|
|
Цитата:
по-моему достаточно было бы условия - семья или курение,чтоб всё понять... |
Я тоже отрицательно отношусь к женскому курению, но и к мужскому тоже. И почему все считают что с курящей женщиной не приятно целоваться, а про мужчин молчат. С курящими мужчинами тоже не приятно целоваться.
|
В своё время, в сельской больнице где я начинал работать, держали барана. Бараньи эритроциты использовались в лабораторной диагностике. Так вот, местные казачки, пациенты травматологии, научили его курить. Он довольно лихо затягивался и не знал меры:) Недостатка в табаке не испытывал:)
|
Цитата:
Без шубы, без машины, без Италии... Закуришь тут. Хорошо бухать не начала... Бедная женщина . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не расстраивайтесь . Пусть курит. Пс: я пошутил, не обижайтесь. |
Цитата:
|
|
Тут многие отожгли ;) все так в юморе ;)
У меня улыбка с лица до сих пор не сходит. Отношусь к курению тоже плохо. Важно еще знать: причину курения. Некоторые начинают от какого-то сильного стресса курить - это бред. Некоторые от безделия курят (уже совсем нечего делать - надо значит рот занят) - тоже бред. Когда у тебя стресс, то надо себя чем-то занять или переключиться на что-то: спорт, сон, работа и т.д. А люди ленивы... Им наверно кажется проще закурить сигарету... Обратите внимание, насколько при стрессе у курящих увеличивается степень потребления. Касаемо молодежи - слов нет. Да о чем речь... если взрослым иногда делаешь замечания по поводу курения, а они часто не соглашаются со вредом того, который наносят близким и себе. И еще неприятное: У курящей девушки воняет одежда дымом и зачастую желтые зубы. Фу! |
Вообще к курению отношусь крайне отрицательно. В Канаде отвык от запаха табака. Очень редко можно встретить курящего человека. Или может они все прячутся :)
|
Не переношу курение девушек. Сам курил более 10 лет, бросил. Сейчас могу сигару выкурить или трубочку под настроение. Очень не часто. А так ни-ни. И че-то прям раздражает меня курение окружающих. Иногда думаю, а как я сам прокурил столько, гадость ведь?
|
kappelan
Знакомый студент пару лет назад переехал в Канаду. Говорит, самым сильным мотиватором бросить курить для него оказалась цена, там у них те же сигареты стоят около 10-12 баксов. Это для него дорого. А еще мне в европе понравилась организация места дял курения: маленькая стеклянная кабинка, в которой внутри помещается от силы пару человек, а снаружи вид, будто они в газовой камере травятся. Очень поучительно для обеих сторон :D |
отрицательно очень отношусь к женскому курению. Сама не курю, в подростковом возрасте пробовали конечно с подругами, но всегда прятались ото всех, не дай бог, кто увидит. А сейчас молодежь курит никого не стесняясь, а если попробуешь сделать замечание, так еще и послать ведь могут ) Какая-то мода у них на курение, что-ли.
|
Цитата:
А вообще, мне женщины в принципе нравятся и курящие и не. |
эта "мода" на курение и в СССР процветала, что все так сегодня распереживались-то? только что прятались, а сейчас не прячутся - так это даже лучше, сразу видно ху из ху.
и пропаганда курения мощная была, в отличие от сегодняшних дней - Брыльска, Гурченко вообще практически в каждом фильме смОлила как сапожник и т.д. (сам больше 20 лет назад не начал курить в школе, потому что считал, что интереснее не быть, как все). а умные дети и сейчас не курят, и спортом занимаются. а эти - пусть себе травятся. жаль, что гадят везде.. :mad: |
Наш мир захватили монстры маскирующиеся под людей, единственно чего они терпеть не могут это табачный дым (Кинг, Панов) отсюда вся эта борьба с табакокурением и с курящими. Свободу курящим! Не курите в специально отведённых для этого местах. Все на борьбу с монстрами.:D
|
Цитата:
Цитата:
Я уже 6 лет не курю вообще, но просто интересно - в свое время все что у нас продавалось было примерно одинаковым дерьмом, нормальные сигареты были только в дютиках (любил покупать там B&H) и в цивилизованных странах. Или вы как раз таки зарубежную продукцию и покупаете? |
Цитата:
Табаки датские( у них законодательно запрещены химические добавки). Ручные сигареты ( набивка), скандинавские. Если неохота морочиться- нат шерман, ручники. Остальное, ларечное и тд, суррогаты, химия с селитрой. |
Цитата:
а так,курю папиросы: -ноль добавок в табаке -ноль добавок в бумаге -бумажный мундштук охлаждает -низкая температура горения табака на марлборо и прочие разводки даже смотреть не могу "дамские" тонкие сигареты это вообще АдЪ Израилефф |
А что за папиросы с нулём добавок?
|
Цитата:
любые: "богатырские" от "беломора" ничем не отличаются,ибо папиросы и есть папиросы |
А Беломор, кстати, жив?
Что-то давно не видел его уже. |
Цитата:
сам удивляюсь: кто его кроме меня еще курит? |
.. везде, кроме, похоже, Петербурга :).
|
|
А я бы курящих мужиков отстреливал. Чтоб, значит, "девушкам, женщинам":
1. было бы страшно. 2. не с кого пример было бы брать. В таком, вот, разрезе. ;););) |
Цитата:
|
inc и Саня, ну коллеги, это совсем другое дело, это и курением (в негативном контексте пагубной зависимости) ИМХО назвать нельзя, я думал вы сигареты какие-то нормальные находите где-то.
|
Цитата:
Цитата:
:D |
А если я никогда не курил, но со всех сторон меня окружают курящие люди на протяжении 30 лет: отец, коллеги, сейчас - жена... В организме, наверное, столько гадости накопилось!
Мне-то в чей окоп бежать? :eek: |
Цитата:
|
Мне пофиг кто курит кто нет и бороться только с детско-подростковым курением, а дальше уж сами..
ГОРАЗДО хуже - алкоголь.. любой.. Да и запах изо рта после модного теперь "нефильтрованного" уууу чувствуется за 3 метра.. а не только при поцелуе:D Но алколобби еще сильнее табачного..:( |
В продолжение темы следующими опросами на форуме могут быть:
- Как вы относитесь к наличию избирательного права у женщин? - Следует ли разрешать женщинам получать высшее образование? - Стоит ли бить женщин в воспитательных целях (уместно ли применение ударов с ноги?)... Ребята, 21-й век на дворе и у нас хоть и не продвинутые Европы, но и не Саудовская Аравия слава богу. Я, может быть, отрицательно отношусь к курению детей, в общественных местах и ресторанах (хотя сам частенько это делаю, раз уж можно и все это делают), а уж кто из совершеннолетних людей курит - совершенно не важно Х хромосома или Y у них в 23-й паре! Курение одинаково плохо для всех. |
Так, курить уже запретили, ружем пугають. Щас до бухла моего доберетесь?
Пусть тот, у кого хватит духу, вынет свой кортик, и я, хоть и на костыле, увижу, какого цвета у него потроха, прежде чем погаснет эта трубка! (С) Джон Сильвер. |
Цитата:
самих себя: самая ударная наркота это алкоголь и героин,где рынок алкоголя контролирует государство,а рынок героина-менты,что собственно одно и тоже у вас будут возражения??? :rolleyes: |
по большому счету нет,согласен....но то что с каждым годом потребители И того и другого становятся еще моложе,думаю у Вас тоже возражений не вызовет...
|
Цитата:
"у самих револьверы найдутся":) Я так понял это шутка? |
Не отстреливать, а кастрировать. ;)
Многие ведь бы задумались! Плоские шутки! Не обижайтесь, если чо.) Да дело еще в том, что государством это дело никак не пресекается. Табак - это огромные деньги и сумасшедший бизнес. И просто смешно, когда на здоровье людей - зарабатывают миллионы. Люди сами платят за то, чтобы себя угробить. Я бы даже ради принципа не платил бы за это. Ну абсолютно никакой пользы оно не несет... |
Нам многое не несет пользы.
Удовольствие всегда вредно. Дамы, карты, спиртное,часы:), быстрое вождение машины... И тд. Надо быть гедонистом, и нервы не портить. Я думаю, что если какой блюститель нравственности и здоровья решит принудительно отнять у меня Сигарету или , упаси его Господь, трубку, его хорошее, тщательно оберегаемое здоровье, ему может Уже и не понадобится , тк тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками.:D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |