|
Цитата:
Вобще-то ,не нервнозная, а веселая. Я-то думал, Вы шутили.:) Старался соответствовать, милостивый государь. Вобще-то ,была мысль организовать подобный опрос давно. На выходных и впсомнилось в связи с одной темой. На некогда посещаемом и любимом мной форуме подобное было, тема жила вечно :) А так всерьез отвечать не могу на Ваш вопрос, я подписку давал :mad: Польщен вниманием. пс. Кстати, может подождете, пока я тему о "других хобби, увлечениях и коллекциях" открою ))) , чтоб сразу к делу подшить и не гонять курьера 2 раза ? |
Цитата:
|
Еще в детстве Карнеги учил, что людям приятнее всего поговорить о себе.
Вот поговорим, им станет приятно. А если им станет приятно - и мне станет приятно. А если мне станет приятно, я так довезу ! Кстати, Vovajan , а почему Вы по сути-то опроса не высказались ? нехорошо, людей отпугиваете, а сами не ответили. Было бы прекрасно, если бы тема не затухла. Может, Вы вместо меня про хобби и увлечения сами откроете. Делегирую полномочия , облегчаю и ускоряю Вам работу. |
Цитата:
В сети давно, но все публиковалось под совсем другим ником, либо под собственным именем. |
Цитата:
у меня ассоциация была всегда у этого слова с Консильери. ("консильери дона Корлеоне Tom..." ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заикаюсь и плохо слыШуу.
|
Flordecopan - название сигар, производимых в Гондурасе ))).
Раньше часто их курил. Вот, и пришло в голову в момент регистрации. |
Leo - производно-уменьшительное от имени
crazy - устоявшаяся поведенческая модель |
Года 4 назад где-то регестрировался и все ники, что использовал до этого были заняты. А накануне вечером смотрел изместное произведение Гоблина "2 Сорванные башни", вот и вспомнил Баралгина, но тот был тоже занят, поэтому назвался братом его - Эффералганом, тот был свободен :D
А то там дальше по списку еще папаша их - Димедрол и племянники Пурген и Имодиум что-ли были... |
имя в английской транскрипции))
|
Цитата:
|
Гарри -Игорь. А 37.... Блин, а ведь уже 38!:D
|
Цитата:
|
еще в универе прочел на парте вырезанное Perplexer... очень понравилось звучание/произношение (группа ткая была/есть музкальная)... потом и смысл показался веселым (хотя одним словом на русски не перевести имхо)... прицепилось! :)
|
Повезло - имя, в качестве username, оказалось не занятым.
|
Честное слово,врать не буду,как прицепилось-не помню, никаких анналогий, что-то интуиитивно подсказало это слово. А мне нравится.
|
А у меня еще со средних классов школы прозвище Roland приклеилось,под ним и регистрируюсь на большинстве сайтов.А здесь оказалось уже занято,пришлось переставлять буковки...:)
|
У меня катер марки Regal, но надо было и название ему придумать для позывного по рации, Chivas оказалось очень в тему, теперь везде так и регестрируюсь, ни разу не было занято.
|
Спасти рядового Райна / Saving Private Ryan - всё от туда :)
|
Ronin. Хороший фильм Люка Бессона)
|
Цитата:
Но снял его гражданин Франкенхаймер. Простите за занудство... |
Да, фильм знатный.
Кстати, а где такого же класса гонки на авто ещё есть? Sorry за off. |
Работал часовщиком-ремонтником. Занимаюсь сейчас другим, но моя жизнь - часы. В свободное время ремонтирую, обслуживаю. Ну и многие люди спрашивают совета во всем, что касается часов. В городе где я сейчас проживаю туго и с специалистами и с информацией.
С большим Уважением ко всем участникам форума. |
От детского прозвища пошло :)
|
Данный ник мне (точнее его искривлённое зеркальное отражение "oblikomorale") был унаследован по всеми любимому фильму с участием Ю. Никулина, за пристойное поведение в обществе. В последствии был сокращён для упрощения в обращении.
|
Зовут меня Тарас, соответственно ник - Taraskin )))
|
Что значит или откуда произошел Ваш ник ?
От итальянского(Семья)!;)
|
Когда -то очень давно, участвовал во всемозможных баталиях,как то раз меня спросили:"Ты кто?",ответил:"В отличие от тебя по приезду домой я могу одеть не белые,а домашние тапки",очень это всех развеселило,да и мне стало весело,да и ник оказался не занятым,ну а чтобы не быть тапком взял призводную в английской транскрипции.
|
производное от имени впоследствии название компании моей(туризм-а именно размещение в аппартаментах Питера)
|
тема подзабыта,освежу,может кто продолжит. в 90-ых служил в артиллерии,на последнем году службы стал активно пользоваться инетом,выбрал,долго не думая,ник ТОТАХ (с ударением на второй слог),что с иврита переводится,как ПУШКА.
уже чуть позже узнал,что в ивритском сленге есть и второе значение этому слову-типа "молодец"....вот как-то так:) |
А у меня так просто- ошибка! Хотел написать ЛЕКСЕИЧ, но английскими буквами запутался, что-то там нажал и ушло так как есть, ну и оставил.
|
Все просто. Когда регистрировался, думал летать уже не придется, появилась работа на земле,поэтому написал экспилот :) Но вот пока иногда летаю:)
|
Из фильма You don't mess with the Zohan, где главный герой, спец агент Израиля, уехал в США, чтобы осуществить свою мечту и стать парикмахером.
Он говорил I wanna make people silky smooth! Вот такие у него были жизненные идеалы. |
Дааа!Вам то хорошо!У вас вот какие ники:D
|
"Из фильма You don't mess with the Zohan"
помню,был такой герой!:) |
У меня тоже фантазии не хватило:(
|
Очень люблю газировку. Даже больше чем пиво
|
Цитата:
По теме: Yarkons - детская кличка от Ярослав - Ярик.... Хорошая кличка, ни на одном сайте нет такого ника ,поэтому с этим никогда нет проблем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |