|
Цитата:
|
а вот жена купила за 40 грина в стоке. Потом оказалось они 230 стоят:) денис это как?написано было 40долларов!а когда пошла платить оказалось что 230долларов стоят чтоли:confused:
|
Цитата:
|
[quote=av_ic;для wiggers, true hardcore rednecks, и т.д. и т.п.[/QUOTE]
Извините за тупость, а что означают все эти слова на ненашем языке? |
Цитата:
Я вообще считаю, что рабочая одежда американских пионеров, должна стоить 100евро. Если больше, то это уже Патек Филипп какой то.... |
Раз за разом покупаю Wrangler мексиканский. Последний раз долго-долго не мог выбрать: Lee или Wrangler? Замучил уже продавщицу. Все-таки выбрал последние, лучше на мне сидят. Но материал уже не тот. Даже почти не полиняли при стирке, куда мир катится?
Считаю, что джинсы должны быть американскими. Привык так считать еще с 60-х. Откуда бы в Италии джинсам взяться?! :О |
Да и вообще неплохо, делать что-то без оглядки на чужое мнение.[/quote]
Ношу CAMEL ACTIV по 150 баксов за штуку, сидят точно по мне качество отменное, после 1,5 лет носки еще молодой племянник донашивает года полтора. Немецкое качество. очень доволен.:) :) |
Цитата:
wigger - белый, обычно подросток, подражающий чёрным (от white и nigger) redneck - колхозник :) В смысле "дерееевня". |
Цитата:
Кстати, недавно кое-кто культовое слово употребил в другой ветке, не все сленгом интересуются."Wannabie" rulezz! 2ALL :По теме : а что, джинсы все еще в моде вобще ? И часто вам приходится джинсы носить? Мне что-то вельветовые еще куда ни шло ,а обычных 2 пары и почти не носятся.И то тонкие. Hеудобно, однако.:o Экватор близко, "танцевать мешают" ))) Да, джинсы к опр. цветам и верху красиво порой,но моя красота настолько красота :D , что старается обходиться без жертв. Знакомые женщины утверждают, что джинсы из моды не вышли, или вернулись несколько лет назад. |
Цитата:
Так то в 60-е. А сейчас я пару раз просил друзей из США джинсы привезти, так все мексиканскими оказывались. . .Или можно считать,что это тоже американские? |
Так мексика в америке:D :D :D , значит тоже американские.
Сам ношу 501левис(мексиканский:) ), заказываю в сша по 35доларов:) |
[quote=VV;158607]Ху, ми?
QUOTE] Я-я, натюрлих... Кажется, ваша цитата из топика про авто: Сообщение от VV Патек Скай Мун - Бугатти Вейрон. Изредка на метро - время спрашиваю у прохожих...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Ральф Лорен очень нравится. Ну и Сильвер Таб ливайсовский.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно приобрел Нейл Баррет, очень приятные в носке, советую :)
|
Цитата:
с удовольствием ... Критерий выбора - комфорт при носке . Сын , невестка - эта да , носят 7-ку , Едвин , ... :eek: |
а вот,кстати, где в Москве можно посмотреть Edwin?????
|
Цитата:
|
практически кроме G-Star ничего не одеваю. смотрю на Levi´s и засыпаю от скуки.
http://www.guna.de/g-star.htm |
Wrangler Nr.1 хаки
Wrangler Nr.2 (2% Elastan) синие Hugo Boss синие Moschino синие Piere Cardin синие Abercrombi&Fitsch синие "заляпанный" Armani синие Планирую еще Босса с эластаном черные прикупить... Эластан даже 2% вещь!!! |
тк джинсы рабочая одежда
получившая с течением времени пропуск в некоторые иные ситуации и от левайса умрешь со скуки то только 501 только темнасинегониразуневареного цвета и только там и не дороже 49 ихних денег больше джинсы стоить не могут никакие |
Вот у вас тут темы...
Какие? Да те, что сядут! мне вот идеально Rogan сели. В Италии половина футболистов в них ходят. Удобные для "накаченых ног". Да кому что... |
Цитата:
сейчас уже 21 век на дворе - крепостное право отменили а в джинсах уже можно и спокойно по улице гулять. не посадят... :D |
Цитата:
по этому только 501 других честных и не осталось вроде обязательно какоенить ругательство на )(опе вышьют портки эти придуманы как крепкие и очень дешевые соответстна 49 ихних денег предел и правда ведь крепкие |
Цитата:
Сейчас, к счастью, такой выбор джинсов, хочешь тебе с надписями, хочешь без оных. |
Цитата:
Не делают уже таких как были 10-15 лет назад... испохабили модель. Только болты и остались. )))) |
Цитата:
зе классикс по 37 правда чет я их переоценил память сбоит |
)
я пока определил для себя 2 направления:
1. такие чтобы можно было c сорочкой и пиджаком Dunhill- самое то. 2. гонять где угодно и с чем угодно(кроме классики))) Roy Rodgers. Устами штатовского брата, самые хорошие- True Religion но я их так и не смог увидеть вживую, и мнения не имею:eek: |
На работу ношу Affliction-OZZY,а на отдыхе-CHRISTIAN AUDIGIER .Еще есть любимый Pierre Cardin-черные брюки-джинсы.
|
Действительно, невозможно давать рекомендации по джинсам, это очень индивидуально.Мне, например, ну никак не идут 501! К сожалению.И Рэнглер тоже.Хотя и нравится.Довольствуюсь Армани, Хилфигер, Ливайс 507 иногда )))
|
Цитата:
Очень нравятся как сидят обычные LEE boot cut мексиканского разлива, и ткань плотная и не дорого. ИМХО LEE и Wrangler польские и турецкие - тряпки против мексики. |
Бросьте, плз, несколько ссылок на буржуйские интернет-магазины которые джинсы в Россию доставляют. Levis, к примеру.
|
вот что у меня
Цитата:
www.yoox.com |
Цитата:
http://t-itanium.livejournal.com/28897.html |
Joop! и Mustang - вот мой выбор!
|
TAKESHY KUROSAWA и SEALKAY
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |