|
Цитата:
"сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мной кривые, глухие окольные тропы..." © Да, это сильно и грустно... А по теме - извольте! :D |
Цитата:
"На корабле. Юнга выходит утром на палубу. У штурвала стоит капитан, курит трубку и мечтательно смотрит вдаль. Распространяется сильный аромат дыма. Юнга спрашивает: - А что это вы такое курите, господин капитан? - А, это волосы с п....ды любимой женщины! - лениво отвечает капитан. На следующий день юнга выходит с трубкой на палубу. Закуривает. Поплыл убийственный запах, а капитан спрашивает: - Что это вы такое курите, юнга? - Волосы с п...ды моей любимой женщины! - А ну-ка, дайте-ка затянуться. Юнга протягивает трубку капитану. Тот опасливо затягивается, морщится и начинает кашлять взахлёб: - Близко к жопе рвешь, салага!" |
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Шутки-шутками, если по теме... 5 лет пользуюсь MOSER Pocket Wet'n'dry.
|
Вложений: 2
А я комплектом для стрижки бороды и волос Philips QG 3250/32 пользуюсь с начала этого года. Для моей небогатой растительности на лице очень подходит. Да и по сабжу есть. Очень удобно.
|
Чем дольше блуждаю по форуму тем более угарнее нахожу темы.
Обычный пинцет блин, подходит как для носа так и для ушей. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользую, исключительно, газонокосилку, ни что другое не берет))))
|
Цитата:
|
Эх, а про вибраторы так и не рассказали :(
|
Цитата:
|
Беру ватную палочку, окунаю её в спирт, поджигаю и засовываю в любую первую попавшуюся ноздрю. Можно сразу две палочки сунуть в обе ноздри, но это немного больнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки надо что то написать , все отметились а я нет . Маникюрные ножницы жены тк в них есть душа , в машинках души нет ...:rolleyes:
|
|
Мне супруга подарила на один из 23 февраля, уже и не помню когда, триммер Braun EN10. Вот ими стригу. По началу было непривычно, немного больно. Сейчас нос привык к процедуре:D
|
Пц!
|
Цитата:
|
Вакуумный насос. Вот просто - вакуумный насос с насадкой из шприцевой иглы. Слышали бы вы это вдохновляющее "чпок !"поутру, с которой волоски по одному покидают место произрастания ... пЭсня ! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, я смотрю, что то никто не упомянул про волосы которые у некоторых особей растут даже вокруг сосков:D
Можно кстати еще описать кто чем волосы на ногах стрижет, а то скоро лето однако... |
Я только ножницами стригу. Вокруг мошонки ножницами, лобок тоже ножницами. Ножницы обычные, на работе спёр те, которые "Комус" привозит. Такими ножницами даже японский селвидж можно стричь или английский вощёный Барбур. Уже несколько лет стригу ими - нормально. Рекомендовал соседям - им тоже подошло. Некоторые, правда, в лифте уже стригут - и те волосы, которые в носу, и те, которые ниже. Но у нас узбеки хорошо убираются, к вечеру почти ничего не остается. Иной раз вижу у соседей по подъезду на часовых ремешках пару волосинок оставшихся, но это только от того, думаю, что на форуме у нас нет темы про пылесосы. Типа "Кто каким пылесосом сосёт". Если это обсосём, то вообще будет всё тип-топ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |