|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно, что недавно крутил в руках оригинал 164 и обратил внимание что нет системы быстрой смены ремня и что цифер не сэндвич- подумал что подделка. :D Здесь на фото явно просматриваются эти моменты.
|
Вложений: 2
|
Обработка металла крышки конечно вызывает вопросы- аля пьяный тульский токарь, но это возможно от лишней мнительности и макросъемки) В общем, вопрос открыт по поводу орига/ не орига...С другой стороны, целью топикстартера был поиск скобы, а не в установление оригинальности.:)
|
Цитата:
Вообще , есть два варианта 164 - с быстрой сменой и без оной. Соответственно и различаются номера корпусов. В данном случае - ОР 6630(без сист.быстр.смены). С системой быстрой смены - ОР 6693.Вполне возможно есть и ещё номера.(Бывает ОР 6730). Да и в этом году действительно была партия из 2000 штук. Так , что с ходу вроде как оригинал. С цифером проблем нет. Скоба блестит как-то подозрительно(д.б. матовой). Хотя вполне возможно,что после неоднократной полировки.Часы , похоже , много повидали ...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но могло случиться и хуже - пропажа часов. ;) Вообще , я бы поискал на месте гульванки повнимательней. Скорее там всё. Хотя бы попытаться. А так только к официалам(страшно подумать во что выльется :eek: ). От фейка уж точно не подойдёт.Да и стоит ли так опускать свои часы. ;) Ещё ни одна скоба на фейке "не прокатила" за родную. |
Цитата:
Скоба полированная, курок сатинированный. |
Цитата:
Скобы-то НЕТУ ! :eek: Какая она там была ....? :rolleyes: |
Цитата:
Просто скоро в столицу, хотелось бы адресочки нормальных магазинов. |
Цитата:
То soarer76. Опасаюсь, что только к официалам...:(:( Заказывать и ждать не неделю даже... Адрес в Мск: Столешников переулок, 14. Телефон сервис-центра: +7(495) 933 74 18 Есть, конечно, aftermarket crown guards, но их заказать - это свистопляска почище СЦ будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Если своими силами, то можно пошерстить ebay. Там пробегают части. Но, опять же, это настоящая охота...... И полирнуть часы не лишним будет. Я реально не мог определить, что полировано, что сатинировано на них. :) |
И ещё , насколько знаю , оф.центр не продаёт з.части на вынос(даже с работой). Придётся оставлять им часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:))))
|
А я от своих слов не отказываюсь, тс дважды герой! Хотя с учетом потери скобы - трижды)))) ждем от вас фото после ремонта!
|
Ну раз Вованыч подтвердил подлинность - публично приношу свои извинения, что усомнился и в ней, и в человеческих качествах первого хозяина.
Удачи в поиске з/ч |
Цитата:
|
тоже приношу извинетия за сарказм, тем более сам являюсь обладателем 164, и по фото сомнений в подлинности нет. Удачи в ремонте)
|
Да, отлично что часы настоящие. ТСу респект. Каюсь попервой усомнился. Но это шож ж надо было с ними делать, чтобы скобу то оторвать....
|
ТСу успехов в ремонте. А нам всем добрее надо быть и не спешить с выводами :)
|
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=...at=0&_from=R40
посмотрите есть несколько |
Большое спасибо! Уже видел, пока не сталкивался с такими заказами, может осилю...
У кого опыт есть? |
Пишут, что в Рашу не отправляют.
|
Цитата:
.... сколько их - убежавших и не вернувшихся? :rolleyes: Я во всей красе на своей шкуре ощутил местный "колорит"... и с полным правом могу утверждать: Более недружелюбное и подозрительное по отношению к новичкам сообщество еще нужно поискать... С другой стороны ситуация понятна... Тут хорошо поработал жирный и умелый тролль... как администрация это допустила - вопрос отдельный. В общем - "мир-труд-май"... нужно перестать подозревать всех подряд в фиг знает чем... По крайней мере не нужно писать о своих подозрениях - как известно, самое страшное для тролля - когда его игнорируют... |
То ТС: Эти скобы не про Вас....((( Одна на 47, вторая стоит, как мамонт горячего копчения и вряд ли подойдет, а полированные не очень хорошего качества. Посмотрите на этот курок....Фууу....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этой теме никто и не троллил. ТС попросили показать часы по причине, которую я объяснял. Скобы разные. Всего лишь. Была пара сомнений в подлинности часов, но это мелочи. И за них принесли извинения. Цитата:
Нравятся реплики - на здоровье, существуют профильные форумы. А в данном случае особых подозрений не было, и ТС, я полагаю, все прекрасно понял и особо не обиделся. Я понимаю, все люди взрослые, у всех друзей, знакомых достаточно. Но вот так огульно охаивая всё сообщество вы себе новых приятелей не заимеете. Разумеется, НЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в штатах
Цитата:
|
Цитата:
Прежде всего позвольте выразить Вам искренний респект и свое восхищение проведенными операциями по кастомным поясным и часовым ремням с баклями + благотворительность. Относительно того, о чем я пишу выше могу разъяснить. Вся переписка, где меня "обижают" - удалена модератором по моей просьбе. Где-то за 1 мес. до сообщения с фото отчетом о покупке 346х, я как наивный новичок вышел на форум и начал задавать вопросы. Меня заклеймили Крейзи ботом аля Михель, и устроили форменную травлю в 2 или трех темах на 20ти страницах... Как я не пыжился доказать, что я не этот Крейзи бот - никак не получалось... Особенно сильно запомнил, как развлекался uncleМиша... вот уж от кого не ожидал... ведь по всем статьям вменяемый и уважаемый человек... У меня стояла задача получить поддержку от кого-нибудь у кого есть 10% скидки в бутике, где были на тот момент мои будущие 346е.... С имиджем Крейзи бота получить поддержку было вообще нереально... Только Сергей ака Якудза мне поверил и пообещал помочь. (слово свое он сдержал) Я тогда решил всю переписку с травлей удалить и зайти поновому, когда уже куплю часы... тем более, что задачу со скидкой решить удалось. Так в общем то и поступил... однако тяжелая память о произошедшем из памяти никуда не делась... Вот собственно и весь расклад, как есть... |
Цитата:
Это я не про Вас конкретно, так что без обид. Психология человека, разбирающегося в каком-то вопросе автоматически формирует некоторое отторжение того, что ему задают вопросы, кажущиеся ему элементарными. Вопросы эти повторятся в завидным постоянством и рано или поздно это выливается в подозрения, высказываемые вербально...;) Перейдя на простой язык: если бы те, кто задают вопросы типа "а есть ли костюмный ПАМ?", потратили бы хоть 3 минуты на изучение сайта производителя, а потом уже задали вопрос: "какой из Радиков Вам кажется более костюмным" недоразумений и обид было бы меньше. Извиняюсь за оффтоп. |
Цитата:
Просто на мой взгляд нам всем нужно больше терпимости... Ответ ВованВованыча, в приципе вполне себе в рамках, не грубый и т.д... даже с юмором... Новичок не зная автора и его великих заслуг перед сообществом может воспринять это, да как угодно... Я могу быть не прав... но по моему мнению, чтобы форум набрал побольше участников, кто-то, как г-н Пушер должен иметь ангельское терпение и работать с трепетными новичками... Опять же, быть может я не прав... |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Нашел время на секунду забежать на ваш форум. Докладываю-часы отремонтировал. А то подумаете, что покрылся.... Огромное спасибо Вован-Вованычу. Теперь о том, как я их ремонтировал. Так как скобы периодически завозят, то лично для себя я не стал ничего заказывать. Просто прилетел и прогулялся в сервис. Там мне разъяснили, что потеря скобы не редкость. И если ее конкретно под меня заказывать, то дорого. Если подождать немного, то деСеВо. Перед очередным прилетом созвонился с центром. Ответили, что есть. Попросил оставить. Приехал, встретили, напоили чаем, на месте отремонтировали, что-то еще поделали... Короче ждал около 1,5 часа. Итог: часы оригинал, поставили запчасти (там их пять: скоба, держатель, шплинт и 2 винта). Отдал за все вместе с обслуживанием и диагностикой 6000 с копейками. Найду документы выложу фото. Зная, что я из далека, предложили не метаться, а подождать на месте и попить чайку. Вот такие пирожки... P.S. Рекомендовали проверять затяжку винтов. Теряются очень часто. Вместе со скобами... |
Хорошо, что хорошо всё закончилось!
Теперь от Вас ждём фото! |
Замечательно!Есть же историии с таким позитивным концом!Поздравляю!Теперь фото на руке!
|
Цитата:
Цитата:
Однако, все в той или иной степени побывали на вашем месте. Главное - как из такого положения выйти. У вас получилось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |