Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Моя история часов покупки Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115242)

Oleg 7 26.06.2012 12:08

хочу продолжения истории взаимоотношений Лена-Марио-Оля).Научилась ли Оля "попадать в ритм"?)

andy12345 27.06.2012 18:53

Ну водь... хотел взять Омегу Симастера, а теперь на Ролики потянуло... не к спокойствию это все.
За историю спасибо, трогательно, ждем продолжения! =)

freejur 28.06.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от yolkin (Сообщение 1341848)
фото пока не будет т.к. часы на репассаже скоро будет продолжение истории да и все кто увидал рекламу в истории будут приятно удивлены. На репассаже вскрылся интересный момент.

Внутри еще один Ролекс? ТС, Вы случайно сценарии к сериалам не пишите?

Permyak 29.06.2012 04:10

Сейчас я получаю 25,если буду копить и куплю себе за 120 тыр Лонжин Мастер,который мне дико нравится,то я убью себя об столб думая на ..я я это сделал ведь есть куча нерешенных денежных вопросов..
Нопример семейный отдых за гоаницей.
Откладывая по 10 тыр в месяц мне придется копить год,с вычетом платы за квартиру жить на 7 тысяч в месяц с семьей....
Я не богат,и считаю,что вправе купить себе швейцарскую механику за 14-17 тыр,но за 120.... Нет..
Посмотрите как профессионально и художественно написано..
И главное топикстартер сразу подчеркнул-я холост,чтоб не было лишних вопросов..
Лучше б топикстартер за такие деньги себе "Калину" купил.. :D

А чо фотик то сестра съела? Может подогнать для снимка Ролекса?

first contact 29.06.2012 04:24

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 1346459)
Лучше б топикстартер за такие деньги себе "Калину" купил..

В отличие от "Калины" от Ролекса можно получить удовольствие:).
А что вы так разгневались?

Permyak 29.06.2012 05:48

Вложений: 1
Так просто не люблю когда вешают на уши лапшу.. Наверно это профессиональное..

Shuragar 29.06.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1346460)
В отличие от "Калины" от Ролекса можно получить удовольствие:).

Да и ломается Ролик раз в миллион, наверное, реже.

devisbe 29.06.2012 15:20

Накинулись на тс и потеряли его;)!На работе всех клиентов привел в замешательство.

marko 30.06.2012 00:21

За что люблю этот форум - за то что здесь не просто людям "лапшу на уши вешать".
Может скинемся ТСу на фотоаппарат, а то после покупки Ролекса - поиздержался человек.

yolkin 03.07.2012 10:08

Обещаю выложить фото сразу после того как получу часы, которые сейчас на репассаже. сказали что примерно 10 июля будет готово.

yolkin 03.07.2012 10:20

Да так вот!!!! Ждать часики еще долго расскажу ка я пока что случилось после покупки. После покупки часов очень скоро обнаружилось что они отстают, ну и отдал я их на репассаж. Вскоре мне позвонили и сказали что у меня там треснутый диск автоподзавода и мастера собственно сами не понимают, как они работают :confused::confused::confused::confused:, но они работают ..... Сначала я конечно расстроился, но потом мне сказали что сам механизм часов в хорошем состоянии и все нормально. Ну я соответственно сказал им заменить им эту деталь ну собственно и все. Теперь жду часы....

fort5a 03.07.2012 10:32

Андерсен блин!!!

Shuragar 03.07.2012 14:04

Конан-Дойль!

marko 03.07.2012 14:15

А ваш ломбард "Перспектива" гарантий на товар не даёт случаем?

yolkin 16.07.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1351775)
А ваш ломбард "Перспектива" гарантий на товар не даёт случаем?

дают пожизненную гарантию что они не фейк.

Oleg 7 16.07.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от yolkin (Сообщение 1351462)
сказали что у меня там треснутый диск автоподзавода

)... Возьмите даже любую самую дешевую подделку,снимите ротор,ой,простите,ДИСК и попробуйте его сломать пополам. Гнуть замаетесь)..

Alexgotvald 19.07.2012 00:36

Жесть жесткая

Сколько лет тем, кто принял участие в обсуждении?
Впечатление, что люди выросли мимо нормальной литературы. Точнее после нее. И позорный текст, часто всречающийся в мягкообложечных романчиках псевдопЕсателей нового поколения, воспринимают приемлемым к чтению в принципе да еще и как тему для обсуждения

А модераторам следовало бы первым делом с позором убрать нафик баннер этой Перспективы со страницы форума за такие фортели

Кстати, имел с ними дело пару лет назад примерно. Ломбард и ломбард. Кому надо найдет, может, чего
Прикололо их отношение к потенциальному "продавцу" б/у часов: "дадим вам 50% от самой низкой цены на яндексе". Настоящий индивидуальный и профессиональный подход))

cherkes 19.07.2012 04:50

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1374292)
Сколько лет тем, кто принял участие в обсуждении?
Впечатление, что люди выросли мимо нормальной литературы. Точнее после нее. И позорный текст, часто всречающийся в мягкообложечных романчиках псевдопЕсателей нового поколения, воспринимают приемлемым к чтению в принципе да еще и как тему для обсуждения

Так это все не правда?:eek:

P.S.: Нормальную литературу в твердом переплете пока еще не осилил, как, наверное, большинство здесь отписавшихся, в силу юного возраста. Не судите строго, пожалуйста.

Iroquois 24.08.2012 17:50

апну темку))) что там с роликами в итоге? пропали вместе с ТС?))))

yolkin 25.09.2012 10:08

Ну наконец то!

Вложений: 7
Вложение 314535

Вложение 314536

Вложение 314537

Вложение 314539

Вложение 314540

Вложение 314541

Вложение 314542

cherkes 25.09.2012 10:28

Неожиданный поворот..)

Yuyu 25.09.2012 10:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от yolkin (Сообщение 1351462)
расскажу ка я пока что случилось после покупки. После покупки часов очень скоро обнаружилось что они отстают, ну и отдал я их на репассаж. Вскоре мне позвонили и сказали что у меня там треснутый диск автоподзавода и мастера собственно сами не понимают, как они работают :confused::confused::confused::confused:, но они работают ..... Сначала я конечно расстроился, но потом мне сказали что сам механизм часов в хорошем состоянии и все нормально. Ну я соответственно сказал им заменить им эту деталь ну собственно и все. Теперь жду часы....

Ага... внизу фото вложено, я хочу глянуть на часы, у которых ротор треснул... что с мехом-то надо было делать?! :eek: и прям-таки ходили? :cool:

Исчо интересно, во сколько же ремонт-то обошелся? с заменой ротора и регулировкой механизма? сколько составило время ожидания ротора с фабрики? :cool:

umnik nn 25.09.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1480673)
у которых ротор треснул

вот это бред)

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1480673)
во сколько же ремонт-то обошелся? с заменой ротора и регулировкой механизма? сколько составило время ожидания ротора с фабрики?

тоже интересует этот момент.поподробнее:cool:

yolkin 25.09.2012 11:14

Прошу прошение, не ротор!!! точно не знаю как называется деталь. Я сфотографирую ее, посмотрите. Часы на репасссаж сдал 11 мая, вчера их получил. заплатил за все 12к. Не буду называть куда а то и так меня тут все кому не лень обвинили в рекламе

koles2 25.09.2012 11:48

Прочитав историю испытал когнитивный диссонанс.

Вы уж меня, конечно, извините, уважаемый ТС, но Субмарайнер, даже б/у, при зарплате 40 т.р. купить почти нереально. Хоть один Вы живете, хоть с родителями. Я помню себя на данном уровне дохода - swatch irony был в самый раз. А когда я дарил на день рождения своей будущей супруге Tissot за 9000 ре, то чувствовал себя просто олигархом. Это притом, что я по природе своей человек нерасточительный, рациональный и экономный. Даже когда зарабатывал 25 т.р. умудрялся откладывать, иметь автомобиль и езить отдыхать.

А вы тут говорите про цифры иных порядков, про тысячи и тысячи долларов. Причем собрали Вы на них за год или менее (из Вашего же рассказа). Не люблю считать чужие деньги, но тут Вы сами про них пишите.

docmichael 25.09.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 1480814)
Прочитав историю испытал когнитивный диссонанс.

Вы уж меня, конечно, извините, уважаемый ТС, но Субмарайнер, даже б/у, при зарплате 40 т.р. купить почти нереально. Хоть один Вы живете, хоть с родителями. Я помню себя на данном уровне дохода - swatch irony был в самый раз. А когда я дарил на день рождения своей будущей супруге Tissot за 9000 ре, то чувствовал себя просто олигархом. Это притом, что я по природе своей человек нерасточительный, рациональный и экономный. Даже когда зарабатывал 25 т.р. умудрялся откладывать, иметь автомобиль и езить отдыхать.

А вы тут говорите про цифры иных порядков, про тысячи и тысячи долларов. Причем собрали Вы на них за год или менее (из Вашего же рассказа). Не люблю считать чужие деньги, но тут Вы сами про них пишите.

Нет,ну почему же.:D У меня зарплата где-то около 17 тыс.рублей в мес.была(сейчас подняли спасибо нашему государству:D),но и покупал я правда, не Ролекс,а Омегу,а стоила эта Омега тоже не слабо(для меня, по крайней мере, на тот момент:D)~75 тыс. Сколько я на нее копил считайте сами,но живу я с родителями,и затрат практически не наблюдается.Так что я верю ТС,у самого аналогичная история.
А насчет ротора,сомнительно,м.б. ТС ,что-то не так понял или развод местного сервиса.

koles2 25.09.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от docmichael (Сообщение 1480924)
Нет,ну почему же.:D У меня зарплата где-то около 17 тыс.рублей в мес.была(сейчас подняли спасибо нашему государству:D),но и покупал я правда, не Ролекс,а Омегу,а стоила эта Омега тоже не слабо(для меня, по крайней мере, на тот момент:D)~75 тыс. Сколько я на нее копил считайте сами,но живу я с родителями,и затрат практически не наблюдается.Так что я верю ТС,у самого аналогичная история.
А насчет ротора,сомнительно,м.б. ТС ,что-то не так понял или развод местного сервиса.

Занятно)) Ваша история возвращает меня к вопросу рациональности - покупка часов за 75 т.р., пусть и самых распрекрасных и чудесных, это все же не самое рациональное приобретение при зарплате в 17 т.р. Хотя, безусловно, крайне приятное))) Наверно поэтому я и усомнился в словах автора. Ну не считая открытой рекламы ломбарда, конечно:D

docmichael 25.09.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 1480961)
Занятно)) Ваша история возвращает меня к вопросу рациональности - покупка часов за 75 т.р., пусть и самых распрекрасных и чудесных, это все же не самое рациональное приобретение при зарплате в 17 т.р. Хотя, безусловно, крайне приятное))) Наверно поэтому я и усомнился в словах автора. Ну не считая открытой рекламы ломбарда, конечно:D

Рациональность в моих действиях полностью отсутствует,и не пытайтесь ее найти.Просто, я такой вот часовой МАНЬЯК!!!:D
Ну а если сурьезно,то это даже трудно объяснить-В один прекрасный день скопил X-сумму денег(правда долго копил:D) и решил ее потратить, но не на все, что попало,а именно на ХОРОШИЕ часы.Скажу честно к покупке шел недолго выбирал где-то пару дней.В первый день денег просто не хватило(:D),пришлось домой возвращаться,а потом лениво стало ехать обратно и решил, что поеду завтра.(P.S.Ну меня в бутике тоже развели-сегодня одна цена,а на след.день уже другая за одни и теже часы. Нормально так!:mad:)

koles2 25.09.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от docmichael (Сообщение 1480982)
Рациональность в моих действиях полностью отсутствует,и не пытайтесь ее найти.Просто, я такой вот часовой МАНЬЯК!!!:D
Ну а если сурьезно,то это даже трудно объяснить-В один прекрасный день скопил X-сумму денег(правда долго копил:D) и решил ее потратить, но не на все, что попало,а именно на ХОРОШИЕ часы.Скажу честно к покупке шел недолго выбирал где-то пару дней.В первый день денег просто не хватило(:D),пришлось домой возвращаться,а потом лениво стало ехать обратно и решил, что поеду завтра.(P.S.Ну меня в бутике тоже развели-сегодня одна цена,а на след.день уже другая за одни и теже часы. Нормально так!:mad:)

Жесткий развод, конечно. Бутик - последнее место, куда я пойду за часами))

docmichael 25.09.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 1480997)
Жесткий развод, конечно. Бутик - последнее место, куда я пойду за часами))

Ну я был молод,юн,неопытен:D.Это потом я узнал,что есть такой часовой форум,где можно купить в два(если не в три)раза дешевле!
Зато теперь я с ужасом жду планового ТО... Шутка конечно!:D

koles2 25.09.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от docmichael (Сообщение 1481007)
Ну я был молод,юн,неопытен:D.Это потом я узнал,что есть такой часовой форум,где можно купить в два(если не в три)раза дешевле!
Зато теперь я с ужасом жду планового ТО... Шутка конечно!:D

Да уж, форум решает)) Ну раз смогли набрать на часы, то на ТО найдете влегкую)) Да и не так дорого это стоит.

Shuragar 25.09.2012 15:40

Ну, вот... хотел написать "свершилось!" но, похоже, история не окончена.

Pinkerton 27.09.2012 01:07

ИМХО...создание данного топика- чистый PR, но начитался от души...:)

yolkin 27.09.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 1483751)
ИМХО...создание данного топика- чистый PR, но начитался от души...:)

PR чего?

Nikitosnaf 27.09.2012 13:58

PR Ролекса, Омеги, Брайтлинга и Часового Ломбарда Перспектива ;)

yolkin 30.09.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Nikitosnaf (Сообщение 1484325)
PR Ролекса, Омеги, Брайтлинга и Часового Ломбарда Перспектива ;)

+ Еще караоке, и Бабанина, надо с них со всех бабала затребовать за рекламу особенно с Пер****вы )

Alexgotvald 02.10.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от yolkin (Сообщение 1484122)
PR чего?

В первую очередь, ув. Yolkin, ваш стартовый пост это PR российской системы образования. Точнее, анти-PR.
Если человек в 26 лет выдает такого качества тексты (сюжеты) - плохо дело. Впереди мрак.
И страшно то, что это действительно уже практически система. Некого на работу нанимать. Недаром, возрастной ценз у HR за последние 10 лет вырос на те же 10 лет, и стал 45 вместо 35...

Не принимайте как личное оскорбление. Скорее, крик души. У самого дети почти Вашего возраста. Там, вроде, не настолько все запущено, но тоже тревожных звоночков хватает..
Прошу, также, не вызверяться на меня ровесников ТС. Особенно тех, кто счел "историю красивой". Полемизировать не буду. Все равно друг друга не поймем))

yolkin 02.10.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1490971)
В первую очередь, ув. Yolkin, ваш стартовый пост это PR российской системы образования. Точнее, анти-PR.
Если человек в 26 лет выдает такого качества тексты (сюжеты) - плохо дело. Впереди мрак.
И страшно то, что это действительно уже практически система. Некого на работу нанимать. Недаром, возрастной ценз у HR за последние 10 лет вырос на те же 10 лет, и стал 45 вместо 35...

Не принимайте как личное оскорбление. Скорее, крик души. У самого дети почти Вашего возраста. Там, вроде, не настолько все запущено, но тоже тревожных звоночков хватает..
Прошу, также, не вызверяться на меня ровесников ТС. Особенно тех, кто счел "историю красивой". Полемизировать не буду. Все равно друг друга не поймем))

Спасибо за критику. Правда спасибо, так как я с вами согласен полностью. Мой русский и правда хромает, мне стыдно за ошибки которые я увы совершаю. Я мало читал в школьном возрасте и был троечником по русскому языку. Я сам не считаю эту историю красивой. Но она честная, это все было на самом деле я ни капли не придумал.

Yuyu 02.10.2012 13:28

(морщится) дорогой ТС, на 8 страницах, при всем уважении к Вашей радости от приобретения, много написано красивостей.... только с конкретикой туго. Вы уж уважьте общество, расскажите все же, что там в часах лопнуло-треснуло-рассыпалось, и как в всем-известной-мастерской вам часы реанимировали. Ну и фотосессию подробную устройте, что ли...

yolkin 02.10.2012 13:32

фото

Вложений: 3
сломанная деталь

Часовой пояс UTC +3, время: 13:26.

© 1998–2024 Watch.ru