|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, смотря чем в итоге идет.. если обычной почтой, то нельзя, да и быстро у них идет в отделение если... Я много раз получал без квитанции, тыча показания айфона... тетки нормально реагировали всегда
|
Пока скачивал программу, на сайте инфа обновилась!
Уже вот так: 21.07.2012 21:15 104001 Москва PCI-1 Импорт 24.07.2012 10:10 104001 Москва PCI-1 Передано таможне 24.07.2012 10:46 104001 Москва PCI-1 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней А эта програмка сответствует сайту EMS или как-то быстрее реагирует? Просто я ведь могу по Нету на том же Айофне зайти на сайт Почты и в случае чего ткнуть потчотывм служащим. |
Эта програмка как то завязана с официальными отслеживалками, просто собирает все воедино (там просто толпа всяких разных операторов) и скидывает тебе, как всплывающее окно.. Не надо что то делать вручную... один раз вбил и смотри, что творится :)
P.S.Теперь твоя посылка должна таможню покинуть физически. |
А по опыту при таких вводных, как думаешь, за 5-7 дней успеет дойти до меня?
|
да.. думаю 2-3 дня реальный срок
|
Было бы здорово!
|
Цитата:
Желаю удачи! Смотрите трэкинг на сайте ПР; как только увидите, что посылка пришла в Ваше почтовое отделение, можно, не дожидаясь квитанции, идти забирать; выдадут, если скажете работникам отделения номер отправления. С собой обязательно берите паспорт!!! В моем ПО иногда могут по неделе и больше не приносить квитанции... ЗЫ Насчет айфоновской проги, у меня она, к сожалению, работала "как милицейская мигалка" (с). Айфон 4, прошивка НЕ последняя. Может, в этом дело... |
Обработка 25.07.2012 12:23 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Следующий шаг - это уже прибытие в мое почтовое отделение или еще какие этапы есть? И куда весь вес посылки пропал???!!! Впрочем, подобное я уже у кого-то тут встречал. |
Цитата:
"Вес посылки" пропал? Это ничего! У ПР иногда еще и не то пропадает! :D :D :D |
Друзья, подскажите, пожалуйста, сколько примерно дней уходит на доставку EMS-ом посылки из США?
|
Цитата:
|
Цитата:
А на срок влияет куда посылка доставляется: в Москву или другой город России? То есть она в любом лучае в Москву сначала приходит, а потом уже отправляется в нужный город или там другая система? |
Цитата:
Справочный тел. EMS (бесплатно, 24\7): 8-800-200-50-55 |
Цитата:
Благодарю в очередной раз!) |
Цитата:
Из Майями в Питер рекорд по быстроте был 7 дней, обычно 2-3 недели. Вот тут профи сидят http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...%D1%86/#606886 |
Ув. форумчане
подскажите пож., со strapcod заказал ремешок и еще ерунду всякую, оформил заказ, оплатил, дали трекинг номер отправка из гонконга. По трекингу, на гонкогской почте, пишут, что ушло в Россию 13.09. Здесь на почте России пишут, что не знают номера такого Может я что-то делаю не правильно?) Или начинать волноваться уже? |
Цитата:
|
Цитата:
Она же должна быть уже в цепких лапках наших почтальонов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за консультацию
На моей практике, когда со штатов/европы посылка едет - треккинг работает исправно и постоянно А тут ушла и тишина Успокоили меня:) |
Цитата:
|
Почта России - в очередной раз порадовала
Как можно ilia перевести как Юлия? 40 минут ругался с ними, пока посылку отдали. Но отдали таки. |
А у меня супруга заказала пару лет назад в каком то культовом магазине детских вещей из Англии целый ворох шмотья.
Оплатила и сидит ждет... неделю...две...три...на четвертую приезжает курьер емс и торжественно вручает ей коробку размером с холодильник ЗИЛ.... Я начинаю тревожно и настойчиво у нее интересоваться как это на 400 фунтов можно накупить столько шмоток и может быть это секонд хенд? Молчит... Хорошо... Вскрываем коробку и о ужас - там лежат несколько комплектов для детей, а именно маскарадные костюмы из плюша разных лесных зверей для новогодних представлений.... Жена сама в ужасе - вместо шмоток для девочки она получила комплекты для мальчиков 10-12 лет. Я ей говорю, ну как дай ка трек намбер- проверяю - смотрю все четко адрес наш и косяка нет никакого. Осматриваем коробку - ааааа!!!!! вот где собака порылась - вместо Филевского бульвара там написан Кронштадтский бульвар. Оказывается эти олухи у себя там в Англии, а именно в магазине детской одежды, паковали коробку для нас и для другой мамаши и тоже с бульвара, только с другого... Ну и перепутали треки соответственно. Сами понимаете что наши вещи доставили другой тетке.... И я могу себе представить какой ужас отобразился у нее на лице, когда она заказала для своих сыновей - двоечников новогодние костюмы, а получила шмотья килограмма эдак на 4-5 для двухлетней девочки .... Ну слава богу мы нашли в справочной ее телефон по адресу и благополучно обменялись коробками - чему все были бесконечны рады. Все это я к тому- что вроде и трек отслеживается и вот вот она должна придти , да коробку вашу - нерадивые продавцы запросто могут перепутать и и выслать такому же горемыке как и вы, а вам соответственно его... |
Скажите господа, если посылка из Украины идет, меняется ли ее номер при пересечении нашей границы?
|
Заказал на е-бее ремешок, 28 сентября
Покинуло сортировочный пункт JAMAICA, NY 11430 Через пол часа уже 28 октября-на почте россии так и не отслеживается... что делать? Ведь для претензий в палке тоже есть сроки, кажется 45 дней? |
Цитата:
Инфа тут: http://www.russianpost.ru/rp/servise...remove_clients или сканкопию Заявления отправить по электронному адресу: quality.gc@gcmpp.ru в теме письма указав Заявление на розыск МПО № (указываете трэк номер вашей посылки) |
А спор на е-бее не надо пока открывать?
|
Цитата:
|
А у меня такой вопрос: мне идет посылка из Украины, продавец дал мне ее трек код - на почте Украины посылка прошла и ушла "за межи", но на порче России посылка по такому коду - какое-то заказное письмо, которое болтается там, как сухарь по помойке аж с 2010 года. Мне интересно, когда посылка войдет в воздушное пространство нашей могучей родины, наша любимая слоупочта обновит свои базы, или ждать прийдется "вслепую"?
|
Цитата:
Урожайная тема получается... :cool: "Я родился, вырос и живу в совершенно непредсказуемой стране под названием N (подставьте любую из списка т.н. "стран СНГ")... Почта в этой стране фактически означает "русскую рулетку"! Дорогой Санта, что же мне делать??? И кто из буржуинских продавцов ТНП в этом виноват?!" А??? :cool: :D :mad: :eek: :( |
Я предположил, что форумчане, имевшие подобный опыт, ответят явно быстрее и точнее почты.
|
Цитата:
|
вопрос. посылка из usa,
почта USPS Priority Mail International, отслеживал на ems. прибыла в место вручения. звоню. мне говорят — это не наша почта, так что где вы будете получать, нам неведомо. кому-нибудь эта почта что-нибудь привозила? как действовать? сори, почитал. обычная незастрахованная посылка. завтра с утра на почту россии |
часы. купил в австралии. к новому году
почта: Express International Flat Rate Postage на просмотровике ems трекномер не прочитывается. кто-нибудь знаком с этой почтой p.s. доставка, кстати, $100 |
Цитата:
|
Цитата:
CVxxxxxxxxxAU |
Цитата:
Услуги почты Австралии: http://auspost.com.au/apps/internati...ost-guide.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |