Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А чего про Олимпиаду молчим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126329)

Keytujd 30.07.2012 06:58

Даааа!!! Зульфия просто Умничка! Молодец! И победа и рекорд!

dev13 30.07.2012 07:57

А что о ней говорить?? Опять все что можно профукаем. На сегодня 10 место по медалям.

alex68 30.07.2012 08:20

Цитата:

Сообщение от dev13 (Сообщение 1392591)
А что о ней говорить?? Опять все что можно профукаем. На сегодня 10 место по медалям.

Это же Олимпиада господа! Здесь главное не победа, а участие:)

Lazio 30.07.2012 08:55

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1389925)
можем побороться за 20-23 места в общекомандном

Цитата:

Сообщение от Alex2010 (Сообщение 1391382)
То есть подождите, то есть как это?
Россия не будет бороться по медалям за первое место?
Товарищи, что-то вы путаете...

Цитата:

Сообщение от dev13 (Сообщение 1392591)
А что о ней говорить?? Опять все что можно профукаем

Почитаешь некоторых и начинаешь понимать Аршавина.

Hong Dien 30.07.2012 11:12

Главняа сенсаций футбольной Олимпиады: http://summer.sport-express.ru/londo...-07-30/525148/

И состав-то у испанцев вполне нормальный на турнире. И соперники вроде никакущие. Неужели олимпийский футбольный турнир настолько сильным командам не нужен?

fort5a 30.07.2012 16:16

Зато у нас самые красивые спортсменки, Вислова, Шарапова и мисс всех народов Каниськина!

Mikeb 30.07.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от fort5a (Сообщение 1393266)
Зато у нас самые красивые спортсменки, Вислова, Шарапова и мисс всех народов Каниськина!

Да толку то от этого. Вспомните времена СССР и нашу Олимпийскую сборную, особенно ее женскую часть.. ;)

Hong Dien 30.07.2012 16:32

Гамова - наше все!

brfr 30.07.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1392618)

А еще некоторые наши соотечественники будут болеть за американца Фелпса, к примеру. Представляете какой позор?!:eek::p

Keytujd 30.07.2012 17:07

Да Фелпс что в этой олимпиаде пока не очень хорош по сравнению с прошлым свои выступлением в Пекине

Alex2010 30.07.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1392618)

Напомните, Аршавин сколько голов забил в финальном матче чемпионата Европы 2012?

Alex2010 30.07.2012 17:33

Сегодня с большим удовольствием смотрел поединок нашего спортсмена и хорвата по настольному теннису. Наш, увы, прогирал. Но наш спортсмен боролся и еще как. Вот это игра, вот это воля к победе и упрекнуть нечем.

fort5a 30.07.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1393293)
Гамова - наше все!

И Бэкки Хэмонн!

Lazio 30.07.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Alex2010 (Сообщение 1393365)
Напомните, Аршавин сколько голов забил в финальном матче чемпионата Европы 2012?

А есть разница? Он говорил, что никому ничего не должен. Вот таким болельщикам, которые лежат на диване и считают, что спортсмены должны их обеспечить зрелищем и хорошими эмоциями, а если не выиграли Олимпиаду - то они говно, таким спортсмены ничего не должны.
И еще, хоть это Олимпиаду и не касается, но всем хулителям команды посоветую обратить внимание на себя. Вот сборная скорее всего займет третье-четвертое место на Играх, в случае чудовищного провала, пускай даже десятое. Я не знаю кем Вы трудитесь, может прдприниматель, может управляющий, может врач или юрист. Так вот работники Вашей сферы, если сравнивать с другими государствами, займут среди них третье место? Нет? Тогда спортсменам явно есть что Вам ответить, ведь именно из-за Вашей неэффективной работы экономика находится в заднице и в стране нет достойных условий для тренировочного процесса.

Цитата:

Сообщение от Keytujd (Сообщение 1393334)
А еще некоторые наши соотечественники будут болеть за американца Фелпса, к примеру. Представляете какой позор?!

А что не так с Фелпсом? Он как-то связан с моим высказыванием об Аршавине? Поясните, пожалуйста, мысль.

vss830 30.07.2012 18:05

Я думаю что за великих спортсменов таких как Фелпс, Болт, Исинбаева будут болеть во всем мире независимо от национальности.

Alex2010 30.07.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1393410)
Тогда спортсменам явно есть что Вам ответить, ведь именно из-за Вашей неэффективной работы экономика находится в заднице и в стране нет достойных условий для тренировочного процесса.

Ну наконец-то (хоть на форуме) нашли того, кто виноват в том, что экономика страны находится "в заднице". Ну что тут сказать, мне не то, что бы стыдно, что лично я довел страну до ручки, но как-то неуютно:D

Цитата:

считают, что спортсмены должны их обеспечить зрелищем и хорошими эмоциями

Да, не все, конечно, но некоторые просто обязаны (это я про тех, кто тренируется за границей).:D

Цитата:

Я не знаю кем Вы трудитесь, может прдприниматель, может управляющий, может врач или юрист.

И все мимо ворот. Я курьером подрабатываю - спортсменам кроссовки привожу. И ведь что характерно - ни один футболист на чай не дал.

vsv6767 30.07.2012 19:42

Исаев!!! Ура!!!

aunargzeb 30.07.2012 22:22

Игры все больше и больше вызывают ощущение шоу, принимающий город по любому должен заработать дениг. Соревнования с субъективным судейством вообще превращаются в Евровиденье, кто принимает - того и горка.
Хотя пока что шоу это доброе такое, с марширующим Африканцем на Зимних играх Мир, Труд, Май, и все такое, но вот войнам это почему то не мешает, даже продвинутым странам а ведь это было кредо Игр.
Я вообще скептически отношусь к Олимпийским и Мировым рекордсменам, это ведь чемпионы среди тех людей которые занялись этим видом спорта, может в Монголии или Перу живет невиданный чемпион, которому просто не повезло в жизни..

дюрбахлер 30.07.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 1393813)
Игры все больше и больше вызывают ощущение шоу, принимающий город по любому должен заработать дениг

Для тех, кто живет в спортзале, льёт пот, кровь и слезы, чтобы один раз услышать гимн своей страны-это не так.
Исаев умничка!

fil77 31.07.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1393860)
Для тех, кто живет в спортзале, льёт пот, кровь и слезы, чтобы один раз услышать гимн своей страны-это не так.
Исаев умничка!

Поддержу... вот цитата из интервью Юлии Ефимовой, занявшей на Олимпиаде седьмое место в заплыве на 100 метрах брассом:"Не получилось, извините!"
Как тут не вспомнить Аршавина)))
Но я не это хочу сказать, я хочу вас, господа, направить в другое русло!
За кого извиняется Юля, и за кого не извинялся Аршавин? За себя? Нет.... Юля извинилась за чиновников, которые раструбили, что Юля возьмет медаль!!!!!!!!
Аршавин не извинился за нашу веру в команду, которая вообщем-то ничего из себя не представляет... посмотрите соотношение игроков, играющих в ведущих чемпионатах и сравните, например с Польшей, занявшей 4-е место в нашей группе...
Объективно Россия - не спортивная страна!!!!!!!!!! Мы пьем, гуляем по 10 дней на Новый год.... занимаемся всем, кроме спорта...
А потом хотим, чтобы наши спортсмены нас радовали!
Им спасибо вообще что попали на Олимпиаду!
Спасибо, что в советские спортивные секции родители привели Андрюшу Кириленко, Елену Исинбаеву, Катюшу Гамову. Спасибо Ирине Виннер и ее мужу, что не уронили спортивную гимнастику, спасибо нашим кавказским республикам за великолепных борцов (школа Советского союза плавно переместилась в этот регион), спасибо тем тренерам, которые продолжают что-то делать по старинке, не имея финансирования вообще... Заметьте ушел Немов, где гимнасты? На 6-м месте из 6-ти возможных...
Нет развития спорта- не будет и результатов.
Не надо извиняться Юленька, не надо, лучше скажи в интервью, чтобы "Лет ми спик" и иже с ним, перестали выдавать желаемое за действительное....
Нет спорта -нет медалей! Мы не войдем в десятку - это наше место.
Вчера с женой обсуждали китайцев.... Вопрос был, почему Китай в спорте, а индусы - нет (ведь вторая страна по населению).... Менталитет и система государственного устройства.
Мы по менталитету ближе к индусам (не даром многие рвутся на ГОА, наблюдать сансет и ничего не делать...) а про систему государственного устройства и не надо даже говорить....
Все написанное ИМХО.

brfr 31.07.2012 10:20

Цитата:

А что не так с Фелпсом? Он как-то связан с моим высказыванием об Аршавине? Поясните, пожалуйста, мысль.

Ну какже, это же непатриотично. Надо за наших болеть! Разве не в этом был Ваш посыл?

дюрбахлер 31.07.2012 11:00

Цитата:

А есть разница? Он говорил, что никому ничего не должен. Вот таким болельщикам, которые лежат на диване и считают, что спортсмены должны их обеспечить зрелищем и хорошими эмоциями, а если не выиграли Олимпиаду - то они говно, таким спортсмены ничего не должны.
И еще, хоть это Олимпиаду и не касается, но всем хулителям команды посоветую обратить внимание на себя. Вот сборная скорее всего займет третье-четвертое место на Играх, в случае чудовищного провала, пускай даже десятое. Я не знаю кем Вы трудитесь, может прдприниматель, может управляющий, может врач или юрист. Так вот работники Вашей сферы, если сравнивать с другими государствами, займут среди них третье место? Нет? Тогда спортсменам явно есть что Вам ответить, ведь именно из-за Вашей неэффективной работы экономика находится в заднице и в стране нет достойных условий для тренировочного процесса.

Позвольте не согласиться.
Во-первых, Аршавин землю не пашет, дома не строит. Он производит зрелище. То есть работает для болельщика на диване, а тот платит ему зарплату.
Во-вторых, претензии к футболистам не из-за проигрыша, а из-за удручающего нежелания играть. Думаю, никто бы в них камень не бросил, если бы она дрались, но проиграли.
В третьих, экономика может и в заднице, но вот на сборной по футболу это не сказывается. Зарплаты тренеров и футболистов мы знаем. у дзюдоистов меньше.
Поэтому мы вправе предъявлять претензии. А за результы олимпийской сборной, если заметите, претензии предъявляют не спортсменам, а функционерам, что вполне справедливо.

а так Аршавин нами недоволен, Михалков тоже недоволен. Снял "Цитадель" за 45 миллионов государственых долларов, собрал в прокате полтора, назвал зрителей говном и всё затихло. В общем везде один сценарий.

Lazio 31.07.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1394268)
Ну какже, это же непатриотично. Надо за наших болеть! Разве не в этом был Ваш посыл?

Совершенно не в этом. Посыл был в том, что не надо хаять спортсменов лежа на диване, что они видите ли не обеспечили болельщику хороших эмоций своим результатом. Таким болельщикам спортсмены ничего не должны.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1394328)
Поэтому мы вправе предъявлять претензии. А за результы олимпийской сборной, если заметите, претензии предъявляют не спортсменам, а функционерам, что вполне справедливо.

Аршавину - вправе. И в теме про ЧМ я на критику игры сборной не возражал. Вот только слова "Анекдот в тему... На прошлых олимпийских играх повезло сборной России по плаванию!!! Ребята летели домой около окошка... сможем побороться за 20-23 места в общекомандном", "Опять все что можно профукаем" и т.д. сказаны вовсе не о чиновниках и без капли уважения к спортсменам.

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1394214)
Мы не войдем в десятку - это наше место.

Я ндеюсь, что это трезвая оценка, а не пустое балабольство на тему как все плохо? Предлагаю пари на коньяк.

pindos 31.07.2012 19:16

в пятерке будем ТОЧНО!

vsv6767 31.07.2012 20:09

Майя Манеза! Казахстан! Золото! Ура!

vss830 31.07.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 1395121)
Майя Манеза! Казахстан! Золото! Ура!

Третий раз не в бровь а в глаз!!!
Что там размениваться на серебро и бронзу! Золото! И точка.

fil77 31.07.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1395020)
Я ндеюсь, что это трезвая оценка, а не пустое балабольство на тему как все плохо? Предлагаю пари на коньяк.

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 1395053)
в пятерке будем ТОЧНО!

Трезвая оценка. По количеству золота, а не по общему количеству, как считают наши функционеры.... Интересно услышать на что вы в плане золота рассчитываете.... Я считаю- пару медалей в синхронном плавание, пару в художественной гимнастике, ни одного золота в игровых видах спорта!!!!!, три-на всех остальных борцов, максимум 1- в боксе и одна в легкой атлетике- Исинбаева, естественно.... Итого 11 золотых медалей...
В Пекине было 23... Сейчас посмотрел, в Пекине с 11-ю золотыми медалями были бы на восьмом месте....
Смысла спорить нет... Спором не решить наши проблемы;)

Therion 31.07.2012 22:57

В соревнования по тяжелой атлетике штангистка Светлана Царукаева заняла второе место в весовой категории до 63 кг!

vek17 31.07.2012 23:10

Последняя Олимпиада СССР

Без комментариев.

дюрбахлер 31.07.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от vek17 (Сообщение 1395454)
Последняя Олимпиада СССР

Без комментариев.

Южная Корея поражает!
Да и Северная!

Therion 31.07.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1395500)
Южная Корея поражает!
Да и Северная!

Меня в этом году Китай поражает на олимпиаде...

fil77 31.07.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от vek17 (Сообщение 1395454)
Последняя Олимпиада СССР

Без комментариев.

Вот это была гордость!!!!! Обратите внимание на место Китая-11-е, мы как будто с ним местами поменялись, вот что бывает при отказе от коммунизма:):):)

дюрбахлер 31.07.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1395527)
Меня в этом году Китай поражает на олимпиаде...

Китай не поражает. Он оправдывает ожидания

fort5a 01.08.2012 12:34

Фэлпс стал самым заслуженным олимпиоником обойдя рекорд Латыненой, который держался сорок восемь лет!

imax 01.08.2012 18:10

Цитата:

болельщикам, которые считают, что спортсмены должны их обеспечить зрелищем и хорошими эмоциями, а если не выиграли Олимпиаду - то они говно, таким спортсмены ничего не должны.

Согласен на все 100%. Спортсмены болельщикам не должны, болельщики не должны спортсменам, чиновники (и не только от спорта) презирают нечиновков, за что последние тоже платят им откровенной неприязнью. Работники не должны работодателям, соответственно, те тоже не должны никому и ничего, включая беременных женщин, матерей-одиночек и налоговую инспекцию. А еще мы не должны знать гимн (и слава богу, я за свою не очень длинную жизнь уже запутался в вариантах текстов), любить флаг, переживать за судьбы страны, соотечественников и друзей в сопредельных станах (потому как последние тоже никому ничего не должны и их уже не осталось). Хорошая у нас нарисовалась картина. Единственное, что мы (в смысле, форумчане) еще должны - это соблюдать правила клуба:D Не густо... Но хоть что-то:p

Hong Dien 01.08.2012 18:37

Спортсмены разумеется должны болельщикам, поскольку без них их существование не имеет никакого смысла. Это не значит, что можно обоюдно быдлить в сторону друг друга, но играть спортсмены должны для тех, кто обеспечивает их карьеру. Болельщик ходит на стадионы, смотрит телик, для этого делается реклама, из рекламы игрокам идут бабки.

Sergei1980 01.08.2012 18:38

Украина за счет второго золота вышла на 10 место пока что

fort5a 01.08.2012 22:37

Китайские воланчелистки доигрались.

Oleg Mikhnich 02.08.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1395500)
Южная Корея поражает!
Да и Северная!

Представляете, что бы было, если-бы они объединились?:)

Mikeb 02.08.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1396749)
Спортсмены разумеется должны болельщикам, поскольку без них их существование не имеет никакого смысла.

То, что мы не оправдали ваши надежды - это ваши проблемы (с) Аршавин :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:27.

© 1998–2024 Watch.ru