|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий, поздравляю!
Я не поклонник омеги , но это -вещь! Титан-супер! Сам люблю. Часы очень красивые, и если титан, легкие и удобные, особенно по жаре. Спасибо за фото и обзор. Точного хода! |
Цитата:
ебей тоже начал подтягиваться к этому "стандарту" :( |
Год ожиданий был не зря!Поздравляю с Отличнейшими часами!
|
Цитата:
Да то, что титан- это точно!:) И легкость с удобством я уже оценил! Вот тока слышал, что царапается титан сильнее стали... Что с царапинами-то делать? Полируются нормально? |
Заинтересовался рассказом топикстартера про сомневающегося мастера :)
Полез гуглить, есть копии:) Ничего так, похожи :D пару ссылок: :p http://www.timeplus.ru/catalog/omega/planet_ocean/5056 http://www.onlywatch.ru/position/19/...net-ocean.html http://www.thefinestwatches.com/inde...Size_Watch.htm |
Не парьтесь с царапинами Дмитрий.. Есть у меня титановый полированный орис с год уже .. замочек немного пошеркан, а корпус с браслетом в поряде.. Учитывая конечно бережное отношение, зато ощущение отсутствия их на руке это одно из положительных черт этого металла... " теплый " металл титан ... нету дискомфорта.
|
Да я и не парюсь!:)
Просто хотел услышать мнение владельцев: после полировки титана он выглядит как новый, или видно, что полировался?? Полированную сталь легко определить, а с титаном так же?? |
Цитата:
И мелки какбЭ затягиваются. Особенность металла. |
Поздравляю с обновкой,ик,у меня аж нервный ик начался:D
Хорошо и правильно полированная сталь как и титан если не сам полировал так и не узнаешь;) |
Цитата:
Цитата:
|
Дим, да все нормально с титаном.
И по восстановлению , и царапается не больше стали. Плюс меньше видно. Но и титан разный. На ПАМ ах мне нравится, а вот на иваси- нет. На омеге я думаю( судя по фото) хороший. Но в любом случае: для меня удобство ношения, красота и тд перекрывают все неудобства другие,если они вообще есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Омега - это нежные часы. К ним надо уважение! Ложить желательно их на мягкую поверхность, чтобы они не стукнулись и тд. Когда ими ударяешься обо что-то, то неприятно самому себе. Да и вид у хороших часов должен быть человеческий, а не потрепанный..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, просто Дмитрий оберегает покой слабонервных коллег по форуму. А особо крепким психически пишет в личку.
|
Отлично , Дмитрий !
Принимай мои поздравления ! Классные часы ! Красивые. И всё такой же потрясающе удобный браслет. :) Люблю титан. ;) |
По стоимости они как стальной Саб с датой с керамическим безелем.
Я бы их финансово тоже потянул. Но мне на каждый день 45.5мм - слишком большие часы. А так - красота! В часах не стоимость главное, а то, что они для тебя значат! И с каким трудом они тебе достались...) |
Цитата:
И смотря с чем сравнивать. В любом случае, среди часов, РО- НЕ нежные часы:cool: И это есть хорошо!;) Цитата:
Цитата:
Я же не говорю, что если корпус прочный, то я ими обязательно буду биться обо все стенки! Тоже самое с WR и т.д.д. Просто каждый себе выбирает часы по его потребностям. Меня, на данный момент, РО, как часы на каждый день, абсолютно устраивают! Вот будь у меня сейчас De Ville Hour Vision Blue, к примеру, они бы долго не прожили:( Лет через 10, может быть, но не сейчас.. А кому-то они в самый раз и в 20 лет.. Именно поэтому (вид у хороших часов должен быть человеческий, а не потрепанный) я и выбрал РО;) |
Интересный отчет, отличные фото! Как и всегда. Поздравляю с преобретением редких часов.
|
Цитата:
|
Поздравляю от всей души. Часы просто мечта.
|
Цитата:
Это не значит, что тогда я их ронять и царапать не буду! Буду, но гораздо аккуратнее, без молодецкой удали!:) |
Дима-Сансэй от Души Поздравляю Тебя!! Часы Вау! Безель Вау! Цифер ВАХХХ!! Мой блэк стайл цифер аж приревновал немного ;) Желаю точного хода и новых чудес света отраженных в потрясающем безеле с металлом аля-Терминатор, Чиирс! :)
|
От всей души поздравляю, крышесносящие часы!
Насчет "мягкости" титана я бы не заморачивался. Это скорее злые языки из зависти, что по легкости и тактильным ощущениям титан кроет сталь, как бык овцу :) |
Крутые часы!!! Дима от души мои поздравления! И спасибо за фотоотчёт!
|
Во, блин! Пока я тут любовался своим свежекупленным в этот же день Мерсом, все самое интересное пропустил! :D
Поздравляю! Рассказ как всегда шикарный. Желаю их точного хода и носить их подольше предыдущих... Что далеко не факт, что ты выдержишь! :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что выбор дайвера закончен!:rolleyes::rolleyes:... Хотяяя:D:D Не, даже думать про это не хочу!;) |
Цитата:
И сообщил всуе что не стоит заводить часы раз в 2 дня, Так-как автоподзавод стоит на них, О котором не ведовал я, эх невнимательность окаянная! Засим, Сансэй :D |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117491 |
Цитата:
Шутка p.s. Кераголд живьем не видел, но стараяРО рыжая че-то как-то не торкнула... Может потому, что еще до золотых часов не дорос??:confused::rolleyes:;) |
Ну, теперь есть к чему стремиться !
В самый раз будут на 50-летие :D !! |
Поздравляю, Дмитрий! Классная Омега!
|
Дима, поздравляю! Часы - супер, цвет синий - великолепный! Точного хода!
|
просто суперр. поздравляю!
|
Вложений: 1
По прошествии почти трех недель, точность +2 с/сут, что не может не радовать!
Поизвращался с фоторедактором и на одной фотке уместил несколько цветов цифера (но не все!:)) http://s019.radikal.ru/i624/1206/b9/48872d2114f2.jpg |
Цитата:
|
Суперчасы! Суперфото! Поздравляю от души!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |