|
Цитата:
Многие форумчане у него касио заказывали, я тоже парочку заказал кстати :D |
Цитата:
|
Интересно у всех SKX007-009 есть расхождение между меток циферблата и минутным кольцом?
Мои вчера пришли и я начал рассматривать их... |
Цитата:
PS. Увидел соседнюю тему. |
Вложений: 1
Ничего страшного, если повторюсь из другой темы.
|
Отличные часы. Какой смысл был в снятии их с производства? Заменили бы механизм на 4R36 и поставили сапфир и керамический безель - да и все)
|
Цитата:
|
вроде бы остатки продаются, как и остатки skx013. казалось бы цена должна падать, а она наоборот потихоньку растет
|
Цитата:
|
А их точно сняли с производства в том году? Смотрю на ебее полно. Цена не больше 200$. Что то загорелись мне 009 пепси. Под выходное настроение )))
|
Подскажите ребята в каком году Seiko SKX007 сняли с производства? Хочу себе данные часы, вы как думаете стоит ли сейчас их брать? Или присмотреть что то другое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Вчера стал обладателем этих замечательных часов. Заказывал с ибея японскую версию с резиновым ремешком. Через две недели получил долгожданную посылку.
Часы сразу понравились. Правда в посылке не нашлась инструкция к часам, да и коробка была другая. Были прикреплены две бирки, одна с названием бренда сейко и калибром, и другая с сейко 5 сделано в Японии. Качество часов очень впечатлило. Имея другие более дорогие часы, могу сказать, что ескейэкс (почти как наш легендарный карабин скс...))) даже превосходит по некоторым параметрам. Метка на безеле ровно на 12. Точность хода +5.9 сек в сутки (хронометр), люм просто супер. Единственно, что не понравилось, хотя знал уже об этом, это резиновый ремешок. Взамен заказал металлический и нейто. На днях должны прийти. Часы очень нравяться и верю, что они долго пробудут в моей коллекции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришел браслет со strapcode...
Качество браслета на высоте. Часы приобрели совсем другой вид, нравиться :) |
Вложений: 4
Поскольку род деятельности связан с погружениями не мог игнорировать столь популярную модель часов. А именно Seiko SKX009 Pepsi.
Часы действительно надежные и за свои деньги отдают по максимуму. О хорошем все знают, я попробую перечислить минусы (которые мне лично не нравятся). И это придирка больше из любви нежели реальный недостаток. 1)метки не наклодные (ну люблю я мелочи) 2)метка на секундной стрелке с противоположной стороны (это под водой не очень удобно, если секунды важны) 3)цыфер матовый без санберст эффекта. (Эт я уже совсем придираюсь). 4)Браслет без дайверского расширения (и это на столь легендарном дайвере!) Но как я уже писал выше придирки все эти от любви к часам. |
не подскажите артикул браслета из strapcode
|
Небольшой видео обзор по Skx009 - https://youtu.be/LPgJneFgbTQ
|
Цитата:
https://www.strapcode.com/store/22mm...l#.WcvRYnosGhA |
Вложений: 2
Парни,такое дело-заказал 007 на каучуке,стекло для кастома сапфировое https://crystaltimes.net/shop/all/mo...vers/ct037/,а безель пока не знаю какой по размеру брать,хочу керамический поставить такой- http://www.ebay.com/itm/38mm-black-b...I0OnLZN8G4sFNA ,сядет такая вставка на родном безеле поверх выпуклого сапфира?
|
Часы пришли,подскажите как извлечь заводную головку,по картинке не понятно...
|
Нажать на рычаг отверткой, где нарисовано, и тащить за головку. Только зачем это Вам, если это непонятно, что Вы с ними делать дальше-то будете?
|
Цитата:
|
Не помню, там просто, нажимаешь и дергаешь аккуратно, в каком-то она легко вынется сама
Там вообще как-бы пресс нужен для сапфира обычно |
Цитата:
Пресс приобрёл... |
Вопрос снят,заводную головку снял,сапфир установил!Намного приятнее выглядят чем в стоке!
|
Уважаемые обладатели skx007/009 , подскажите пожалуйста хорошо ли будут они смотреться на запястье 16,5-17 см?)
Сколько они в диаметре без заводной головки ? |
Цитата:
Но свои в итоге собираюсь продавать. Культовости и самобытности у часов хоть отбавляй, а все-таки хочется не гремящий браслет, стоп секунду, сапфир, в идеале керамику на безель. Вложение 1960297 |
Цитата:
Хорошо будет на Вашу руку |
Цитата:
|
Цитата:
Сейко делает отличные дайверы за свою цену, но есть спорные решения, которые теоретически можно поправить, но зачем, если можно купить сразу что-то более подходящее. |
Цитата:
|
у skx007/009 очень короткие уши. за счет этого смотрится меньше чем на самом деле. если посадить на нато/зулу- смотрятся совсем небольшими.
|
Какой реальный ценник у SKX 007? и что бы на стальном браслете. Я даже не знаю где смотреть, с интернетов пока не заказывал.
Они мне очень приглянулись год назад, в последнее время прям свербит от желания обладать ими. Вот думаю может начать копить) А как они в уходе, механика же, не прихотливые? |
Цитата:
|
Вот что у меня получилось:часы,выпуклое стекло сапфир с синим антибликом,гладкий безель,вставка под стеклом из металла без минутных делений,позже закажу браслет Super Oyster.Всё делал сам.
|
Цитата:
|
Добрый день. Недавно приобрел skx007k2, производство июнь 2017. Заметил такую особенность, если часы перевернуть на ребро и пошатать вперед назад то слышится легкое болтание или люфт чегото. Это нормально? вроде в первые дни такого небыло, а может не замечал. В горизонтальной плоскости чувствуется работа автоподзавода. А в вертикальной что может болтаться?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |