|
Цитата:
Сейчас я позову Графффа, и он Вам вернет веру в человечество :) И весь этот поток ассоциаций родился в Вашем воображении из-за львенка ? |
Цитата:
подпишусь под каждым словом. |
Цитата:
Пять страниц на тему: Эти часы плохие,потому что надо мной будут смеяться. Конечно будут,если на деловую встречу наденете,и бабочку главное не забудьте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу прощения я не силён в часах! а что металический браслет под костюм моветон?
|
Да вообще дайверские часы под костюм моветон, но это всё предрассудки. Хрон в золоте на коже под костюм тоже не комильфо, но ведь многие носят и считают, что так надо, типа красиво, много кнопок и много стрелочек.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=94233&postcount=27 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто смокинг это такое промежуточное звено между классическим костюмом и фраком. Отсюда и компромиссы& вроде наручные часы можно (хотя есть и утверждения, что нельзя), но& только на кожаном ремешке. А вообще фигня& имхо. Эклектика &во всем.:) |
Цитата:
|
Похоже, что у Markus в наличии омега, наверное скоро продавать будет :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брателла Алнайкера, соблюдайте правила, конкретно - пп 5.8, п 5.10.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10073 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вот чувствую, что цепляет Брайтлинг и, Панераи&Как ряд? Опять же& все на уровне личных ощущений. ...абсолютно субъективно:) |
Знаете, сказать, что Омега стала плохой из-за Бонда... Один мой хороший друг - полковник милиции - после просмотра "Кванта милосердия" решил таки преобрести себе механические часы. Угадайте какие? Да - именно Омега! Почему? Да потому что слишком уж ему нравится образ Джеймса Бонда - в какой то степени он себя с ним и ассоциирует, наверное. Так что - если Вам больше нравятся плохие ребята - берите JLC, если хорошие - тогда Омегу. Хотя, конечно, всё это на уровне образов. Я считаю, что Омега - достойная компания с великолепными традициями, но, малость, завышеной ценой.
|
Цитата:
Вопрос заключается в том, что рекламная компания, построенная на вымышленном персонаже (применительно к часам) лично для меня весьма спорна, поскольку и в часы привносит налет вымысла, который переносится и на владельца этих часов. Несерьезно? Пожалуй&почему бы и нет? Псевдосерьезно?(с) Ни в коем случае& |
Читаю Ваши посты вот уже 6 страниц и не могу понять что Вы хотите? Какие-то долгие рассуждения о каком-то бонде, это кто? он Вас в детстве напугал? Хотите себя или общественность убедить не покупать часы которые нравяться или что?
На самом деле купите брайт и успокойте душу, у них широчайший ряд однообразнейших часов на одном механизме, круто. (зашел тут давича в евротайм на сретенке и решил посмотреть брайт эволюшн, так сильно расхвалевыемый многими, так с виду опытный продавец, при упоминание этой марки скривился и полез за каталогом со словами- фиг разберёш какая модель как называется, все на одно лицо. К слову так мы эту модель и не нашли, потому что как я посмотрел позже это должен был быть хрономат эволюшн, а не просто эволюшн) |
Ну&узнаваемость, т.е. собственное лицо или, если угодно следование традициям это признак благородства. Поверьте, я никого не хотел обидеть. Еще раз повторюсь, Омега очень достойный часовой бренд. И то, что один из потенциальных покупателей в моем лице бондиану применительно к этой уважаемой часовой марке не «оценил», вовсе не значит, что для троих потенциальных покупателей бондиана не послужит доводом к покупке.
Но! я ведь не говорю о коммерческом эффекте, я говорю о психологической канве. А поскольку по моему скромному мнению покупка механических часов в наше время это исключительно психологический аспект, то& &собственно вот&:) Я уверен, что с коммерческой точки зрения Омега выиграла, но проиграла в рейтинге, если угодно откровений&. то смотрите раздел «престиж»&и понижайте, понижайте& Я думаю, что это справедливо&. Омега это часы агента 007? Да! Так чего же они делают в верхних строчках рейтинга? Попса (не хотел употреблять ругательств. но вынудили) должна быть ниже& Это невозможно описать цифрами и процентами. Понимаете? Омега - это попса! имхо... |
Хорошо, омега попса. А ролекс, до недавнего времени тоже часы бонда, попса? Да никаких обид, я просто не понимаю зачем вы это пишите?
|
Цитата:
Цитата:
И это все его часы :eek: ? http://www.omegarussia.ru/uploads/pi...85_view_07.jpg http://www.omegarussia.ru/uploads/pi...91_view_07.jpg http://www.omegarussia.ru/uploads/pi..._1892_view.jpg http://www.omegarussia.ru/uploads/pi..._1900_view.jpg http://www.omegarussia.ru/uploads/pi...94_view_07.jpg А Вы знаете, что такое коаксиальный спуск, его тоже агент 007 применяет :confused: ( http://www.omegarussia.ru/index.php?id=260) |
Поддерживаю jb2007 и Augusta. Мир, он не из одного 007-го состоит. Он намного больше.
А рейтинги - большая условность. Получаете удовольствие от Омеги на руке - Вам здесь рады, радует Ролекс - ветка рядом. Спор ни о чем. |
Для Marcus. Прочитал страницы после моего сообщения. ИМХО Вы несколько перебарщиваете, ассоциируя Омегу исключительно с Бондом. Согласен, ассоциация неплохая, но напоминаю например про тему Омега и космос (и крайне уважаю свою Омегу лунник, прочитав например про программы тестов НАСА в 60х и 70х в которой например провалились и Роллекс Дайтона и Лонжин Виттнауэр). Еще есть неплохая тема для ассоциация - гольф коллекция Омеги (то что называется Констеллейшн). Или Омега и яхтенный спорт (такие часы NZL-32 что нибудь говорят?).
Так что не надо останавливаться на одной теме. А вообще просто советую, если будете в Москве, зайти в бутик Омеги в ГУМе. Кстати там появились Омеги из серии "Музейная коллекция". Стоят конечно нереальных денег (реплика водонепроницаемых часов 32года в золоте с вытаскивающимся из прочного корпуса механизмом стоит под миллион рублей), но просто померять - ощущение потрясающее. А Вы говорите "попса"... |
Цитата:
|
отв
Цитата:
Ощущения у меня такие. |
Беда пришла, когда хорошие часы обезобразили цифрой «007». С этих пор у Омега скорее всего возросли продажи, но они стали попсой&
Т.е. денег заработали, но часть покупателей, тех кто уже купил просто кинули. Т.е. стали популярными часами, читай попсой& Ну право слово& не я горемаркетологов (прибыль превыше всего, а это не всегда работает) Омега за руку дергал, что бы они часы украсили под кинофильм. Поверьте, я к этому унижению никакого отношения не имею& |
Цитата:
Да попса, попса, попса, успокойтесь же наконец, да и маркетологи и дизайнеры омеги вас услышали и в последней модели QoS нет 007 на стрелке. Вы так и не ответили, зачем так много писать в такой попсовой теме если у вас нет омеги и вы не собираетесь покупать её? PS а астон мартин бондом случаем не пересолили или тоже голимая попса? |
Цитата:
|
Также позвольте внести ясность про Снупи. Это не про мультики, а про космос!
Лимит Moon Watch со Снупи был выпущен в честь награды Silver Snoopy, которой в 1970 NASA наградило Омегу за её роль в покорении космоса в целом и за спасение экипажа Апполона 13 в частности (кто не в курсе: по своему хронографу Speedmaster командир несчастного Апполо отсчитывал интервалы включения/выключения двигателя при маневрировании для нормального входа в атмосферу в условиях, когда вся электроника отказала. Как известно все выжили - так что тикал Спидмастер исправно). Про награду: http://en.wikipedia.org/wiki/Silver_Snoopy_award |
Цитата:
Просто не совсем удачный маркетинговый ход, хотя&если рассматривать это, как способ увеличения продаж, то наоборот ход очень удачный. Так что& Опопсение это лишь мое ощущение. И потому тема эта весьма спорная& Я считаю, что таки да пересолили, кто-то считает, что в самый раз. Все люди разные. Для кого-то попса, для кого-то нет. Это нормально& И писал я так долго и много потому, что хотел купить Омега, нравятся мне эти часы. Но не купил& Вот и все& |
Да упаси бог сердиться из-за чужого мнения о часах :)
Если Вам понравились часы и Вы их даже хотели купить и не купили только из-за бонда, то на мой взгляд очень даже зря:) Нет смысла оглядываться на чужие мнения с мыслями о том, что подумают обо мне люди, увидя на моей руке часы, которые ассоциируются с бондом :) И кстати многие обыватели, не помешанные на часах, понятия не имеют какие часы у бонда, а омегу знают как фирму производящую дорогие часы. А кто в часах разбирается, как большинство людей присутствующих на этом форуме, абсолютно не ассоциируют всю омегу как часы бонда. Вот к примеру симастер на СС и с черным безелем это часы бонда, а оранжевый симастер на оранж ремешке это уже Майкл Фелпс (хотя по сути одна и та же модель). Так что удачи в приобретении часов к которым лежит душа без оглядки на чью-то тень :) |
Купите "Бонда" и будет Вам счастье...
Цитата:
P.S Не относится лично к участникам этого форума! ... С Наступающим! |
Цитата:
P.S. Взяла книжечку про Омегу, в ней фотка плывущего батерфляем и надпись снизу Michael Phelps... Только сейчас посмотрела, но ассоциировать свои часы с ним, нет никакого желания :rolleyes: . |
Ну ассоциация на самом деле это не совсем правильно, у некоторых моделей есть свои посланники марки.
PS А Майкл Фелпс всё-таки выдающийся пловец :) единственный в истории спорта четырнадцатикратный олимпийский чемпион и 17-кратный чемпион мира, установил 32 мировых рекорда, на Олимпиаде в Пекине Фелпс выиграл все дистанции, на которых стартовал, и заработал 8 золотых наград. И если Бонд вымешленный персонаж, то Фелпс очень даже настоящий :) |
Речь здесь идёт лишь об одной модели ОМЕГА... - с 007 на хвосте:rolleyes: ...
У людей определённого менталитета этот хвост вызывает отторжение, как кич... - только лишь. Досадный осадочек ложится, как бы, на весь бренд...и не вызывает стойкого желания сопричастности к легковатому восприятию уважаемой марки. Ведь на борт АСТОНА после кина... - не налепили 007:cool: |
Цитата:
|
Именно об этом и речь...:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |