|
похоже,плачет по ТС ролекс,хоть он и не кварцевый :p
|
Цитата:
|
То есть , наличие бутика в ГУМЕ и есть признак статусности ??? В ГУМЕ много чего продается и около гума тоже . При чем тут это .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"от Вашего круга общения, т.е. того, перед кем Вы собираетесь кидать понты, и насколько Вам это важно"
ведь как знал, что не надо было про "понты"! задевает людей это слово. мой круг общения меня и без часов и без трусов примет. и задачи во что бы то ни стало потратить $5000 тоже не стоит. это некий порог. мне-то дури хватит и $20000 на котлы потратить, и буду уверен, что сделал очень правильное приобретение, ведь так давно хотел. только я эти деньги лучше в дело долью, пусть работают. а вот при разговоре с серьезным человеком (я прекрасно понимаю, что такого часами не удивить, но, поверьте, смогу рассказать ему о своих идеях, и очень весомо) есть ведь разница, пришел тут студентик с тиссотками за $1000 или такой же ценитель в тех же Reverso? |
Цитата:
Цитата:
|
А мы разве о механике общаемся или о том что интересно ТС ? Прежде чем предлагать кварцевую Омегу , обратите внимание на часы которые понравились ТС а не на то что любите ВЫ . Внешне не Омега не Брайт не имеет ничего общего со вкусами ТС . И о какой широкой публике идет речь ? Вы о чем собственно . Статусность - это Патек , Бриге и много чего , а все остальное это на вкус и цвет . За 5000 долларов нет плохих часов !
|
Цитата:
Вот и троллит помаленьку. |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, это, конечно, другая тема. Я же говорю: в голове всё. "Такой же ценитель в тех же...", ага, держите карман шире!.. :D Правда, я по-доброму. Просто реально - жуть это, если задуматься. Фик с ней с политкорректоностью. ЖУТЬ, и всё! И совсем я не про часы. :( ЗЫ Не надевайте лучше ПОКА вообще никаких часов на "разговоры" с "серьезными людьми". Правда. Без подколов. Peace! :) |
Цитата:
чем сильнее напекает солнце,тем чаще они сюда заглядывают...:) |
а Reverso мне понравились. это всяко не вот эти ужасные GP с мордой под гаечный ключ... разве что пакля не торчит
|
комментарии тут лишние )))))))))))))))
|
Цитата:
существование кварцевых мужских реверсо,а в особенности переге,что еще раз лично мне показало,что от швейцарских гномов надо держаться подальше: только сейко и остается |
Цитата:
|
Покупайте то что нравится лично вам и на что у вас хватает денег , ведь прежде всего вы покупаете себе любимому , а все остальное это как мнение про котлеты , кому то вкусно кому то нет . Универсальной статусности не существует. Вся статусность у вас в голове и не более .
|
Цитата:
дизайнер у РО жеральд жента |
Цитата:
возникает вопрос, кто здесь троллит. простите. |
Цитата:
Цитата:
|
ну! ведь могут же, оказывается, делать интересные вещи:
http://www.authenticwatches.com/brei...6212-b881.html если захотят! непонятно другое. по какому поводу такие дикие дисконты? |
Цитата:
этим же GP действительно лишь пакли не достает для полной аутентичности |
Вот вам вариант. Подходит по всем вашим параметрам, кроме кварца (я заблуждался оказывается - думал Челлини все кварц, а оказывается только женские :() А что касается понтов... Это золотой Ролекс :D
http://www.swissluxury.com/rolex-wat...ni-classic.htm |
Цитата:
И фактически значит, что дороже никому не надо. ;) |
Цитата:
Да и вообще, Брайтлинг УМЕЕТ делать красивые вещи - в гораздо более классическом стиле, чем обычно принято считать :) http://ridestechtoys.com/wp-content/...ph-Limited.jpg http://www.breitling.com/multimedia/...n_modelbig.jpg Но это не кварц, опять же. |
И вообще, по Вашим критерям - купите себе золотой кварцевый Longines.
Вот типа такого, только без брюликов - http://www.authenticwatches.com/long...l56557160.html. А в прочем... Может Вам и с брюликами сгодится. Статусность - конечно. Настоящее золото, а не позолота какая-нибудь, и очень узнаваемая в России марка. И точный, неприхотливый кварц. Все как заказывали. В бюджет укладываетесь. На запястье 17мм по идее нормально ляжет, часы не крупные. С учетом того, как Вы мечетесь в выборе, и с учетом перехода с Tissot... Мне кажется, для Вас это самый отличный вариант. Попользуетесь, ну а там уже, более глубоко изучите тему, и если захочется чего-то еще, сделаете более осмысленный выбор. Может, к тому времени, и курение трубки перестанете считать анахронизмом ;) |
держите меня семеро. я уже хочу Breitling Galactic 41
вот жил-жил, никого не трогал. заглянул, называется, по ссылке на форум... :D |
хех… вот так дела.
примерил как-то на руку промышленный барометр (это ли не симптом - всякое на руку примерять:D )и понял: Брайт - для девочек. ну а мне остаются только PAMы! нашел единственный приемлемый для меня вариант - pam 048 (черный цифер, 40 мм). уже есть на примете аппарат от одного из наших форумчан, однако, с интересом ждал бы и других предложений в личку. к некой предоплате, свидетельствующей о серьезности моих намерений, готов. пересылка не интересна, забирать буду лично в Москве или Питере. Время - до месяца, потом уезжаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
одно не пойму. как pam111 44mm могут лечь на мелкую руку аккуратнее pam 048 40 mm. |
Это еще одно чудо от Офичине Панерай (без шуток), примерно такое же как и способность продавать корпусированные, некалиброванные ЭТА 6497 за 180 к.руб., причем так, что процесс покупки выглядит как одолжение, а скидка - запретное слово. Ну а про сроки поставки я вообще умолчу. Воистину - достойные продолжатели дела Джобса.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |