|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ведь, согласись, как повеселились здорово всего за один вечер-утро)))) (одно тока не понятно - кто рейтинг темы так опускает и зачем) |
Цитата:
Сейчас лучше ?:rolleyes::D |
Цитата:
Выявить бы негодяя ... Иль мож сам сдасться ...И объяснит товарищам мотивацию ... Жаба там ... иль истчо какая напасть в виде страстного желания социальной справедливости. :confused: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... и пожинающих удушающую жабу на собственную глотку. :eek: ;) :D |
часы прекрасные
У меня тоже есть 390. Знаю еще минимум двоих владельцев, хотя они не участвуют в нашем форуме. Часы очень удобные, какие-то уютные и просто красивые. Ручной завод- отдельное удовольствие...
Поздравляю Вас и Ваших друзей. |
Цитата:
Не по-"бразильски" как-то...:confused: ...не по-нашему ... ;) :p Как сумели заставить себя не "засветиться" ? |
Поздравляя Павла, спешу заметить, что есть тема лучше. Приходишь, значит, в бутик и говоришь: "Ай вонт ту бай зыс лабаз"...
|
Павлик, извини хотел тему поднять, но долбанный турецкий wf, звездочки четыре получилось....., кликните по максимуму за меня!!! Павлик- ты не жадный и хороший человек! Тебе респект в очередной раз!!! Ну и как обычно-" Дружба проверяется часами"
|
Мои поздравления!!!! Три богатыря однако:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Павел сейчас увидел это сообщение и кликнул 10 звездочек :) P.S. Поздравляю! |
"Ten Little Niggers"
оригинал:
Three little nigger boys walking in the Zoo; A big bear hugged one, and then there were two. перевод на русский: Трое негритят в зверинце оказались, Одного схватил медведь, и вдвоем остались. в переводе С.Я. Маршака: В зверинце трое негритят Забрались в клетку льва. Растерзан насмерть третий брат, И братьев стало два. в переводе на форумский: новый обладатель 390 )))) часы переданы владельцу... и документальное подтверждение сего факта: http://distilleryimage5.instagram.co...38016265_7.jpg |
Цитата:
Сёдня ваш день ... :p :D |
Цитата:
|
Мощно...теперь уже по три штуки показывают...не догнать нам их...не догнать..
Поздравляю, очень красивые. Уже хвалил, с удовольствием делаю это снова.) Даешь "недельку") |
Цитата:
" Люди в коричневом 1+1" :) |
Цитата:
Нет бы устроить презентацию на радостях с приглашением друзей-адептов в одно из известных мест и с раздачей утешительных призов обделённым... На худой конец. :D Дык не-е-е-т ... Мы будем издеваться. :p :D |
Цитата:
и рубить "звёзды " :D:D:D |
Класс !!!
Панеристи watch.ru самые Панераестые Панеристи в мире :) Преклоняюсь !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ежели б две штуки, я бы понял. Часы определять по одним, минуты - по другим. Но секунды-то нет! Хотя оказалось, что варианты, куда деть третьи часы, придумываются легко. Не могу сказать, что тебе они понравятся все. Но и приличные варианты, повторюсь, есть. Вот с ними-то - поздравляю! По-прежнему осторожно... |
PAMы оптом-это сильно!!! Поздравляю!
|
Ten Little Niggers (продолжение)
оригинал:
Two little nigger boys sitting in the sun; One got frizzled up, and then there was one. перевод на русский: Двое негритят легли на солнцепеке, Один сгорел - и вот один, несчастный, одинокий. перевод С.Я. Маршака: Топили двое негритят В ненастный день камин. В огонь один свалился брат, И уцелел один. и по-форумски: еще один счастливый обладатель РАМ390... раздача закончена (считалочку остановим на этом): http://distilleryimage1.instagram.co...381b3d7a_7.jpg позаимствовано у одного уважаемого форумчанина, спасибо ему за прикольное фото... |
Один из с Радиобратом
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=32926 |
Пора тему создавать " Форумчане носят 390-е "
Ну и поздравляю конечно. |
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Андрей от души- Поздравляю! Был уверен один из трех твой!!! Догадываюсь, чей третий!!!
|
|
Цитата:
Главное, что я вижу - коробочка нашлась! |
Да, Володь, ниче не утаить от тебя... глаз наметан ;)
действительно... "хороший виски" :D:D:D |
Припоздамши, но таки присоседюсь к поздравам !!
От чистого сердца, поскрипывая сапогами белой(как телячье молоко) зависти, поздравляю! Два коротких, один протяжный ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень мягко сказано...:D
|
так что, может кто-нибудь из обладателей создаст тему с подсчетом 390-х на постсоветском пространстве...
было бы интересно думаю - уже несколько раз высказывались уважаемые участники с таким предложением... (обязуюсь отметиться ;)) |
Не , надо создать тему " У кого ещё нет 390-х?"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |