Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Антиперспиранты: стики, дезодоранты и прочее (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122880)

Faultfinder 11.07.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1362804)
На счет пятен. Кто тут рубашку или сорочку одевает по нескольку раз? Вы серьезно? Может стоит докупить еще, тогда нагрузка на вещь уменьшится и она прослужит дольше безо всяких пятен.

Вообще то, те, кто говорят о пятнах после дезодоранта, имеют в виду пятна (обычно желтого оттенка), которые не отстирываются. Разумеется после каждого одевания рубашки (сорочки), она идет в стирку. Но и это не помогает.

FreeezzzZ 11.07.2012 21:57

У меня такой проблемы нет, все отстирывается. Возможно тут индивидуальный состав выделений сказывается, но это уже к медицине. А дезик подбирать надо, тут советами не обойдешься.

VitalzR 11.07.2012 22:09

amway рулит, шариковый и без запаха и следов, а так еще есть chanel, boss - на полдня хватает

Terrakot 02.08.2012 09:22

Из-за жары не выдержал и купил nivea Black & White , итог: футболка и поло испорчены желтыми пятнами. Короче, никому не рекомендую

byalson 06.08.2012 20:11

биотерм шариковый - единственное, что работает. От всего остального обратный эффект - такое впечатление, что тело само пытается "смыть" с себя нивею )))

Sergey1971 06.08.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 1364225)
а так еще есть chanel

Уже больше 10 лет пользуюсь линейкой мужской парфюмерии Chanel Egoiste Platinum, в том числе и дезодорантом. Супер и не надоедает.

Pastor 06.08.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1353890)
Советую израильский крем дезодорант Хлавин.
запаха не будет. действует 2 суток и можно даже мыться.
антиперспиранты это плохо очень. особенно на основе алюминия. а для женщин это вообще угроза. лучше уж дезик обычный.
Только пользоваться дезодорантом надо после душа, а не вместо душа!:D

Зовется он Hlavilin. Отличная штука, два года уже пользуюсь. Только он действует до 7 дней, а не двое суток. Ранее чем через двое суток его не рекомендуют наносить повторно.

Eugine35 07.08.2012 23:24

Господа, уже года 2 пользуюсь Ланком бокаж. Я незнаю французского и не смогу правильно написать название, но звучит именно так. Он есть в виде крема, шариковый и аэрозоль. Пользуюсь кремом или шариком. Не имеет запаха, минимум пятен (которые легко отстирываются) и долго работает. Лучше покупать duty free ст-ть от 15 до 17евро. В Летуале стоит под 2т.руб.

sdolina 07.08.2012 23:48

все лето пользую шариковый amway - и пятен не оставляет, и не воняют вечером почти. Сколько стоит понятия не имею, где взять тоже, жена откудато притащила.

BozelMan 06.04.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 1350540)
Не фанат сетевого маркетинга и не поклонник продукции Amway, но альтернативы твёрдому антиперспиранту этой компании не нашел, пользуюсь уже несколько лет. Да, тёмную одежду на одевать аккуратно, остаются следы, но при обычной стирке всё запросто уходит

Пользуюсь продукцией данной компании на протяжении 4 лет уже, ранее использовал разные. Имеется как спрей так и твёрдый,мне больше нравиться спрей из серии Body Series
http://kazan.amway-me.ru/upload/iblo...277f108902.jpg
http://images.slanet.com.ua/~src3019...perspirant.jpg
Главное на полувысохшее тело после душа и дать высохнуть, сразу не одевать одежду, чтобы не осталось следов. Использую его так же для ног.

BozelMan 06.04.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 1349970)
Купил на пробу вот такой. Была цель найти антиперспирант без запаха. Ну и действовал чтобы.
Перед применением смачивается водой. Ощущение, что протёр подмышки обычным камешком.;) Результат очень неплохой: хотя пот все же выделяется (в гораздо меньших количествах), но до вечернего душа нет вообще никакого запаха. Следов на одежде тоже никаких. Если провести по каким-нибудь ранкам - щиплет (рекламируют и как средство для дезинфекции).

P.S. Использую все же нечасто, черт его знает что там китайцы намешали!:D

Уважаемый, радуйтесь, что пот выделяется, в противном случае стали-бы клиетом хирурга. Правльный препарат должен убивать те бактерии которые создают тот самый запах, а не противостоять нормальному потовыделению.

BozelMan 06.04.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Mity (Сообщение 1351372)
Есть маленький секрет - после применения антиперспиранта должно пройти минут 20, чтобы впитался. А уже потом одеваться.

Золотые слова!!!
Для того чтобы любой продукт раскрыл свой потенциал необходимо правильно им пользоваться.Это касается всего в жизни.

Gesta 06.04.2013 21:37

[quote=sb0ss;1349897]Коллеги, добрый день !

Одним антиперспирантом "запорол" себе кучу дорогой и классной одежды, следы от него проступили аж на внешнюю сторону подмышек - носить вещи не представляется возможным...

/QUOTE]

Можно уксусом отмыть. Уксус используется для закрепления красителей, поэтому рубашки не попортит, проверено.

Talleyran 06.04.2013 22:18

С лету прочитал название темы: "антидепрессанты". Все думаю, пипец, дожили. Присмотрелся - отлегло:))))

VLADIMIROVYCH 06.04.2013 23:43

Вложений: 2
Добрый вечер! Действительно очень нужная тема.Если мой опус кому то пригодится - уже благо.Скажу так, лично я предпочитаю в осенне -зимний- весенний период пользоваться аэрозолем пр-во coty adidas (антиперспирант, хотя, део спреи у них тоже есть),но спрей лично мне, не дает такой "защиты".

Летом на протяжении 12 лет пользовался вот таким биотермом ( это стик антиперспирант) Вложение 418253, его преимущества: действительно противостоит образованию неприятного запаха, не пачкает футболки ,поло,особенно темных цветов и имеет нейтральный запах, что необходимо при использование парфюма.(так и задумано).
Летом 2012 в связи с тем, что почти полный стик забыл в душевой,возникла необходимость приобретения нового.Биотерм стик отсутствовал,был только рол, а он не справляется со своими задачами, во всяком случае летом.Консультантом в маге была предложена альтернатива фирмы Clarins .Был выбран тоже стик ( недостаток ролов описан выше) Вложение 418256.Работает на все 100%.
Не пачкает вещи, держит хорошо,имеет практически нулевую отдушку ( то есть запах туалетной воды или парфюма перебивать не будет).
пс.несколько правил чтобы вышеприведенные стики работали на 100%:
после душа наносить на сухую кожу, подождать перед тем как одеть особенно темную футболку или поло минут 5-10!
Спасибо за внимание и удачи!

Sagil 15.04.2013 13:39

тоже Кларнис пользую, следов на одежде не замечал, со остальными функциями тоже справляется не плохо.

Аккаунт удален 19.04.2013 14:42

Вложений: 1
лучший шариковый дезодорант из тех, что пробовал лично: CLIVEN
http://www.cliven.net/dettaglio_prodotto.php?prod=1907
Вложение 426605
одежду не пачкает, практически не имеет запаха, имеет длительный эффект.

Navigator1970 19.04.2013 16:16

[quote="ARTEM KUZMIN;1839285"]лучший шариковый дезодорант из тех, что пробовал лично: CLIVEN[quote]
неплохой дезодорант, пользовался им, а также одноимённой пеной для бритья, но давно.
весь CLIVEN куда-то пропал из Москвы:mad: если я не прав, то поправьте меня, пжста)))

Аккаунт удален 19.04.2013 19:16

[quote=Navigator1970;1839424][quote="ARTEM KUZMIN;1839285"]лучший шариковый дезодорант из тех, что пробовал лично: CLIVEN
Цитата:

неплохой дезодорант, пользовался им, а также одноимённой пеной для бритья, но давно.
весь CLIVEN куда-то пропал из Москвы:mad: если я не прав, то поправьте меня, пжста)))
В Питере Cliven встречается, а вот как обстоят дела в Москве не знаю.

Talleyran 20.04.2013 20:02

del

deathinjune 28.05.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 1817678)
...Clarins .Был выбран тоже стик ...

Надо будет попробовать... Года 2 подряд пользовался таким Кларанс, только ролом. Стик, кажется, ни разу не использовал, но точно не помню. Всё устраивало: комфортные ощущения, абсолютно нейтрален по запаху, долго действует. Но, увы, после его использования на светлых тишках и рубашках появляются жуткие желтые пятна, обычным стиральным порошком на выводятся.
Кларансовский стик лишен этой "приятной" особенности?

Лично для меня идеальный вариант это деодоранты, лучше всего спреи, из тех же линеек парфюмов, которыми пользуюсь. Но в последнее время в Москве эти деодоранты стало сложно купить.
Вот сейчас и не знаю даже, на что обратить внимание. Хотелось бы именно деодорант, нейтральный, чтобы не перебивал парфюм. И дело тут очень индивидуальное, как и шампунь или, скажем, крем для рук - на разных людях дают разные эффекты. Наверное, только самому подбирать...

