|
|
Ну так надо надыбать родственников)))
А страна потому и нычная, что система баллов дебильная. Иначе тоже бы захлебнулась в мутном потоке канадцев арабского происхождения. |
Цитата:
|
Кстати раз уж заговорили об этом... Меня в Австралии очень удивило, насколько безбашенные и отвязные ребята там живут, на день Австралии надирались просто в хлам в Сиднее, очень Россию напомнило почему то в день массовых гуляний... С одной поправкой правда, люди намного вежливей при всем этом. В Америке к слову День Независимости культурней проходил, вечером все вышли - посмотрели салют - спокойно разошлись по домам... По этому в Австралии как то в глаза бросилось отличие(ну или сходство с Россией) в этом плане, к вечеру некоторые уставшие от праздника австралийцы отдыхали на асфальте и скамеечках, кто то еще пытался ползти... В общем сложилось впечатление, что выпить они не дураки, и от нас не далеко ушли здесь... ))) Но в целом, скорее понравилась страна, чем нет, хотя не сразу. PS. Кстати а в Новой Зеландии озоновой дыры нет? В Австралии, даже на крайнем юге, моментально сгораешь, как нигде и никогда, там даже крем от(для) загара меньше 30 не продается, ибо смысла нет... Солнце очень безжалостное.
|
Хорошо жить там, где зубы не выдирают плоскогубцами и ноги без наркоза не выпиливают.
В смысле- без медицины плохо. А потом, если дожил, то образование и тд. Жена, дети и все сначала поехало- нет зеленки и присыпок- прощай счастье. А там и красавица жена за два года в кабана превратилась. В городе надо жить или недалеко. |
Цитата:
|
В Австралии озоновые дыры, а в Н. З. нет их...
В Новой Зеландии там самая богатая флора и фауна...там и горы есть заснеженные и рифы коралловые, для дайвинга... Только это нереально на ПМЖ туда...а как же злобные уставшие московские лица, понты,толпы гастарбайтеров, пробки, унылая осень, зима, российская непредсказуемость и неписаные законы... Я без этого не смогу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему так... Родители уехали,дети практически там, а мы с женой и не собираемся,отдыхая по три раза в год в толерантной Европе и Америке... |
Цитата:
Сидит Илья Муромец на богатырском коне,приложил ладонь ко лбу и смотрит вдаль.Подходит Абрам. -Пгивет,Илья!Ты что там высматгиваешь? -Здорово Абраша!Вот смотрю,где на Руси жить хорошо. -Хогошо,Илья,там где нас нет. -Так я и смотрю,Абраша,где вас нет. |
а как же "среди трёх богатырей, Илья Муромец еврей" ....
|
Цитата:
|
Дело в том, что с остальными не рифмуется))) Вернее, в стихотворный размер не попадает
|
Цитата:
|
Цитата:
Федеральную прграмму иммиграции вообще сейчас заморозили, 200,000 ожидающим отказали. Но по провинциальным программам все еще можно проходить. |
Цитата:
перенаселенность- основная проблема современности. Австралия- рак кожи от солнца Новая З.- страна помойка для японского автопрома ( некоторые ещё и Б.У. часы себе туда из японии покупают) Канада- узкая полоска вдоль амерограницы. только в Одессе живется весело, беззаботно и не надо тяжело работать. Бегунки пусть трудятся тяжело и продолжительно, такова их доля... |
Цитата:
|
kappelan
Магуро все равно выкрутится. Как Штирлиц в анекдоте про апельсины.;) |
Цитата:
2)В Вики о творчестве Константина Беляева написано,цитирую дословно:Константин Беляев в основном писал песни на чужие стихи и исполнял чужие песни. |
Цитата:
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." (с) Цитата:
|
Цитата:
2)Вот и я о том же писал.В равной степени куплет о Илье Муромце может быть "народным" еврейским творчеством.:) |
У нас спокойно живётся, ни наводнений, ни других заморочек. Правда зимы и лета нет.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да думаю уже везде мало. В Москве ни разу не видел. А лет 10 назад в Краснодаре было, что грязи
|
У нас тут народ толлерантный
|
Угу. Им после Нюрнберга деваться некуда.
|
Нельзя напоминать каждый деь историю немцам, просто забывать не надо. Люди оч хорошие
|
Не спорю. По психологическому профилю они ближе всех в Европе к русским. Однако даже я, 74го года рождения помню, какую реакцию слово "немец" вызывало в Белоруссии
|
Я тоже 74 года рождения, живу в Германии оч много лет, так случилось, что все мои друзья только немцы, на русском общаюсь тлько что с женой и сыном. Что в Белорусии говорят, понимаю, ну так давайте припомним полякам 1612 год и французам 1812. История не стоит на месте.
|
Да не говорят. Просто когда я был маленький, это слово вызывало ФИЗИЧЕСКИЕ ощущения. Так же как до сих пор свастика- физиологическое отвращение. Там скинхедов нет. А так всё нормально. Если немца в деревне поймают- хлеба вынесут и молоком напоят.
|
У меня был коллега по работе (он умер) так вот он до 56 года находился в лагере города Шахты, потом вернулся домой, он говорил, что русские лучшие люди на свете. Он многим помог переехать в Германию, и до последнего дня помогал России, вёз грузовиками в Ростов помощь, возраста он был моего деда, который в своё время до Софии дошёл.
|
у меня две бабки и прабабка пережили оккупацию. Когда вошел вермахт- ни слова плохого. нормальные люди. Шоколадки давали. Мою бабушку с поломаной рукой немец в район в больницу вез. А потом пришло гестапо и всё изменилось. Жив коллега?
|
Цитата:
а помощь это хорошо, только учитывать надо в денежном эквиваленте потери ссср около 30 000 000 000 000 долларов . разделите на количество работающих немцев и получите круглую сумму на немецкий нос. или разделите на 70 000 000 работающего населения России.:rolleyes: понимаете сколько мне многие должны:cool: |
Ну все эти подсчеты)))). Вам лично не должны, поверьте))) Ща если римляне счет германцам предъявят, да с процентами, вот где песня будет))0
|
Цитата:
|
Я к Вам лоялен сегодня. У меня колено болит, я на больничном. Так что продолжайте;)
|
Цитата:
МАХАЧКАЛА, 15 июл - РИА Новости. Сотрудники силовых структур Дагестана установили личность всех семерых боевиков, уничтоженных в ходе боестолкновения в субботу в Каякентском районе республики, сообщил РИА Новости представитель республиканского МВД. "Среди убитых боевиков - житель села Каякент Амин Ибиев, житель города Избербаш Шамиль Ахмедов, житель этого же города Иса Далгатов, житель села Уйтаамыш Магомедсаид Маматов и гражданин Канады, проживающий в Тюменской области Вильям Плотников (по кличке Канадец), в прошлом боксер", - сказал собеседник агентства. Читайте далее: http://ria.ru/defense_safety/2012071...#ixzz20iPuChAc |
Ну вот, все канадские злодеи в Дагестане. Так что в Торонто всё спокойно!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |