|
А что с бумагами, должна быть бумага Вашероновская?
Пока писал уже ответили, вопрос снимается. |
Цитата:
относительно китайских "дешевых" копий, а что показывать? там часы после пресса, масштабы продаж совсем другие, за те копейки вам никто шедевра делать не будет. вам как пример, на аукро торгует продавец Swiss-Clock, ссылку не даю что-бы не делать "прямой" рекламы, так вот у него копии в 2-3 раза дороже и качественные от всех других что продаюся, посмотрите лоти те что подороже, вот вам и оформление механизмов! |
Цитата:
|
Цитата:
Znatok, что по поводу фотографий скажете? |
Цитата:
Могу прямо сейчас поставить фото. Условия покупки (ли) ;) не предполагали коробки и документов. К сожалению не могу озвучивать, да это и не важно. |
Цитата:
Уважаемый, вы хоть представляете себе объем работ и уровень мастера, который в состоянии их выполнить. ТС восстановление документов через производителя обойдется минимум в 5 (это правда с репассажем), Вы ведь часы будете брать в коллекцию. |
Цитата:
бывают же такие богатые люди...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Соглашусь с 5. Потому что часы (фото), попроще, обошлись в 3 евро и 5 месяцев. Прислали новую коробку и ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я продал неделю назад свои 30051 (48/50) ради этих (кстати, тоже без паспорта и коробки). Поэтому, в данном случае, могу Вас заверить, что все ОК. Могу сделать скан, так как фото под прямым углом не получается, много бликов, но не уверен, что Вас это успокоит. Ваше мнение мне ценно, как и других форумчан. Я его услышал, спасибо ! |
Цитата:
|
Цитата:
С ув. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.watchguru.com/WatchGuru/W...urbillon/12566 |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. 5 месяцев - это конечно ужос. Бюрократы и лентяи эти патековцы:) |