VLADIMIROVYCH 28.05.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1901021)
Надо будет попробовать... Года 2 подряд пользовался таким Кларанс, только ролом. Стик, кажется, ни разу не использовал, но точно не помню. Всё устраивало: комфортные ощущения, абсолютно нейтрален по запаху, долго действует. Но, увы, после его использования на светлых тишках и рубашках появляются жуткие желтые пятна, обычным стиральным порошком на выводятся.
Кларансовский стик лишен этой "приятной" особенности?

Лично для меня идеальный вариант это деодоранты, лучше всего спреи, из тех же линеек парфюмов, которыми пользуюсь. Но в последнее время в Москве эти деодоранты стало сложно купить.
Вот сейчас и не знаю даже, на что обратить внимание. Хотелось бы именно деодорант, нейтральный, чтобы не перебивал парфюм. И дело тут очень индивидуальное, как и шампунь или, скажем, крем для рук - на разных людях дают разные эффекты. Наверное, только самому подбирать...

Приветствую уважаемый! лично для меня спреи летом не работают( если говорить о дезо,ну работают ,ну так 2-3 часа) спрей с тальком вышеуказанные следы, мне подходит стик , но стики масмаркета не в обиду пользующимся ими, 1 не держат,2 пачкают.Попробуйте стик , следов желтых на рубашке не замечал.вот сейчас взял пару светлых рубашек которые ношу летом , все хорошо.А опять же лично мне, даже зимой парфюм. спрей из линейки, какой парфюмерной плохо держит,зимой толь тальковый антиперсперант. все индивидуально)

Bad from BMWclub 28.05.2013 14:43

dry dry все-равно лучше всех

izastoler 28.05.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Bad from BMWclub (Сообщение 1901206)

Соглашусь. Мне другие вообще не помогают.

kvip 28.05.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Bad from BMWclub (Сообщение 1901206)

с этим поспорить тяжело,лучше,но насколько он безопасен для здоровья ,большой вопрос... Сам пользуюсь,но оочень редко...

Roman_V 31.05.2013 12:23

Тоже пользуюсь DryDry. По поводу хлоргидрата аллюминия, содержащегося в нем. Как я понял из перевода, размер квасцов алюминия недостаточно мал, чтоб всасываться через кожу подмышек в наш организм.
В кожу могут всасываться частицы с размером менее 500 Дальтон, у квасцов алюминия, 650 Дальтон.

Цитата:

Doesn't ammonium alum contain Aluminum? Isn't aluminum bad? Should I be concerned about the safety of Ammonium Alum or other Aluminum products in deodorant? Yes and no. Gasoline, Sugar, Water and Hydrochloric acid all contain Hydrogen and/or Oxygen–some will kill us and some are necessary for life. There are two main differences between Ammonium Alum and Aluminium Chloride/Chlorohydrate/Zirconium (the toxic aluminums). These latter toxic aluminum compounds react with the chemistry in the skin to form a gel which blocks your sweat ducts and glands and keeps you nice and dry. They also have a small molecular mass (typically 250-350 Daltons) meaning that they can readily cross right through the skin/blood barrier and enter your body (not good). Ammonium Alum (in the crystal deodorant) has a much larger molecule (around 650 Daltons) which is too large to be absorbed through the skin (less than 500 Daltons can be absorbed). Instead of forming a pore-blocking gel, Ammonium Alum stays on the surface of the skin where it prevents the bacteria (responsible for causing BO) from multiplying.
В этой же статье, предлагают альтернативу:

http://www.amazon.com/gp/product/B00...tag=matsgus-20

Надо заказать и походить в московской жаре в рубашке с длинными рукавами. )))

netvv 31.05.2013 20:10

Hlavilin Underarm Deodorant Cream вне конкуренции. Реально мне на 5 дней хватает, ни запаха ни пятен.

habuba 02.06.2013 05:44

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 1901073)
.... . но стики масмаркета не в обиду пользующимся ими, 1 не держат,2 пачкают.

А по моему опыту наоборот. Обычная Нивея из супермаркета работает лучше всяких кларинсов и прочего.

deathinjune 02.06.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от habuba (Сообщение 1909163)
А по моему опыту наоборот. Обычная Нивея из супермаркета работает лучше всяких кларинсов и прочего.

Сейчас пользуюсь стиком Rexona Men Power 48h Protection, сделан в России. Вот такой.
Про влияние на одежду пока ничего не скажу, т.к. и недели еще не пользуюсь. Как антиперспирант - ну неплохо так. Заявленных 48 часов, кажется, не работает, но примерно на сутки его точно хватает. Он сухой, т.е. одежду можно надевать практически тут же после нанесения. По комфортности ощущений тому же Кларансу он проигрывает, т.е. на коже это дело, увы, чувствуется как что-то инородное, в отличие от Кларанс. Цена у Рексоны копеечная. И вроде бы все ничего. Но у этой Рексоны есть слегка уловимый парфюмерный запах. Не могу сказать, что он перебивает основной парфюм, но запах дешевый такой. Что, впрочем, логично. :) И вот это раздражает.

Насчет Нивеа, когда-то довольно долго пользовался ролом без запаха (был в небольшом стеклянном флаконе с пластиковой крышкой). Т.е. запаха не было совсем. Одежду вроде бы не портил. Неплохая была штука, но уже давно, к сожалению, не выпускается. Про нынешние их стики ничего не скажу, опыта нет. Если знаете нивеевский вариант, кот. совершенно лишен собственного запаха, подскажите, плз, буду признателен.

VLADIMIROVYCH 02.06.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от habuba (Сообщение 1909163)

Может быть все!я так думаю!

theobald1 02.06.2013 15:13

почитал и купил на пробу dry dry - шикарная вещь, разового нанесения хватает дней на 5
теперь начал любить лето)

uscoff 02.06.2013 15:47

Кардинальное решение проблемы - инъекция ботулотоксинов. 15-25 тыр. ( в зависимости от площади) - и проблема мокрых подмышек и запаха решена года на полтора-два. И не надо ничем мазать. Совсем не надо.

deathinjune 02.06.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от uscoff (Сообщение 1909549)
Кардинальное решение проблемы - инъекция ботулотоксинов. 15-25 тыр. ( в зависимости от площади) - и проблема мокрых подмышек и запаха решена года на полтора-два. И не надо ничем мазать. Совсем не надо.

:D :D :D Точно-точно!

Я вот, читая про 5-тидневный эффект антиперспиранта, как-то "чёто очкую" (с) :o

Den kelevra 13.11.2013 22:12

райт гард спорт, в +50 хоть и потеешь но запаха нету, остальное или не держатся больше 4-5 часов или желтые пятна оставляют.

alxn 14.11.2013 02:38

очень понравился bioterm homme. по-моему французы. есть без алюминия, на натуральных составляющих. брали на пробу. пользую и тот, и тот. натурального на рабочий день хватает.

VDV78 14.11.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от alxn (Сообщение 2176959)
очень понравился bioterm homme. по-моему французы. есть без алюминия, на натуральных составляющих. брали на пробу. пользую и тот, и тот. натурального на рабочий день хватает.

брал летом ради интереса - стоит на полке пьілится... я не в восторге . вернулся к джилетт:rolleyes:

alxn 14.11.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от VDV78 (Сообщение 2177365)
брал летом ради интереса - стоит на полке пьілится... я не в восторге . вернулся к джилетт:rolleyes:

я после джилетов и прочих олдспайсов перешел на... орифлейм. очень понравился. девочка в дьютифри во франкфурте порекомендовала этот. попробовал. как для меня, джилет и рядом не валялся, хотя ценник не сорозмерный.
в натуральном не нравится только запах - сильный, но он не долгий.

World2411 14.11.2013 13:24

давно пользуюсь зимой и летом стиками из линеек соответствующих парфюмов:
- Terre d'Hermes ( с довольно резким запахом, принимать нужно дозировано)))
- зеленый (древняя и любимая линейка) Hugo Boss

пробои - нет,
пятна на рубашках - нет,
удовольствие - есть.

Пробовал много другого (из супермаркетов и аптек), остановился на этих.

aknn 15.11.2013 21:14

Отказался от химии, пользуюсь "камнем" , его еще называют "кристаллом свежести". Это алюмо-калиевые квасцы, точно таким же средством пользуются после бритья - останавливает мелкие кровотечения, имеет антибактериалные свойства.

vss830 15.11.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 2180589)
Отказался от химии, пользуюсь "камнем" , его еще называют "кристаллом свежести". Это алюмо-калиевые квасцы, точно таким же средством пользуются после бритья - останавливает мелкие кровотечения, имеет антибактериалные свойства.

Есть такой, OSMA, французский.Надо попробовать.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:52.

© 1998–2024 Watch.ru