|
Цитата:
|
А третья похожа на 29353.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Да, она. Полный аналог Э-51.
|
Вложений: 1
Подскажите что за модель? И за сколько можно выставлять по цене?
Позалоченные!:rolleyes: |
Б6-02. Цена зависит. Чем хуже фото, тем меньше цена. В рабочем виде цена больше.
|
Цитата:
|
Он и есть. Там разновидностей корпусов много
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Уважаемые форумчане, чтобы не плодить темы, пишу сюда. В Электрониках совсем не разбираюсь, попались вот такие часы, что это за модель? Как я понимаю, достаточно древние, даже подсветки нет? Все три кнопки "потайные", из корпуса не выступают.
|
Электроника Б6-02
|
Спасибо, земляк! Благодаря Вашей подсказке узнал номер модели - Электроника 3049, Б6-02.
|
Цитата:
|
Спасибо, Олег! Развинчу электронный блок, обычно на микросхемах стоит дата выпуска.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=108 |
Я же в посте №50 фотки выложил. Нет никакой надписи на пластике. Только на микросхеме смотреть :(
|
Цитата:
|
А на пластике дата поверки эл блока...
Дата выпуска часов, увы, осталась только в родном паспорте на часы. |
На 3049 и иногда на 30350 на пластике стоит написанный от руки номер из 9 или 10 цифр. Что он значит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо из задюфисита акумуляторов-батарейкаф,в серийное пр.во не пошли :oостались на чер.белом фото(на Слав корпус похож)
|
Цитата:
|
Модель 3049 делалась с 1975 (по некоторым данным даже 1974) до 1979 г., потом была заменена на 30350/30352.
|
попались такие часы (кварц золотистый с англицкими буквами :rolleyes:)
пришлось повозиться, всё было зелёное в окислах помог гель туалетный силит бэнг:D намазал плату, подождал покась прокипит (кипит только электролит, металл не страдает) обмыл водичкой и на батарею просохло, подпаял хилое и утраченное хотел было вставить в корпус посвежее да не тут то было модуль не влазит .... эх короче плата ранняя походу, при первом нажатии (верхней правой) показывает последнюю минуту и секунды (смотри третье фото) при втором нажатии и удержании, показывает счёт дня недели (например цифра три= среда) и число Вложение 905994 Вложение 905995 Вложение 905996 Вложение 905997 |
Цитата:
|
Цитата:
|
полностью исправны :)
стекломаска только (думаю) другая должна быть.. ? жки другая должна быть? это сегменты с хвостиками которые? |
Цитата:
|
Цитата:
Корпус должен быть с железной маской, квадратный, встречались и в круглом, но опять-же с отдельной маской. Жки с другим шрифтом.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, мне неоднократно попадалась первая версия именно с такой стекломаской. И кстати только с надписью ЭЛЕКТРОНИКА без цифры 5, с 5 пока что видел только вторую версию.
|
Товарищи, помогите фоткой собранного рабочего модуля Электроники 204а. Мне толи каких-то контактов не хватает, толи что. В определенном положении индикаторы мигают, но не могу поймать момент. Заранее спасибо!
|
Сорри если не в тему
Вот такие часики как модель правильно называется? |
Скорее всего приятная самоделка. А фото платы можете сделать?
|
В дороге, по приезду попытаюсь сделать
|
скорее всего сделаны из набора "СТАРТ" - в 90 достаточно были популярны
|
Подскажите, что за телевизор:confused::)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |