|
Цитата:
|
Цитата:
А скорее, это мои личные тараканы. Я довольно часто ношу винтаж, типичный размер там 32 мм. В общем, когда нет гербовой, пишут на простой. На ремешке Инженера как-то не воспринимаю совсем, так что возьму титан на титане, а там либо стерпится-слюбится, либо выше появится очередное объявление о продаже :) |
Ура, мужики победили :D
|
Цитата:
|
В крайнем случае вернусь к испытанному способу:
http://i222.photobucket.com/albums/d..._ic/FuelGG.jpg |
Титан, не нарядный какой то.
|
Ну, почему же... хорошие часы :p
Отличная замена Ball Night Train. Кстати, часто вспоминаю, и при этом немного грущу :rolleyes: http://i222.photobucket.com/albums/d...c/PICT0009.jpg |
В стали покрасивше будет :)
|
Цитата:
http://i222.photobucket.com/albums/d...ngenieurTi.jpg |
Ingenieur AMG
|
Не, в магазине другой был, поплоше :D
Вспомнилось из классики: Закрытый серый "кадилак", слегка накренившись, стоял у края дороги. Среднерусская природа, отражавшаяся в его толстых полированных стеклах, выглядела чище и красивее, чем была в действительности. |
Да уж, на фотках интереснее, чем в жизни :) Я про этот.
|
Laureus, отличные фото. Вам нужно фотогаллерею открыть ;)
|
...и Laureus добил сомневающегося прикладом:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати замечу, что даже на легендарных фотографиях ремень смотрится как... продолжая ряд животноводческих ассоциаций - на корове черкесское седло. Браслет для Инженера это половина часов. Лучшая :D Кстати, та же самая петрушка с другим ЖЖ творением - Дубом. |
Титан - не берите. Никакие.
Только сталь на стали. А лучше Оверсис. В том же материале. ИМвХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Чем плох титан? На ум приходит только, что не полируется. А то я уже почти решился. |
Цитата:
Мне дуб не очень. Нежные они. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ролексу куплю, когда стану как ты с Сашей :p |
Цитата:
-гипоаллергенен - это единственное. хорошая сталь тоже почти... -легкий вес - при таком размере, не преймущество. Ощущения - вообще пластик, или сплав дешевый. Царапается - ужас какой-то. Не знаю - конкретно по инженеру - может что-то там упрочнили, но вряд ли. Раз матовый - значит не упрочняли ничего. Был бы "блестящий", есть такие сплавы упрочненные на основе титана- не вопрос. Легкий, прочный, блестящий. Но не в этом случае... |
155 грамм, куда больше. По поводу и без повода кое-кем :p поминаемый GMT Master II всего на 10 граммов тяжелее.
По царапучести слышал противоречивые мнения. Дисплейный стальной был пошоркан гораздо сильнее титанового. Может, AMG просто меньше меряли... Собственно, мотив выбора - не материал, а внешний вид. Был бы стальной с таким циферблатом - наверное, взял бы его. А на самом деле нужно, как было сказано, в начале: 40 мм, как в 3228 циферблат, как в 322702 защита заводной головки, как в Big Но такого нет. Так что чего не возьми, всё будет компромиссом :( |
Цитата:
Цитата:
|
IWC Ocean (Porsche Design).
Цитата:
http://i226.photobucket.com/albums/d...pd_ocean01.jpg http://i226.photobucket.com/albums/d...pd_ocean02.jpg p.s. Так просто. Недавно имел честь общаться с владельцем неважно каких часов, который поведал, что сапфировые стекла "сплошное надувательство", т.к. быстро теряют первоначальный вид -- мол, мутнеют. И чтобы подкрепить свои слова конкретикой, он показал мне свои часы. Когда я снял со стекла его часов пленку, которая пробыла там почти полгода, он уж очень быстро сослался на "дела, дела, дела" и исчез в баре. |
Про пленку 5 баллов)))
Я один раз проходил с пленкой пару дней на задней крышке. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня, кстати, все что есть титанового - поцарапалось в "момент", причем, царапины - не глубокие - а поверхностные. Кстати, глубокую борозду оставить сложнее чем на стали, зато мелочь - зуботычкой. Цитата:
|
да шас у ролекса просто плненка сзади!зеленой уже нет это точно:)
|
Цитата:
По теме: В 2004-м купил ПАМ 161, титан на браслете. В 2008-м продал. Там из стального - скоба, безель и некоторые звенья на браслете. Все остальное титан. Перед продажей отдал на ТО в Столешников и заодно привести в порядок внешний вид. Так вот, мастер полировал только стальные детали и чуть-чуть заднюю крышку (и ее бы не пришлось, если бы часы много раз не болтались в спорт. сумке и застежка от браслета ее там не терла)! |
Цитата:
И действительно, они какие-то мелко-мелкие. Нет прочерченных полос , хотя есть целые стесанные кусочки. И даже они не видны особо. И вобще, пока не стал читать форум, верил , что царапин на моих титановых нет. ;) Были только японские, конкретно Ситизен. Но много. Когда-то, когда титановые появились, это было модно и казалось круто. Вау, "самолетно- космический" материал ! А сейчас тоже ловлю себя на том, что титан как-то небохато выглядит )) |
Все-таки, мне кажется, на инженере не должно очень уж царапкаться... Было бы совсем не логично, и структура поверхности напоминает Поршевую, уж очень "корявистая". Все мои титаны - более-менее гладкие... Но - невзрачный вид (имхо) останется. Вот если б туды бриллиантов понатыкать, сразу веселей смотрелось бы..:)
|
Для веселья есть Корум. Хочется чего-то на лицо ужасного, доброго внутри. Dull with a twist.
Супур-пупер in-house movement, совершенно зверская антимагнитная защита, усиленная противоударная, достойная водо-, плюс ещё такая редкая штука, как защищённость от резкого падения наружного давления (искренне надеюсь, что не пригодится). С такими достоинствами можно выглядеть как угодно :) А Инженер к тому же и выглядит в полном соответствии с функциональностью. Работяга. |
Цитата:
|
Я всё же предпочитаю видеть в нём машиниста. В спецовке и кепи. Не грязного (чай, не кочегар), но грязи и жары не боящегося. Blue collar. В общем, наш паровоз вперёд лети.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |