: Цитата:
|
нет подсветки в этих часах
как показывает опыт, где-то до полночи а то и больше они светятся сами, а к утру сдыхают |
День добрый. Есть еще подвид этих часов - S100G, может быть кто-то знает - там действительно золото? В японском не силен, а в англоязычных описаниях ни слова не нашел.
Спасибо за помощь. |
Нет.
|
Вложений: 3
Сегодня пришли Океанусы... Несколько фоток с Альпинистом, правда делал очень старой мыльницей, так что качество не очень(( Альпинист безлошадный, то есть без ремешка. Заказал другой, жду... родной не айс(((
|
что то очень уж серенькая моделька.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Решил приобрести эти часы.
Брал у SeiyaJapan.com. Несмотря на тяжелое положение почты, пришло без сильных задержек - 15 дней. Сами часы очень нравятся, вот только синхронизация в Самаре не работает, по крайней мере без дополнительных средств. |
Ребята, а у кого лучше взять на ракутене casio oceanus OCW-S100-1AJF?
А то продавцов много, а "top rated" как на ebay'е нет. И определить на глаз нереально (мне). Выручайте вобщем). |
Цитата:
Цена хорошая. Отправляет посредством EMS. О нюансах заказа и оплаты читайте по ссылке Store Information. Желаю удачи! |
А есть у кого красивые фото своих океанусов?
А то как сказали на каком-то на польском форуме по поводу сабжа - "prostak totalny". П.С.: метки сильно блестят синевой окантовки? |
Вложений: 2
часами очень доволен уже как четыре месяца.
брал именно эти именно из-за простоты дизайна. более навороченные океанусы по мне - так перегружены, а эти - самое оно. часики вообще не "блестючие". а метки и ободок под стеклом не блестят, а именно что отливают. |
Цитата:
|
Ребята, владельцы OCW-S100-1AJF, будьте так любезны, покажите фото часов на руке с данными запястья.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
запястье 18 см. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |