|
Цитата:
|
У меня такой проблемы нет, все отстирывается. Возможно тут индивидуальный состав выделений сказывается, но это уже к медицине. А дезик подбирать надо, тут советами не обойдешься.
|
amway рулит, шариковый и без запаха и следов, а так еще есть chanel, boss - на полдня хватает
|
Из-за жары не выдержал и купил nivea Black & White , итог: футболка и поло испорчены желтыми пятнами. Короче, никому не рекомендую
|
биотерм шариковый - единственное, что работает. От всего остального обратный эффект - такое впечатление, что тело само пытается "смыть" с себя нивею )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, уже года 2 пользуюсь Ланком бокаж. Я незнаю французского и не смогу правильно написать название, но звучит именно так. Он есть в виде крема, шариковый и аэрозоль. Пользуюсь кремом или шариком. Не имеет запаха, минимум пятен (которые легко отстирываются) и долго работает. Лучше покупать duty free ст-ть от 15 до 17евро. В Летуале стоит под 2т.руб.
|
все лето пользую шариковый amway - и пятен не оставляет, и не воняют вечером почти. Сколько стоит понятия не имею, где взять тоже, жена откудато притащила.
|
Цитата:
http://kazan.amway-me.ru/upload/iblo...277f108902.jpg http://images.slanet.com.ua/~src3019...perspirant.jpg Главное на полувысохшее тело после душа и дать высохнуть, сразу не одевать одежду, чтобы не осталось следов. Использую его так же для ног. |
Цитата:
|
Цитата:
Для того чтобы любой продукт раскрыл свой потенциал необходимо правильно им пользоваться.Это касается всего в жизни. |
[quote=sb0ss;1349897]Коллеги, добрый день !
Одним антиперспирантом "запорол" себе кучу дорогой и классной одежды, следы от него проступили аж на внешнюю сторону подмышек - носить вещи не представляется возможным... /QUOTE] Можно уксусом отмыть. Уксус используется для закрепления красителей, поэтому рубашки не попортит, проверено. |
С лету прочитал название темы: "антидепрессанты". Все думаю, пипец, дожили. Присмотрелся - отлегло:))))
|
Вложений: 2
Добрый вечер! Действительно очень нужная тема.Если мой опус кому то пригодится - уже благо.Скажу так, лично я предпочитаю в осенне -зимний- весенний период пользоваться аэрозолем пр-во coty adidas (антиперспирант, хотя, део спреи у них тоже есть),но спрей лично мне, не дает такой "защиты".
Летом на протяжении 12 лет пользовался вот таким биотермом ( это стик антиперспирант) Вложение 418253, его преимущества: действительно противостоит образованию неприятного запаха, не пачкает футболки ,поло,особенно темных цветов и имеет нейтральный запах, что необходимо при использование парфюма.(так и задумано). Летом 2012 в связи с тем, что почти полный стик забыл в душевой,возникла необходимость приобретения нового.Биотерм стик отсутствовал,был только рол, а он не справляется со своими задачами, во всяком случае летом.Консультантом в маге была предложена альтернатива фирмы Clarins .Был выбран тоже стик ( недостаток ролов описан выше) Вложение 418256.Работает на все 100%. Не пачкает вещи, держит хорошо,имеет практически нулевую отдушку ( то есть запах туалетной воды или парфюма перебивать не будет). пс.несколько правил чтобы вышеприведенные стики работали на 100%: после душа наносить на сухую кожу, подождать перед тем как одеть особенно темную футболку или поло минут 5-10! Спасибо за внимание и удачи! |
тоже Кларнис пользую, следов на одежде не замечал, со остальными функциями тоже справляется не плохо.
|
Вложений: 1
лучший шариковый дезодорант из тех, что пробовал лично: CLIVEN
http://www.cliven.net/dettaglio_prodotto.php?prod=1907 Вложение 426605 одежду не пачкает, практически не имеет запаха, имеет длительный эффект. |
[quote="ARTEM KUZMIN;1839285"]лучший шариковый дезодорант из тех, что пробовал лично: CLIVEN[quote]
неплохой дезодорант, пользовался им, а также одноимённой пеной для бритья, но давно. весь CLIVEN куда-то пропал из Москвы:mad: если я не прав, то поправьте меня, пжста))) |
[quote=Navigator1970;1839424][quote="ARTEM KUZMIN;1839285"]лучший шариковый дезодорант из тех, что пробовал лично: CLIVEN
Цитата:
|
del
|
Цитата:
Кларансовский стик лишен этой "приятной" особенности? Лично для меня идеальный вариант это деодоранты, лучше всего спреи, из тех же линеек парфюмов, которыми пользуюсь. Но в последнее время в Москве эти деодоранты стало сложно купить. Вот сейчас и не знаю даже, на что обратить внимание. Хотелось бы именно деодорант, нейтральный, чтобы не перебивал парфюм. И дело тут очень индивидуальное, как и шампунь или, скажем, крем для рук - на разных людях дают разные эффекты. Наверное, только самому подбирать... |
Цитата:
|
dry dry все-равно лучше всех
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже пользуюсь DryDry. По поводу хлоргидрата аллюминия, содержащегося в нем. Как я понял из перевода, размер квасцов алюминия недостаточно мал, чтоб всасываться через кожу подмышек в наш организм.
В кожу могут всасываться частицы с размером менее 500 Дальтон, у квасцов алюминия, 650 Дальтон. Цитата:
http://www.amazon.com/gp/product/B00...tag=matsgus-20 Надо заказать и походить в московской жаре в рубашке с длинными рукавами. ))) |
Hlavilin Underarm Deodorant Cream вне конкуренции. Реально мне на 5 дней хватает, ни запаха ни пятен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про влияние на одежду пока ничего не скажу, т.к. и недели еще не пользуюсь. Как антиперспирант - ну неплохо так. Заявленных 48 часов, кажется, не работает, но примерно на сутки его точно хватает. Он сухой, т.е. одежду можно надевать практически тут же после нанесения. По комфортности ощущений тому же Кларансу он проигрывает, т.е. на коже это дело, увы, чувствуется как что-то инородное, в отличие от Кларанс. Цена у Рексоны копеечная. И вроде бы все ничего. Но у этой Рексоны есть слегка уловимый парфюмерный запах. Не могу сказать, что он перебивает основной парфюм, но запах дешевый такой. Что, впрочем, логично. :) И вот это раздражает. Насчет Нивеа, когда-то довольно долго пользовался ролом без запаха (был в небольшом стеклянном флаконе с пластиковой крышкой). Т.е. запаха не было совсем. Одежду вроде бы не портил. Неплохая была штука, но уже давно, к сожалению, не выпускается. Про нынешние их стики ничего не скажу, опыта нет. Если знаете нивеевский вариант, кот. совершенно лишен собственного запаха, подскажите, плз, буду признателен. |
Цитата:
|
почитал и купил на пробу dry dry - шикарная вещь, разового нанесения хватает дней на 5
теперь начал любить лето) |
Кардинальное решение проблемы - инъекция ботулотоксинов. 15-25 тыр. ( в зависимости от площади) - и проблема мокрых подмышек и запаха решена года на полтора-два. И не надо ничем мазать. Совсем не надо.
|
Цитата:
Я вот, читая про 5-тидневный эффект антиперспиранта, как-то "чёто очкую" (с) :o |
райт гард спорт, в +50 хоть и потеешь но запаха нету, остальное или не держатся больше 4-5 часов или желтые пятна оставляют.
|
очень понравился bioterm homme. по-моему французы. есть без алюминия, на натуральных составляющих. брали на пробу. пользую и тот, и тот. натурального на рабочий день хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
в натуральном не нравится только запах - сильный, но он не долгий. |
давно пользуюсь зимой и летом стиками из линеек соответствующих парфюмов:
- Terre d'Hermes ( с довольно резким запахом, принимать нужно дозировано))) - зеленый (древняя и любимая линейка) Hugo Boss пробои - нет, пятна на рубашках - нет, удовольствие - есть. Пробовал много другого (из супермаркетов и аптек), остановился на этих. |
Отказался от химии, пользуюсь "камнем" , его еще называют "кристаллом свежести". Это алюмо-калиевые квасцы, точно таким же средством пользуются после бритья - останавливает мелкие кровотечения, имеет антибактериалные свойства.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:52. |