|
Цитата:
И по маркету. Массовость и продажность?- а что плохого? Массовое качество- это серьезно. Другое дело, что кто то ореол элитарности моделям за 5 евро придает, но это из другой оперы( или игры сознания:)) На халка в Венеции очередь, к примеру. |
Цитата:
Для часового Бренда это огромный минус . Без шуток . |
Я бы сказал рейтинг несколько повторяет настроения нашего форума (не беря в расчёт японцев и штайна)
А к этому рейтингу , по делу, надо было бы добавить ценовую категорийность ну и прочие показатели (пол, возраст, доход). Тады вопросов меньше было бы |
Цитата:
наше человечество пока еще не достигло таких технологий... этот идеальный и единственно верный рейтинг тока там и хранится... Цитата:
|
Павел, думаю и не хорошо , и не плохо.
Просто так есть. Это ж не новоделы, вроде де витта. У меня вон аллергия на нардены после кремлин сета,хотя часы интересные . А что ролы? Скромны. Удобны. Даже в золоте. Мне если заметности:) хочется - я иваси биг Инге на браслеты надеваю:) шутка. |
Цитата:
|
Ну, на то и Америка, чтоб не испытывать дефицита:)
А с чем бы Вы согласились, Ув.Alex, из представленного, для американцев, что могло бы соответствовать рейтингу? |
Цитата:
Цитата:
Разве что ожидал увидеть Хубло Биг Банг к примеру месте так на девятом вместо Дип Си. |
Цитата:
но там чёткие критерии - прямой опрос нескольких тысяч ( или десятков ) респондентов с определённой net worth |
Они это и не скрывают, в смысле своей "продажной ангажированности".
Based on the data of world’s leading on-line watch market place, Chronolytics analyzes and reports about the consumer’s demands in the luxury watch market. Поскольку множественного числа нет, видимо, анализом Хроно24 они и ограничиваются В отличие от убей, нет возможности оценить желающих приобрести часы ( делавших ставки, скажем, или предложения best offer ) . там 1 часы = 1 покупашка. Так что...статистика так не делается, если это не школьная стенгазета ( "В четверг 78% школьников предпочли рыбу, поскольку вторник и четверг - рыбные дни, 12% ненавидят рыбу, 10% прогуливали, , а Оля из 7-В дура и укладывается в статистическую погрешность" " ) |
Цитата:
Она вообще как бы не при делах, но должность редактора стенгазеты имеет. Так и тут. Ролекс пиарится, брендов накидали, а Гюнтер тихой сАпой шинкует баблище...Но это мы наверняка узнаем вряд ли....:) Ида. Вот честно, пасаны, я не специально!:D Само как-то написалось.... |
Ролекс в Германии любят, даже в таком захолустье как Киль знаю три магазина, где свободно можно купить Ролекс.
Омега тоже в почете. Так что с рейтингом согласен.... |
абсолютно правильная выборка
ролексов почти миллион в год производится и само собой разумеется что и продается их больше чем всех остальных марок и потому они популярнее у нас в стране самый популярный автомобиль жигули )))) попса в общем) только не понятно почему все называют это рейтингом когда это простой срез самых популярных моделей хотя наверное рейтингом популярности назвать можно только рейтинг этот далеко не всегда в плюс идет) |
Цитата:
|
Если бы пару строчек занял Cassio с G-Shock я бы поверил. Хрень какая-то... Причем низкопробная. Написали бы, что самая популярные модели авто в России Porsche Cayenne и BMW X3, и не упомянули самые массовые в мире "жигули" :confused:
|
Уважаемые коллеги!
Как постоянный житель вышеупомянутых секторов имею сообщить: 1 Рейтинг таковой проводится выборочно, как правило среди людей, которые в теме журнала, сайта и тп. Ессно, это не тот народ, который интересуется шоками или дугенами. Речь идет не о фэшне и не о повседневке, в таких рейтингах вы не найдете ни хамильтонов ни сертин ни тиссо. Речь о часах, которые продаются не в универмагах, а только в специальных магазинах. Конечно шоков продается больше, но тут речь не о них. 2 Большинство населения Германии вообще никогда не были в магазине Вемпе, за ненадобностью. Это вот они и носят шлепки с белыми теннисными носками. Этот рейтинг не про них. По количеству продаж (общих), причем сведения эти проверенные, на первом Ролекс, на втором ЛеКультр, на третьем Брайт. В Германии, как и в Италии, существует большая категория людей приличного достатка, не разбирающихся особо в часах, они считают, что часы просто есть только Ролекс. И все. Данный рейтинг, в принципе, близок к истинному положению вещей на рынке этой страны. Большой популярностью пользуются Ланге - но в узких кругах. Вы же сами понимаете, Ролекс хоть и дорогая, но массовая продукция, а Ланге - это совсем другая песня. И по цене. 3 То есть, я, im Prinzip, ja-ja, поддерживать данный рейтинг в общих чертах. На старой железяке далеко не улетишь! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самая популярная модель-модель предпочтение которой отдают большинство населения.. Вряд ли 60-70% немцев носят Ролексы.. |
Цитата:
на "барахолке" по вашим догадкам продаются в основном новые часы? простой совет - перед тем как что-то сказать/напечатать или кому-то давать советы - думайте... хотя, возможно, в вашем случае этого недостаточно - лучше проверяйте раз семь... вот мои факты, против ваших домыслов... простой пример по поиску на хроно24.сом выдает на текущий момент: на запрос о новых ролекс - 5,223 совпадений; на запрос о б/у ролекс - 9,081 совпадений. если ужесточить условия поиска и ограничить места продажи только Германией, то: на запрос о новых ролекс - 1,411 совпадений; на запрос о б/у ролекс - 1,877 совпадений. так что оставляйте свои мысли и догадки (тем более советы) при себе, не позорьтесь... |
Спешу Вас заверить, что цифры продаж и покупок б/у часов в Германии рейтингу не подвергаются, такового нет. Вообще. На е-бэе (простите!) оч много предложений и всякого.
Я лично считаю, что покупать Ролекс по интернету несколько неосторожно, а выражаясь менее политкорректно, не в спец магазине и не новые - западло. ИМХО. |
Верно, именно поэтому мы говорим не о спросе, а о предложении ;)
|
Цитата:
Как говорил классик: "Узок круг этих ............ , Страшно далеки они от народа" ИМХО. |
Ролики рулят!
|
Логично.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |