|
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем отличается мерседес А и С - класса от мерседеса Е или S класса :rolleyes: правильно , не только габаритами , но и двигателем и лошадиными силами , материалом отделки салона , и другим фаршем !;) Чем отличается большой ( накаченный , массивный , толстый и т.д ) человек от маленького , худенького ( ведь челюсть у всех одинакова ):rolleyes: Правильно : чем больше шкаф , тем громче падает !:D;) |
Цитата:
вообще мне еще 388 нравятся по всем параметрам (дата, хороший запас хода, мануфактура). Но ждать долго. |
Цитата:
Мне вот тоже нравится размер 47 мм , и в нём есть очень много чего интересного и вкусного из Радиков. Но я уже оставил эту мысль для себя , хоть и обладаю запястьем в 18.5 см. Гротэск - вещь , конечно , весёлая. Но , далеко не всегда уместная и применимая по отношению к себе. ИМХО всё же , Ваш размер 42 мм. Это будет более правильно. |
Цитата:
http://lh4.ggpht.com/_7Mkkubor45o/Sv...0%B3%D0%B0.jpg |
Цитата:
42 мм я мерял, тоже хорошо. Думаю, 45 тоже меня устроит ) |
Цитата:
|
для меня 47 тоже очень крупно (я даже мерять не стал пока подобные часы), поэтому смотрю модели с кейсом 45 и 42 мм
|
С удовольствием пользую 183, и под пиджак, и просто так, как по мне так и 47 калибр подошол бы отлично, кисть небольшая.
Из достоинств мануфактуры вижу толь ко 8 ми дневный запас хода, ну и в 190 золотые стрелки просто обалденно смотрятся! |
Цитата:
Радиомиры садятся совершенно не так как Люминоры. Мерять обязательно. Может оказаться так, что дужки Радиков будут выступать за "габариты" вашего запястья. И это будет отвратительно. Примерьте 337 или 338 (моей жене с запястьем 16см они оказались великоваты). Только очень сильно поискать придется, особенно 338. Мех там ,кстати чуть перелицованный Пиге. И не слушайте тех, кто говорит, что ПАМы начинаются с 45 или 47. Смотрите, как часы сидят именно на ВАШЕМ запястье. |
Цитата:
Видимо надо будет глядеть в сторону 47 мм.:D |
Цитата:
|
Точно.
Радиомир 45 явно меньше люминора 44, причем как визуально, так и диаметром циферблата. По крайней мере в сравнении с моделями 1950 корпуса (312, 351...). Радик намного тоньше и без защитного уха, что и придает Люминору массивность. |
Цитата:
Средняя толщина 45мм Радиков 15мм. Люминоры в старом корпусе почти такие же (090-15,8мм). 1950 корпус потолще, но даже 47мм не более чем на 2мм (127-16,9). САБы да, 18-19мм , но это специальные часы для погружений. Дело не в этом. Радиомиры имеют двояковыпуклый подушкообразный корпус. Самый сложный из всех, чтобы удачно разместиться на руке.К тому же, он не уравновешен массивными дужками, огибающими запястье. Дужки по сути, две изогнутые проволоки, которые визуально отрывают ремешок от тела часов. Можно ошибиться с размером Люминоров и они это худо-бедно стерпят. Радики же в этом случае будут орать во всю глотку. А с тем, что Люминоры выглядят массивно, я не спорю. Радиомиры изящнее, но посадить их на руку куда сложнее и не всегда получается. |
Цитата:
Если Radiomir, то, only 232. Самые... Даже эпитет не подберу. Radiomir действительно тонковаты, у меня на запястье 45 теряются, если брать то 47 и лимиту. Сам стоял перед выбором RadiomirA , выбрал 232. Но если честно с костюмом не носятся, не прижились, взял , как оказалось, для коллекции :) или где нить на слете Панеристи засветится :) . |
Вложений: 16
Несколько фото для сравнения :
|
Цитата:
мерял 337 и 338 - не впечатлился, а вот 45мм вполне понравилось, как на руке сели (мерял из наличия 380 и 287) в итоге решил ждать 388, имеющие все нужные для меня функции (автомат, 3 дня запаса, дата) |
Вложений: 1
OFF:
Пардоньте, а что за REF в правом нижнем углу на этой фотке? Заранее спасиб! |
daos, pam390.
|
Цитата:
Если не секрет, где вы умудрились найти 337 и 338. Да еще разом. Подскажите местечко. |
Цитата:
На прошлой неделе писали, что они там в наличии |
Цитата:
|
... а каков ценник на 337 в бутике?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, хотел, но забыл сделать ...
|
... жаль, сам определяюсь между 42 и 45 мм... запястье по размеру как и Ваше 17,5... с примеркой в наших краях сложнее...
|
Вложений: 2
Цитата:
Квоты на них мизер. В Европе модель популярна, у нас нет. Нет ни у нас ни у них. На заказ с неясной перспективой. А интересные часы. Самый тонкий калибр (999/1) за всю историю Панераи. Всего 3.4мм Он же 838 Пиге. Есть еще в золоте 336. Там Р.999 с лебединой шеей. Вложение 252978 Вложение 252979 А по чем сейчас 338 в бутике дают? |
По 256100 - 5%. И уже не дают. Они на мне. :D
|
Цитата:
|
К слову, это был бы просто лучший вариант из всех известных мне, будь у них автоматический механизм. Но... Тогда они, пожалуй, потолстели бы и перестали быть тем самым "костюмным" вариантом.
|
И со слов продавца, лимит в 700 единиц производитель еще не выбрал. Так что полагаю, что еще будет шанс к ним приобщиться у всех страждущих. Хотя я против...
|
Цитата:
Заводить их одно удовольствие. Только аккуратнее, не перекручивайте, этот мех-м не любит перезавода. Конструктивная особенность. |
Это, конечно, плохо, но не так стрёмно, как с Монбланом, которым я владел пару дней. Их базовый эта2892 не терпел, как было прямо сказано в инструкции, КАТЕГОРИЧЕСКИ изменение даты в период с 20:00 по 2:00. Видно, в этот момент часы могли превратиться в тыкву...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Логика в этом уже есть. Я применяли, как вариант, Zenith Captain и Ulysse Nardin Classico: ну только из большого богатства отдавать за ЕТА такие деньги в обоих случаях. Впрочем, тут соберется несколько, даже больше, парней, у которых их ПАМы тоже на ЕТА...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |