|
Бред
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт цены на РР 5159... Боюсь - Вы не до конца меня поняли. (Или забыли о том, что кроме скидки, я получаю ещё и возврат 20% V.A.T.)Сумарно, РР 5159 J мне обходится всего-лишь ... (только никому об этом не говорите :D ) ... в 39 000 евро. Вы могли бы предложить дешевле??? Чесно говоря, сомневаюсь. На счёт цены на РР 5102 J. Вы опять не правы. Когда я закончу все формальности, я обязательно с Вами поделюсь секретом ;) , во сколько эти Часы мне обошлись. Поверте - там ценой в 240 000 $ даже пахнуть не будет. |
Цитата:
|
все
Цитата:
|
Цитата:
|
цена
39 тыс евро - очень хорошая цена в докризисный период. Сейчас никто не знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Предположим, что Вам ок 35 лет и проживете- чтоб Вы нам были здоровы! - до 120 лет. Предположим также, что Вы проигнорируете сына и не подарите ему часы )) 240000$ : 85 лет = 2823$ вудет Вам стоить прокат Патека на 1 раз (если раз в году одевать) и соответственно в 2 раза меньше, если 2 раза в год. Мой вопрос "не жалко?" относился не к деньгам,а к вопросу советского детства и "Вещей на выход" ;)Не понимаю этого. Hо тут уже впору задать его снова. p.s. Да, считать чужие деньги грешно, помню. Кстати, если сына, а потом и внука продинамить )( живя до 120-то лет), то с учетом роста цен на Патек, могут же и ускорить ;) передачу наследства на Антикворум ))) |
Цитата:
Сейчас 5102 в наличии в бутике Патека по 180 франков минус 7,6 НДС. Свободно, повтрою, лежат. Без формальностей. Плати и забирай. Сейчас сложно с продажами очень, и у Патека в частности... |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт возраста - почти угадали - и вправду скоро 35 стукнет. А вот насчёт цены "проката" - тут Вы явно ошиблись!!! В расчёты необходимо добавить ещё и стоимость ТО (каждые 2 - 3 года). Чесно говоря не знаю, во сколько это самое ТО будет обходится, но, полагаю, никак не меньше 1500 - 2000 евро. Ну а что касается практики вещей на выход... Как то у меня это всю жизнь так - каждый день у себя дома в своём кабинете в джинсах, а в шкафу - десятки костюмов... Вопрос в том, куда мне эти часы одевать? По дому ходить? Или с собакой гулять? Конечно, бывают деловые встречи, переговоры (не каждый день, понятно), но на такие мероприятия РР 5159 J - идеальный выбор. Если придти на деловую встречу в РР 5102 J, думаю, партнёры думали бы в течении всей встречи не о предмете обсуждения, а о том, во сколько эти Часики мне обошлись! Так что - останусь при своём мнении: Монбланк - по дому и с собакой гулять, РР 5159 J - на работу, а РР 5102 J - ... хм ... - на встречу 20 лет окончания школы! Во!:cool: |
Цитата:
вот однокласники точно оценят,тут согласен;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял, кто такой ГАФФФ, это сын ющенко, никак не меньше.
|
Цитата:
Адрес бутика посмотрите на сайте, да там его каждая собака знает, чай не Иваси какая!!! |
Цитата:
Цитата:
Ладно , иногда приходится все расжевывать. Во первых - привычный для всех процесс покупки часов - это совсем не бизнес. Но даже в бизнесе - придерживаюсь правила, что канючить скидки - это не деловой подход. Предположим - у Вас Есть определенное предложение по цене - у Меня есть лучшее предложение, я прямо заявляю об этом с предложением, уравнять или улучшить. Соглашаетесь - работаем с Вами - нет - работаем с "лучшим предложением". В случае - если у Вас - лучшее предложение, но оно все равно - не проходит, прямо заявляю об этом - с предложением улучшить до необходимого уровня - согласны - работаем, не согласны - сделки все равно нет... А если все совпадает, сделка экономически целесообразна , то дальше тратить свои и ваши силы на дожимание каких-то дополнительных скидок, в результате выиграффф, по сути - копейки - уж лучше эти усилия направить на согласование следующей. Возвращаясь все-таки к часам = Часы , стоимостью от "дорого" - считаются - не просто произведением искусства, а показателем статуса владельца, по крайнем мере у некоторых категорий населения . А статус должен говорить окружающим о том, что денег у вас - немеряно до того, что вы можете себе позволить потратить им непонятные суммы на безделушки... Ну и что с этим статусом, если , как оказалось, чтобы "выкинуть на ветер" из-за необычайной крутости эти деньги, Вы пытались при этом съэкономить самым жестоким способом, -некоторые предпочитают даже лететь на край земли, чтобы купить там на пару тысяч дешевле...:) Да, выторгуете все возможные скидки, будет выгодно и приятно от сознания, что Вы победили, но не будет "круто", а ведь это как раз и было целью в приобретении "предмета статуса"... И уж конечно - "целевой аудитории" не будет объявлено - "я - супер -пупер, но за полцены"... В общем - кто понял, тот понял, кто нет - тому не дано.:) Все ИМХО и на том стоим. P.S. а вот пока писал, вы и подтвердили Цитата:
|
Цитата:
|
я всё же думал что РР часы скромных людей,это ролексы для метания бисера..
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Надеюсь, букв не слишком много... |
Цитата:
|
Цитата:
ДА!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Интернет великая вещь, можно выдавать себя за кого угодно, за нефтяного шейха, владельца алмазных рудников и тд. зайти на сайт любителей майбахов (ежели такой имеется) и написать майбах гуано, у меня вчера колесо спустило, поэтому сегодня роллс куплю , ну итд итп :) |
Цитата:
Но к чему Вы это говорите именно в этом топике? Или Вы меня считаете клоуном, который рассказывает неизвестно какие вещи? Конечно, у меня нет видеосьёмки моей вчерашней встречи в Зальцбурге, но... Вы б не хотели, например, перечитать вот этот мой топик: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10601 . В этом топике есть фотографии всех часов моей семьи. Ну, даже абстрагируясь от меня лично, вряд ли люди, которые покупают своей жене РР 4936G тянут под категорию "клоунов" (а ведь, на сколько я правильно Вас понял, именно под эту категорию Вы хотели бы подвести меня). Совсем другое дело, что далеко не каждому нравится тот очевиднейший факт, что не все могут себе позволить владеть часами Patek Philippe. Кому-то эти часы и даром не нужны, а кто-то (с особо сильным осознанием собственной ничтожности) будет пытаться явно оскарблять владельцев РР хотя бы здесь, на форуме, ибо такой возможности в реальной жизни никогда не будет. Ну что тут сказать - каждый сам идёт по этой жизни своей дорогой. И даже путь неудачника - это тоже путь. Вот только путь этот - вникуда... |
Девять страниц за день в ветке про PP! Рекорд наверно.
Вы, кстати, нашли дешевле чем тут http://www.**********com/ru/search/in...e&ADATTRIBUTES[]=101&SORTORDER=1&numresults=244 ? |
многолюдность на форуме Патека
в кризис Патек станет доступным:)
|
Тему подчистил. Впредь прошу не оффтопить!
|
Цитата:
Спасибо за ссылку, но в своём посте №49 Tim утверждает, что РР 5102 J можна найти в бутике Патека в Женеве по рекордно смешной цене - 180 000 франков. В ближайшем будущем проверю. |
А Вы им позвоните и спросите, есть ли в наличии и по какой цене.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не трогайте мои шутки! :)
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще-то понял, откуда Ваш Ник происходит- от слова графоманство. Поскольку- то ли седовласого альцгеймер посетил безнадежно. то ли Вы недочитали-недослушали- но процедурка-то мальца другая, покупки 5102.))) Если Вы знакомы- опишите. будьте любезны. Кстати, в Москве часы реально можно купить, без плясок с бубном вокруг г-на Штерна:)- так что обращайтесь, если откажут..)) |
Цитата:
Цитата:
На счёт процедуры - говорю как есть - понятия не имею, как должна выглядеть даная процедура. Я лишь передал мой разговор. А что я должен был ответить - "Нет, понятия не имею - просветите!" Если в Москве процедура попроще - так это супер. А что с ценой? Лично я за эти Часики не готов отдать ни цента больше, чем 120 000 евро. Если получится дешевле - буду только рад. А какая цена в Москве? Если до 120 000 евро - завтра же буду забирать! Если тысяч так под 200 и без очереди... Уж лучше постою в очереди. Я не тороплюсь. |
Цитата:
Считаю, что "за очередь" заплатить 80 000 евро таки многовато:p |
Цитата:
|
Цитата:
Но речь о "Единственной любви всей жизни" не шла. Тут торг не уместен. |
Не поймешь вас всех, то 240$ ,то 120 Евро
Спасибо последним постам, раньше как-то эта идея в голову не приходила. Теперь Я зиц-председатель Фунт, т.е. стоящий-в-очереди-на-pатек-mango Записал всю семью , a кошку сразу на собеседование к Штерну :D Если кому очередь нужна -обращайтесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |