|
тоже есть курпус ссср легкий- алюминевый, выкрашен в черный, маска ссср, не нравится из-за веса
|
Сегодня попалась эта электроника, играет три мелодии не стандартные, что за они?
|
Именно три? Подозреваю УМС8-04 - "Калинка-малинка", "Подмосковные вечера", "Широка страна моя родная". Менее вероятно УМС8-01 - "В лесу прифронтовом", "Землянка", "Эх, дороги". Первая попадалась именно в этой модели, вторая - в 55Б.
|
Вложений: 4
оказывается играет не три , а 5 мелодий с пи - пи.
одна типа наигрыши как раньше в радио - говорит москва http://muzbaron.com/dll/Радио%2...20родная (Вроде от "советское информ бюро") |
Пять??? Неужели музыкальный чип от ЧН? Можете записать одну из мелодий на диктофон и выложить?
|
Плата советская 1989 года. думаю как их записать в комп
Все таки не могу разобрать что за мелодии, по порядку так 1. советское информ бюро Широка страна. 2. 3. 4. 5. Пи-пи |
Широка страна, Подмосковные вечера, Калинка-малинка, пи-пи. Должно быть только так. Три мелодии и пи-пи.
|
в чн слышал как играют я- знаю, первый раз такое вижу, что бы в этой модели было 4 мелодии и сигнал пи-пи:eek:
мелодии знакомые, не могу только определить что наигрывается |
Отчизна, моя дорогая
Крыжачок Сувениры Зорька Венера эти? |
Вложений: 1
Вроде, сейчас скину
|
Да, они =-O. Кстати, очень хочу такие достать... У меня были такие 55Б, свалился по неосторожности чип...
|
остались 55б, фото можно? Они не советские - а 90-ых?
если еще попадутся сообщу |
Нет, их уже давно нету. Надпись была Сделано в Беларуси.
|
Цитата:
|
Платы у них абсолютно одинаковые внешне, специально сравнивал в свое время 29367 с двумя разными УМС.
|
Есть одна 29367 работает, но при нажатии кнопки вхождения в будильник- секундомер( нижняя правая) все тухнет( коротит) , осмотрел плату ни чего криминального нет, дорожка от кнопки идет в основной чип, что еще посмотреть?
Есть еще одна полу -дохлая, вставил батареку все показывает, секунды не идут, на кнопки не реагирует, кирдык чипу? |
В первой однозначно чип (у меня такое было), во второй сначала надо поменять кварц.
|
Цитата:
поменял кварц - стоит как стояла, чипу наверное каюк:( |
а что за модель 29367М?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
29367М не попадались ни разу. Там, по идее, ещё и модуль конструктивно какой-то необычный.
|
Цитата:
|
Что-то не сходится - у 55/ЧН55 нету до и после полудня, зато есть ЦНХ. И 77 не подходит - нет таймера. Год в режиме установки - а у 55 он и в обычном есть.
Зы, описание точно подходит под Модуль 593, клон которого заявлен среди чипов производства Интеграла. |
Вложений: 2
Судя по каталогу запчастей от 1989 г., т.е. ещё времён СССР, модуль 29367М выглядит так:
Вложение 456401 Вложение 456402 Кстати ЖКИ тот же, что и в 29367 - ИЖЦ7-6/7. Так что, если это и аналог 593-го модуля от Casio, то урезанный. Живьём такого чуда видеть не приходилось. Значит, есть ещё одно белое пятно. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где-то туть в электроинковской ветке проскакивали фотки
29367М - по функциям ПОЛНЫЙ аналог 29367, только в КРУГЛОМ корпусе с повышенной противоударностью и вроде бы с повышенной водозащищённостью за счёт вкладышей и задней крышки... в таком же исполнении встречается Электроника77М - тоже большой круглый корпус:) как разновидность классической 29367-й модельки можно встретить надпись - Электроника77К |
вот задаюсь вопросом,когда мне купили в далеком 87 или 88 точно не помню часы 29367 то в них было две мелодии и сигнал и,,,,,еше таймер был!а вот сейчас какие мне только не попадались эти модели там таймера нет,,,,,,,,,,,
|
будем искать
|
Аналог 30357 в новом корпусе???
|
29367М - это полный аналог 55Б. Электронный блок в них такой же, как и в 55Б. Прилагаю скан инструкции от 29367М.
http://s020.radikal.ru/i716/1306/47/db81a9b61204t.jpg http://s40.radikal.ru/i089/1306/28/461ba7f891a4t.jpg |
Цитата:
|
Да, уж... Туману понапустить умеют.
(Чтобы вероятный противник не догадался, а вы как думали..? ;) ) |
Цитата:
прошу простить, больно не бить:o обещаю исправиться:o откопал у себя единый паспорт на Камертон, прописано - Камертон55, Камертон55Б, Камертон2-52, Электроника5-29367М:) |
Вложений: 1
а как быть с этим ссср каталогом, или тогда тож туман наводили?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |