|
|
Да верю, давно уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а у полета с зеленым цифером
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Друзья,а такие за 50 баксов стоит взять или дорого?Секунда вроде не родная,метки возле календаря подсыпались........
|
помоему за такой "сохран" дороговато
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы подождал по лучше. Торопиться не надо, часы эти не древние 80х годов. Много экспортировались в восточную европу, так что время от времени там всплывают. Сам в действительно хорошем сохране около года присматривал... Вот со светлым цифером экспромт был... оказалась котлета :( Хотя синий лимб ИМХО не очень подходит к этому оформлению...
А эти даже на таких не очень качественных фотках выглядят посредственно. Значит в реале еще больше косяков. |
Цитата:
А когда хочется то это хуже чем болит :D сами знаете |
Да, на ибее они дороже. Всетаки рекомендую allegro по мониторить ;)
|
Брать по ибеям и т.д. - все равно брать дистанционно, а значит- есть вероятность попадалова.
Как минимум на бабки ибо доставка будет. А значит дешевле полтинника баксов вряд ли выйдет... Берите, если за 30-35 отдадут |
Сегодня привез вот такой полет , не знаю в нерже или нет, состояние новых. Был или не был репассаж продавец не знает.
Вложение 288245 |
Цифер не от него.
|
есть подозрение в котлетности? Что говорят каталоги интересно. Были такие же с черным, но оч сильно б\у, поэтому взял эти, стилистически не различимы, только цвет.
|
Конечно в нерже корпус такой же как и у моих... Смотрел я на такие и думал, было ли такое оформление или це котлета? В каталогах вроде подобного не попадалось. Цифер похож как на бочке позолоченной, но и тут хорошо смотрится :)
|
Меня тоже сомнение грызет, часы не б\у, кому туда надо лезть и вторые оч сильно б\у но идентичные, я искал со светящимися метками и стрелками, нашел эти. Посмотреть бы каталог, только там может их вообще не быть.
Слишком правильно для котлеты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ок, но на цифере исть накладное кольцо, оно точно должно подходить по диаметру, я сейчас сравнил диаметр цифера своего 2616 и этого зеленого.На 2616 цифер большего диаметра и под кольцо метки не встанут. Остается только цифер с 24 или 22 калибра, но врятли они ногами встанут в 26. Может специалисты что разъяснят. Частным образом скотлетить сборный цифет можно, но хлопотно. Скорее стиль цифера.
|
Цитата:
|
А стрелка секундная белая монтажная, такие попадаются и на Полетах Амфибиях, когда у мастеров не было родных стрелок. Нужна такая же, но красная, или покрасить, если не лень.
|
Цитата:
уж больно корпус сзади побит |
Цитата:
Действительно,сомнительно,что это сталь. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Им бы еще водозащиту и свисия прогорает)) |
Цитата:
|
Полет 2616.2Н полностью в нержавейке выпуска 1982 года по заказу 63 летного авиаотряда гражданской авиации, базировавшегося в аэропорту Шереметьево-2 (Москва), в честь своего 30-летия. На циферблате самолет ТУ-154.
ЦУМВС-Центр управления международными воздушными сообщениями. |
Вложений: 1
Кроме экспортных Полетов конечно были и русскоязычные незаказные. У меня, к сожалению, только англоязычные, а на фото Нетграфик-русскоязычный обычный. На черных циферблатах ставились хром. секундные стрелки, на белых-покрашенные в красный цвет.
|
А вот и мои красавцы. Больше них люблю только Полеты-Амфибии.
У них и еще у Слав-Амфибий 2414 и у НИИ-Ракеты 2627 одинаковая технология циферблатов-они невыгораемые. А такие же часы с белыми алюминиевыми циферблатами и красными секундными стрелками (как первые Штурманские 3133) тоже не выгорают- там выгорать нечему:) |
Цитата:
Я уж исстрадался за ними так хочу что по ночам не сплю))) |
На моей руке в один кадр поместились только двое-шутка:)
Я вас прекрасно понимаю- сам полгода их выслеживал. Попался бы третий-мимо бы не прошел:) Очень достойные часы. Только еще бы им второй календарь:) Но все же это массовые часы- вам обязательно попадутся- у вас все впереди, если полюбили советские часы. |
Цитата:
|
Были за 2600 но хуже.
|
Могут попасться в районе 500-2500 руб. в зависимости от условий купли-продажи.
|
Цитата:
Может и правда взять.......?Вот смуту только внесли по мельхиору,кромки и правда сбиты на часиках. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |