|
|
Цитата:
|
Цитата:
РИП = R.I.P. = rest in peace. Покойся с миром, дорогой товарищ. |
этот топик напоминает заседание клуба пикейных жилетов...
но я за Журна пальцы тоже держать буду - уж больно элегантный! |
Carl F. Bucherer - уйут в небытие.
DeWitt, Blu, Bell & Ross, Arnold & Son - могут не выжить. Журн, Урверк и Милль выкарабкаются. Грубель и Форси - какие у них цены, видимо космос? Наверно кирдык им будет с их турбинами. |
[quote=Alexandria;147223]этот топик напоминает заседание клуба пикейных жилетов...
Верно подмеченом :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первая жертва уже наметилась:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=146845&postcount=1 |
Цитата:
|
Вот их самое знаменитое деяние:
http://style.rbc.ru/luxury/2007/10/01/37373.shtml |
Полтора десятка сотрудников, 200-300 часов в год, механизмы ETA. Собственно, они могли и без кризиса не взлететь. Не каждый старт-ап успешен.
|
Цитата:
А Волна, Р.Жером и тд это проекты. Должны исчезнуть. |
Цитата:
Вам просто не нравятся эти и т.д марки проекты? |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, о чем Вы говорите. Пусть все живут и время рассудит. Почему им закрываться? Но что-то внутри меня говорит- убей их!) |
Цитата:
Точно им поплохеет, с такими-то ценами. Не сразу конечно, но во второй половине 2009 точно. Интересно, сколько их фирма вообще стоит? Хотя часы довольно приятные у них, мне нра:) |
Цитата:
Учите матчасть. |
Цитата:
В Жероме нет развития, перспективы, ощущения долговечности что ли. А это очень важно в часах. Напр. Вы оставите сыну часы Р.Жером? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сыну не оставлю, у меня дочка:) . Я тоже марку РД не отношу к любимым, вообще ни к каким не отношу. Я просто не смотрю на то, что они производят. Но кто-то это покупает, и Вы лишаете их права выбора. Вот и все. Ну давайте оставим 20 марок. Будет лучше? Думаю наступит такая духота, что Джерома вспомните, да и не только его.:) |
Цитата:
"Кризис, сынок , коснется только олигархов,а нам ..." Люди-то небедные берут такие часы. Что, нефтяные шейхи останутся без денег от снижения цены нефти ?или Абрамович сотоварищи перестанут покупать часы ? upd Журн- это голова! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто хотел, уже наверно купил себе и по 300кЕвро и по 500, а кто хотел но не купил, и теперь большой вопрос будет ли для него это актуально. Все конечно ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Марка-то реально шедевральная, но в нашем не совершенном мире, как Вы знаете обычно на плаву остается часто то, что не тонет...увы. |
Цитата:
Совсем не хочу 20 марок! Свежая кровь обязательно нужна.Журн, Урверк, Ланге тоже по сути молодая марка. Серьезный подход к часам... Разговор и правда бесконечный. О приборах по измерению времени. |
по поводу Гребеля и Форси - на самом деле частью акций их компании владеет группа Richmont, и еще они не чураются подрабатывать на сторонних заказчиков, выполняя их заявки в рамках компании CompliTime
|
Цитата:
|
Зенит забыл :D :D :D
Старею, может что еще вспомню :D ЗЫ. В прошлом году жене хотел купить рыжий ролекс - орала что ну его нафиг и носить его не будет. |
[quote=Mirror;147325] Свежая кровь обязательно нужна.Журн, Урверк, Ланге тоже по сути молодая марка.
На чёт Ланге - думаю, Вы погорячились, марка с историей, с давними традициями :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Ланге самая настоящая молодая марка. И про маркетологов, все верно. Правда они часы еще отличные делают:) |
Цитата:
|
Так каков все-таки список перечня итога?
Кого бум топить, кого спасать?:) |
Надо составить список 5-7 фирм и запустить голосование.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |