Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   [АнтиОбзор] Синий золотой Rolex Submariner - фоторобот хозяина (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113510)

nnov 19.04.2012 17:52

Подтверждаю, во время последней встречи Александр, советуясь с нами, высказывал сомнения, брать или не брать эту модель. Мол, будет ли носиться и т.д.

P.S. Саша, название сорта виски, который больше всего люблю, отправил в личку(шучу конечно же).:D

Joe Frazier 19.04.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1247455)
P.S. Саша, название сорта виски, который больше всего люблю, отправил в личку(шучу конечно же).:D

Gold Label 0.5L ?:rolleyes:

олегТТ 19.04.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1247455)
высказывал сомнения, брать или не брать эту модель. Мол, будет ли носиться и т.д.

При таких сомнениях лучше не брать ,что бы это ни было. Принцип любой покупки : сомневаешься - не бери. Иначе - дискомфорт.

nnov 19.04.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1247494)

Нет, спасибо:eek: лучше Glenmorangie 18.

По теме. Рол этот я бы не продавал на твоем месте, если сомнения только в том, как люди посмотрят. Если самого зацепило, однозначно стоит оставить. Эмоции личные дороже всего!

peyot 19.04.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1247494)

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1247767)
Нет, спасибо:eek: лучше Glenmorangie 18.

18 литров? :eek::D

адвокат 19.04.2012 22:06

А я сегодня белый впулил, и без всякой рекламы....:)
Все больше и больше прихожу к выводу, что есть база, что у Пама. что у Ролика.
000. и черн Суб , тот же Пилот Хрон у ИВЦ - и денежки целее и сомнений меньше........................, а все остальное Понт:D,
Но и понт бывает разумный, Халк- например, а есть не совсем - галда....
Все зависит от бюджета.
А если Серьезно Саша: В твоем возрасте Балдой нужно выделяться, а не Галдой:):):)

Joe Frazier 19.04.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1247826)
А если Серьезно Саша: В твоем возрасте Балдой нужно выделяться, а не Галдой:):):)

Будем стараться. Расти, такскть, над собой)

GT3 19.04.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1247439)
Не ищите хитрость и коварство там, где его нет. Каждое слово в теме было сказано искренне. И сомнения тоже. Причем, есть сомнения: "Скорее нет", а есть "Скорее да". Это второе.

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1247826)
А я сегодня белый впулил, и без всякой рекламы....:)
:):)

У меня нет сомнений и у приятеля вашего тоже. Тему нужно переименовать: "Продажа часов в Н.Новгороде." Должно помочь.

Я просил назвать цену данного сабжа или дать ссылку на продажу. Это возможно?

Joe Frazier 20.04.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1248035)
У меня нет сомнений и у приятеля вашего тоже. Тему нужно переименовать: "Продажа часов в Н.Новгороде." Должно помочь.

Я просил назвать цену данного сабжа или дать ссылку на продажу. Это возможно?

В одном переулке стояли дома,
В одном из домов жил упрямый Фома,
Ни дома, ни в школе, нигде, никому,
Не верил упрямый Фома ничему.
(ц. С.Михалков)
:)
Мало ли кого и во что мне хочется переименовать. Пускать перед Вами кровь, чтобы поверили не собираюсь.
Тема одна из первых в разделе продаж.
Вот ссылка:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113495

Joe Frazier 20.04.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1248746)
Пускать кровь не стоит, вам еще часы надо продать.

Ссылку посмотрел, спасибо. Придется вам все же их носить, адекватная цена на эти часы 16,000/16,500 евро(в Москве).

Ритейл примерно 25000. Скажите кто в Москве на новые ролексы 35% скидывает? Причем не на никому не нужные бриллиантовые модели, а на нормальные ходовые ликвидные часы.

GT3 20.04.2012 14:27

Вы видимо вторые/третьи руки, получит эти часы в Москве за -35% абсолютно реально. Про брильянтовые вы зря, у них как раз спрос стабильный, а Суб, ГМТ в драг мете совсем не important position.

svan147 20.04.2012 15:08

синий золотой суб

...кроме как на прилавке встречал подобное лишь на запястьях немецких,испанских и прочих не наших пенсионерах,на загорелых организмах и под ярким солнцем выглядят блекло.

OttoKaz 20.04.2012 15:09

и как это Ролекс угораздило такое сочетание цветов сделать?! Лучше продайте.
Не будете тихонечко рукав на них натягивать.

PTS 20.04.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1248819)
Вы видимо вторые/третьи руки, получит эти часы в Москве за -35% абсолютно реально. Про брильянтовые вы зря, у них как раз спрос стабильный, а Суб, ГМТ в драг мете совсем не important position.

Скажите где в МСК можно получить скидку в 35% европейского ритейла - сегодня же подъеду))
Насчет камней - почему то складывается следующая ситуация: когда продаешь часы с камнями - начинаются разговоры о том что камни это неликвид, и обратная ситуация - когда продаешь без камней (как сейчас например) то начинаются разговоры что спрос на камни стабилен... Наверное это такой вид скрытого торга :) Все ИМХО

PTS 20.04.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1247374)
Смысл обсуждения в попытке поднять интерес к продаже, другого не вижу.

Улыбнуло. Я помню и мне с белосиним субом также писали :)

Joe Frazier 20.04.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1248819)

Вы, конечно, большой специалист, берете часы по стоимости драг металла, но вот вопрос: почему неделю назад точно такие же, но с черной керамикой БУ (!!!) ушли на этом форуме за 15000Евро? Продавал ув. Gektoras, можете проверить.
А вообще, в этой теме я обсуждаю не цену, а немного другие вещи, если не заметили...

PTS 20.04.2012 15:43

Мое мнение насчет желтосинего суба (как обладателя его белосинего брата ) - я бы оставил.
Причины:
- самая удобная застежка (имею ввиду быструю регулировку браслета с малым шагом). В других моделях золота этого просто нет
- самый красивая из субов синяя голова
- вопрос в жз или бз- на выбор хозяина (я имея в бз - смотрю иногда на желтый с вожделением)
- из минусов - повышенная царапучесть. Но это в любых моделях с браслетом ойстер. (Если не хотите переживать сильно насчет царапин - берите модели с браслетом президент.)
Повторюсь, все ИМХО

PTS 20.04.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1249001)
Вы, конечно, большой специалист, берете часы по стоимости драг металла, но вот вопрос: почему неделю назад точно такие же, но с черной керамикой БУ (!!!) ушли на этом форуме за 15000Евро? Продавал ув. Gektoras, можете проверить.
А вообще, в этой теме я обсуждаю не цену, а немного другие вещи, если не заметили...

Согласен полностью. И на штатовских и европейских форумах также стоят достаточных денег. Да еще и желтосиний не часто встречается.

адвокат 20.04.2012 16:27

Уважаемые, человек задал вопрос: Продавать, или нет? За сколько, он ни у кого не спрашивал, считаю это его личное дело. Касаемо остального не думаю, что таким образом он поднимает рейтинг продажи. Знаю Сашу лично, он далеко не босяк, и данные часы куплены думаю не на последние ..... Поэтому давайте лучше по теме....

nnov 20.04.2012 17:00

Действительно, насколько знаю Александра, человек он серьезный и перепродажа часов не его бизнес(ничего плохого не хочу сказать о профессиональных продавцах).

Joe Frazier 20.04.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от PTS (Сообщение 1249010)
Мое мнение насчет желтосинего суба (как обладателя его белосинего брата ) - я бы оставил.
Причины:
- самая удобная застежка (имею ввиду быструю регулировку браслета с малым шагом). В других моделях золота этого просто нет
- самый красивая из субов синяя голова
- вопрос в жз или бз- на выбор хозяина (я имея в бз - смотрю иногда на желтый с вожделением)
- из минусов - повышенная царапучесть. Но это в любых моделях с браслетом ойстер. (Если не хотите переживать сильно насчет царапин - берите модели с браслетом президент.)
Повторюсь, все ИМХО

Мое имхо почти такое же, как Ваше, за исключением неприятия белого золота, которое разве что душу греет сильнее, чем сталь. А если не видно разницы...:D Не дорос еще, наверное)
Про существование желтого с синим я вообще не знал, думал, что синий только биколор и бз, а желтое золото это только черная керамика. Отписался об этом в отчете синего биколора (очень занятный отчет, кстати 10 биколорных субов), был наставлен на истинный Олегом ТТ, кажется. Это ли не доказательство редкости модели?

Rudy Waltz 20.04.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1249075)
Уважаемые, человек задал вопрос: Продавать, или нет?

а где ТС задал такой вопрос? я не нашел.
по-моему, ТС собирал штампы восприятия. вполне оффтопично с закономерным результатом.

Joe Frazier 20.04.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1249176)
а где ТС задал такой вопрос?

А Вам чтобы смысл понять нужно все в лоб заявлять? Как в армии...
Вот это:

Цитата:

Знаю как на форуме не любят темы типа: "Отговорите ...", потому задам вопрос более конструктивный:
Давайте вместе составим описательный портрет потенциального обладателя Желтого Суба с синей мордой. Я сравню все перечисленное с собой, пойму, что он мне как корове седло и одумаюсь.
И есть то, что Вы искали, но не нашли. Все остальные, по-моему, поняли:)

svan147 20.04.2012 19:16

продавать...не продавать

:D:D:D за дорого продавать...за дешево носить:)

Rudy Waltz 20.04.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1249269)
А Вам чтобы смысл понять нужно все в лоб заявлять? Как в армии...
Вот это:

у меня обратная тенденция - вижу в словах смысл, который автор зачастую сам боится понять и принять. в данном случае та же фигня. объясняю без подвоха по порядку:

1) какие можно услышать штампы восприятия человека в ролексе?
цыгане, сутенеры, новые русские, негры, геи. очевидно, они вам известны.

2) есть ли вы среди них? судя по косвенному описанию вас со стороны ваших друзей на форуме - нет.

3) т.е. вы (как минимум подсознательно) знали, что в накиданных в шутку или всерьез ответах вашего портрета не будет.

4) значит и часы эти вы (как минимум подсознательно) уже решили продать, несмотря на озвучиваемые сомнения

5) причем истинные причины отказа могут лежать совсем в другой плоскости. (в принципе причину тоже можно понять из ваших же слов - вы пока не готовы к такому бюджету)

6) тем не менее вы создали этот топик, хотя нужды в нем уже не было. т.к. решение уже принято - продавать. известно ли оно вашему сознанию - вам решать.

7) т.е. весь мотив создания топика был вовсе не в вопросе "оставлять или нет", а в каких-то других причинах. (например, просто сказать, что такие часы сейчас у вас есть, или, как предположил Лёня, поднять к ним интерес, но скорее всего первое)

т.е. никакого реального вопроса о выборе вы не задавали. с какового вывода я и начал свое присутствие в топике. в моем вопросе было именно это суждение. или вы приняли его в лоб, и начали искать вопрос в своем тексте?

;):rolleyes::cool:

адвокат 20.04.2012 20:57

Саша- огрёб по делу.
Согласен, что тема дурацкая.
Что ты хотел услышать?
Есть на форуме друзья, с ними и советуйся:D, да и своя голова вроде у тебя светлая:)

inc 20.04.2012 21:10

Вот тебе и Адвокат!?:eek:
Леонид, ваша Нижегородская банда может остаться без
Юридического прикрытия.:cool:
Я за тебя переживаю!
Не подарили вовремя очередные иваси лоеру , и нате вам:
Вместо отмазки у него несчастный боксер виноват!
Все набросились на спортсмена! Никто не пожалел!
Художника, даже боксерского, может обидеть ( огорчить)) каждый!:)

олегТТ 20.04.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от OttoKaz (Сообщение 1248923)
и как это Ролекс угораздило такое сочетание цветов сделать?!

Самое отличное сочетание цветов с т.з. канонов дизайна. Лучше трудно придумать.

Это не красный с зелёным. Вот где полный пипец. ;)

И вообще - этот Суб нравится мне больше всего. И не потому,что там много золота. ИМХО белый с синим проигрывает конкретно.Безликие. И негры ,геи и прочие цыгане здесь ни при чём.

Отличнейшее сочетание цветов ! От и сё.:)

А предложений по ним на вторичке полным - полно :http://www.**********com/en/search/in...esultview=list

адвокат 20.04.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1249462)
Я за тебя переживаю!

Да нам собственно и прикрывать нечего:),
да и не банда мы, а кружок по интересам:),
Наконец дошло до меня Саша- боксер- Тайсон- золото-ролекс, ухо ( не ухо не надо) уловил.
вот где смысл спортсмен- первое место- золото.:D
Т е внутренняя борьба ботана и спортсмена, все гораздо глубже.....

Liska 20.04.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1249314)
1) какие можно услышать штампы восприятия человека в ролексе?
цыгане, сутенеры, новые русские, негры, геи. очевидно, они вам известны.

2) есть ли вы среди них?

Кстати, это непонятно. Ведь на аватаре фото боксера афроамериканского происхождения, так что может ТС мысленно и попадает в категорию "заштампованных".

inc 20.04.2012 22:29

Ээээ, Лиска, Вы, пожалуйста , фото не трогайте, тем более в таком сравнении:)
Объясню: на фото- легенда, так сказать пред Мохаммед Али.
И ровнять его с дольче - габанной- плохо, очень плохо.
Харьковские точно не поймут.:)

OttoKaz 20.04.2012 22:46

[quote=олегТТ;1249505]Самое отличное сочетание цветов с т.з. канонов дизайна. Лучше трудно придумать.

как сочетание цветов, абстагируясь от предмета, в целом, конечно, неплохо, например, при ремонте квартиры в передаче Квартирный вопрос, но не дорогое золото и яркий дешевый цвет, все таки не для тинейджеров изделие.
Ну, это по моим ощущениям, никому их не навязываю. Вне зависимости от цены, себе бы такие не взял. Не нравятся.

Rudy Waltz 20.04.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от OttoKaz (Сообщение 1249610)
Самое отличное сочетание цветов с т.з. канонов дизайна. Лучше трудно придумать.

как сочетание цветов, абстагируясь от предмета, в целом, конечно, неплохо, например, при ремонте квартиры в передаче Квартирный вопрос, но не дорогое золото и яркий дешевый цвет, все таки не для тинейджеров изделие.
Ну, это по моим ощущениям, никому их не навязываю. Вне зависимости от цены, себе бы такие не взял. Не нравятся.

живьем смотрели? на руке?

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1249559)
Кстати, это непонятно. Ведь на аватаре фото боксера афроамериканского происхождения, так что может ТС мысленно и попадает в категорию "заштампованных".

скажите, по вашему мнению, сколько человек в этом мире на вопрос "типичный обладатель синего субмаринера в желтом золоте?" ответят Джо Фрейзер?

олегТТ 20.04.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от OttoKaz (Сообщение 1249610)
дорогое золото и дешевый цвет

:confused::confused::confused::eek::eek: прям слов нет...

сравнение красного с солёным ...:rolleyes: Ну , где-то так...

Как же мне теперь на небо смотреть ...голубое ? :(

И у кого бы узнать про "дорогой" цвет ? :confused:

OttoKaz 20.04.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1249614)
живьем смотрели? на руке?

нет, не смотрел. По моим ощущениям, увидев на витрине, наверное, не испытал бы желания надеть. Я приверженец несколько иного стиля, более строгого что ли, более элегантного. Слабо себе представляю в таких часах джентльмена в изысканом обществе, даже в гольф клубе. Могу ошибаться.

nnov 20.04.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1249462)
Я за тебя переживаю!
Не подарили вовремя очередные иваси лоеру , и нате вам:
Вместо отмазки у него несчастный боксер виноват!
Все набросились на спортсмена! Никто не пожалел!
Художника, даже боксерского, может обидеть ( огорчить)) каждый!:)

Игорь, да фиг с ним, с прикрытием. Главное есть с кем вживую о часах поболтать, новинки посмотреть, да сеты обсудить. Это на нашей земле значительно реже встретишь. А Александр, как ты видел выше, в защите не нуждается, сейчас с дискача придет и сам за себя ответит. Да и Андрей вроде не подводил никогда.

OttoKaz 20.04.2012 23:30

[QUOTE

Как же мне теперь на небо смотреть ...голубое ? :(

И у кого бы узнать про "дорогой" цвет ? :confused:[/quote]

не надо путать божий дар с яичницей.

Старался писать подробно - "... по моим ощущениям, применительно к этому предмету...."
Контекст - великая вещь, не надо из него ничего дергать. Оба цвета хороши, в сочетании в том числе. (вспомните столь любимое всеми нами небо и солнце на нем).
Не нравится их сочетание в этом конкретном случае. Не нравится мне - не значит плохо или не нравится всему прогрессивному человечеству.
Попробуйте анализировать прочитанное, хоть малую толику, не только здесь, всегда.

dima-ken 20.04.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от OttoKaz (Сообщение 1249661)
нет, не смотрел. По моим ощущениям, увидев на витрине, наверное, не испытал бы желания надеть. Я приверженец несколько иного стиля, более строгого что ли, более элегантного.

Самобытного дизайна Штанхарт?

dima-ken 20.04.2012 23:46

Вложений: 1
Страшные времена наступают для Ролекса, страшные...

inc 20.04.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от OttoKaz (Сообщение 1249661)
Слабо себе представляю в таких часах джентльмена в изысканом обществе, даже в гольф клубе. Могу ошибаться.

слабо представляю себе изысканное общество в России.
Вернее, то, что под данным понятием , в большинстве случаев, у нас подразумевается:)
Тем более Александр откровенничал, что " из рабочих кварталов".
Куда там ему, мне, да и многим.
Сочетание праздничное, для своих целей- очень и очень.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:54.

© 1998–2024 Watch.ru