|
Цитата:
Хорошо, что всё хорошо закончилось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не верю, что есть мужское запястье, на которое нельзя подобрать подходящий Ролекс.
Цитата:
Я сильный, но легкий )) Ношу от 34-35 до 47мм инии..нтересует. А так, если б на картинке без скалиоза, сутулости + отсутствия шеи и пиписки, мы со вторым были бы похожи много больше, чем с первым :D |
экспло1 39мм нужно смотреть - отличные часы гармоничные в своей простоте.
|
А вообще не факт что не подошел, с трудом представляю руку на которую не сядет суб например - только слишком толстую
|
007, вот на мою как раз не сел... даже консультант в Меркури не пыталась меня убедить, что хорошо сидят (хотя этому по идее их учат в первую очередь, я уверен)...
|
Переход на часы более крупных размеров всегда психологически сложен. Поэтому возьмите с собой на примерку кого-то, чьему мнению Вы доверяете. Продавцов я бы особенно не слушал, в т.ч. в Меркури. Если уши часов не будут торчать и толщина корпуса будет нормально подходить, можно смело брать. Через 2-3 дня привыкните и покупка следующих крупных часов пройдет вообще легко.
|
Цитата:
|
Соответствие размера часов размеру руки штука весьма индивидуальная. Кто-то, даже имея довольно худые запястья, переходит на откровенные шайбы и очень доволен ими, кто-то, попробовав более крупные часы, возвращается к привычным размерам или останавливается на чем-то среднем, кто-то вообще никогда не решается на перемены. Сам лично(запястье 18,5-19 см) примерно 3,5 года назад, имея Омегу(35 мм) и маленькие прямоугольные Радо, решил попробовать что-то побольше, купив Лонжин Гидроконквест Хрорнограф(41,5 мм). Эти часы через 2 года продал, но именно они и послужили тем самым мостом к моделям более крупным. К слову, все 5-ро часов в сете теперь 41,5-42,5 мм. Так что если купите Ролик по нормальной цене, сможете на собственном опыте испытать подходит или нет, а в крайнем случае продать его без особых потерь. Удачи!
|
не запястьем единым. важна также длина предплечья, размер самого извините человека его телосложение итд... смотрите на себя в зеркале целиком а не на руку....
а вообще... возможно просто рол - это не ваша тусовка. они вечно рассказывают про удобство и про то как у них что-то там прилипает к руке. хотя на деле часы ничуть не удобнее остальных. вот у вас и чувство не соответствия. тут главное найти свою тусовку - попробуйте к панеристам ))) |
Цитата:
Откровенно говоря уже сунулся к Омега(водам/носам/истам?), поеду на выходных примерять симастер 300, конечно уже другие часы, другой ценник, но вдруг "мои"?.. Не подойдут - пойду к панеристам... останется только здавить в себе мысль "ну самый обычный дизайн же, ну они ВСЕ (ПАМы) пракически одинаоквы, ну ЗА ЧТО? Ну КАК?" :D:D |
это на первых порах. потом насадите на свое 17мм запястье египтянина диаметром 52мм и Вам откроется тайна жизни )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Машину помыть. |
Цитата:
-Рука в ролике лежит на коленке/попе/груди у очаровательной блондинки/брюнетки/рыжей ;)) -Рука в ролике вот вот осуществит удачный левый хук в область подбородка неприятеля -Рука в ролике поднимает запотевший бокал холодного пива -Рука в ролике держит штурвал белоснежной яхты, где-нибудь вблизи от Карибских островов (здесь можно совместить также первый и третий пункт данного списка) Вот если во всех этих "сценах" ролик будет органично смотреться на запястье... тогда надо брать =)) п.с. Дополняйте список, чувствую, что что-то упустил)) |
- рука в ролике крепко сжимает дымящийся пистолет ТТ..
|
Чем мучаться, да всякому изгебиционизму неприличному учиться, вы лучше купите этот Субмаринер и носите не глядя - таких много.
|
Цитата:
|
Цитата:
В симастере нет нормального механизма,лучше десять раз подумать |
Цитата:
|
Сплошная антропология, я уже и бицепс померил и запястье....
|
Цитата:
Просто Вы видимо носили классику и спортуотч сидят непривычно - это нормально Суб для тонкой и средней руки а дипси для средней и толстой Возьмите у друзей и поносите неделю - свою классику не одените никогда) |
Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно десять раз подумать, причем по факту я подумал уже больше раз ;), но легче мне пока от этого не становится... Ролекс это, конечно, превосходные мехи, но дджаст не вызывает восторга... Не могу сказать, что симастер прям вызывает восторг, но по крайней мере он мне нравится... В нем, как мне кажется, соблюден баланс между спортивностью, хулиганством и элегантностью (сложно конечно представить такой микс, но именно таким он мне кажется), в то время как дджаст слишком рафинированный какой-то... |
Цитата:
Взял бы с удовольствием у кого-нибудь из друзей суба, если б были такие друзья... В моем окружении нет людей больных ЧБ и преимущественно все носят или практичные тулвотчи за несколько франклинов или "что подарили" или вообще время по телефону смотрят... ghostnet, согласен с вами... носил все прошлое лето недорогие спортивные часы Nixon The Outsider, при диаметре 48,25мм(!) очень нравилось как смотрелись на руке... но они были более обтекаемы и наверное тоньше, чем тот же суб... можно конечно одеть это седло и носить его, пока оно не станет привычным и не перестанет резать глаз, но стоит ли? может все-таки поискать те самые "свои" часы, которые сядут как влитые...? |
Цитата:
Поверьте мне, есть много людей, которые могут позволить себе не только Rolex, а носят Omegu, Breitling, Tag и т.д. (не будем брать крайности :)), потому что им они нравятся. Не другим, а именно им самим. Берите то, что Вам по душе, не смотрите, что носят другие, а то потом будете жалеть. Банальность написал, но всё-таки ...... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот раньше там был мех 1120 он же ЕТА 2892-А2,я очень Вам рекомендую часы с таким механизмом но увы,в битве с коаксиалом его больше нет,зато есть переделки 2500 который все таже ЕТА но с коаксиалом,а калибр изначально не разрабатывался под коаксиал,и его постоянно доделывают частоту меняют,вроде получается,только ремонтировать мастера его не любят или не берутся ... Потом омега выпускает калибр с чистого листа 8500,специально разработанный под коаксиал и если и брать омегу то только на нем хотя симастера на нем нет,но тут два вопроса калибр свежий и могут быть детские болезни,и второй нюанс коаксиал работает без смазки следовательно больше межсервисный интервал так во всяком случае говорили когда его внедряли,а в итоге ничего этого не произошло-так стояло городить весь этот огород,решать Вам... |
Цитата:
AMG, да, видел тему про надежность коаксиала, но в голосовалке все-таки большая часть за то, что мех надежный... Я извиняюсь за дилетантский вопрос, но коаксиал стоит в автомате только или его суют и в кварц? (возможно пургу сейчас сморозил, просто совсем не в теме о том, что такое коаксиал и с чем его едят, буду благодарен за ссылку на матчасть ;) ) |
Пошел читать тему про коаксиал Омеги, вопрос выше можно снять =)
|
Цитата:
вырастить (что-то) = вы вырастите. вырастать (самому) = вы вырастЕте. ))) Цитата:
|
тема - огонь...
кроме Ролекса других марок нет, что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в цене 4-5k стабильных, широко известных и признанных премиальных марок вобщем других нет. в основном популярность ролекса именно по этой причине. есть омега, но она уровнем ниже (по престижности в сознании людей). вообще рол - это самые дешевые престижные часы. потому и спрос такой.
|
т.е., деньжат нет, а Ролекса хочется? :eek:
the sort of a geniune problem..... ) |
Цитата:
Цитата:
looser - это очевидно тот, кто что-то развязывает или ослабляет ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |