|
Цитата:
Обычное лобби. Давно пора. А то, знаете ли, кризис.... |
Цитата:
|
надо разрешить . я тем народностям у кого кинжал является элементом национального костюма не разрешать .:D.
|
За такое законотворчество надо мандата лишать.
Это ж каждый праздник с массовыми гуляниями будет кончаться массовыми поминками и национальным трауром. И без оружия всякая синева и наркомань достаточно людей убивает(зачастую случайных). |
закон не пройдет власти по бояться дать оружие народу
|
Короткоствол - не страшно.
|
Дикий Запад - романтичное место: кто вперед кольт выхватил, тот и прав.
А что? Подлецов сейчас очень много воздух коптит. Нужно чтоб еще и дуэли разрешили, глядишь постепенно вернется в мир и честь и справедливость.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Культура как таковая выжигалась калёным железом , пока не был создан тот самый "новый тип человека". И самое страшное , что он(уровень) продолжает стремительно падать. А мы тут как тут : "пистолетик не желаете ?" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Цюрихе, например, гулял в два часа ночи, видел очень занимательную картину, гуляла группа евреев, причем, самых настоящих, с пейсами. Посмотрел бы я на гуляющих их в два часа ночи, где-нибудь в Марьино. Может все же дело не в оружии? Тем более там с оружием никто не ходит, не нужно они им там! |
культурно выростим.
теперь в конфликтных ситуациях можно будет услышать: " Господа, к баръеру!" |
с ружьем за плечами по городу ходить не будешь, а пистолет всегда пол рукой, существует регламент выдачи разрешений и применения, заставить их выполнять и появится хороший барьер всяким гопникам, преступникам, ствол отстрелян и просто применить будет чревато
|
Цитата:
Цитата:
выдавать будут за "лавэ", а не за справки. |
Цитата:
|
Обычно те, кто ратует за легализацию (не все) даже животину своими руками не убивали.
Но при этом полны решимости покрошить супостатов в капусту :rolleyes:. |
Вы конкретно кого-то имеете ввиду или Вам кажется?
|
самое массово используемое оружие в бытовых убийствах это кухонный нож . животин и не надо убивать этот ствол за пазухой будет для красоты , и удовлетворения детской мечты .
|
Для сдержанных и развитых - да, удовлетворение мечты, для других - скорее нет, чем да.
Да и мечты, знаете ли, разные бывают. Baroque, никого конкретно не имею в виду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Первым в руки возьмет КС не тот контингент, которому стоит защищаться: профессор Полозов не станет ездить на работу в метро с Маузером. Начнут дурить с "крутой пушкой" другие ребята. И при том, что у нас в РФ любое разрешение всегда используется в превышающих масштабах - не очень ясно, как это может сказаться на восприятии огнестрела вообще и на его обороте. Когда иметь в кармане заряженный наган может стать нормой для любого четкого пацана. Я не против КС вообще в гражданской жизни, но такой инструмент если и стоит вводить, то лучше тогда, когда общество находится в контролируемом и менее противоречивом состоянии. Аналогии сейчас могут начачаться с историей и другими странами и выводы из статистиками - с этим надо поаккуратнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря вы, уважаемые, здесь глотки дерете. Не пройдет такой закон! Люди мирно погулять толпой выходят (трезвые), так наши власти уже от страха штаны пачкают! )) А вы оружие легализовать... Рабам оно запрещено!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, сколько мне придется ждать оправдательного приговора сидя в сизо, пока при нашей судебной системе выеснется, что я применял оружие правомерно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да успокойтесь не кто не чего не разрешит . рогатки поотбирают .
|
Хотя честно говоря очень бы хотелось прикупить ЧЗ 2000. сколько бы он стоил? интересно
|
Ну если разрешать оружие, то только малокалиберное, завалить из него практически невозможно, а для безопасности вполне хватит. И отследить можно если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
в сев. корее такого не может быть в принципе,но поток страждущих движется в сторону понятно какую :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это к вопросу о том, как "работает" самозащита на самом деле. :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |