|
Цитата:
|
Цитата:
Т. к не знаю можно ли трактовать предложение филимоном кому то перемножить значение прямым указанием курса евро. а также неотъемлемым условием спора Ну и конечно можно еще попробовать определиться с эталоном курса, является ли им ЦБ, либо торги на ММВБ в течении 19-ого |
Цитата:
А Филимону я отправил через Флеша свой номер телефона. Только вот он что-то не звонит. |
Так, я не понял, нам нальют или нет:?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЦБ устанавливет курс в 11:30 как средневзвешенное значение на торгах СЭЛТ... вы хотите чтоб страна жила до 11:30 не зная курса, а потом вдруг все заработало? :) поэтому курс и фиксируется сегодня и действует с завтрашнего дня... нигде не звучало, что курс ЦБ на эту дату... звучало каким будет курс евро до этого дня (включительно)... ЦБРФ Вам, nemo, очень четко показал по ссылке ниже КАКОЙ ОТМЕТКИ ДОСТИГ КУРС ЕВРО 19 ЯНВАРЯ... (для полноты добавлю, что курс средневзвешенный ир ельано в тот день еурруб торговался еще выше)... и мне, как валютному дилеру, Вы никогда не докажете, что выйграли этот спор! http://www.cbr.ru/currency_base/D_pr...req=20.01.2009 лень перебирать все источники, посмотрите, например, эти: http://www.micex.ru/file/bulletin/77...ncy_190109.pdf http://www.finmarket.ru/z/nws/news.a...8848&rid=1&p=3 http://www.finmarket.ru/z/nws/news.a...8751&rid=1&p=3 http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=329501 |
Цитата:
Давно пора было перевести все эти разговоры в шуутку. Судя по дискуссии, победителей и проигравших с юридической точки зрения нет. Дальнейшее обсуждение разжигает ненужный ажиотаж и волнения, имхо. Никто не выиграл из-за некорректной постановки вопроса. Да и вообще, наливать не обещали, кажется, так что не наше это дело, купит кто-то там чекушку или не купит. |
Цитата:
|
сложность в том, что нигде не звучало, что берется курс ЦБ РБ на дату начала и окончания спора... все данные, особенно курс ЦБ на 20-е, доказывают что 19-го все заявленные филимоном уровни были достигнуты!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хреновый вы валютный дилер. Увольнять вас пора. |
Цитата:
|
Цитата:
на деле с Ваше стороны начинается ээээ, как Вы там сказали "слюнтявка"... еще раз откройте ссылки и смотрите время в них - вот оно: в pdf файле вреям не стоит - указана дата отчета 19.01.09 [13:14 19.01.2009] [12:30 19.01.2009] 19:01:09 15:42 если Вы тут видите 20.01 - то очем вообще можно спорить... по Вашему наверно нефть белого цвета и никак наоборот :D |
Филимону - жуткий респект - почти в точку. Я бы сказал что гораздо точней болшинства аналитиков. Немо - если цеплятса к мелочам (а именно к тому что евро упало к доллару силнеий чем прогнозировал Филимон) то это совсем не по джентелменски. Спор был по курсу рубля к бивалютнои корзине. А не про отношения бакса к евро. Я лично на месте Немо сделал бы так - либо проставися коняком. Либо если не на что - то извинился перед публикои со словами извините ребята - все в рублях хранил как в незыблемом эталоне - и теперь проставится могу толко порташом ил минералкой. Позор одним словом.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Не вам мои деньги считать. Нос не дорос. 3. Какой был мой прогноз? Ась? |
Цитата:
с такой позицией удаляюсь из темы, все аргументы выше, голосовал за филимона... |
Цитата:
Ось, вот что верно - прогноза у вас никакого не было, не дано - с нашему теляти да волка поймати. |
Цитата:
Предле чем хамить, хотя бы выяснили с кем разговариваете. На всякий случай. А пргнозы на форумах я не делаю. Не считаю для себя возможным. Все мое мнение выражено в потах №87, 90 и 95. И оно себя полностью оправдало. |
Неуважаемый Nemo - настоятельно рекомендую Вам не только заниматься самолюбованием, но и внимательно читать чужие посты - м.б. обратив внимание на окончаниея глаголов в прошедшем времени у Вас не возникло бы подобной ошибки. Также настоятельно рекомендую Вам, молодой человек, следить за собственной речью - противное чревато определенными потерями - репутационными и не только.
|
2Flash - Меняйте "Бозон Хигса" на "Поп Гапон", но это, разумеется, касается только этого топика
|
Цитата:
У меня не было ни малейшего желания мутить воду и будоражить страсти, благо знаю лично и одного и другого участника спора. Это была чисто инициатива Филимона и опрос- по его просьбе. Я несколько более дорожу своим мнением и своим словом, чтобы плеваться провокациями по интернету, давно вырос уже из этого. ЗЫ: Всё, что хотел-я уже поменял- и аватару и подпись. Достаточно на настоящиц момент. |
Цитата:
Я так понял что вы мне угрожаете? Тогда прошу все конкретненько в личку. Кстати, молодой человек - это вы. Я несколько постарше вас. |
Странно всё это выглядит. Как разбор на партсобрании. Ну хотел бы филимон выснить у немо, ну созвонились бы, и решили свои вопросы. А теперь каждый считает своим долгом затычку вставить, как же, надо же на ящик коньяка одну либо другую сторону развести =) Ладно бы хоть для себя, так нет, старания ради одной сторон мне вообще непонятны.
Дешёвый топик. |
Цитата:
|
За молодого человека - спасибо, но мне всегда казалось, что обращение "ВЫ" пишется с большой буквы, с маленькой буквы лучше "ты". Угрожать Вам - многовато чести, а в трамвае с Вами я не поеду, дабы избежать соблазна отдавить Вам ноги(во мне 115 кг, и не только сала), а у меня еще непогашенная 119 ч.2.
Счет опроса говорит "Кто есть ху.." (с) - если только Вы не создадите кучу новых немофорумчан и не проголосуете сами за себя, соотношение вряд-ли изменится в сроки, установленные уважаемым Flash. Кстати ВСЕ Ваши сбережения Вы храните в самой надежной и стабильной валюте (RuR)? |
Цитата:
А если нет, то давайте превратим форум во второй БМВклаб =), такая же помойка будет. Минимум по часам, максимум по детским пелёнкам. (p.s. я, кстати только рад буду, ресурс - скорый конкурент как никак). а вообще мне пофигу =) я уже на чемоданах, попрощался со всеми =) |
Цитата:
("Вы" уместно при обращении к толпе, в частном порядке - "вы") |
Цитата:
Начиная с активизации темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10352&page=49 конкретно- с сообщения №486- можете выбирать любого, и на любую "должность"- меня там нет. |
Так. Немо в Москве, Филя в Рязани, значит Немо проставится быстрее. И это значит, что он выиграл...
|
Цитата:
|
Цитата:
Смешная статья. На зоне неуважаемая. ;) |
Цитата:
|
А я этого человека уважал когда-то - правда господа присяжные заседатели - заочно
|
" заиграют - встанете и запоете" (с) - смешная-несмешная ( лучше чем телесные повреждения средней тяжести - больничный 20 дней) - НЕПОГАШЕННАЯ, надеюсь это Вам понятно - я от гаража терпилы снег готов лопатой откидывать и листву метлой отметать - но недолго еще осталось
|
Ладно. Надоело мне все это. Аргументов нет, тезисы никто не опроверг. Сплошные эмоции, сопли и слюни.
Дальше продолжайте без меня. P.S. Если Филлимон отзвонит, то сообщу. P.S.S. Можете и дальше считать плавное понижение рубля за 3 месяца на 25% катастрофическим падением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сектор Газа Патpиот Мне так охота вам сказать про наш любимый строй. Мне кажется, что каждый из вас согласен будет со мной. Вот все говорят: на Западе все очень хорошо. Кто зто скажет мне вот так - сотру я в порошок! Все что советское - ништяк - машины и штаны, Пусть дорого все стоит, но все наше, пацаны. Ты на меня не зырь так люто, и брови ты не супь, Я знаю, лучшая в мире валюта - зто наш тамбовский рупь. Мы славу партии поем любимой и родной! За то, что так прекрасно правит нашею страной! За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд! Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут! У что хорошего у них, один лишь стыд и срам: Магнитофоны, видаки, зачем нужны они нам? Мы под гармошку попоем про наш любимый край, Где честному рабочему не жизнь, а просто рай. Брось слушать свой буржуйский рок, вступай в КПСС, И развивай в себе патриотический замес, Мы все в стране советской очень весело живем, Ах, как же жаль рабочих, что гниют за рубежом! Мы славу партии поем любимой и родной! За то, что так прекрасно правит нашею страной! За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд! Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут! Широка страна моя родная, и много в ней всего. И кто сказал что в магазинах нету ничего? Раскрой глаза и глянь - на полках мягкий, свежий хлеб! И минеральная вода, ты что совсем ослеп?! Спасибо нашей партии! Поклон ей до земли! За честь ее все вместе встанем плотною стеной! С мозолью на заводе заработаем рубли, И отдадим в фонд мира и в фонд партии родной! Мы славу партии поем любимой и родной! За то, что так прекрасно правит нашею страной! За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд! Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут! |
2Alex25: если не секрет, Вы откуда родом?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |